Izlash

86 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алла Соколова
1-fevral
Сегодня 1 февраля решили поесть в данном заведении. Это что то с чем то. Народу совсем не много было, заказов тоже. Сделали заказ в 13:36, забрали только в 14:00. Но это пол беды. За неудобства , я так понимаю долгое ожидание, нам предложили кофе или мороженое. Взяли мороженое. Ребенок нашёл там рыжую волосину!Заказывали всего лишь стрипсы и пирожок с манго, в итоге нам дали пирог с вишней. Все бы ничего, но у них, например, разница в цене, хоть и маленькая, но все же. Да и вишню я не люблю. Но пришлось доедать. Менять что то не было смысла, так как на баре работают две не расторопные девочки которые по пол часа открывают пакет. Не говоря уж о сборке заказов. Представляю, на сколько бы я там застряла делая возврат. В общем, в который раз убеждаюсь, что не чего делать в кафе быстрого питания. Лучше было потерпеть до дома и нажарить котлет.
светлана разумова
5-fevral
Беру ножки или стрипсы куриные, прошу всегда острые, уточняю, чтобы обязательно острые,беру с собой, , но нет, уже несколько раз без перца вообще,,, хоть прямо у кассы пробуй. Не очень приятно Добавляю, всё исправили, теперь молодцы, всё очень вкусненько, спасибо
Michael
16 -sentabr 2025
Очень вкусно и быстро. Десятки раз здесь бывал всегда было на высоте, картошка кусается), а молочные коктели замораживают мозг. Есть один минус в котором виноваты сами люди, пишут отзыв не на тот ростикс, на герцино всё действительно плохо, но написали отзыв сюда тем самым занизив оценку данному заведению(((
Полина Бондаренко
22 -noyabr 2025
Сходили сегодня с ребёнком в данное заведение, честно говоря, в шоке во-1 прождали заказ минут 30, ну ладно, заказов, правда, много люди не успевают всем люди, но прихожу домой во-1 заказали 2. Оригинальных шеф бургера нам положили 2 острых. Ну будь они не ладно эти острые бургеры ребёнку заказала маленький бургер из бокса во первых не дали сам бокс просто положили все в один пакет а во вторых этого бургера мы как раз и не досчитались
Арсений П.
4 -noyabr 2025
Ожидание заказа 35 минут, вместо стандартных картошек дали маленькие (что увидели только дома). Стрипсы это вообще анекдот (фото прилагаю). Написал в поддержку по qr коду из чека, прошли сутки - ответа ноль. Вывод - им на … не сдались клиенты. На один недовольный, придёт другой довольный. Вот такой бизнес стал у Ростикс! Хотя я помню ещё тот Ростикс, в 90-х, до прихода KFC. Не позорьте имя!
Сергей Тимофеев
5 -dekabr 2025
Ужаснейшее заведение брал баскет острых крыльев попался тухляк ( деньги вернули . сам себе сказал больше не ногой в эти харомы но по иронии судьбы решил дать шанс. И что вы думаете опять на те же грабли наступил опять тухляк звонки с извинениями а возврата уже нет не рекомендую данное заведение!!!
Алексей
31 -iyul 2025
Ресторан по адресу ул. Герцена! Заказ ждал больше 20 минут, даже готовить не начали, сделал отмену, девушка на кассе заведомо врала со временем готовности! Очень грязный туалет и зал по чистоте не далеко от туалета ушел. Крайне не приятное место. Не рекомендую там питаться! Потратьте время и доедьте до фут корда в Виконде или найдите что то другое рядом!
Pavel
9 -iyun 2025
Ожидание заказа более 20 минут ,никакого уважения нету к клиентам .Не советую там чего либо заказывать!Еще и заказ холодный дали.Поддержка Ростикс не о чем,уже писал им в поддержку никакого реагирования
log23454312
27 -fevral 2025
Сделали заказ, ждали минут 20. До нас никто заказы не забирал. Заказали что-то новенькое для нас, итог; что на фото, а что на самом деле. Так же заказали 2 влажные салфетки по 8₽, которые не положили. Не обеднели конечно, но все же.
Елена Полякова
26-mart
Из плюсов только акции. Капучино горький постоянно, пить не приятно. Работники с не довольным лицом постоянно.
Софья
24 -avgust 2025
Заказали с доставкой. В последний момент заказ был автоматически отменён, без разъяснения причины. Звоним в поддержку, отвечает бот с запланироваными ответами, а ответить на воопрос нормально не может. А по повторному заказу велезло оповещение что на наш адрес доставки нет. Что это такое?
Ирина
31 -avgust 2025
Еда холодная, заказы отдают очень долго, пока здесь готовят один - во Вкусно и точка напротив отдают 10. Не рекомендую. 👎🏼
Соня Тиньк
8 -aprel 2025
Никто не подходит брать заказ, можно по пол часа простоять прождать пока кто нибудь подойдет и возьмет заказ. Клиентоориентированности никакой 🤦‍♀️
14 -noyabr 2025
лучший фаст-фуд ресторан в котором я когда-либо ела. милые девушки на кассе, заказы собирают быстро. 10/10
Димас
5 -mart 2025
Ожидание заказа 20 минут, вся еда холодная, сотрудники предпочитают стоять и болтать друг с другом вместо сборки заказа
Тамара Фоломина
5 -noyabr 2024
Можно вкусно поесть по доступной цене. Быстро,в приложении ещё удобнее заказать. Доброжелательный персонал.
алишер назиржонов
20 -mart 2025
Сделал заказ ждал минут 15 хотя до меня никто не заказывал когда я увидел что то что я заказал готов к выдачи они просто игнорили меня и не выдавали.
NBN
27-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2021
Отвечаю по пунктам, которые предложил Яндекс: 1. Персонал - в основном молодые люди, зачастую проходящие практику, и от того не готовые ещё работать в ритме, что становится в выходные дни причиной очередей. 2. Атмосфера - омерзительная, летают шарики, кричат дети, играют JBL колонки. 3. Время ожидания - в полдень за 3 три минуты получишь заказ, в 18 часов вечера и все 30-40 прождёшь запросто. 4. Еда - дорогая, замороженно-размороженная, курица с жилами, соусы маленьких порций и некоторые вообще способны вызвать изжогу. 5. Интерьер - его нет: это просто "лавочка" и напротив неё наставления стулья. Какой тут интерьер? Это даже не отдельное помещение, а проходное место между двумя частями Виконды.
викуля :3
25 -dekabr 2024
заплатила за 16 острых стрипсов, забрала не проверив, дома обнаружила, что положили 8штук
hafte
27 -noyabr 2024
супер кфс, очень вежливые сотрудники, выдача на высоте. курочка вкусная, рекомендую
Анастасия Молошик
30 -oktabr 2023
Обслуживание ужасное, скинули заказ не предупредили что ждать , подошла спросить так не довольные ответили что не готов , не положили трубочки, в шеф бургере не филе ,а два стрипса
Кристина Гуненкова
20 -may 2024
Каждый раз за последний месяц мне отдают еду холодной. Я всегда беру с собой и один раз я заказала только рол с собой, мне его просто положили на стол, даже не дали пакета. Очень расстраивает то, как сильно упало качество обслуживания.
Anon
5 -dekabr 2021
Плюсы: лучше, чем бк и мак, там вообще ужас. Минусы: 1. Огромное количество детей и людей которые просто сидят не делая заказ. Занимают место и иногда приходится долгое время ждать с подносом в руках (вопрос так же к администрации тц.) 2. Зачастую при покупке некоторых блюд (например твистер) блюдо снаружи подогрето, но внутри остается ледяным. 3. Долгое ожидание, нерасторопные кассиры и кухня медленно выдают заказы. 4. Не дают салфетки.
Михаил Черемовский
2 -iyul 2025
Отвратительное обслуживание, готовка происходит долго и ни каких извинений в задержке заказа нет
Давид Воробьев
9 -oktabr 2021
Были всей семьёй кассиры вежливые, помогли выбрать , мы ели острую курочку и картошку по деревенски , дети нагетсы и картошку фри , приготовили быстро , все горячее и свежее обязательно придём ещё не один раз , спасибо
Светлана С.
15 -sentabr 2024
почему всё время еда холодная?!🙄 решающим стало то, что сегодня не положили соус, так-то минус 50р, заметила только дома, что сложного по чеку собрать заказ в пакет?! я реально не понимаю. очень обидно
асия тихомирова
10 -iyul 2023
Если бы могла поставила 0. Посетила данное заведение сегодня осталась не довольна!! Стрипсы отдали полуголые и не сделали скидку по номеру для работников кфс.. А скидочные карты давно как не действительны! Обман 🤥
9 -mart 2025
Плохое качество курицы, в духовом шкафу лежит раза в 3 больше чем по стандартам, экономия ингредиентов на бургерах и лепешках, а так же полная антисанитария) P.s. тараканы тоже любят кушать.
Елизавета С.
8 -avgust 2024
Готовят долго, персонал занят посторонними делами, грубят. Качество приготовленной еды стало хуже, чем было раньше(
Мария Лебедева
5 -mart 2025
Заказали заказ с собой , в заказ добавляли 3 сырных соуса ,приехали домой ни одного соуса нет .
ADA WONG
2 -avgust 2024
Долгое ожидание заказа. Еда холодная всегда. Пермонал вечно еле двигаеться, вечно с недовольными лицами. Хуже КФС не встречала!
mae vanesa
23 -yanvar 2024
На рабочем месте одна девушка, она и заказы принимала и готовила. Стрипсы есть невозможно, передержанные, твердые и сухие. чувствуется только твердый кляр, который еле откусывается((
Masha23567889
11 -may 2024
Ужасное обслуживание. Уже не в первый раз просим упаковать с собой, однако заказ дают на подносе. По просьбе упаковать девушка просто швырнула пакеты и ушла… Заказ ждали пол часа…
юлия шельменкова
19 -mart 2023
Были в кфс в центре города, прекрасное быстрое обслуживание, прекрасный персонал. Кфс же в виконде, это просто ужас. Ожидание долгое, большенство персонала грубое, картошка по деревенски не до конца готова.
П
Полина Машталенко
15 -fevral 2022
Отвратительное место . Кассира на кассе постоянно нет, ддешь по 10 минут , персонал хамит , делать ничего не хотят . Еда ужасная , ножки постоянно пережаренные . Брали капучино 0,2 , налили меньше пол стакана 🤦🏼‍♂️ Персонал в основном дети , которые не хотят обслуживать людей !
mixail-3402 m.
23 -noyabr 2021
Готовят хорошо, можно поурать! Но контролировать нужно, так как в аналогичном заведении в г.Ярославле туда просто больше не хочется приходить. Блюда холодные и не такие вкусные как у вас. Спасибо вам за работу и не опускайте планку. Молодци ребята!!!!!😁
Наташа
18 -may 2022
11 мая 2022 года посетили KFC в г. Рыбинск. Были проездом и решили перекусить именно тут, так как нет понимаеия, где в этом городе можно безопасно пообедать. Буквально выйдя из-за стола, у моего шестилетнего ребенка заболел живот, еще минут через 20 у нас с мужем. В результате, ребенок получил сильное отравление. Мы с мужем отделались Полисорбом. Я понимаю, что подобная еда не является полезной. Но я до сих пор в шоке, я думала, что в подобных местах отхватить ротовирус невозможно.
Sen Marten
24 -may 2022
Уделить значительно больше внимания подбору и обучению персонала. Постоянное ожидание заказов и удаление их из очереди, за долго до готовности, так как привышены все адекватные сроки ожидания, хамство на кассе и Плохое обслуживание - норма для этого ресторана. Жаль
Инна
5 -iyul 2021
Работают отлично, несмотря на большое количество народа ждать долго не приходится. Мне всё нравится.
Кудинкин Алексей
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Вроде и вкусно, немного потерто, но если бы под тутаевом не пришлось с женой искать туалет было бы вообще класс.
Filatov Andrey
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2024
Заказ выдали прохладным ,картошка фри ужасна, самое дикое что и менеджер и остальные знают что выдают не качественную еду. Не питайтесь тут по берегите здоровье .
Евгения Иванова
13 -iyun 2022
Картофель фри ужасный, сухой не солёный,нагетсы ещё хуже, какая то непонятная масса....покупала ребёнку,он не стал есть,я попробовала и в итоге мы все ВЫКИНУЛИ!!!
Злата Гуляева
4 -oktabr 2024
2 пирожка готовились 40 минут,всё холодное и на кассе никого не было!!
Светлана
25 -yanvar 2022
Быстрое обслуживание, большие порции. Из минусов, нет доставки по городу.
рита миногина
22 -yanvar 2023
Я в шоке,заказала 1 бургер 21 января (вчера),и в итоге мой заказ почти сразу убрали с табло и не говорили его номер,ждала минут 10 пока сама не подошла.
Оля🥑
2 -dekabr 2021
Вообще мне не понравилось там делают шаурму не вкусно поэтому я поставила 2 звезды. Там ещё не вкусные бургеры
татьяна рязанова
25 -yanvar 2022
Давно ждали когда в городе появиться KFC . Обслуживание быстрое, не очень долго ждать заказы, как всегда всё вкусно . советуют.
Маргарита
1 -avgust 2022
Если выбирать из 2х ресторанов кфс в городе, то это определенно Виконда. Здесь все дружелюбные и всегда вкусно
Daria Miteleva
19 -may 2022
Вместо оригинальных ножек положили острые, вместо двух крыльев одно. В общем не приятно т.к. ел ребёнок, отвратительно стали работать!!!!
Наталия
12 -fevral 2025
Купили наггетсы.ужасные подошвы,разжевать невозможно.