Izlash

148 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Лавгуд
12 -avgust 2025
Скорость обслуживания нормальная, вкус не плохой (если, конечно, Вам, в отличии от меня нравится кофе без сахара, который то-ли из жадности, то-ли тоже из-за отсутствия не предложили), но несоответствие товаров заказу вызывает негативные эмоции. А отговорки "в стоп поставили", но прм этом заказать ничего не мешает ни с панели, ни через интернет, ни в приложении обидно. Конечно компенсация в виде кофе в следующий раз (которым я не факт что воспользуюсь из-за отсутствия сахара) или второй игрушки, которая меня не интересует слегка сглаживает негативные эмоции, но не устраняет ни причины, ни последствия
Ирина Р.
16-aprel
В ролле попалась проволока. Рекомендую с особенной осторожностью здесь покупать еду. Заметила уже, когда нащупала проволоку во рту, маленькая и очень тоненькая. Возможно, что то уже съела. Теперь переживаю за желудок.
геля бебе
24 -iyun 2025
сделали заказ в 21:26, в приложении написано что будет готово в 21:37, ближе к этому времени подошли в самому ростиксу, практически все сотрудники болтают, смеются и просто стоят, заказы еле собирают, только одна девушка на смене что-то делает, просто ужасное отношение к клиентам. За 10 минут отдали 2 заказа, которые прилетели уже после нашего дополнение: заказывали 2 острых шефбургера, а по итогу один из бургеров оказался вообще другим. на раздаче увидев наше недовольство дали "дополнительный" соус, но на деле допа и не было, в пати бокс и так идет соус и в пакете он был один короче сотрудники оставляют желать лучшего...
Таня Мазурина
2 -iyun 2025
Худшее заведение из всех ваших точек, персонал не реагирует на вопросы или отклики, время ожидание оставляет желать лучшего Я все это могла понять из-за большого количества заказов, но не то что случилось со мной! Заказали детям перекус 4 ай-ролла из соображений их размеров и отсутствия сыра и огурцов! В заказ положили 2 ай-ролла и 2 шеф ролла Джуниор, которые ушли в помойку тк их никто и не ест у нас! Отвратное место, на фокусе в разы лучше!!!
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Согласна с предыдущими отзывами - отвратительное обслуживание. Кроме того, не смогли объяснить, почему топпинг льют на дно рожка с мороженым, хотя должна поливать сверху, на то он и топпинг! Просто сказали можете куда угодно жаловаться, у нас такой рецепт. А ведь это даже не рецепт, сами они ничего не готовят, а просто смешивают, добавляют.
Михаил
10 -mart 2025
К еде особо вопросов нет, но нерасторопности сотрудников можно позавидовать, так неспеша работать и готовить казалось бы, обычные заказы типо "ланч бокса" по 30 минут и более, при общем колличестве заказов 4, ну это вообще смех, Фаст фуд на то и Фаст фуд, чтобы быстро заказать, быстро получить и быстро поесть, а тут халатность пофигизм на уровне, конкретно в эту точку я больше ни ногой
Nxghtmare
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Ужасно долгое ожидание не в первый раз, но в этот раз заказ ждали 40 минут, одну позицию «24 крылышка», это просто безответственность, далее вообще смех, касса перестает работать, терминалы отключаются, люди ждут и ждут. Опыт не хороший, просьба менеджеров взять на внимание данную точку. Хочу дополнить, что наш заказ даже из одной позиции собран на «отстань», не положили картонку на курицу, дабы сохранить тепло.
Татьяна Березина
2 -noyabr 2025
Очень всё долго и не в первый раз. В этот раз подошли спросили, почему так долго, ответили: много заказов. На табло висело 5 заказов! вместе с нашим. Ответили грубо и не понятно (очень сильный акцент у парня за стойкой) Добавлю отзыв. Сегодня опять пришлось зайти в эту точку. Это без матов не объяснить! Смените персонал в этом месте.
G
gom dos
2 -may 2025
Обсуждение хромает, стоял несколько минут и ждал выдачи заказа, после того как позвал работников 0 реакции, стоят и ржут полностью 0 внимания к клиентам. По еде, на фото одно, в реальности другое, как будто взяли накидали чё нашли и подогрели. Сильно не понравилось Изменено: отравился
София Фахрисламова
21 -iyul 2025
Ужасное заведение!!Вообще люблю ростикс,но этот очень сильно разочаровал меня и мою подругу. Я заказала комбо за 150 рублей, а она чикенбургер, ролл и колу. ЭТО ВСЕ ГОТОВЯТ 30 МИНУТ И БОЛЕЕ!!!Что за ужасный сервис и плохое отношение к потребителям. Прошу разобраться!!!!!!
Yana kaulitz
5 -avgust 2025
Отвратительное место. Работают иммигранты, беспорядок и гряз на рабочих местах. Еда ужасная все со вкусом горелого старого масла. Стрипсы были просто сухие и темно коричневые. Больше никогда не пойдем в ростикс на чичерина
Любаша Зорина
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Отвратительное отношение к покупателям. Ожидание более 30 минут, а работники в самый час пик заказов забились толпой в одно помещение и сидели там пока покупатели не начали возмущаться. Только по этому адресу такой медлительный персонал.
Август Уэльский
11-iyun
Заказывал в 12 часов, приготовили быстро,народу не было. Но зачем готовить быстро такую шляпу,извиняюсь за выражение. Ребята вообще в курсе что масло во фритюре надо менять, ножки с черной костью, все в масле,по вкусу создается ощущение что курица лежит в заморозке года 3 и перемораживалась раз 500. Котлета для бургера обжарена в том же стремном масле, салат в Бургере горчит. В общем и целом отвратительно,не рекомендую
Катерина Сабирова
8-iyun
Оформляли доставку с данного пункта, курьер пролил газировку на заказ,всё вспухло,липкое,в газировке. Заказ делали 10.05- возврат денег так никто и не сделал, в поддержке каждый раз пишут,что ускорили решения вопроса,но
Павел Белков
15 -avgust 2025
Ежедневные задержки по готовке. Ставят статус "готово к выдаче" Заранее. Минут 5-7 после этого ждешь. Раньше такого небыло. Но вот последние год-полтора... Все плохо...
Алёна
11 -noyabr 2024
Здравствуйте, я крайне недовольна обслуживанием. Прошу разобраться в ситуации, потому что , сегодня 11.11 в районе примерно 17 часов, на прикассовой зоне длительное время отсутствовал кассир, готовые заказы остывали на витрине, никто даже не удосужился посмотреть, что люди ожидают свои заказы, и их необходимо собрать, вместо этого кассир ушла в кабинет и долгое время никого не было. Баскет картошки отдать ждали 15 минут. Позорники. Потом вышла кассир, все сплетни собравшая, с недовольным лицом, что её от чего-то важного отвлекли... Вы где набираете таких сотрудников? Почему нельзя с уважением относится к гостю? Что это за безобразие... У вас ресторан быстрого питания? Полное несоответствие... Ходят друг за другом, хохочут и ничего не делают. Как гость, я недовольна обслуживанием, и рекомендую менеджеру и директору ресторана обратить внимание на дисциплину в организации. С уважением, ваш гость. Хотелось, чтобы и вы были с уважением к гостю.
Наталия Тоскина
14-mart
Ужасно долгое ожидание и обслуживание напиток бесконечно доливать нельзя ехать только по дороге людей около 100 чел. Все ругаются цены оооооогромные
шамиль д.
2 -oktabr 2024
Вчера заходил с дочерью туда . Заказал ролл и картошку фри. Когда открыл рол и куснул его был неприятно удивлен, упаковка была теплая но внутри все как из морозильника подошло на кассу выяснить почему так на что лиш получал ответ " все прошло термообработку" у девушки заело эта фраза. На горячей линии требуют номер заказа, без бумажки не умеют работать и просто отправить чела проверить микроволновку не могут, Позорище, больше не пойдем туда у них много конкурентов под бокам сидят и не подают мороженную продукцию.
Ольга С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2024
Ждали более получаса. Курица в панировке попадаются нежующиеся твёрдые фрагменты, можно сломать зубы (я не шучу). То есть панировку не меняют видимо неделями. И гвоздь программы - кофе "американо" худшего я не пила в жизни, видимо выжимки от кофе пропускают на несколько раз, послевкусие наиотвратительнейшее, словно его заваривают с бычками от сигарет. Бррр. Я думала, что это сетевое заведение и качество везде одинаковое, НО НЕТ. Настроение испорчено! Больше сюда ни ногой. Никому не рекомендую
kkttp_
14 -avgust 2024
несколько дней назад заказывали манговый милкшейк, ролл, комбо и дуэт. все было сухое, несколько раз перегретое, безвкусное. наггетсы ужасно тугие. сегодня 14.08.24 заказали снова манговый милкшейк и комбо. картофель-фри ужас, как и милкшейк. больше сюда ни ногой.
Андрей Дмитриев
6 -sentabr 2024
Я заказал лимонад и пирожок. Пирожок был теплым и не в своей упаковке, но был вкусный. Лимонад был нормальный, но столько льда. И это все готовили 10 минут или больше...
Валерия Л.
8 -iyun 2025
Здравствуйте всем! Не советую заказывать из этого ресторана. 07.06.2025 в 20:02 был сделан заказ в приложении Ростикс N685 на сумму 4201р. Изначально было написано, что заказ будет доставлен к 21:05. Время было 21:47, было написано, что заказ забран курьером, и скоро его привезут. Время 22:31, заказа нашего нет, звоним в поддержку на горячую линию, нам отвечают, что у курьера в другом конце города заказ, он отвезет его и приедет к нам в течении получаса. В 23:13 повторный звонок в поддержку. Курьера так и не было, никакой связи с нами не было, а заказ "был доставлен", по словам оператора "курьер случайно нажал кнопку" и не отвечает на звонки. Мы попросили сделать возврат денежных средств. Сегодня утром, снова связалась с поддержкой, на нашу жалобу нам ответили: "в течении 48 часов пройдет проверка курьерской службы и после этого с нами свяжутся на счет возврата денежных средств". Деньги потрачены, заказ так и не получен, ужасный ресторан, все работают не по порядку, в поддержке не поддерживают и не помогают. Не знаем даже, ожидать ли наши деньги обратно или нет.
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Ужасно!! Примите меры, почему вам плевать на отзывы людей по этому адресу!? Безумно долго отдают заказы, вообще забывают их готовить и все это с недовольными лицами. Сотрудники еле двигаются!! Два пирожка готовили 20 минут!! Худшее место!
Сергей Соколов
21 -fevral 2025
Очень быстро работает персонал , при большом количестве заказов , не пришлось долго ждать свой заказ , Все понравилось
Alfiya Falieva
28 -may 2025
Это кошмар. Один ланчбаскет собирают 25 минут. Не собрав первый поднос начинают собирать следующий. Фу
Виктория Беляева
17 -oktabr 2025
понимаю, что доставка в приоритете, но когда ты ждешь свой заказ по пол часа это не очень. еще и ощущение, что один сотрудник на весь кфс
Максим Самохин
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Первый ростикс где готовят лютую блевантину. Не советую заказывать Азия ножки со вкусом какого то одеколона.
Олегатор Бухгамер
26 -aprel 2025
Отвратительнейшее заведение. Не говоря о том, что мой заказ куда-то дели, типо уже выдали. Сам заказ как будто просто кинули, все развалистое на вид абсолютно не аппетитно
Disabled
6 -yanvar 2024
Отличная еда, всегда беру там свой любимый острый шеф баскет. Быстрое обслуживание. Качество ингредиентов на высшем уровне, всегда наедаюсь. Бургеры хоть и дорогие, но они стоят того.
Виктория Мизина
20 -iyul 2024
Каждый день,в час пик -магическим образом ломается касса)) 2ой раз отказывают в обслуживании, из за налички. Сервис ужасен,кассиры закатывают глаза на вопрос как заказать не через безнал. Когда поток людей заканчивается и большая часть заказов отдана,касса резко начинает работать и принимать заказы.
20 -sentabr 2024
готовят очень долго, на табло 2 полных столбика заказов висит уже 20 минут, и ни один не приготовлен. В соседнем бк за это время уже кучу народу обслужили, а тут какие-то нерасторопные позорники работают!
Kirilliska
7 -iyul 2025
Ужасно, просто хуже некуда, во первых долгие заказы, а так же стоят и говорят постоянно друг с другом и приходиться ждать заказ по 20 минут
:3|I LOVE PANCAKES | :-D
28 -avgust 2025
Приехал с родителями поесть, взяли комбо и чизбургер с Нагетсами, 1 час и 20 минут. Я вахере, сервис отстой. Пока мы ждали не выдержали и наехали"где наш заказ? "И нам ответили: -Ну извините, он готов мы поосо ждём... Я в шоке, сделайте что нибудь, в такую помойку страшно ходить
Борис Бобнев
29 -avgust 2024
Сейчас ожидаю заказ. Прошло около получаса. Заказа нет. Так долго не ждал ни в одном Ростиксе. Остальные заказы проходят. Категорически не рекомендую.
Илья Силиян
14 -sentabr 2024
Отвратительно, ждал 20 минут, картошка холодная, росмастер пережарен, скрипты наоборот недожарили
Екатерина Назарова
26 -yanvar 2025
Работает один терминал из четырех, на кассе отказались обслуживать. Прямо передо мной внезапно "закончились" милкшейки)))
Катя Кирилова
6 -oktabr 2025
За последнее время очень сильно испортилась данная точка, все заказы ждали около 30/40 минут. больше сюда ни за что не придем
Юля Х.
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2023
к курице и бургерам вопросов нет, очень вкусно, но кофе.. тихий ужас, я понимаю что вы не специализируетесь на нём, но если оно есть в меню, будьте добры делать его нормально, взяли латте, на вкус как будто его разбавили водой и добавили каплю молока
Семен Ивойлов
19 -noyabr 2025
Заказал бургер, оказался холодным менять отказались, даже не подогреть по просьбе, в этот ростикс не ходите.
lana savilova
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2021
Посещали недавно. персонал приветливый. Обслуживание быстрое. Не успели заказать, а нам его уже выдали. Приготовлено нормально. Столики расставлены на приличном расстоянии друг от друга. Из минусов посещающий контингент(дети которые не умеют себя вести в обществе)
Алина Зарипова
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2023
Доброжелательный персонал. Вкусная и свежая продукция. Приятные, разнообразные акции и скидки. Крыложки 🤯
Артем Ш.
17 -noyabr 2024
Не рекомендую данную точку, час ждали небольшой заказ. Подали разломанные рсмастеры, да ещё и завернули в бумагу. Разлили все напитки на поднос.
Nensi siti
19 -yanvar 2022
19.01.22 в тк Космос заказала шев бургер де люкс , получила заказ и была очень разочарованна , на картинке все выглядит очень красиво и аппетитно , в Реале ужасно!!! Бургер был сухой, соуса практически не было, холодный, из овощей я увидела 2 четвертинки от дольки помидорки!!!! Курица видемо старая Ещё и сухая пережаренная ! Не позорили бы хоть шев повара сети !!! На мое замечание продавцы предложили мне заказать ещё один бургер , обещали сделать как надо! А почему сразу нельзя было сделать по нормальному????
Анна Грудина
25 -yanvar 2023
Любим KFC ,но это место не нравится ,уже не первый раз попадалась несвежая курица. В последний раз был полный трэш !!!!вся курица в баскете заветрена. Ни о какой свежести и речи быть не могло. Принесла на кассу высказала претензию, никто даже не извинился испортили настроение полностью оставила их баскет на кассе. Спасибо, но такую свежую курочку Ешьте сами
Ксения Аск
5 -fevral 2025
Обслуживание на 0,ждали одни бургер 30 минут,сотрудники смеются и разговаривают с друзьями,каждый раз приходим и всегда очень долго даже если мало заказов
Ирина Тулякова
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Заказали онлайн. Умные сотрудники упаковали совсем не то, чей-то чужой заказ. Умный курьер не удосужился сверить заказ с этикеткой на пакете. Как минимум три человека остались без ужина. Спасибо.
Ирина
13-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Не поели. Оплаты спб нет, по карте отмена, через приложение не заказать.
н попул
13 -oktabr 2020
Нравится, что в бургерах цельный кусок мяса, а не понятно из чего сделанный фарш как в других заведениях такого же формата. Иногда кладут в Бургер очень мало ломтиков помидор и огурца, аж не найти. Но в целом вкусно, быстро!
Никита
24 -noyabr 2024
Очень круто меню большое Ждать не долго Очень быстро готовят
Михаил
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2021
Отличная курица, всегда свежая и цельная. Всегда знаешь что ешь. В отличие от других фаст-фудов чувствуется вкус именно курицы, а не усилителей.