Izlash

313 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кадушкин И.
27-aprel
Был здесь недавно, всё очень понравилось. Еда свежая и вкусная, особенно курица — сочная и с хрустящей корочкой. Заказ приготовили быстро, долго ждать не пришлось. Персонал вежливый (особое уважение доброму и дружелюбному охранику) всё чисто и аккуратно. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Обязательно зайду ещё!
Роман
23 -noyabr 2025
Ростикс — это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь всегда уютно и приятно, а атмосфера располагает к расслаблению и хорошему настроению. В Ростиксе можно не только вкусно перекусить, но и отлично провести время всей семьёй. Если планируете отметить праздник — будь то день рождения, семейный юбилей или просто важное событие, в Ростиксе создадут все условия для тёплого и весёлого торжества. Удобные залы, внимательный персонал и специальные предложения по меню помогут сделать праздник незабываемым для каждого гостя, от детей до взрослых. Кроме того, здесь нравится, что еда всегда свежая и вкусная, а цены вполне демократичные. Ростикс — замечательный выбор, если хочется провести время с близкими в комфортной обстановке и получить настоящее удовольствие от отдыха.
Вадим Пилютис
1-fevral
Отвратительный ростикс, ждали заказ 20 минут, на кассе навелена гора готовой еды, заказы собираются не по очереди, отдали все холодное. В зале на полу разлит стакан газировки, пока сидели никто не пришёл убрать, вялый охранник прекрасно видел что разлито но никому не сообщил а пошел сидеть разложив на столе свои вещи. Самый худший ростикс в котором я был!
Виктория Куликова
28-yanvar
идеальное место чтобы перекусить в течении дня. удобное расположение здания, комфортная обстановка внутри и приятный персонал. любим это место за скорость работы и прекрасное обслуживание
Максим И.
14-mart
Больше ходить в это заведение не буду. Заказ прождал у кассы 50 минут. Вечером огромные очереди, суматоха, грызня. Кухня работает без заготовок, очередность заказов не соблюдается. Руководство - примите меры! Заведение не готово к обслуживанию посетителей, персонал не справляется
Оля Е
7-yanvar
Сегодня заезжали в кфс в Рождество. Мальчик на кассе был такой вежливый и приятный. Заметил что байтсов положили нам не достаточно, и попросил положить побольше и пожелал хорошего праздника. Чудесный день начался именно с этого) спасибо
Сергей Федотов
16-aprel
Касса самообслуживания очень сильно глючила, как результат оплатили, деньги списали, но чек не выдало, сотрудники сказали что оплату не видят! Второй раз уже такое происходит с Ростиксом!!! Сотрудники словно только вылупились!! Одна сотрудница постоянно звала другого! Словно заело у неё что то!!! Ужасно!!! Опять ждать возврат денег месяц!!!
Марина Д.
30 -may 2025
Разочарована, больше не буду туда ходить! Купила шефроллор, ужаснее еды я не ела! Во первых лепёшка не вкусная, не положили салат, помидоры! Просто кусок мяса и майонез! И всё! С картинкой не вяжется! На рекламной картинке ролл большой из него видны листья салата, а у вас какая то гадость! Попросили три спрайта, а они газированную воду налили за триста рублей, увидели только дома. Такие бабки заплатили, а вкуса ноль и качество ноль. Рецептура не соблюдается!!!!! Макдональдс вкуснее и рецептура соблюдается ! 👎👎👎👎
Сергей Н
22-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Хороший ростикс. Готовят быстро и вкусно. Внутри чисто. Минус: странный вкус картошки фри. Такое ощущение, что на старом масле.
Ирина К.
3 -sentabr 2025
Просто отвратительная еда. Заказ №1017 от 03.09.25. Мегаролл ужасный! Кое как завернут, весь разваливался, выглядел как объедки. Внутри был полупустой - три маленьких кусочков курицы, не положили квашеную капусту, которая должна быть, картошка фри каменная!Пришлось её вытащить из ролла иначе не прожевать. Все это говорит о том, что за качеством еды абсолютно не следят!! Причем очень давно. Любая шаурма в ларьке вкуснее вашего мегаролла и лучше завернута. Другие блюда из заказа даже комментировать не хочу. Позор всей вашей сети.
Андрей
28-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Если очереди нет, то заказ быстро готовят. Качество и предполагаемый ассортимент блюд, как и во всей сети. Вкусная свежеприготовленная курочка, что ещё нужно?)
Dmitry
5 -may 2025
Грязные столы. Охранник разулся и сидел по-турецки в зале, смотрел видосики. Перепутали напитки в заказе. В порции крылышек оказались волосы. Мыла в туалете не оказалось. Готовили долго, при выдаче просили поставить им пять звезд.
Эмина
16-iyun
Самый ужасный ростикс из всех. На авто стоять приходится по 30 минут если нет очереди, если есть, то час минимум Внутри работает 1 киоск, не кассе не принимают заказы. Еще и грубо общаются Каждый раз обещаю себе туда не ходить. В этот раз точно больше не пойду
Валерия Федорова
3 -aprel 2025
Это было мое последнее посещение данного заведения. В прошлый раз была на машине, положили 3 стрипса вместо оплаченных 5. Конечно я не вернулась, в этот раз отдельно сказала что бы пересчитали стрипсы и их пересчитали, но вместо спрайта налили газированную воду. Вы считаете, что спрайт это сильно газированная вода? Это не в первый раз, такое тоже уже было. В бургере вообще не было овощей, как и в Мега роле. В принципе спасибо, здоровее буду без вашей еды.
Герольд Райтер
7 -aprel 2025
Вкусно, быстро. Крылья чуток передаривают, зато ножки хорошо получаются. Есть где присесть, два этажа со столиками . Часто людно, но это место такое😁
Александр Сурков
2-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Я заказал 1 перожок с манго и ждал его 10 минут потом когда написано что готово перожок не дали и сказали что ещё несколько минут потом когда я спросил ещё раз мне сказали подождите ещё 1 минуту и сказали что сейчас начнут жарить потом мне сказали что крема чиз нет и сделали с вишней а я заплатил за перожок с манго да я понимаю что разница не большая но я не люблю перожок с внешней так ещё у меня аллергия на вишню и пришлось выкинуть в мусорку
Илья М.
19 -oktabr 2025
Уважаемые владельцы. С вашей стороны было бы неплохо, почитать отзывы! Что вы сделали с бизнесом? Тонете. В погоне за экономией, забыли про гостей. У вас же есть камеры, посмотрите, что творится. Баскет фри скоро на дне будете класть. 19.10 горы не отданных заказов, очередь 25 человек, авто вообще встал и ноль реакции от персонала. Наладьте, пожалуйста, бесперебойную работу или не позорьтесь!
Anton Kapatsevich
21-may
Ребята, сорок минут ожидания на дт - это просто возмутительно) Приоритетный способ отдачи стал чем? Тем, что приехать на машине и быстро заказать-получить - невозможно.
Алижон
8 -iyun 2025
Мне тут понравилось меню , наггетсы бокс спешл просто бомба, советую всем попробовать и посетить Rostiks кому нравится фаст фуд .
Оксана Шабанова
31-may
Пожалуй самая ужасная кухня! Фри полузасохшая. Ролл попался с сухой сырной палочкой😔 одна хорошая, а вторая как будто старая. В общем это самый худший филиал😔
димончик лапшин
13-aprel
готовят очень вкусно,но все таки не нравится ждать еду,с чистотой хорошо, хочу увидеть у вас чего-то нового,тогда все будет слишком отлично
Людмила Леньшина
28 -sentabr 2025
Заказали ролл, даже не прогрелась начинка. Морковь и огурец такое ощущение что из холодильника, даже не комнатной температуры. Сахар для кофе не предлагают, пока сам не спросишь, грязно хотя народу мало, не спешат убирать. Не рекомендую
Юлия Синева
19 -mart 2025
Отвратительно))* периодически заезжали на машине за бургерами, и всегда нормально все было, а тут они очень маленькие, заказали два шефбургера джуниор 171 гр и шефбургер 179гр на сайте, а решив взвесить вообще один 127 с одной несчастной котлетой,и все остальные меньше, почему такое несоответствие? Желания заезжать больше нет
Андрей Т.
13 -iyul 2024
Вкусно, бургеры как и раньше остаются хорошими. Крылышки острые тоже иногда приятно перекусить. Мороженное рожок всегда вкусное. В остальном, удобное расположение, вежливое обслуживание и возможность зайти посидеть в кафе. 1 этаж не очень - шумно, второй самое то.
Степан ф.
1-may
Постоянно брал кофе, сахара всегда нет, а говорят об этом только после оплаты, заранее не предупреждают, было так 3 раза, на 4 раз в налиуии уже нет кофе, только стандартные наборы
Екатерина Жарикова
15-may
Отвратительный Ростикс из всех в которых были!!! В зале на первом этаже около выдачи, стояли три девочки, одна из них курила вейп!!! После передала его мальчику.. Безобразие!!! Администратора в зале нет, за порядком следить не кому!!!
Elizabeth N
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Чисто, уютно. Готовят быстро, приходилось бывать тогда, когда не очень многолюдно и шумно. Все понравилось, спасибо!
Маргарита Захарова
14 -iyun 2025
можно ходить с друзьями, так как есть большой стол очень удобно не нужно садиться за 2-3 стола все очень быстро готовят отдают заказ теплым
Vyacheslav K.
14-aprel
Заказы из приложения не принимают, цены выше чем в остальных заведениях сети, акции также не распространяются на данное заведение. Еще и не работает бывает
18 -dekabr 2025
Ужасное обслуживание, терминалы для оплаты зависают, отношение Николая к клиентам непричтное ,при этом имя узнали от другого работника так как не было бейджа, также выгляжит не опрятно, пробил неверно заказ, заказ ждали пол часа, возвращать не стали так как спешили и оплачивать повторно не собирались
Майя Б.
11 -oktabr 2025
Кухня стала ужасная, бургеры отвратительные, все пересохшее, курица как сухарик, отдают холодными!!!В самом зале воняет, сидеть невозможно, не то чтобы кушать!!!В туалетах грязь!Дааа, в это заведение я больше ни ногой
Павел Варенов
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2025
Хороший ресторан быстрого питания. Заезжал на машине, обслуживают быстро. Внутри ресторана, чуть медленнее. В зале очень много гостей, в основном молодёжь.
Анна Богданова
31 -oktabr 2025
Приезжали в больницу расположенную рядом, заходили перекусить. Чисто, быстрое обслуживание. Вкусно 👍
Святослав Чаплынский
27 -aprel 2025
отвратительное заведение, не компетентный персонал и охрана , обвинили в курении электронных сигарет , на просьбу придъявить записи с камеры начали угрожать , на просьбы вызвать полицию и гбр откалазлись , не рекомендую
Наталья Креленко
28 -noyabr 2025
Быстро и вкусно,чисто в заведении, добрый персонал
Полина
4 -dekabr 2023
В Rostic's большой выбор там вкусно готовят удобно находится рядом с домом хорошо всё оформлено много мест и столиков тоже. Всё очень хорошо поэтому я советую туда заходить и вы сами увидите там как хорошо.
Сергей Марухняк
26 -yanvar 2025
Всё очень вкусно! Быстрое обслуживание и приветливые работники. Персонал супер.
Артем Тарковский
9 -sentabr 2025
Быстро, вкусно, не дорого и удобно. Пожалуй, для фастфуда это основные требования.
Elena Gavrilicheva
25-aprel
Ни разу на авто не получила заказ быстро. Всегда медленно, ожидание 15+минут, то ли людей не хватает, то ли навыков
Виктор К.
25 -avgust 2025
Невероятно долгое обслуживание и огромные очереди. Заказ пришлось ждать более 20 минут. Сотрудники не опытные и путают состав заказов.
Ксюша Климова
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2024
Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Чисто. Уютно Качество соответствует стандарту данного заведения. Выбор большой. Акции проводятся часто. Количество посетителей среднее.
Янина С.
29 -yanvar 2025
Самый худший филиал города!!! Ужасно медленно!!! Более 15 мин стояли в автоокно в рчереди из 4 машие, отсутвует услуга самовывоза!!!! Персонал неаккуратный! Ужас(
Андрей Л.
1-mart
Мертвая еда. После нее нужна реанимация) на тот случай если нужно срочно перекусить и есть с собой минеральная вода и средства от изжоги и проблем с желудком
полина морозова
3 -avgust 2024
еда вкусная, обслуживание отличное, время ожидание не долгое, персонал добрый (уборщица любимая) все чисто, отмосыера сногсшибательная
Alex Zerber_78
15 -sentabr 2023
Зашёл туда по необходимости , он оказался словно оазиз живительной влаги в незнакомом районе, первый этаж не впечатлил, но на втором круто всё сделано. И по фоткаться, и просто приятно находиться красиво вкусно уютно
Дмитрий Ковтунов
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2024
Еда вкусная. Время ожидания минимальное. Очень удобно через приложение заказать ко времени. Заехал все готово!
Марина Ергунева
2 -iyul 2025
Ужасный персонал, не первый раз посещали, были недочеты, но знаете это уже слишком. Первый случай был купила три оригинальных шефролла. Два положили, третий нет. Домой пришла обнаружила идти не стало далеко. Хорошо проглатили. Сегодня пошла заказала 2 шефролла оригинальных. Один был с курицей как обычный в другом какие жаренные сырные палочкки. Издевательство конкретное. Заметили не сразу естественно не пошла. Персонал одни какие то малыши.
елена иванова
18 -may 2025
Самый отвратительный кфс во всем Саратове. Ждали заказ на выдачу минут 30. Есди хотите быстро покушать, не езжайте в этот кфс, с голоду умрете!!!
Олег Зельман
20 -sentabr 2024
Отличное заведение. Один из лучших ресторанов быстрого питания. Вкусно , чисто, быстро. Школоты, правда, многовато…
Айна Орынгалиева
15 -yanvar 2024
Заказала в приложении, через 7 минут готово. Все чисто, в индивидуальной упаковке, баскеты были даже накрыты и упакованы, чтобы не остыл. Оч вкусно.