Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Морозов
5-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Заказ м430 15.03 14:08, курьер опоздал на полтора часа, предварительно при минутном опоздании прожал что заказ доставлен, пролил колу на ВЕСЬ ЗАКАЗ, выкинули в утиль жидкую мешанину, при обращении в поддержку нам вернули деньги за Кока-Колу, это действительно худший опыт пользования доставкой в моей жизни)
Александр П.
13-yanvar
Еда вкусная, но уже не в первый раз попадаются волосы в блюдах. Крайне неприятно употреблять такой продукт. То в картошке волосы (в крайний раз была ресница), то прямо в курице длинный волос
3-may
Заказ от 01.05 по времени ожидания должны были уложиться в час. Ок. Я готова лучше подождать, чем мне в попыхах накосячат. В итоге в заказе отсутствует шефбургер. Курьерская служба предлагает скидку 10 %, которая на минуточку действует всего 2 недели. А если после такого ну не захочу я в течении двух недель делать заказ. И на сколько мне нужно заказать, чтоб вернуть стоимость одного бургера. Это не компенсация - это насмешка. Я не согласилась. Тогда передали претензию в ресторан. На что ресторан мне ответил: " Мы посмотрели по камерам, вам все собрали. Не наша проблема. Мы ничем помочь не можем. Можем только передать обратно проблему в курьерскую службу." Ребят вы зачем в приложении добавили доставку? Чтоб вот так футболить клиентов? Считаете это правильно??? Так лучше уберите из приложения эту функцию. Просто издевательство
Андрей Агапов
16-mart
Заказал очень много еды и приготовили очень вкусно и быстро моё любимое место часто захожу вместе с братом
Кирилл Мануков
13 -oktabr 2025
обслуживание на высшем уровне. Персонал всегда приветливый, приготовили заказ быстро 🤗 Очень часто захожу и всегда доволен обслуживанием и вкусом еды ❤️
Илья Царев
25 -may 2025
Фастфуд с ожиданием доставки 1,5 часа днем... При заказе время доставки было 45 минут, после оплаты и после часа ожидания статус заказа так и остался «принят», а даже не «готовится». Позвонил на горячую линию, сказали, что будет в... (эта информация не даст понимания), в итоге на этом этапе ожидание уже должно составлять 1,5 часа. Это как? P.S. Спустя ровно час ожидания без объяснения причин ресторан отменил заказ. Сиди голодный, неуважаемый клиент - такая у этих ребят «клиентоориентированность». И да, что бы сделать заказ из их приложения - нужно душу дьяволу продать, надеюсь им кто-то расскажет, как организовывать приложение без 10 разных окон всяких подтверждений с постоянной загрузкой и отсутствием СПБ. Звонили из 2016го, просили вернуть приложение.
Акацки
29 -may 2025
Постоянно что нибудь да не положат, то Булки, то соус, то среди не большого заказа баскет картошки, хотя как, пишешь в поддержку дают фуфловые купоны который даже не покрывает 50% от суммы позиции на которую кинули, продукция прикольная но сервис оставляет желать лучшего, за последний месяц уже второй или третий раз без позиции домой приезжаю
Леонид
28 -iyul 2024
Выбрал ближайший ресторан ко мне, но отзыв в целом про клиентоориентированность данной организации. Первый раз (и в последний) в жизни попробовал сделать заказ в этой организации, через приложение. Заказ успшно приняли, списали деньги, потом его сдвинули по времени и через час отменили (в статусе «Готовится»). По телефону поддержки (+7 (800) 707-54-77) мне не смогли ничего ответить, кроме как «технические сложности». «Друзья», если вы не в состоянии приготовить заявленные в меню креветки в кляре и сырные палочки, вы даже общепитом себя называть не можете, не то, что Рестораном. В общем всего вам доброго, «…но вы держитесь».
sikvaruli
5-may
Были сегодня в данном заведении 05.05.2026. Ужасное обслуживание: картошка была холодная. На просьбу заменить нам сказали, что мы пришли через 5 минут после приготовления заказа, и поэтому картошка остыла. Хотя я подошел за заказом, когда сотрудник сказал, что заказ готов. Картошку поменяли с ужасным видом лица. Общались на «ты», хотя с сотрудником мы не переходили на «ты». В конце сказали: «Держи свою картошку». Куда смотрит директор ресторана? Очень много вопросов по качеству данного заведения. Интересно, как давно здесь была проверка санэпидемстанции?
София Смирнова
24-iyun
Положили вообще не то ,что должны были . Заказ не смогли проверить , хотя очереди вообще не было . Не приятно , впечатление ужасное , спасибо
Оля Е
2-aprel
Всегда улыбчивый персонал, очень вежливый и приятный. И курица горячая. Спасибо вам.
Сергей Неманов
17-fevral
Сказать что здесь ужас! Это не чего не сказать .17022026 сижу 35 минут жду пока приготовят.35 минут.персонал ползает.мечтают.знал раньше пошёл бы в другое место.просто бардак. Не кому не советую.а самой компании надо руководителя менять.не ходите в ростикс сдесь
Роман Карканица
27 -yanvar 2025
Заказывал доставку через Яндекс еду Просто нету слов Нету кофе которое заказывал Перепутали несколько позиций Не думаю что в это время очень много народу , что бы так перепутать !
Alex
23 -noyabr 2025
Был 22.11.25. пацан на кассе отличный очень приветливый работник, учитывая что почти к закрытию пришел, премию можно дать, чтобы поддержать мотивацию) Не во всех ресторанах так обслуживают В целом нормальная точка, переодически захожу перекусить
Алексей Щербаков
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
Ростикс, курица, быстро, сытно все стандартно, живот не болел
Даня
5 -dekabr 2025
Здравствуйте почему они белый если всегда были красные и белый и так далее а ещё почему я заказал чай зелёный и он не вкусный как не на настоящий
Игорь
12 -oktabr 2024
Лучший ростикс в округе, есть большая парковка, сделали заказ через минуту
Носырев Сергей
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2021
Где перекусить? Ну конечно же здесь! Быстрое и качественное обслуживание. Свежие продукты. Готовят у тебя на глазах . Электронное обслуживание без очередей даёт возможность на свободное время которое можно использовать для просмотра свежих новостей по смартфону или айфону, либо просто пообщаться со своими друзьями ,коллегами по бизнесу!
Маргарита Шишканова
15 -sentabr 2023
Персонал медленный. Один раз в 10 утра заказала кофе, ждала 15 минут, со мной так же ждали 2 человека и так же просто кофе. Персонал не подготовился перед открытием, элементарно зерна не насыпали в кофемашину. 🤷
Carin Rus
11 -noyabr 2024
Не доложили ножек и положили не острые!! Собственно для этого и брали! Нужны были острые! Бургеры тоже не острые, хотя при заказе 2 раза озвучила, нужны острые!!!
Валерия Селиверстова
9 -iyul 2023
Из ведра крыльев 24 шт. всего 2 шт. плечевой части, остальные - предплечья на 2х косточках. Уже в 3ий раз в разных местах покупаем Баскет 24 крыла и получаем соотношение предплечья и плеча не 50/50 как подразумевается при покупке крыльев, а в основном одни предплечья! Я очень недовольна, так как при покупке кассир не предупреждает, что соотношение крыльев будет неравное и в 3ий раз мне попадается ведро предплечий! Жду от Вас ответа по моей претензии!
Бактыяр исраилов
1 -aprel 2025
Очень плохой персонал грубить клиентов мужчина заказал также баскет мосле меня ему дали заказ а я подошёл спросил чё с моим заказам сказали готовится
Наталия Карабанова
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
делали заказ .. не понравился ребенку бургер, вкус - передал мне. Действительно пахло как соленой рыбой хотя брали с курицей бургер. Разбираться не стали, больше туда не придем(
Nadin
30 -yanvar 2024
Это молочный коктейль или молочная с бурда ? Когда был КФС, такаго безобразия не было. Подсунули ребенку, сверху были просто пузырики, а под ними вот такое. Где контроль качества?
****** *****
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2023
Оказывается время на выполнение заказа у них 5 минут. После чего статус заказа они меняют на "готовый к выдаче". После чего клиент ждёт ещё минут 10-15 до получения. На справедливы претензии покупателей работники отвечают, что им так сказали делать, иначе штраф, а недовольство клиентов их не волнует, поскольку клиенты "не директор" и ничего им не сделают. Сервис супер!
lireidle
7 -oktabr 2024
Машины для коктейлей нет, и покупать/чинить не собираются, 75% десертного меню отсутствует. На днях заказ-самовывоз сделала к определённому времени (~45мин), через 15 минут в пробке любовалась в приложении объявлением «ГОТОВО». Неприятно за еду, стоявшую +полчаса по вине невнимательного персонала, хотела попросить заменить хотя бы фри, но заказ мне отдавали хмуро и молча, не было сил ругаться. Повнимательнее, пожалуйста, к сервису 🙏🙏🙏
Александр Банников
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2020
Мне нравиться там обслуживание работают в основном ребята из средней азии - как по мне расторопные, улыбчивые и отзывчивые. Можно попросить сотрудников отложить заказ чтобы не ждать готовку и смело идти в перекресток за продуктами и на обратно пути сразу забираешь готовый заказ без ожидания (т.к. крылышки готовяться 10-15мин.)
Александр Морозов
27-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2022
Если кто-то был в заведениях этой сетки, то по качеству еды и обслуживанию добавить нечего, все согласно стандартам. Если коротко, то быстро, вкусно, относительно не дорого, не много вредно.
Валерия Ф.
7 -iyul 2021
Странное заведение, после 21 у них заканчивается почти все мясо, ни крыльев, ни ножек; прекращают обслуживать за 10 мин, хотя пришли раньше (стояли в очереди), как она подошла, нам сказали ничего нет в наличии👍 Зря решила дать этому заведению второй шанс, порцию крыльев, после 10 мин ожидания кассира, ждать 30 👍
Макс Безруков
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2022
Из минусов: Кофе никудышний. Латте практически без пенки. Вкуса кофе нет совсем. Из плюсов: мало народу, делают быстро. Дают салфетку для рук.
Ксенчик Шаталова
23 -mart 2023
Ужасное KFC, теряют постоянно заказы, заказываю обычно кофе капучино большое, наливают как на среднее и пены пол бокала, за что деньги отдавать? Хоть и 129 не такие уж и деньги, но платим их вам за работу! Лучше в бургер Кинг сходить, чем в это заведение! На фото это большое капучино, разве можно назвать его большим? Стакан большой, а кофе нет, На фото видно что даже не отпили!
Владислав Статкевич
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Готовят быстро Еда вкусная Через стену Бургер Кинг Можно взять самое вкусное у обоих ресторанов
Sarra M.
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2023
Курица в бургере горькая, ее пережарили. Картошка очень соленая, есть невозможно. Единственное кола нормальная, хотя подруга не оценила вообще
Артём Зыков
3 -oktabr 2021
Нет электронной очереди, сотрудники выкрикивают сумму чека, при этом сам чек лежит у них на прилавке, сумму легко забыть или не расслышать. Неаккуратная заправка, видно, что сильно торопятся. Могут перепутать напитки, вместо Lipton Green налить Sprite. Время ожидания в целом приемлимое.
Норман.еbuchi
12 -mart 2024
Находится на втором этаже, есть мороженое, обслуживание быстрое, очереди нет
Александр П.
10 -avgust 2025
Отказались сделать возврат, хотя в поддержке сказали, что в моей ситуации это должно было случиться
Роман Колонин
21 -may 2023
Очень долго готовят и упаковывают, хотя статус заказа "готов". Еда успевает остыть, пока она реально будет готова к выдаче. Не понимание, где какой заказ. На вопрос о номере заказа (мой ли это заказ), сотрудники, в том числе менеджер, отвечают "не знаю". Не разовая ситуация, а стабильность, поэтому и накипело уже.
Игорь Берзой
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2023
Вкусно быстро качественно цены нормальные уместные бывают периодически так как рядом находится! Рекомендую! Действительно вкусно очень остро мужчины меня поймут))))))
asnva
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2022
Заказывала доставку именно из этого KFC. Привезли непонятно что, слабо прожаренное куриное мясо, совсем невкусное, еще и сырое внутри. Прикреплю специально фото того, как должна выглядеть курочка, и фото, как выглядит курочка у меня. Даже 1 звезды мало!!! Не берите в этом месте!!!! Останетесь разочарованными!!! Пусть вернут мне деньги!!!
Рауль Б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Мы всегда здесь ели ,на этот раз очень разочарованы потому что жарили крылышки на старой масле и вкус было отвратительный!!! И вкус фри тоже самое было.
6 -sentabr 2021
Хороший персонал, быстрое обслуживание. Есть места где посидеть. Атмосфера уютненькая. В целом все отлично, нареканий к данному фуд корту нет
Петр Крючков
15-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Невкусно. Да вот так, в ки эй си бывает невкусно. Отвратительные шефбургеры, слишком острые крылья.
Сергей К.
1 -may 2023
"Спасибо" KFC на боровском шоссе, заехал по пути взять острых крыльев, лучше б взял недалеко от дома. Девушка сразу отдала заказ как только что пожаренные, но видимо они уже "подустали"))) отлично под праздник!!
Алешина Юлия Александровна
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2024
Работают медленно, не торопясь, никуда не спешат, заказов не много, но смеются, разговаривают, заказ получила через почти 20 минут ожидания, хотя он был небольшой
Миша Уточкин
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2021
Это не фастфуд, это слоуфуд. Очень долгое обслуживание, регулярно что-то отсутствует из ингредиентов или просят подождать 15-20 минут. Такая большая сеть, а здесь уже который год старый дизайн, и медленный персонал
Макаев Дмитрий
21 -avgust 2020
20.08.2020, 21:30 Отвратительное обслуживание! Сотрудники очень медленно работали, долго выдавали заказ. Собирались по несколько человек и что-то обсуждали забывая отом, что надо выдавать заказ. В итоге то одно не приготовили, то другое мало приготовили. Вынуждали своим нерасторопным поведением нервничать! Может на них повлиял конец рабочего дня и все мысли отом как побыстрее свалить домой поэтому стали работать так вяло или они весь рабочий день так работают? Вообщем обслуживание отвратительное больше туда не приеду!!!!!
Далер Фатуллоев
13 -dekabr 2022
Обслуживание и то что ждал один бургер 18 минут когда я знаю сколько готовится притом что я был первым в очередей и за задержку даже не извинились не советую но было вкусно за это 3 звёзд
Павел
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2022
К сожаление обслуживание желает лучшего . Ножки подают старые , подсохшие . На вопрос почему такие старые и горелые ножки , сотрудник с неохотой сообщил , что всё строго по технологии . Байтсы тоже разбавляют 50 на 50 тоже залежалой подсохшей продукцией .
Валерий К.
21 -iyun 2019
Сделал заказ почти на 600 р., в нем было 1 пиво. Через 15 мин подошел заказать еще одно. Простоял несколько минут, работало 2 кассы. Без очереди вклинился доставщик из сети "со страусом", меня в упор не замечали, наконец, кассирша, услышав мой заказ, потребовала паспорт. Мне больше 50 лет! Не нужно шуток, что молодо выгляжу, пьяным я тоже не был - хотел купить второе пиво за день. Возможно у них установка: всеми средствами препятствовать продаже пива без еды. Но еду я уже взял! Короче - считаю это хамством. Кроме того, продавцы плохо говорят по-русски. Больше не пойду в КФС и других буду отговаривать.
Дарья Черняева
10 -may 2021
Для меня одни минусы: - нет электронного табло о статусе заказа, приходится стоять в куче вместе с остальными и ждать пока будет произнесен твой чек, даже не номер заказа, а чек с суммой; - нет возможности сделать заказ онлайн через автомат - долгое ожидание готовности