Izlash

213 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Т.
15 -iyul 2025
Очень плохое обслуживание, заказываешь три сырных палочек их готовят 20 минут,и когда их забираешь они уже остывшие; когда на экране показывает что заказ готов, подходишь к кассе и еще минут 5 стоишь и ждешь пока персонал подойдет и отдаст заказ,хотя они прекрасно видят,что люди ждут;персонал абсолютно невежливы ни здравствуйте ни до свидания(хотя я всегда это говорю, а в ответ тишина); насчет ежы готовят не особо вкусно самое вкусное из их меню это остывшие сырные палочки и курица, бургеры,роллы,картошка просто отвратительные
Альмира Н
22-may
Раньше часто брала молочный коктейль. Теперь это отрава, которую ни в коем случае не покупайте детям. Сахара там столько, что получите диабет, взбит плохо. Это просто очень сладкая жидкость.
Юлия Т.
9-iyun
Ожидание небольшого заказа более 15 минут. На выдаче бургер оказался холодным. А в процессе еды еще и сухим, будто соус нужно было заказать дополнительно. К заказу не приложили салфетки и сахар для кофе. Еда невкусная, сухая и холодная. Итог: разочарование. Крайне не рекомендую.
Михаил Комиссаров
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Видимо все КФС (Ростикс) скатились. В бургерах мало соуса, сухие очень, булки холодные. Курица пережаренная сухая, да еще и старая, есть невозможно. Отдача как всегда дольше всех конкурентов. Раз в месяц зайти купить крылышки, чаще там есть не рекомендую
Владислав
8 -avgust 2025
Крайне разочарован данным заведением.Ждал заказ около 20 минут и мало того,что вся еда была ужасно холодная(мой бургер лежал на прилавке и только спустя 10 минут,когда он уже остыл,его удосужились положить),так и плюсом к этому не доложили сырный соус Если руководство хоть изредка читает отзывы,то хотелось бы вернуть средства хотя бы за соус Данные заказа: 8.08.2025 заказ 381,брал с собой(18:49)
Снопова Ксения
20 -aprel 2025
Заказали 5 за 300. Вся еда была нормальная и довольно хорошего качества. Но трипсы......это просто ужас!!!!! Был недожаренный, сырой. От него просто куски отваливались, обращаясь к персоналу они отвечают: девушкаа🙄🙄🙄 они готовятся на варке +мясо в бургер было сухое. Мы просили поменять, но на нашу просьбу наплевали, хотя персонал по закону должен выполнять требования если что-то не устраивает. Больше не собираюсь сюда приходить и очень разочарована🙂‍↕️
Лев Панас
13-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Одно из моих любимых блюд в росткикс, но… Мясо сухое, не вкусное. Соусов почти небыло, сухомятка. Не советую это место.
Сегрей Шамахин
30 -aprel 2025
Очень медленно. Заказ из 5 стрипсов пришлось ждать 11 минут. Они были готовы уже через 3 минуты после заказа, но лежали на выдаче ещё 8 минут сверху этого и остывали. Кошмар
Р М
10 -sentabr 2025
Долгое обслуживание .Перслнал не вызывает доверия.Все как будто бушное с неприятным запахом,отвратный вкус ,больше там брать не буду,курица в боксмастере сухая ,помидоры кислые.В итоге заказ выкинул.Деньги на ветер.Хорошо б еще кишечка не попала.
Анастасия Ручка
23 -noyabr 2025
Самые плохие крылышки, что ела в кфс. Тут почему-то всегда они сухие, на старом масле, курица старая, совсем не острые. Много раз давала второй шанс этому месту, но увы. В тц напротив тоже есть кфс, там намного вкуснее
Соня Чепканич
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
заказала шефролл джуниор, у меня аллергия на огурцы и лук и что вы думаете, мне их положили! сказать чтобв переделали, я не смогла, я бежала на работу, на коже сыпь спасибо за настроение👎🏻
Николай Г.
5 -noyabr 2025
Самый медленный Ростикс что я встречал, хотя нет еще на Кировоградской 24 медленный к этому. Я к тому что элементарно кофе приходится ждать по 10 минут с минимум заказов. А что творится когда что то поесть берешь, ооо это туши свет.
Арина
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
Окончательно испортился кфс везде, походу. Очень очень долго ждать... Купон не спасает положение. Фаст фуд не должен быть таким долгим, время ожидания 15-20 мин. И это в будни, 17.45, не час пик, не обед, не миллиард людей в очереди. Вечно чего-то ждём, то курицу, то пирожок, ну сделайте сразу побольше, не?
Ксения Петровская
30 -oktabr 2025
Попросила положить 8 крыльев, только на двух косточках - итог: ни одного крыла на двух косточках ☹️ Больше сюда не приду!!!
Даня А.
27 -dekabr 2024
масло не меняное дня 2 долго ждем заказ, заказ был очень маленьким ждали 10 минут, крылья выдали холодными
Сардор Касимов
6 -may 2025
06 05 2026 Ростикс было очень вкусно мобильный заказ отдали быстро респект
Алëна Бобылëва
4 -mart 2025
уже который раз заказываю пирожки с вишней и кремом чиз, но вместо тех которые я заказала получаю совсем другие 😡. исправьте пожалуйста 😡😡
Иса И.
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2023
10.10.23 в 14.40 купил стрипсы и боксмастер. Заказал с собой чтоб съесть дома. Придя домой обнаружил что боксмастер выдали в самом миниатюрном варианте каких я еще не видел. Съесть его полностью можно было укусив два раза. Вместо стрипсов мне положили куриные крылышки, да еще и острые. Я еще удивился почему так быстро заказ выдали. Даже полминуты не прошло. К вам больше ни ногой. Не удивлен что у вас там всегда пусто!
Виталий Ласточкин
22 -avgust 2023
Сотрудница Молодцом!, быстрое обслуживание, особенно сотрудник на выдаче и кассе (Мая ) , бегает быстро одна она работает заказы собирает отлично и быстро, Молодец Женщина! исправляет ошибки ресторана без проблем, посещение ресторано было 22 августа в 21:20 мне понравилось 5 звезд. Посещением данного заведения остался доволен.
Людмила
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Ужасно медленное обслуживание, человек 10 и все плавают, никто не работает. Свой заказ из 1 позиции ждала более 15 минут
Marina
18 -may 2025
Еда нормальная, довольно вкусно, обслуживание хорошее, есть кассы самообслуживания, время ожидания небольшое, готовят быстро, персонал адекватный, кухня выглядит чистой, заведение тоже хорошее.
Елена Савченко
9 -oktabr 2024
Очень нравится посещать, вежливое и быстрое обслуживание. Качественные продукты, предлагают акции
Флоренс Найтенгейл
10-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Купила картошку фри вечером 29.01- невозможно было доесть, сплошная соль((
Обид Азизов
28 -sentabr 2023
Самый ужасный бургер .холодный. мясо твердое хотя заказывали оригинальный шеф а оно должно было быть пышным сочным и все должно быть по грамм .если не соответствует стандартам то не отдавайте лучше .мы за это платим вам Больше не будем здесь кушать и обращение сотрудников ужасное. Не приветствие и не прощание .особенно отношение женщины МС каторая находилась на раздаче.
Евгения Е.
29 -avgust 2025
Очень медленное обслуживание. На раздаче и кассе один и тот же человек. Минус 10 этому ресторану.
Юлия Ковалева
10 -noyabr 2023
В первый раз небольшой заказ из одного боксмастера ждали 20 минут. Во второй раз - заказ ждем 20 минут и говорят, что надо подождать еще 6 минут (заказ такой же небольшой) Вроде «фастфуд» - быстрое приготовление и быстрое потребление. Если во втором действии все зависит от потребителя, то с первым (действие этого KFC) - сотрудники не справляются
Владимир Ануров
24-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2022
Обещание внуку посещение традиционно прошло на высоком уровне)) Большая картошка-фри и оригинальный баскет быстро сменили места обитания и перекочевали в наши органоны В заведении традиционно чисто, блюда вкусны (хотя мини ролл мог быть и потеплее), а ждать нам их не пришлось - не успели руки помыть🫣🫣
Романовский П.Ю.
18 -noyabr 2023
Был сделан заказ на доставку, его приняли, обработали, был статус заказ готов к выдаче, спустя 40 минут после оформления. После статус заказа изменился на заказ принят и больше 30 минут не было никаких изменений. В общем смысла ждать уже не было. Никому не советую там заказывать
Сергей С.
7 -mart 2025
Ужасно долгое обслуживание, не рекомендую, картошку фри чикенбургер ждал 40 минут
Михаил Корольков
8 -noyabr 2024
Плохо обученные сотрудники, не готовы работать в спешке с большим количеством заказов. Качество еды не на уровне ростика
Phenazepam35
27 -yanvar 2024
Еда вкусная, но постоянно неправильно собирают заказ, если берете на вынос или доставку, то часть заказа будет отсутствовать , деньги вам конечно же не вернут.
Татьяна Рогозян
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Быстро и вкусно, но маловато места. Людей всегда очень много. Но тесновато.
Давронбек Бегалиеа
27-may
Сотрудники Rostic's не хорошие не умеют разговаривать с клиентами грубо общаются с клиентами не предлагаю этого место Не умеют приготовить заказ
Игорь Г.
5 -dekabr 2025
Очень долго отдают заказы, на выдаче работают какие-то ленивцы, вся еда стоит на раздаче по 20 минут, сотрудники стоят болтают с курьером, один заказ раз в 10 минут отдается, директор куда вообще смотрит?
Василий К.
14 -aprel 2025
Худшее место из этой сети, плохо готовят, с русским языком проблемы
Михаил
19 -oktabr 2023
Обслуживание нормальное, еда так себе. Ожидание и реальность. Томатов, кстати, не было вообще. Ну и приложение у KFC худшее из всего сетевого фастфуда, заказать через него можно даже не пытаться.
Артём Заев
16 -yanvar 2025
Очень долгое ожидания заказа, ждали заказ 30 минут. Это ужас.. Хотя людей было не так много
Екатерина М.
29 -aprel 2022
Сотрудники не шевелятся от слова совсем, полное табло заказов, ждать приходится по полчаса! Фаст-фуд здесь далеко не фаст, к сожалению. Качество еды не высокое даже по сравнению с другими кафе сети. Советую идти в соседние едальни, чтобы быстро получить вкусную горячую еду.
Владислав Кукушкин
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
Очередь просто огромная, заказы все на табло не влезают. Работает один человек еле еле. 15 минут ждали заказ. Быстрое питание называется - ага.
Дмитрий Гагарин
18 -avgust 2024
Положили 4ре нагетса вместо 5ти Картошки было, кот наплакал... Шеф-роль был ХОЛОДНЫМ. Настолько что пришлось бегать в фобо и греть в микроволновки. Более ужастного ростикса в столице не видел.
Екатерина К.
10 -mart 2023
Сегодня, 10.03. пришла купить с собой ужин,в итоге долго ждала заказ, в спешке не проверила. Не укомплектован картошкой, обидно. Мало того что нерасторопные сотрудники, так ещё невнимательно смотрят заказ.
13 -mart 2021
Заказала доставку, еда отвратительного качества!!! Судя по всему бургер у них уже лежал, и даже один час видимо т.к капуста была вялая в нем, и весь он ка продавленный! Так же заказала у них крылышки 6 штук, не острые, мне положили острые 2 крыла и 4 голени! Но заказывала я все 6 не острых крыльев!!! А картофель фри просто не положили в заказ...хотя я его заказывала и оплачивала
7 -oktabr 2023
Недалеко от парка, пешком 10минут. Всё по стандарту +пивчик есть😊. Много свободных мест, есть где присесть.
Катерина Б.
4 -noyabr 2022
Все очень вкусно, но сильно расстроил тот факт, что один бургер не доложили. Никогда с таким не сталкивалась, поэтому даже не пришло в голову проверить на месте, заметили уже дома, обидно!
Люся К
3 -oktabr 2023
Любимый фастфуд, особенно острая куриная ножка и мороженое в вафельном стаканчике
кукс сергей
3 -oktabr 2021
Обслуживание долгое, хотя людей практически нет. Пирожок заказал вишневый, положили не тот. Трубочки без обертки, все помятые. Хотя вообще изначально попросили без трубочек.
Елена Владимировна
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Отвратительно!!! Игрушку не положили хотя на вопрос есть игрушка? сказали да да в пакете . Надо ВСЕГДА проверять Нельзя верить ,,, Наверное подрыв доверия к людям это очень плохо ? Как вы считаете ?
Максим С.
20 -noyabr 2024
Уже несколько раз подряд заказываю в этом месте комбо 5 за 300 и каждый раз сотрудники ошибаются не докладывая что либо . Так же, заказы выдаются максимально долго. Часто они раньше времени отображаются как готовые, а по итогу ты стоишь ещё минут 10. Исходя из того, что я вижу каждый раз, общаются между собой сотрудники данного предприятия по времени больше чем работают. Очень огорчен и расстроен тем, что именно такой ростикс единственный рядом с тем местом, где я работаю. Теперь пожалуй буду брать с собой еду из дома.
MIKHAIL Vladimirov
10 -avgust 2021
По мне просто отличный сам тц, туалеты как произведение искусства. Только вот еда холодная, брал шефбургер мини, все показалось недостатчно холодным. Сомневаюсь что было приготовлено для меня.
23 -iyul 2019
Время ожидания заказа составило рекордные для KFC 20 мин. В макдональдсе после 5-10 минут бонусы дают. А тут наоборот в два Сандерс Баскет Дуэта с собой они "забыли" положить крылья. Совсем не положили - ни одного. Сервис ниже плинтуса.