Izlash

123 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анатолий Бимаев
22-may
Возникают проблемы с расторжением договора. Это модно сделать только по телефону, но оператор раз за разом говорит, что у них технические неполадки и отключить услуги нельзя. А тем временем задолженность копится, считаются пени.
Мария Я.
28 -iyul 2023
Ужасная работа технической поддержки! Мастеров нет, на обращения нет никакой реакции. 2 недели без интернета, на все обращения тишина, не советую данную компанию.
Ева
24-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2023
все супер,всегда быстро качественно оказывают любые услуги по тв.интернету,связи.Пользуюсь больше 10лет ,все устраивает.Цены демократичные на услуги
Ivan Troshkin
18 -iyul 2023
У бабушки снимались деньги по автоплатежу, начали звонить, говорят интернет отключён с октября 2019 года, а снимают каждый месяц 600-700 рублей, вчера позвонили и говорят, что интернет не отключён. До этого бабуля ходила в офис к ним в Абакане, там тоже сказалт, что интернет отключён. За счёт пенсионерки обогащаются и не стесняются. Я им говорили у меня запись разговора есть, когда про отключение интернета в 2019 году, а девочке начхать, дальше щебечит, мол интернет не отключён
Наталья Б.
23 -iyul 2023
И даже звезду ставить не хочется. Но пришлось, отзыв не уходит. С 17 июля 2023 подана заявка на отсутствие интернета, назначен мастер на 20 июля, ждали с 13.00 до 19.00, не пришёл. Повторно назначили на 23.07.23 с 13-15, до сих пор ждём. Звоним, спрашивают, а на какое время вам удобно, что бы пришёл мастер. Издеваются. Был бы выбор, ушли бы
Валера Танзыбаев
4 -iyul 2023
Ужасное качество, никому не советую, периодически даже модемы мобильных провайдеров в 2010 году работали быстрее и надежнее.
Ольга Ч.
21 -iyul 2021
Ужасная компания!!!! Мошенники. За то что не пользовалась оборудованием в связи с переездом просят заплатить, за то что мастеру просто передела в руки опять заплатить. Итого 815 рублей просто так. Не советую.
Илья Шульбереков
24 -fevral 2023
Отвратительная компания, пользовался их услугами долгое время около 8 лет, как переехал так началось. Отключил их услуги со старого адреса оборудование сказали что уже наше, отключил в декабре 2022г, так они до сих пор присылают счета, звоню все объясняю а они только отправляют заявки, но счета все приходят. Что за бред 😤 договоры расторгнуты, услуги не предоставляются, а счета приходят до сих пор. Офисов для физических лиц в абакане нет. Никому не рекомендую данную компанию, клиента ни ценят!!!
Евгения
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2022
Отвратительное качество, отвратительное обслуживание, невозможно отключиться без массы негатива, выдуманных счётов за не предоставленные услуги. Это худший опыт сотрудничества с интернет провайдером.
Bane Townley
12 -fevral 2020
Пользуюсь Ростелекомом лет 9, скорость интернета выше, чем написано в договоре(это плюс), качество связи хорошее, проблемы редко когда имеются и сразу звоню в тех поддержку и мне сразу же в течении 10ти минут решают проблему, так что претензий к Ростелекому нет. Для меня лично компания хорошая.
V
Volkov M.
1 -iyun 2022
Раньше живя в квартире пользовались без проблем. С переездом в частный дом предложили онлайн камеру наружнего наблюдения в подарок. Оказалось в рассрочку. На сегодняшний день уже полмесяца камера не работает. При обращении в службу поддержки, открывают заявку. Через 2 дня закрывают ее, с отметкой об исправлении. По факту действий никаких не происходит, никто не звонит и не пишет и тем более не едет. На вопрос о перерасчёте ежемесячного платежа ответили, что в рассрочке не пересчитывается. В общем если вы подключаете Ростелеком в частный дом, подумайте несколько раз. Стоит ли это того. Скорее всего usb модем будет выгоднее. А камера за 9 тыс. + ежемесячное обслуживание (которого по факту нет) - 300 рублей в месяц того не стоит.
Masya Masya
1 -may 2022
Обслуживание быстрое, персонал вежливый, всё хорошо и доходчиво объясняет, расположение удобное и доступное.
Ольга Каштанова
16 -mart 2023
Самая отвратительная компания в городе!!! Живём за городом, альтернатив мало. При аварийной ситуации никто ваших проблем не решает. Только отписки, ложь и отговорки. Подумайте сто раз чем заключать с ними договор. Ищите другие варианты.
Екатерина Д.
14 -dekabr 2021
Пыталась отключить интернет, была задолженность за предыдущий месяц и должна была быть за несколько дней июля. Когда отключала (кстати длилось это все неделю, через несколько звонков и смс) оператор первый раз сказал, что поступит смс об оплате и там будет полная сумма (причём за несколько дней июля тоже, я спросила специально), во второй раз когда звонил оператор назвал сумму, я спросила полная ли это сумма (опять же включены в эту сумму те несколько дней), мне ответили, что да. Никто из операторов не сказал, что позже нужно будет ещё оплатить и тд. В итоге приходили смс о копеечной задолженности, а сегодня пришло письмо на почту, что они обратятся в суд 😹
олег алексеевич х.
4 -may 2021
Здравствуйте. Категорически не устраивает качество Ваших услуг. Пожалуйста, сообщите как можно отключиться от Ваших услуг. Расскажите все поэтапно. Больше десяти лет подключены, а тарифы все растут и растут, хотя логика должна быть простой: постоянному клиенту должны шагать навстречу и создавать благоприятные условия пользования, а тарифы снижать.
Александр А.
26 -iyul 2021
Даже одну звезду рука дрожжала ставить! Ребята, кто, так скажем, заботится о качестве услуг, ну Вы как-то уже заботится начинайте! Тв и интернет не работают! Желание отключиться уже имеется!
ХГУ
22 -dekabr 2021
Расторг с ними договор на интерактивное ТВ. Причины рассказывать долго, но в целом, количество контента стало на порядок меньше, чем в первые дни после подключения Сказали вернуть приставку. Вход в офис найти проблематично, если ни разу там не был. Никаких вывесок нет. В офисе не было никого, взял талон электронной очереди, через пару минут ожидания к пустой стойке моя очередь пришла. По телефону говорилось, что нужен только паспорт и оборудование. По факту нужен номер договора, без паспорта. Неразбериха у них сплошь и рядом.
Ю
Юлия Прокопьева
2 -fevral 2020
Живу рядом. Телевидение и интернет подключила в Ростелеком. Все устраивает. Если что-то непонятно, звоню. Реагируют сразу, приходят и устраняют проблему. Спасибо.
Антон Владимирович
11 -noyabr 2021
Прекрасно интернет работает! Нет проблем с провайдером еще со времен Webstream)
Александр П.
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2022
Обращался не однократно. И так получилось, что попадал на консультанта Ирину. Очень грамотный специалист, всё объяснила, предложила новые пакеты и тарифы. Не могу сказать про всех, но если Вам попадётся специалист Ирина, то рекомендую
неважно н.
29 -avgust 2021
Самый отстойный провайдер. Отключиться без скандала не получается. Выставляют счета ощущение, что цифры с потолка берут. На момент расторжения договора переплата была 74р. Через 4 дня пришло смс о задолженности 548р. Оборудование стоит. Никто его забирать не собирается. Все с этой конторой нужно решать в судебном порядке. Жду 2 недели и подаю исковое в суд, за неуплату этой конторой арендной платы за использование помещения.
Angelina
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2022
Три года прошу провести интернет в частный сектор и постоянно слышу отказ,хотя телефонная точка есть
Елена Климашевич
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2023
Компания, которая не уважает своих постоянных клиентов. Качество предоставляемых услуг на низком уровне. Технический персонал не имеет должной квалификации. Вы можете испытывать проблемы с интернетом ы течении месяца, и решать ее никто не будит. Не рекомендую, если не желаете себе проблем. Время самое дорогое его не вернуть.
Роман Чернявский
2 -iyun 2022
Переехал в другой дом, в котором нет РТ. Пришлось расторгнуть договор с провайдером. В аренде был роутер предоставленный РТ. После расторжения договора, звонит оператор и говорит, что необходимо вернуть роутер. На что я говорю, приходите и забирайте. Но мне ответили САМИ его возвращайте либо через вызов мастера, который стоит денег, либо почтой бесплатно (видимо они не знают, что за упаковку на почте придётся платить). В итоге роутер так и лежит, а Ростелеком названивает, угрожает выставить счёт в одностороннем порядке. Забирать не хотят 🤷‍♂️ Поддержка тоже ничего решить не может. Перед предоставлением услуг готовы были 10 раз бесплатно приехать, лишь бы договор заключил с ними. Организация на самом низком уровне! Никому рекомендовать не буду данного провайдера 👎👎👎👎👎
Галина Аева
25 -noyabr 2021
Невнимательный Персонал, когда бы не приехал без скандала проблему решить невозможно, кроме как денег взять
К
Карина Барашкова
30 -oktabr 2022
Ужасный интернет, скорость раздачи скачет на минимум то на нормальный за секунду то опять на минимум, просили исправить ноль ответа
Татьяна Вавуленко
15 -yanvar 2020
Все понравилось,хорошие операторы,стараются,все рассказывают подробно.Изначально так получилось не дожала звёздочки)
Валентина Маракина
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2019
Пользуемся услугами уже не один год, очень нравится, особенно телевидение. Функция, когда можно просмотреть прошедшие программы, фильмы очень удобна.
Зак
20 -mart 2021
Интернет ооооооочень медленный,цены при этом на тарифы просто скотские.В тех.поддержку вы просто не дозвонитесь никогда!
ярлыков о.
25 -oktabr 2021
Дозвониться невозможно, местные короли, все ответы расплывчатые, конкретики никакой, интернета нет уже 3 дня. А им всё по фигу.
Ирина Мамышева
10 -fevral 2020
Ужасная компания. Даже одну звезду бы не поставила. Подключила у них интернет, при условии бесплатного подключения, скорость никакая, через неделю отключила, вернула оборудование. Так они подали на меня в суд 3708 руб.за подключение, якобы тянули кабель в мою квартиру при технической невозможности, хотя при этом оптоволокно было уже в квартире так как предыдущие жильцы уже пользовались их услугами. В договоре указано подключение БЕСПЛАТНОЕ!!! А они теперь через суд выбивают за подключение!!! Люди, бегите от этих мошенников подальше, есть провайдеры получше и более честные!!!
Евгений Турусин
5 -iyul 2023
Без всякого согласия поключили доп услуги антивирус, обратиться некуда только онлайн операторы не обладают информацией. Получается плати каждый месяц просрочил отключили а по факту оператор не может ответить на простой вопрос. Видимо им на клиентов с большой высоты. Монополисты.
Anonim fikr-mulohaza
19 -avgust 2018
Два месяца не хотели пользоваться интернетом, думал, не буду оплачивать его -не будет его....как бы не так : бабахнули сумму да еще и сказали , что на пени посадят! Как так? Я же не платил за неиспользованний интернет. ....я бы понял, ксли бы пользовался и не оплатил. А тут взяли плату. ...за что? Я же ни одного Мбайта не потратил?!?!?!
Татьяна К
17 -avgust 2020
Вроде разрекламированная фирма, а вокруг такая неухоженная территория, просто позор. Ветка висит прямо до асфальта, люди даже пройти не могут. Вот это уровень отношения клиентам
Egor C.
4 -sentabr 2023
интернет крайне плохой . сколько нервов было помотано не пересказать словами ,если так будет дальше откажусь от ваших услуг и скажу всем какой плохой у вас сервис , не поленюсь и расскажу всем своим знакомым что вы за фирма шарлатанов и как вы людей обманываете продавая свои не качественные услуги , платим за 100мг\c а не деле имеем не более 65 и то если сильно повезет , не кому не рекомендую данного провайдера
Сергей Прохоренко
2 -mart 2021
Самая отстойная контора,на обещали одно на выходе шлак полный,если и дозвониться за час то бесрезультатно, сотрудников набрали с трассы, всё перекладывают на других,ничего не знают никогда,не владеют никакой информацией,тарифы по оплате постоянно меняются.Мастера на дом вызвать нужно 9дней ждать при том нервов себе потрепать!Люди несвязываетесь с этим гнилым, тухлым ростелекомом
Ko.s
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2022
На сайте не указано, что в организации есть обед. И вообще не уверен, что закрытие на обед санкционировано. это крайне неприятно, когда едешь в РТ специально, в другой город и вынужден стоять на морозе. Т.к. пойти некуда и приехал специально для этого. Дозвониться до них, к слову, тоже нереально. Плюс тошнотворное навязывание своих услуг. Плюс втюхивание ненужного модема (в других регионах возможно взять в аренду). Плюс отвратительное качество самого интернета. Единственное - девочка в офисе нормальная, приятное впечатление оставила. Но она была одна. На огромный офис. Наверное, поэтому и закрывалась на обед. Её понять можно, это тоже вопросы больше к организации.
Елена Премудрая
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2021
До переезда в Абакан все устраивало !в Абакане! На советской 45 в филиале!оператор недопонимает!была не очень любезны! И была мятой кофте!внешнии вид ужасный!пришла сдавать старое оборудование !интернета нет!!!
Егор В.
10 -iyul 2022
Обманывают людей по условиям акций чтобы подключить абонентов, потом и крайнего не найдешь! Говорят все подробно но только обманывают на счет дальнейших цен на услуги!
Lena L.
6 -iyul 2021
Постоянно пропадает интернет, просто ужастно!!! Нельзя ничего загрузить, посмотреть, сразу слетает. Приезжают мастера, что то крутят, смотрят , уезжаю ... ииии все тоже самое происходит!!!! Ничего не могут сами понять. Не советую этого провайдера
Артём Андреевич
16 -dekabr 2021
Я там не был, но услуги вроде и хорошее но когда отказался от услуг, а было это в начали месяца, списали плато на весь месяц вперёд, а это не много ни мало 1000 р. Короче говоря я не доволен
Л
Лидия А.
11 -may 2020
Кассы не работают. Сотрудница полчаса разговаривала с каким-то клиентом, переливая из пустого в порожнее и кривляясь перед ним, как будто она была не на работе, а на скамейке у дома и с нервозностью отвечала, что она занята.
Алексей Борчиков
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2020
Самый геморойный провайдер, юр.лицу добиться документов, актов сверок, а тем более если не идут суммы, просто не реально,
Александр Каргин
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2019
Хороший провайдер, цены на тарифы и обслуживание не самые низкие по городу.. качество интернета и ТВ зависит от загруженности района
Журавлев Владимир
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2019
Если брать Ростелеком как оператора, то он может быть и не плох, однако офис кромешный ужас. Отсутствие логики, неквалифицированный персонал, неработающие кассы и это только начало...
Евгения
21 -iyul 2022
Ужасная компания. 8 месяцев не могут сделать Интернет, а насчитывают сумму полностью за услуги, хотя Интернет уже отключён и не пользуемся и им об этом 1000 раз сообщалось. Никогда никому не посоветую.
Василий Черпаков
2 -oktabr 2019
Первый раз в жизни я столкнулся с такой никчёмной компании которая нифига не работает тех поддержка целый час крутит музыку не берут телефон звонишь подключиться как будто сразу берут давай у них узнавать причину а по итогу скинули телефон потом звонишь им а телефон не доступен категорически не советую подключаться у них
Ирина Пекина
9 -avgust 2023
Ужасная компания.звоним каждый день на горячую линию.а мастер больше 10 дней так и не пришел.
Алексей Г.
5 -may 2019
отвратительная компания, обман клиентов, навязывание ненужных услуг
Абакан 19rus
22 -avgust 2023
Самый ужасный провайдер.. Дозвониться невозможно их автоответчик просто надоел такой же бестолковый как и сам провайдер. Они звонят только когда нужно абонентскую плату внести, а так услуги ужасны, нечего не работает, все виснес, тех поддержка это отдельная история заявки могут висеть месяц и больше и никто Вам не перезвонит. Оставлял несколько заявок и тишина. Зато в конце месяца эти "ЧЕЛОВЕКИ" только и клянчат деньги за свои отстойные неработающии услуги вот и всё. ОТСТОЙ поберегите нервы свои и НИКОГДА не связывайтесь с ними.