Izlash

46 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ilya G.
15-mart
Очень быстро осуществили подбор необходимых запчастей, буквально в тот же день сориентировал по сроку доставки, на следующий день привезли в нужный пункт, сопровождая все информацией по времени доставки в пункт и смс оповещением, благодарю за качество, вариативность и скорость!!!
Вячеслав Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Очень быстро нашлись сайлентблоки заднего редуктора на хайлендер. Обслуживание тоже на высоте, всë конкретно и по делу. Быстрая доставка день в день тоже приятно удивила
Денис Андреев
21-aprel
Быстро подобрали правильный товар, даже если вин номер не читается, много разных товаров, компетентные сотрудники. Цены приемлемые.
Марина
15-aprel
Очень удобно! Приехала со списком деталей из автосервиса. Все оперативно подобрали, оказалось все в наличии.
Алексей Артемьев
27 -noyabr 2025
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров. Быстрая доставка заказов. Очень доволен. Отдельная благодарность Исакову Андрею.
Александр Завидовский
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Отличные и профессиональные сотрудники, хорошее наличие на складе, обслуживание и консультация на высоте! Всегда чисто и светло.
Имам Абасов
24 -dekabr 2024
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Помогут подобрать автозапчасти. Большой ассортимент автозапчастей в наличии и под заказ. Всем рекомендую.
Владислава Мальцева
17 -dekabr 2024
Не первый год уже (ещё когда Росско были на Богатырском пр.) с мужем покупаем запчасти для своей ласточки, все очень нравится! Большой ассортимент и очень приветливые и грамотные продавцы, всегда помогут подобрать хорошие автозапчасти. Удобное расположение. Советую данное место😁
Артур Н.
30-may
Очень быстро подобрали запчасти посоветовали какой вирмы взять. Зделали отличную скидку. И у них все запчасти в наличии есть и не надо ждать. Спасибо
Рустам Гасанов
5 -dekabr 2024
Всем привет, хочу оставить отзыв о данном магазине автозапчастей... Я постоянно всё покупаю для своей ласточки в данном магазине т.к. живу в этом районе., ещё когда магазин находился на пр.Богатырский , я был частым гостем( машине не новая) 😏.Ещё там мою машину добавили в избранное и я без проблем по телефону либо когда приезаю и быстро покупаю, что мне надо... Теперь магазин переехал на пр. Испытателей и это стало еще ближе к моему дому 👏. Магазин стал больше и если кто в первый раз, то реклама направит. Рядом с метро ☝️ Хожу сам и всем рекомендую 👍👍👍
604124 Блохин
25 -dekabr 2024
Покупал автозапчасти, всё подошло и было в наличии. Компетентный персонал. Полностью доволен, теперь знаю куда обращаться. Рекомендую.
Мирра В.
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Осталась в восторге от этого магазина! Я не особо разбираюсь в запчастях, но сотрудники очень помогли – быстро подобрали всё, что нужно, объяснили доступно и без лишней сложности. Очень приятно, когда относятся с пониманием и терпением! Цены порадовали – не завышенные, а качество товара хорошее. Отдельное спасибо за вежливость и доброжелательность – чувствовала себя комфортно, хотя обычно в таких магазинах теряюсь. Обязательно вернусь и буду советовать подругам!
Александр Ш.
27 -dekabr 2024
Товар высокого качества , персонал вежливый и приветливый , в случае чего всегда все объяснят и покажут + удобное местоположение . Рекомендую !
23 -dekabr 2024
Добрый день. Покупал всё для ТО, масло фильтра. Всё подобрали в лучшем виде, а главное было всё в наличии и по нормальной цене. Всем рекомендую магазин.
Марк Ли
30 -aprel 2025
Отличный магазин автозапчастей. Обслуживание на высоте. Вежливый персонал,по запросу нашли всё быстро. Рекомендую ROSSKO всем.
андрей
8 -dekabr 2024
Отзывчивый персонал, большое наличие. Рядом с метро, ТК Миллер. Для ТО моего автомобиля всё подобрали и всё было в наличии. Адекватные цены. Всем рекомендую магазин Росско.
Dmitrii L.
2 -dekabr 2024
Отличный магазин, отзывчивый персонал, без проблем подобрали запчасти, даже под заказ сделали, привезли на следующий день, советую (прикрепил фото где у них вход)
Александр С
20 -dekabr 2024
Добрый день. Обращался в этот магазин, покупал катушку зажигания. Сотрудники опытные, всё быстро подобрали и заказали. Доставили вовремя. Всем рекомендую👍
Александр Паутов
29 -yanvar 2025
Все супер, все очень вежливые, помогают с подбором качественных запчастей, приятно, посещать данное место
Анна Надь
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
Большой ассортимент запчастей. Продавцы квалификацированные. Предложили варианты, выбор есть по качеству и ценам. Рекомендую.
Борис К.
28 -mart 2025
Отличный сервис , спасибо большое за внимательность и советы при выборе. Очень чисто и комфортно. Я остался доволен
Сергей Николаев
18 -dekabr 2024
Знаю этот магазин ещё с Богатырского, квалифицированный и внимательный персонал, большой выбор масел и расходников. Адекватные цены. Рекомендую.
Николай Щ
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Всё было в наличии, ребята профессионально подбирают запчасти. Спасибо!
Виктория
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Хочу поблагодарить персонал, очень помогли с подбором автозапчастей. Всё оказалось в наличии. Живу рядом, теперь буду постоянным клиентом. Магазин рекомендую всем.
Артём М.
8 -noyabr 2024
Покупал фильтра и масло, отличный магазин, дружелюбный персонал. Хороший выбор по наличию
Антон Н.
12 -noyabr 2024
Отличный магазин с прекрасными сотрудниками. Все интересующие меня детали оказались в наличии. Спасибо большое!
Алексей
3 -may 2025
Отличный магазин. Подобрали масло и фильтры для автомобилей.
redvis
12 -sentabr 2025
прекрасное отношение к клиентам, качественная консультация, приятный персонал, большой выбор, уютно и чисто.
Uuu
22 -dekabr 2024
Пришли с папой купить дворники, продавцы подобрали все правильно еще и подсказали как ставить на автомобиль, омывайку ещё прикупили. Отличный магазин, всё чисто нарядно, всем рекомендую.
Владимир Мой Господин
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Хамоватый персонал. Найти невозможно!!!! Почему нельзя прислать смс с номером заказа и адресом в котором указано ТК МИЛЛЕР слева от входа, цокольный этаж!!! Настраивается 3 минуты в системе.
Илья С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Всем доброго дня. Отличный магазин, большое наличие по адекватным ценам. Всем рекомендую.
Семен К.
17-iyun
Большой магазин. Брала детали для ТО, всё было в наличии.
Алена П.
10-iyun
Замечательный магазин, помогли с выбором, спасибо!
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Отличный магазин . Хороший персонал , всегда готовы помочь и подсказать.
Александр Кузнецов
22 -mart 2025
Отличный магазин и сервис . Все подобрали, объяснили. Рекомендую!
Владимир К.
3 -mart 2025
Шикарный магазин приятные цены отзывчивчивый и подковонный персонал. Рекомендую)
Игорь Иванов
22-mart
Все быстро оформили и доставили
Александр Невский
23-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Подсказали. Проконсультировали. Все ок.
МАДИНА ФАТУЛЛАЕВА
29 -avgust 2025
Отличный офис а также работники доброжелательные
L
Luka Makhateli
12 -fevral 2025
Прекрасный и быстрый сервис!
Андрей Монгол
12 -fevral 2025
Всё супер. Нашёл сразу. Качественный сервис
Сергей
19 -fevral 2025
Всё нормально
Sergey Isupov
27 -mart 2025
Отличный магазин цены просто подарок 👍рекомендую!!!
Вячеслав Г.
13 -noyabr 2024
Отличный и дружелюбный персонал.
боровой а.
18 -noyabr 2025
Товара мало. Люди хорошие.
Alexander D.
31 -iyul 2025