Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Валерия Н.
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Однозначно оценка "отлично"! Очень профессиональные менеджеры, кроме того поекрасные люди здесь работают. Нам нужно было приобрести более 50 различных деталей на авто. Список сразу же просмотрели 2 сотрудника. Они объяснили, что кузовные запчасти не поставляют, а всё что могут подберут. Быстро сделали заказ, через неделю всё получили(мы выбрали более поздний срок доставки с целью уменьшить стоимость товара). Оплату произвели при получении. Продавца всё сами загрузили в машину, за что им отдельное спасибо. Нужно отметить, что в Rossko большой ассортимент масел в наличии и различных запчастей.
Алексей
30-iyun
Очень нравится здесь покупать запчасти для своего Танк 300. Почти всегда всё есть в наличии, а персонал грамотно и быстро может проконсультировать и подобрать качественный аналог. Рекомендую этот магазин, и эту торговую сеть.
ирина
26 -sentabr 2025
Хороший магазин с широким выбором качественных запчастей для разных марок авто. Цены адекватные. Хороший сервис, сотрудники помогают с подбором деталей. Есть удобная доставка и самовывоз. Иногда бывают задержки с редкими позициями, но в целом надежно и удобно. Рекомендую для покупки автозапчастей
Дмитрий Василич
10 -fevral 2025
Отличный персонал. Огромный ассортимент. По наличию есть не только аналоги, но оригинальные запчасти. Жаль, что нет простецкой базы данных. Приходится каждый раз называть свой ВИН. И, соответственно, нет ни подарков, ни бонусов, ни скидок. Снизил оценку из-за того, что не дали чек.
13 -fevral 2025
Приобрёл в данном магазине запчасти для своего авто, одна запчасть подошла а вторую пришлось вернуть из за того что она просто не подошла, возможно продавец ошибся в подборе запчастей. По качеству сказать ничего не могу, время покажет, но появился один большой минус!!! Возврат запчасти я сделал но денежные средства на счëт с которого я оплачивал так и не пришли, уже две недели прошло. Дополняю отзыв: Благодаря Специалисту 😇 Ангелине всё разрешилось, Спасибо!!!
Евгений Семёнов
25 -iyun 2025
Удобное расположение, оперативно заказали запчасти и оформили бонусную карту. Теперь буду чаще заезжать к Вам копить бонусы и выгодно приобретать запчасти 😜
Игорь
2 -mart 2025
Хороший магазин, большой выбор запчастей в разной ценовом диапазоне. Быстро подобрали необходимую запчасть по адекватной цене. Находится в удобном месте,
Ника 2305
8-darajadagi shahar bilimdoni
26-iyun
Квалифицированные сотрудники, очень быстро доставили заказ, сделали скидку. Всё понравилось, рекомендую!
Николай Попов
5 -mart 2025
Хороший персонал, обращался за подбором запчастей, все привезли максимально быстро, во всем помогли, большое спасибо сотрудникам данного магазина, всем советую
Ярыгин Николай
26 -iyun 2025
Огромное спасибо магазину за качественные автозапчасти и отличный сервис! Заказывал здесь детали для своего автомобиля несколько раз, и каждый раз оставался доволен.
Дмитрий A
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Быстро. Выгодно. Чотко.. Адекватные цены, адекватные персонал. На авито у них очень хорошие консультанты. Только потом уж очень навязчиво устроена система опроса на авито..
Любовь И.
17 -oktabr 2025
Обращаюсь в этот магазин не первый раз, приятный чистый магазин, очень профессиональные менеджеры всегда подберут нужные запчасти, обслуживание на высшем уровне, однозначно рекомендую к посещению.
виталий
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Отличный магазин. Практически всегда в наличии что необходимо. Сервис по доставке запчастей по адресу- замечательный. Цены приемлемые . В общем отличный магазин
Светлана
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Всё, супер! Отличные сотрудники! Быстро всё подобрали, в наличии всё было на Опель Корса. Спасибо!
андрей кунщиков
4-aprel
Магазин ужас, вечные переносы сроков доставки, поддержка ответа нормального дать не может, скриптованные ответы, уже 4 день из Екб жду запчасти
Людмила
12-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Как магазин, в общем понравился, но есть нюанс - доставка под заказ может быть с задержкой( доброжелательные менеджеры помогут подобрать нужную деталь и выбрать из огромного ассортимента то что нужно по цене и качеству.
Марина
24 -fevral 2025
Консультант Михаил весёлый, добродушный мужчина, все подсказал, показал Можно заказать в удобный магазин, широкий ассортимент товаров
Анастасия Анастасия
30-iyun
Хороший магазин, опытные консультанты, качественный ассортимент и цены.
Светлана Смолина
3 -fevral 2025
Всем рекомендую! Заезжала для решения вопроса моего авто. Все очень доступно рассказали, подсказали объяснили. Очень благодарна сотрудникам за внимание к покупателям)
Мария
11 -dekabr 2024
Хороший магазин. Большой выбор запчастей. Удобная парковка и расположение. Менеджер помог подобрать необходимые запчасти и сделал скидку.
Наталья С.
25 -iyun 2025
Вежливый персонал, хороший асортимент и удобная парковка. Теперь только к Вам! Огромное спасибо.
30-iyun
Отличный магазин! Заезжал в гости к другу на "Цирконе" из Новороссийска за 2:47. Обслуживание на высоте — стена открылась сама, персонал встретил прямо в на ресепшене. Жук доволен, рекомендую!»
mikhail
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
По моему мнению средний магазин. Единственный плюс это заказ по каталогу. Как торговая точка слабенько. По персоналу в целом плюс.
19 -dekabr 2024
Искал запчасти на Ниссан альмера. Ребята быстро подобрали все что было нужно и самое главное что запчасти были в наличии.
Татьяна Базуева
1-iyul
Хороший магазин,очень вежливый и умный управляющий Михаил,он же продавец. Цены хорошие, всё почти всегда в наличии.
Юлия Осетрова
18 -dekabr 2024
Заказывала запчасти на свою машину, сама ничего не понимаю в запчастях, а ребята помогли с поиском и выбором запчастей, за это спасибо им! Советую, мне очень понравился магазин!!!
Ирина лубнина
4-yanvar
Прекрасный магазин. Все есть в наличии , доброжелательные сотрудники
АКИМ Акимов
3 -sentabr 2025
Всё супер, запчасти подобрали доставка очень быстрая ( в течение часа)
Сергей
14-yanvar
Заказывал запчасти через интернет, за день всё собрали. Рекомендую.
Николай
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Вежливые продавцы, много товара в наличии. Есть из чего выбрать
daddy-159
9-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Магазин очень хороший, большой ассортимент, удобное месторасположение
Валентина Муллина
1 -fevral 2025
Отличные консультанты, все подскажут, можно заказать деталь тут же.
Михаил Попов
15 -mart 2025
отвратно подбирают запчасти. купил крюк который не подходит на мой авто... возврат не возможен, крюк не соответствует товарному виду
Миша Юркин
25-fevral
Отличный магазин, быстро подобрали запчасти
Максим Нечаев
5 -mart 2025
Быстрая доставка, качественные запчасти.
Владимир Ю.
30 -oktabr 2024
Отличный магазин, грамотный специалист помог подобрать запчасти для автомобиля, рекомендую
Ж
Женя Кузнецов
25 -iyun 2025
Современный приятный магазин, сотрудники создают вайбовую атмосферу, когда я захожу купить стеклоочиститель
Ольга Комарова
8-aprel
Отличный магазин. Нашли нужно масло
Максим Никитин
7 -mart 2025
Рекомендую, подобрали запчасти по нужде и ценовому диапазону,
Денис Г.
23 -dekabr 2024
Хороший магазин.Помогли с выбором запчастей.Персонал отличный
Максим Бизяев
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Отличный магазин, отзывчивый персонал
Artemiishukshin2022
31 -oktabr 2025
Всё оперативно, супер!! Буду заказывать еще
Андрей
3 -iyul 2025
Спасибо помогли с подбором запчастей
Серёга И.
23 -may 2025
Очень хороший магазин
Vova Kud
5 -noyabr 2024
Супер магазин, есть я бы сказал ВСЁ