Izlash

47 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений
4-iyun
Отличный сервис, даже если гарантия, Андрей все исправит, все покажет. Очень благодарен. Если будут проблемы со стартером или генератором, буду привозить только сюда. Максимально все лояльно. Спасибо большое еще раз
Анастасия Цуканова
12-aprel
Хочу поблагодарить организацию Россгенератор, за указанный оперативный ремонт! История такая, ехала Я с дачи и вдруг загорелся индикатор аккумулятора, и машина стала странно себя вести , медленно дворники работают, все маргарет, позвонила супругу он сказал что скорее всего генератор! Я посмотрела по карте, увидела что недалеко есть данная организация которая ремонтирует генераторы, но увы, Я до нее не доехала. Позвонила ребятам они приехали со своим аккумулятором, которого хватило доехать до них, рядом сервис, оперативно снял, мастер Андрей сделал диагностику, оказалось закончились щетки, все мне показал, быстро их поменял, и поставили обратно на машину, все работает! Короче все это вышло по времени часа два, очень оперативно, хорошее отношение, деньги не дерут, показывают что меняют! Ещё раз благодарю за оперативность и хорошее отношение к клиентам! Однозначно 5 звёзд!!!
Алексей О.
24-aprel
Обращался по ремонту генератора! Сделали быстро. Сроки и стоимость ремонта приятно удивили. Благодарю!
Олечка Григорьева
20-mart
Меняли подшипники, снимали генератор в другом сервисе который видимо с ними сотрудничает, сняли, поменяли подшипники, поставили генератор обратно, ген не закрепили, сломали фишку, по сути генератор практически висел, подшипник спустя пару дней снова застучал, какой имеем итог - за 7000 мы получаем сломанную фишку, стучащие подшипники и едем в другой сервис. При обращении по гарантии получаем ответ - можем заново снять и поставить генератор, чего конечно же я не собираюсь делать в данном месте больше и замену подшипников. Мне замена не нужна, прошу о возврате средств за подшипники без снятия, на что получаю ответ что возможна только замена, возврат нет. Делайте выводы 👍
Алёна Акимова
2-iyul
Недавно ремонтировала генератор у ребят, все показали что нужно менять, цена норм, делают быстро, все понравилось!
Денис Иванов
22-iyun
Отличный сервис, сделали все профессионально и качественно. Спасибо Андрею за работу. Всем советую.
Anton A. Prokofyev
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2024
Четыре звёзды пришлось возвращаться через день. Но по возвращению проверили машину, проводку, преды, реле все что можно проверить. Сняли генератор. Оказалось проблемка в замененых деталях. Парни все сделали перепроверили. Денег не взяли. Хотя причина запчасть они их не выпускают, только устанавливают. Переделали все в воскресенье!. Рекомендую! Причина ? Да честно делают все показывают не скрываю. Их "косяк" признали все исправили. Генератор, стартер поеду к ним если будет нужен ремонт.
Николя Гарибальди
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Отличный сервис в тот же день сделали полностью убитый генератор по адекватному ценнику. Хорошо что есть ещё специалисты.
Дмитрий Широков
18 -fevral 2025
Сделали диагностику генератора, сгорел диодный мост, в наличии такого не оказалось предложили заказать, но ждать сутки. Мне нужно было быстро, подсказали где может быть, за диагностику денег не взяли.
Нодирбек Батиралиев
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2023
Сломался генератор,привез к ним они быстро нашли причину ,запчасти в наличии и починили, дали гарантия, мастер адекватный. Всё машина заводиться, работает чётко Рекомендую
Павел Лептак
31 -iyul 2023
Являюсь постоянным клиентом этой мастерской, делаем как стартеры, так и генераторы, оперативно, качественно, цены адекватные, запчасти всегда в наличие!
Илья М.
23-yanvar
Спасибо большое за оперативную работу! Все сделали в короткие сроки и за человеческий прайс. Генератор о HYNDAY i45
Валентин Осадчий
19 -may 2025
Нехватка запчастей. Отношение хорошее. Ремонт квалифецированный.
Ульяна Гаврикова
15-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Хочу сказать больше спасибо за оперативность. Ребята грамотные, выручили. Рекомендую)
Ильдар Сафиуллин
19 -noyabr 2022
Ребята молодцы! Починили быстро! Все рассказали без обмана! Цены адекватные! Чинили стартер. Машина заводится на отлично!
Александр Зуев
13 -yanvar 2025
Часто ремонтируем здесь, всё устраивает! Цены адекватные!
HaGam
23 -iyun 2022
Сомнительный сервис в сомнительном месте. По делу: 1 . В мастерской темно и непонятно как мастер там что-то ремонтирует. 2. В мастерской нет диагностического оборудования для стартеров вообще, а для диагностики генераторов, только самопальный , и то неполноценный. Диагностика стартера "пошатать бендикс двумя пальцами" стоит дорого. 3. Владелец ставит сам себе рейтинги в отзывах, обратите внимание на отзыв "отдел бронирования S" номера телефонов совпадают . И Альмира Низамудинова его знакомая. Итог: Здесь работают не честно. Я сюда ни ногой. Одна звезда это много.
Станислав Минаев
11 -noyabr 2022
Работают профессионалы! Адекватные цены без развода. Починили генератор за 30 мин и вменяемые деньги. Рекомендую!!!
Михаил Шубин
3 -dekabr 2022
Сломался генератор,нашли причину быстро,запчасти в наличии,мастер толковый Всё работает чётко Рекомендую
Мишель т.
14 -aprel 2025
Толковый мастер. Денег не дерут, проблемы не придумывают. Четко делают свое дело. Мне понравилось
Александр Кондратьев
20-iyun
Делал стартер, всё понравилось, рекомендую
Сергей Симонов
2-iyul
Хороший сервис
эльвира низамудинова
28 -mart 2023
Ремонтировала стартер, цена адекватная, хороший мастер, рекомендую
Сергей Фокин
20-iyun
Отличный сервис, всё понравилось!
Аля Матвеева
Супер. Профессионально. Быстро.
Ветер
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2022
Люди которые там работают, складывается впечатление, что они не компетентны. Сделали генератор, поставил на машину, а он не работает! Позвонил, сказали, что проверить не могу, привозите сказал. Но я был проездом, поломался и пожалел, чт обратился туда
Матвей Фёдоров
23-iyun
Все понравилось, всем рекомендую!!!
Александр Б.
26-mart
Узнал случайно об этом месте, оказалось не зря. Отличный сервис, мастера своего дела. Всем советую!!!
Г
Генадий Иванов
5 -aprel 2022
Ремонтировал генератор, сделали быстро и недорого! Рекомендую!
Александр Ефремов
16 -oktabr 2025
Приехал с не работающим генератором всё сделали в лучшем виде. Спасибо
отдел бронирования S.
7 -may 2021
Ремонтировал стартер, все сделали быстро!Спасибо мастеру за скорость и качество!
Давыдов Денис
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2023
Отлично. Есть генераторы и их ремонт. Купил себе самый маленький, надо прикустарить.
евгений а.
15 -iyun 2022
Ремонтировал у них генератор, хороший мастер, сделал быстро!
Тимофей Антонов
9 -iyul 2025
Делают хорошо
Александр Рер
4 -may 2022
Делал стартер, быстро отремонтировали, 1 час и все готово! Рекомендую!
Альмира Н.
7 -noyabr 2021
Хочу оставить положительный отзыв, по дороге в Москву сломался генератор, починили оперативно. Спасибо отзывчивому мастеру!
Zek
26 -noyabr 2023
Генератор теперь как новый
Светлана Г.
10 -iyun 2022
Делала стартер, все было сделано быстро! Спасибо мастеру!
꧁ঔৣ☬𝕴𝖛𝖆𝖓☬ঔৣ꧂
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2024
Сделала генератор вроде нормально, всё хорошо. А дальше посмотрим.
Хроменко Борис
1 -iyul 2022
Развод на деньги по полной.
Джулиан
31 -avgust 2022
Мастер опытный, делает качественно и быстро!
Султан K
28 -noyabr 2021
Зделали на совесть👍
Денис Ревякин
28 -yanvar 2023
Всем советую к виктору обращаться .мастер што нада
Артем Огарков
18 -dekabr 2022