Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
171 ta baho
Bu joyga baho bering

168 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Влад Гончаров
21-may
Ситуация в которой меня спасли. Резко сменился дресс код на мероприятии, и нужно было в центре найти подходящую обувь, позвонил, меня быстро сориентировали, через 20 минут все подготовили и спасли мой вечер Выбор большой, а качество помощи и поддержки на высоте
Dark1e
1-iyul
Обратились день в день выпускного за час буквально. Благодарны сотруднику за оперативный подбор костюмов, осень профессионально и быстро одел наших парней! Костюмы качественные, хорошо сидят, можно ног до головы одеться! Есть обувь, рубашки, галстуки
Ольга Никулина
26-iyun
Отличный прокат! Пришла с запросом на костюм для мужчины — сразу помогли, подобрали вариант, который идеально сел. Костюм был чистый, отутюженный, в хорошем состоянии. Аксессуары тоже есть, можно собрать полный образ. Всё оформили быстро, без лишней суеты. Цены приятные. Однозначно рекомендую!
Степан Попов
26-iyun
Брал костюм в аренду на выпускной. Пока всё очень понравилось: костюм в отличном состоянии, чистый и качественный. Отдельное спасибо мужчине, который помог с выбором — был вежливым, подсказал с размером и помог подобрать вариант, который отлично сел. Остались только положительные впечатления от сервиса. Осталось только сходить на выпускной:)
Дарья Шестакова
29-may
Очень понравилось данное место, менеджер Леонид - огонь 🔥, очень быстро придумал образ под палитру свадьбы (которая, к слову, состояла из зеленого и бежевого). Костюмов много, все хорошего качества, цены адекватные — однозначно 5 звезд месту
Антон
28 -oktabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность прокату мужских костюмов на Советской, 18 за безупречную организацию и высочайшее качество услуг! С самого начала привлекла возможность заранее записаться на примерку через удобную онлайн-систему. Это экономит время и гарантирует, что тебя примут в назначенный час. На месте меня уже ждал консультант, который профессионально подобрал несколько вариантов костюма, учитывая мой повод и пожелания. Качество костюмов превосходное! Все изделия выглядят абсолютно новыми, идеально отглажены и ухожены. Чувствуется, что за ними тщательно следят. Ткани качественные, посадка безупречная. Подобрали все необходимое: от рубашки и галстука до аксессуаров. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в самом магазине, а также вежливость и компетентность персонала. Весь процесс занял минимум времени и доставил настоящее удовольствие. Однозначно рекомендую этот прокат всем, кто ищет надежное и стильное решение для важного события в Новосибирске. Обязательно обращусь снова!
Рустам Р.
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Брал в аренду смокинг! Нужно было оперативно арендовать одежду. Позвонил в офис, сказали переезжаем на новый адрес, но могут принять в любое для меня время. Оказалось очень лояльны , мне нужно было ушить брюки в длине и рукав на пиджаке. Все это сделано в короткие сроки, что было важно для меня. Заказывал смокинг 3-ку , рубашку, кушак и бабочку. По ценообразованию очень адекватно все вышло! Рекомендую это организацию
Ильфат Миннегалиев
16 -dekabr 2025
Очень доволен сервисом этого магазина! Большой выбор качественных костюмов на любой вкус и событие. Все костюмы были чистыми, аккуратными и соответствовали описанию. Персонал вежливый и профессиональный, помогли с выбором и дали полезные советы. Аренда прошла быстро и без лишних формальностей. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для аренды костюмов!
Эльвира Фаткуллина
21 -noyabr 2025
Второй год пользуемся услугами прекрасной команды Ross, все профессионально и быстро подбирают, все костюмы в абсолютно прекрасном состоянии, все новое, постоянно пополняют коллекцию, хорошее и внимательное отношение, благодарю! Сын на школьном балу выглядел великолепно!
Константин Ш
5 -dekabr 2025
Впервые брал в аренду смокинг. Здесь качество и сервис оказались на высшем уровне: по первому звонку записали на примерку и подобрали полный комплект одежды, который сел идеально. Процесс выдачи и возврата костюма тоже максимально комфортно и быстро. Рекомендую!
Ника
13 -dekabr 2025
Брала костюм для папы на юбилей — он был в восторге! Спасибо консультанту за терпение и помощь в подборе: учли все пожелания по размеру и фасону, чтобы папе было комфортно и стильно. Костюм выглядел абсолютно новым, отглаженным, с полным набором аксессуаров. Папа чувствовал себя королём вечера, а я — спокойной и довольной дочкой. Обязательно обратимся снова!
Артём ЦЦТ
19 -noyabr 2025
Обратился в этот магазин за костюмом для корпоратива — остался максимально доволен. Девушка быстро сориентировалась по стилю, предложила несколько вариантов и помогла подобрать идеальный образ под нужный дресс-код. Всё прошло очень доброжелательно, без спешки и с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить оперативность — костюм подготовили всего за один день. Отличный сервис!
Михаил
15 -noyabr 2025
Услуга мне была в новинку. Первое что хотелось бы отметить, что на сайте четко и информативно расписан порядок действий. Очень хороший и грамотный сервис. Профессионально и быстро без лишних вопросов был подобран костюм, при большом выборе и чёткой ориентации в нём сотдруника как будто работал опытный ательер). Костюм хорошего качества сидел и смотрелся на 15 звёзд!! Спасибо вам за то что вы есть и за ваш сервис!!! Теперь буду знать что вам можно доверять!
Раис Ганеев
18 -noyabr 2025
Хочу вылить целое море благодарности этому магазину! Брал костюм на бал, и это был идеальный опыт с самого начала. Сомневался в размере? Менеджер за 5 минут по фото помог определиться. Боялся, что костюм будет "потертым" прокатным? На месте ахнул — костюм абсолютно новый, идеально выглаженный, с фирменной вешалкой и всеми аксессуарами. Ни намёка на износ!
Матвей Г.
22-iyun
Хороший сервис, брал костюм для защиты ВКР. Ассортимент строгих классических моделей достаточный, есть размеры на любую фигуру. Вещь выдали в безупречном состоянии. Отличная работа персонала. В целом, надёжный вариант для официального мероприятия. Спасибо!
rassam
16 -noyabr 2025
Я гость Казани, и срочно понадобился костюм для официального мероприятия. Нашёл эту компанию в интернете и приехал к ним за приглянувшимся на сайте тёмно-синим смокингом. Смокинг подошёл идеально. Ребята оперативно его подготовили: отпарили, подшили брюки, подобрали рубашку и туфли. Это очень ценно, когда обращаешься день в день.
Раис М.
17 -dekabr 2025
Был в салоне, нужен был костюм на корпоратив. Прийдя в салон, мне сразу предложили, весь ассортимент, работники салона были предельно вежливы, все мои пожелания, все сделалт на профессинальном уровне, все четко и понятно. Спасибо им, за хорошее и быстрое обслуживание. Буду советовать, всем своим знакомым и близким.
Анна Пенская
3 -noyabr 2025
Приятная атмосфера и стильный интерьер. Вежливый и ненавязчивый персонал. Быстро подобрали хороший и качественный костюм. Остались очень довольны сервисом, спасибо, рекомендую!
Саитов Д.Р
1 -noyabr 2025
Без записи приехал на примерку , персонал салона встретили , выбрал костюм быстро все оформили , на следующий день приехал за готовым костюмом , все максимально быстро , качество материала на высоте !!! Буду обращаться еще ..
Варвара
14 -dekabr 2025
Приятно удивлена сервисом. Сотрудник ROSS уделил нам время, предложил несколько вариантов костюмов и смокингов. Помог с примеркой, объяснил все нюансы. Костюм сидел безупречно, ткань приятная, ухоженная. Аренда прошла гладко, никаких скрытых сюрпризов. Обязательно вернемся!
Георгий Ш.
16 -noyabr 2025
Отличный прокат в Екатеринбурге! Много вариантов костюмов и размеров! Брал костюм тройку на чтобы сходить на юбилей к супруге, состояние костюма отличное не ушатанное! Девушка все быстро подобрала по размеру и показала как правильно должно сидеть! Единственный минус парковка, будний день с ней очень сложно в районе проспекта Ленина.
Даниил Кузнецов
24-aprel
Нужен был костюм на свадьбу, помогли подобрать, рассказали небольшие нюансы, хороший выбор. Ткань у костюмов хорошая. Еще и не дорого. Отличное место!
Михаил Орембо
27-iyun
Отличный магазин проката мужских костюмов! Большой выбор, качество на высоте, цена приятная. Персонал вежливый и профессиональный. Очень доволен и обязательно вернусь!
артем борисов
26-iyun
Очень доволен этим магазином! Широкий выбор мужских костюмов, все аккуратные и чистые. Цены выгодные, прокат очень удобный. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую!
Виктория Сергеевна
25-may
Отличный салон! Доброжелательный парень проконсультировал по всем видам туфель, был очень добр! Приятная атмосфера в салоне и качественная обувь. Однозначные 5 звезд
Светлана Гершберг
19 -noyabr 2025
Брали костюм сыну на мероприятие. Он худенький, но нам быстро нашли смокинг подходящего размера. Сразу же делают подгонку длины брюк. Еще большой выбор акссесуаров галстуков и бабочек. Вообщем за 15 мин нас одели как на красную дорожку👍
Вячеслав Купыров
8-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
На мероприятия нужен был костюм, подумал зачем покупать, если можно взять в аренду, Решил взять здесь, о чём ни на минуту не пожалел, профессиональный подход, грамотная консультация по подбору образа, быстро всё подобрали ( рубашка, брюки, пиджак, ремень и даже туфли) Так что если не знаешь, что одеть на торжество, смело заглядывайте, обуют и оденут от иголочки👍 Рекомендую
Андрей Маратканов
8 -noyabr 2025
Отличное обслуживание, огромный выбор костюмов, сотрудники помогли подобрать фасон, цвет и размер, помогли правильно сочетать аксессуары! Обязательно буду рекомендовать знакомым!
BlackDimer
11 -dekabr 2025
Искал аренду смокингов и нашел по Яндекс картам,списался на авито Приехал, встретил Булат,приятный парень в общении, работу свю знает,я в принципе в костюмах не очень разбираюсь и даже не задумывался,что там есть много разных подвидов К счастью,Булат мне помог во всём разобраться и подобрать мне,то что нужно Ценны приемлемы,костюмы чистые Я доволен
Дмитрий Снегирёв
25-iyun
Сервис на высшем уровне, помогли собрать полный комплект с рубашкой и аксессуарами. Образ получился потрясающим. За такую стоимость просто находка. Рекомендую!
Роджас Громов
28 -oktabr 2025
Брал в прокате мужской костюм, остался доволен. Подобрали быстро, по размеру всё село идеально. Цены доступные Персонал вежливый, всё чётко объяснили по условиям. Зайду сюда обязательно еще и не раз.
Расиль Галимзанов
9 -dekabr 2025
Отличное заведение, хорошее соотношение цены и качества. Обслужили очень быстро, без проблем подобрали костюм для корпоратива, еще и брюки подшили под мой рост! Рекомендую обратиться к ним, если хотите получить хороший сервис!!
Ада Арсеньева
13 -noyabr 2025
Впервые пользовались услугой проката костюмов, но все прошло на ура. Костюм был в отличном состоянии, чистый, выглаженный. Много размеров, помогают выбрать. Мероприятие прошло на высшем уровне, все оценили!) Всё круто, рекомендуем!
Artur Saitov
3 -noyabr 2025
Очень понравилось! Широкий выбор костюмов, все ухоженные и чистые. Помогли подобрать идеальный размер, все село как влитое. Цены адекватные, сервис на высоте. Спасибо за помощь в создании безупречного образа!
валера б.
23 -noyabr 2025
Впервые пользовался услугой проката костюмов, но все прошло на ура. Костюм был в отличном состоянии, чистый, выглаженный. Много размеров, помогают выбрать. Мероприятие прошло на высшем уровне, все оценили!) Всё круто, рекомендую!
Ксения В.
23 -noyabr 2025
Все супер! Приятный консультант, быстро нашли то что надо. Спасибо большое за то что подождали нас когда мы немного опаздывали и со всем помогли. Еще и перед забором еще раз утюжат, что тоже очень важно. Не в каждом салоне это делают.
Аида
18 -noyabr 2025
Искали костюм для школьного бала. Понравилось, что можно записаться на конкретное время, большой выбор, есть маленькие размеры. Администратор предложила несколько вариантов и помогла определиться с выбором. Собрали полный образ.
Рафаэль Гизатуллин
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Мы гости в городе. Подобрали костюм за полчаса, выбор большой на любой вкус, клиентоориентированы, сервис шикарный, всё включено. Работают профессионально. Спасибо.
Назаров Станислав
10 -dekabr 2025
Консультант очень профессионально и оперативно подобрал имидж. Большой выбор костюмов, рубашек, ботинок разных размеров. В салоне всё в наличии. Быстро и качественно подготовили и отгладили костюм. Всем рекомендую!
Светлана Маратканова
3 -noyabr 2025
Брали костюм в аренду на свадьбу. Благодаря стилистам подобрали костюм, который сидел идеально. Составили полный образ, от туфель до галстука. Получили много комплиментов. Буду вас рекомендовать!
миша г.
17 -noyabr 2025
Самые приветливый персонал из возможных все подобрали , качественно проконсультировали , подобрали все по размеру , дали только новые вещи , отдельную благодарность хотелось бы выразить консультанту Аделе 🫶🏻
Артём Вдовиченко
23 -noyabr 2025
Добрый день, хочу посоветовать это место, все четко, быстро подобрали мой размер костюма, в наличи всегда все есть, в также все размеры. Сотрудник доброжелательный и отзывчивый, все супер!
Ильнур Шайдуллин
6 -dekabr 2025
Договорился, приехал и забронировал костюм за день. Большое количество размеров в наличии, помогли подобрать, аренда на два дня (за день до мероприятия и возврат на след после мероприятия день)
артур андреев
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Приехал на примеру, все показали и рассказали, договорились на дату аренды, все ок и супер! Спасибо большое, буду обращаться снова!
Амаля Г.
10-fevral
Взяли впервые напрокат костюм на значимое мероприятие Все понравилось, костюм классный Спасиьо продавцам, будем обращаться еще 🥰
Элина Плетнева
25 -dekabr 2025
Нашел вас в интернете и сразу созвонился, приехал опиративно выбрали мне наряд на свадьбу, ассортимент большой и выбора много. Очень доброжелательные сотрудники Аделия и Булат ✊🏻 спасибо вам большое 🙏🏻 10/10/10
Роман Р.
31 -oktabr 2025
Снял костюм на свадьбу обслуживание огонь, Леонид классный специалист помог подобрать костюм и выглядеть на высоте! Спасибо! Костюмов просто гора можно на любой вкус себе что то подобрать
Анна П.
24-iyun
Подбирали сыну костюм на выпускной. Леонид нам помог выбрать классный костюм быстро, подогнал все по размеру, оформил бронь на нужную дату. Сын в восторге, родители тоже. После долгих поисков в магазинах и разочарований мы решили попробовать аренду костюма и не пожалели. Отличный выбор костюмов в салоне на наш размер и цветовые предпочтения. Теперь знаем, куда обратиться))
Любовь
4 -noyabr 2025
Прокат костюмов превзошёл ожидания! Приятно удивило качество материалов, стиль и широкий выбор костюмов. Персонал предоставил отличную консультацию.
Яна Малкова
23 -noyabr 2025
Отличный салон проката мужских костюмов. Костюм из хорошего материала. Персонал очень отзывчивый. Всем советую именно этот салон! Место расположения удобное.