Izlash

319 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Федорова
18-aprel
Заправка расположена в удобном месте. Качество и цены на топливо как везде. Чистая, уютная, туалет работает, вода с щётками стоит. Нет 95 простого бензина, только пульсар.
Даниил Александрович
28-iyun
Горячая линия трубки не берет. В канистрах бензин не отпускают даже в маленькие пятилитровые чтоб тример заправить траву покосить. Полная дичь. В интернете выкладывают видео как на закрытой заправке заправлялись сотым через приложение навигатора. Уже эту функцию убрали. Делают дефицит не сами люди а непосредственно АЗС закрываясь когда по факту там бензин в наличии.
sergey pazin
7-aprel
Кассиры в сонном царстве в обеденное время.очередь на кассе.работает одна касса .хотя в зале 4 сотрудника. Когда дошла моя очередь я открыл приложение и демонстративно протянул телефон кассиру с qrкодом.кассир принял оплату,когда я спросил почему не сканирует мой тел.она сказала а что же вы молчали. Вообщем руководители обратите внимание на компетентность Ваших сотрудников. Смотрите камеры.читайте отзывы.делайте выводы 07.04.26 в 13:08
Мурат Музафаров
7-aprel
Очень медленно заправляет, пистолет бывает отбивает, а есть с неработающим фиксатором. Отказались заливать в металлическую бочку 60 литров. Обосновали тем, что ПРОСТО нельзя. Поехал на другую заправку, там заправили без проблем. Какое-то не очень приятное впечатление осталось неоднократно от посещения данной АЗС. Только что по пути она, а так бы не пользовался их услугами.
Влад
28-iyun
:) спасибо что очень вовремя закрыли заправку)))
Р
Роман Саватеев
23-mart
Пользуются тем что заправка в удобном месте,проходимость большая,качество топливо сомнительное ,обычный 95тый вообще убрали ,просто им так захотелось,оборудование (пистолеты )неисправны.
Милана
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Либо я несчастливая, либо заправка некачественная. Второй раз заправляю , и второй раз на след день после заправки не могу завести , машина не держит холостые. Выражаю огромную благодарность персоналу ( скорее начальству) за некачественное топливо и возможность с утра не завести машину и ждать такси за миллион )) 🤩🤩
7 -iyul 2025
Отличная заправка, по вечерам бывает очередь. Кофе вкусный. Наличие табачных изделий. Возможна оплата через навигатор. Почти всегда есть штучки для очистки стекла.
Александр Владимрович В.
25 -oktabr 2025
Подьехал на заправку, впереди машины, сзади машины, стоим ждем. Подходит моя очередь заправлятся, сотрудник заправки подходит и закрывает колонку на 92 и 95 бензин. На мой вопрос он отвечает, у меня цистерна сливатся будет. В таких случаях нужно вставать с последней машины в очереди и не пускать других, а не тех кто простоял на вашу заправку, потерял время и не заправился. Разговор с кассиром ни к чему не привел. Отношение персонала отвратительное. В итоге нас 4 машины было, мы все развернулись и поехали на другую заправку. Уже не первый их косяк. Раз такое отношение к клиентам сидите значит без нас! В городе есть и ваши конкуренты, к которым люди принципиально будут ездить после таких выходок!
Илона
17-yanvar
Сегодня заехала заправить машину и столкнулась с проблемой: в машине не закрывалась дверь из-за мороза. Сотрудницы оперативно и креативно помогли мне решить проблему и поделились хорошим настроением. Большое спасибо!
Михаил С.
13-iyun
Никаких проблем по качеству топливо или процессу заправки не возникало. Кому не нравятся кассиры, научитесь уже оплачивать через приложение и не задерживайте остальных.
Ляна Ша
17-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Практически всегда на заправке большие очереди, очень медленно заправляется автомобиль. Не знаю, с чем это связано, но нигде в других местах так долго не льются 20 литров
Елена Б.
17 -avgust 2025
Туалеты Супер!!!! 5 баллов славной женщине, которая убирает заправку и туалеты.Очень ответственный работник! Господа приезжие, проезжающие и местные жители, уважайте труд человека и ведите себя в общественных учреждениях так, как ведете себя дома.
Диана К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Тут заправляюсь не очень часто, но бывает. Всегда чисто, очередей не много. Сервис как на любой заправке Роснефть
Иван Дерико
28 -sentabr 2025
Чистая территория, вежливый персонал. Приемлемые цены, качественный бензин
Екатерина И.
17 -sentabr 2025
Обслуживание ужасное, женщина на кассе не в адеквате, она будет припереться с клиентами хоть до выхода очередь будет стоять! Её коллега видимо выше рангом отругала при клиентах за скандалы с каждым посетителем. Очень медленно!
Надежда Б.
14 -iyun 2025
Специально говорят что не работает туалет по вечерам,каждый раз вечером у них не работает туалет,вечно то кнопка сломана то воды нет,днем все исправно,вечером ломается 🤣
Владимир
6 -avgust 2023
Удобно расположена. Есть оплата из банковского приложения. Качество топлива стандарт для Роснефти. То есть вполне себе. Не всегда есть ср-во для помыть стекло по-быстрому, но это я уже ищу недостатки.. Топливо дешевле, чем на Шелл.
Евгений Пушков
18-aprel
Отличная заправка,топливо хорошее,персонал приветливый
Kulibin
4 -aprel 2025
Топливо вроде бы хорошее, но иногда не работает оплата через яндекс-заправки
Ekaterina L.
24 -dekabr 2024
Сложности с заправкой, отбивало на пустом баке. То «повесьте пистолет-снимите», то «вставляйте не так глубоко» в итоге так и не заправились на всю оплаченную сумму и опоздали на учебу. Мы не первые, как оказалось. Вы, если в курсе, пусть на этой колонке стоит работник и упражняется с пистолетом сам.
Гусейн Абдуллаев
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2023
Уже несколько лет заправляюсь только на заправках Роснефти. Качество бензина отличное. Персонал приветливый, отвечают на все вопросы грамотно и четко. Всегда чисто. Оплата через приложение проходит моментально.
Сергей
22-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
Обычная. стандартная заправка. По вечерам очередь. Бензин среднего качества по бешенным ценам как и везде! Не совсем понятна функционал станции подкачки колес, не разу не видел чтобы он работал.
Иван Юрченко
7 -yanvar 2024
Отличная заправка, качественное топливо, заправка в новом формате, вкусный и ароматный кофе в дорогу, а так же безалкогольные напитки в ассортименте!
Иван Циммерман
10 -mart 2025
Спасибо за кофе и доброжелательность женщине приехал в 3 ночи кофе купить встретили хорошо спасибо вам большое
Галина Пономарева
16 -aprel 2023
Качеством бензина машина довольна)) Заправляю 100й. Пользуюсь яндекс заправкой, очень удобно, никуда ходить не надо))) 3 минуты, села и поехала. Иногда приходится сходить, что бы расплатиться бонусами семейной команды Роснефть, но это приятный поход )
татьяна о.
16 -noyabr 2021
С обслуживанием все хорошо, по крайней мере мне попадались хорошие операторы. Единственный минус, это периодические столпотворение и не очень удобно припарковаться в ожидании своей очереди, так как практически на дороге заправка находится.
Paulo
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2021
Из плюсов могу выделить наличие семейных накопительных карт, относительно приемлемое качество топлива и принципиальность конкретно этой АЗС, которые отказываются заправлять автомобили, пытающиеся заправиться "против шерсти", кто здесь был, тот поймёт. Из минусов постоянные проблемы с компрессором, то он не работает, то его вообще убирают...
Евгений
24 -aprel 2024
Хорошая заправка. Пистолет на 4-й колонке иногда не срабатывает в режиме постоянного нажатия. В целом же, всё хорошо и на достойном уровне. Хорошо бы, чтобы люди вдоль заправки ходили по "зебре" (по аналогии с заправкой на Шолохова при повороте с Театрального). А то получается, что народу попросту негде ходить (чисто юридически). Тротуара фактически нет.
Екатерина Иванова
10 -avgust 2025
Ни в коем случае не покупайте сосиски в тесте! 10.08.2025 купили, а сосиски оказались с плесенью! Кошмар!
Илья Попов
11-aprel
Убрали 95, оставив только 95 пульсар, который дороже по цене, и делайте что хотите, с тех пор тут не заправляюсь Продолжайте в том же духе 👍
Андрей Гущин
24-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2024
По непонятным причинам не смогли заправить мою машину! Пришлось ходить вешать пистолет, возвращаться к кассе и все равно не смогли подключить для заправки. Если не умеете работать, сидите дома!!! Первый раз такое на Роснефти. Просто нет нормальных слов!
Елена Елена
30 -sentabr 2023
Единственная заправка в Батайске, на которой невозможно заправиться. Возле дома, всегда заправлялись на ней. Но теперь только у других поставщиков топлива‼️ребята! Всех денег не заработаешь, не пытайтесь в кризис нажиться на людях. ФАС на вас натравить. Либо цены ломят, либо бензин не отпускают. У всех есть, а у Роснефти нет бензина. Удивительно. После того, как все устаканится, постараюсь объезжать эти заправки стороной
Игорь Лапин
12 -avgust 2022
Качество бензина норм, находятся на въезде, что удобно, заправщиков как всегда нет, в час пик можно встрять и простоять довольно долго - так как есть товарищи что приезжают попить кофе или ещё что…
Сергей Рыбалко
17 -dekabr 2025
Нет постоянно интернета на самой запправке, невозможно оплатить дистанционно балами яндекса, приходится идти на кассу тратить время, руководство подключите проводной интернет или отключитесь от яндекс заправок
Максим Гордеев
9 -yanvar 2024
Нормальная заправка, но большие очереди, если дождь, то козырьки нет, подкачки шин не работает. Зато есть оплата не выходя из машины. Но нет заправщика.
Марина П.
30-yanvar
Ну почему за пределами Ростовской области заправляем бак АИ-95* более 505 км, а здесь чуть больше 450... Именно на этой заправке сегодня заправились на 446км.... Больше ни ногой, т.е ни колесом, на эту заправку!
Мария Я
21 -iyul 2025
Хорошая новая заправка, заправляюсь пульсар 95, машина чувствует себя хорошо
Евгений Мирошниченко
15 -avgust 2024
Мне нравится 😊 заезжаю каждые два дня , всегда приветливые девушки есть все виды оплаты 💳 так что 😉 рекомендую , всем добра , бобра 🦫 и здоровья ⚕️
Мирошникова В.
31-may
Написано, что работает круглосуточно, по итогу, приехала 30.05 в 08:30, заправка закрыта.
Мазаев Виктор
29 -noyabr 2022
Обычная авто заправка, отличный бензин, стараюсь только здесь заправлять я, покупаю 95 пульсар уже шестой год, есть автокафе и автомаганин, можно купить масло, незамерзайку, напитки и кофе
Игорь Ш.
16 -dekabr 2025
Ужасная заправка. постоянные сливы бензовозов , пистолеты периодически не работают, как не подъедешь фишки сигнальные стоят- по тех. причинам ?
Виктор Шпунтиков
16 -noyabr 2021
Отличная заправка, соответствует качеству всей сети роснефть. Постоянно заправляюсь в данной сети и частенько на этой заправке. Чисто, опрятно, приветливый персонал))
Роман Б
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2024
Хорошая АЗС. Топливо качественное чтоб подтверждают пробки частые в час-пик и работники всегда приветливые и грамотные девочки
Дарья Еременко
25 -noyabr 2024
Постоянно отбивает пистолет!!!! Заправится целая проблема! Всего 1 сотрудник, ожидание очень большое! Оплата яндекс не работает
Ангелина
1 -avgust 2018
Звезду сняла чисто за расположение автозаправки. Мне пришлось объезжать по Восточному шоссе через Батайск, чтобы доехать до Роснефти. Я проклинала все, пока ехала) расположение просто ужасное! А так, плюс ставлю за цена - качество! Спасибо за конкурентоспособную цену, в отличии от Лукойла, бенз АИ-95 на 1.08.2018 составил на 2р дешевле 👍🏼👍🏼
Семён Таран
5 -mart 2023
Несколько лет заправлял 92-95, всё было хорошо. Но в один прекрасный день мы с другом заехали(на двух машинах) заправили 95 фирменный. Через 50 км у меня умерли оба катализатора (пришлось удалять), у друга машина как будто потеряла 100л.с. и практически пропала тяга. Жаль, что чеков нет…
Alexey
14 -oktabr 2025
Топливо низкого качества! Постоянные очереди. Не рекомендую данную АЗС.
Александр Шевченко
30 -yanvar 2023
Замечательное место. Есть туалет. Имеется магазин. Можно купить товары первой необходимости. Так же приветливый персонал. Можно расплатиться через яндекс заправки.
Риелтор
26-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2022
Хорошая заправка на въезде в Батайск.топливо хорошее, обслуживание тоже соответствующе, подъезд удобный, буду сюда заезжать при случае, всем рекомендую.