Izlash

434 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Балумбасов
7-yanvar
Хороша АЗС «Роснефть» со всем основным и необходимым набором от топлива и туалета, до кофе и мелочевки в дорогу. Удобное расположение и заезд на заправку. К бензину вопросов не возникало… Временами бывают очереди на кассу и проблемы с терминалами и интернетом, из-за расположенного неподалеку аэродрома Левашово.
Ольга Дыгун
5-iyul
Редко пользуюсь заправкой, только когда бывали очереди на Газпроме. Цена тут всегда выше, чем на Газпроме. К топливу претензий не было. В субботу была весь день закрыта, никакого топлива, даже ДТ, в продаже не было.
Vladimir Pastushenko
12 -dekabr 2024
Душевнейшие сотрудники, отлично заправляют, качественным топливом и вкуснейшим кофе. Чистая заправка с чистым туалетом, удобный заезд на заправку, хорошая заметность с дороги!
Оксана Вайтукевич
19 -iyun 2025
Обычная заправка Роснефти, удобный заезд и выезд. Есть магазин продуктов и мелочевки для авто. Можно купить кофе и легкий перекус.
Евгений Селюков
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Отличная заправка. Часто там заправляюсь. Персонал приветливый, чистота, качество обслуживания высокое. Рекомендую.
Юстас
2-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Сегодня заехал , хотел заправить автомобиль и канистру бензина для бензотримера . Заправка закрыта до 19 : 00 . И сказали что они не отпускают бензин в канистры с сылаясь на какой то приказ ?! По просьбе предоставить документ отказали , сказали с какой стати ,и сказали что бензозаправка не работает и не каких документов они не предоставят хотя производят торговлю товаров и еды .
Анна Х.
3 -may 2025
Прекрасная заправка. Но когда заработает мойка? Всегда сюда ездили, заправлялись и заодномыли машину. Уже давно перестала работать. Очень жаль...Приходится теперь выбирать другую заправку
Ирина Иванникова
26 -sentabr 2023
Мне очень нравиться, и цена приемлемая, и очередей нет, операторы вежливые, всегда чистенько... Всегда приятно заехать... 👍👍👍 Правда не всегда есть заправщики, но мне они и не нужны...😁😁😁
Алексей В.
24 -iyul 2023
Обманывают на несколько литров! Залил полный бак, пистолет отщелкнул, потом я еще минуты 3 цедил 4 литра! Быстрее в полный бак налить невозможно! Я помучился и оставил затею долить до горловины. Иду оплачивать и выясняется, что 98 руб. через день сгорят... Я возвращаюсь нацедить еще 2 литра... И о чудо только нажав на пистолет, секунд через 20 у меня уже по показаниям колонки больше 2 литров в баке! Не возможно в горловину залить быстро 2 литра! Вот и элементарное доказательство, что в начале пару литров автоматически прибавляются...
Евгений Кавалеров
23 -aprel 2020
Нормальная заправка, на Выборгском шоссе, перед газпром, чисто, уютно, даже как-то по домашнему, персонал очень приветливый. Месяца два назад узнал что у них автоматическая мойка. За 200 рублей, машинку моет 8 минут, очень качественно, потом сушит феном, никаких подтеков и разводов. Отмывает все поверхности, стекла, колесные диски. Теперь на мойку самообслуживания ни ногой, пустой перевод денег.
Senator
21-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Часто заправляю машину здесь. Очень приятное место. Бензин хороший. Туалет чистый! Персонал молодцы! Спасибо за вашу работу.
Евгений Т
22 -yanvar 2023
Отличный бензин 95-й, заправляюсь на этой заправке 3 года, только на ней! Не было проблем!!! Персонал вежлив и приветлив, небольшой напряг-касса! Основной чек выдает быстро, а вот чек с бонусами всегда приходится ждать😪 и это, пожалуй, единственный напряг. Рекомендую всем!
329606 Иванова Ирина
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Хорошая заправка. В очень удачно месте. Прям очень вовремя для нас.😁 Заезжать и выезжать очень удобно.
Павел Шимин
18 -oktabr 2022
Топливо качественное, ни разу не подводило. Персонал приветливый, вежливый, всегда чисто. Сегодня заправился по акции, тридцать литров заправляешь, скидка три рубля с литра без карты лояльности и будет до середины октября, очень порадовала.
Елена Кудрявцева
11 -dekabr 2024
Обслуживание на отлично,очереди нет, помогли надуть колёса по норме, спасибо большое
inst laverdxd
13 -iyul 2025
Минус три звезда за общение персонала с клиентами. Зашла, спросила занят ли туалет, ответ убил «мне некогда». К слову, час ночи, азс пустая. Так сложно ответить же, деловая)
Elena N.
8 -iyun 2023
Хорошая заправка, внимательный персонал, система накопления баллов работает. Заправляюсь только здесь. Есть воздух для подкачки колёс. Практически нет очередей. Рекомендую!
Михаил Русанов
30 -iyun 2023
Очень хорошая цена на бензин. Удобный заезд. Есть кафе и чистый туалет. Хорошо работает подкачка колёс. Рекомендую!
Кирилл Бадин
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2022
Отличная заправка ! Самый дешёвый 95 бензин в районе. Цены можно мониторить в мобильном приложении. Приветливый персонал. Вкусный кофе. Хорошая стоянка для клиентов
Анна М.
18 -fevral 2020
На протяжении более чем 2х лет заправляюсь ТОЛЬКО на этой АЗС. Из всей сети Роснефть тут самые низкие цены. Автозаправщик практически всегда на месте, и охотно помогает мне с заправкой моего авто, и моет стекла. На этой станции АЗС практически не бывает очередей ( или может я так попадаю, когда мало народу и машин). За всё время только 1 раз пользовалась услугой автомойки на этой АЗС (вообще на АЗС), мойка хорошая, но всё же мне комфортнее, когда машину моет живой человек.
Румпельштицкен
24 -avgust 2020
хороший бензин (95 и 95Р) по сравнительно не высокой цене. В сравнении с другими "именитыми" заправками - расход этого бензина ниже и двигло мурлычет ровно. Сделайте уже автоматические двери на вход, а то как в каменном веке... Сотрудники приятные, чистый туалет, еду и напитки не пробовали.
Денис Д.
12 -avgust 2023
Отличный бенз! Так держать! Только заправочное оборудование нужно поменять. Вовремя заправки до полного, переливает и все течет по кузову, резине... вонь грязь!
Аркадий K
8 -mart 2023
Удобное расположение. Цена на бензин ниже чем на соседних заправках. Хорошее предложение по автомойке. Приветливый персонал и хороший сервис.
Господин Вальдэмар
23 -mart 2020
Очень удобное место, как для заправки так и для обсуждения личностных интересов с окружающими, так и чаепития с близкими людьми. Достаточно дружелюбный /радужно приветствующий персонал, который поднимет, как настроение так и вкусно 😋 накормит и напоит ☕ Хотелось отметить, именно Сотрудников :Озерова К., а также заправщика Алексея, который самостоятельно позаботится о ТС, как с чаем так и без, при этом не создавая дискомфотных случаев. С нетерпением в ожидании очередной заправки на данном АЗС.
Nelson
13 -iyul 2022
Качество бензина хорошее. Одна из самых дешёвых заправок в городе. Заехать можно по Выборгскому шоссе. Есть магазинчик, туалет, подкачка колес.
Анна Шейкина
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2023
Отвратительное отношение к клиентам!!! Руководство никакое , раз не могут нормально урегулировать вопрос ! Заправлялась 8.07.23 в Воронеже по адресу Ленинский проспект 182, первый раз за 10 лет вождения забыла вытащить пистолет , потому что отвлек ребенок , в итоге шланг, колонка, носик , все целое, просто пистолет выскочил из крепления, платить я не отказывалась , но нет , сотрудник азс вызвал дпс , которых я ждала там 5 часов !!!! При этом со мной был 3-летний ребенок !! Хорошо муж с работы отпросился забрал дочку ! С управляющей по телефону говорили , она там ничего не решает и помочь не может !!! Предлагали на месте заплатить ущерб и уехать , как это происходит на других заправках , но нет , у них видите ли такие правила ! И то что я с ребенком никого не волнует !! Когда приехали дпс в 22:30 , я снова попыталась позвонить управляющей, мне отказали потому что уже поздно и она ничем не поможет! В итоге 5 часов я провела на месте и лишилась скидки по осаго за безаварийную езду !! Живу рядом и на протяжении многих лет там заправлялась , теперь никогда туда не поеду больше !!!
Михаил Кочанов
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
АЗС отличная,но персонал,как будто их заставляют там работать,то не слышат,то лица такие что у самое настроение с утра портится)улыбайтесь люди вам идет улыбка
Den Pikons
28 -fevral 2023
Заправка то что надо, богатый выбор товаров, персонал приветливый. Топливо всегда в наличии, цены адекватные. Действует система бонусов и скидок.
Нурдин Жаныбаев
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Девушки в кассе просто отвратительно общение с клиентами просто ужасно будто клиенту от них что то нужно рядом сколько ещё заправки
Виталий Терехов
19 -iyun 2025
Хорошая заправка, вежливый персонал, нет очередей.
Rumata
18 -oktabr 2021
Классная АЗС, без очередей и толкотни. Не то что у соседей. Хорошего качества бензин и неплохая бонусная программа. Приветливый персонал.
Александр Э.
4 -oktabr 2024
Заправлялся сегодня Санкт-Петербургское шоссе 2. Обманули литров на 5. Проверить сразу не дали сколько наливает колонка. Говорят приезжайте днём на буднях. Заправлялся где-то в 21-30.
Антон Блыкин
31 -may 2025
Отличное заправка, заправляюсь только тут и на народного ополчения 16. Только, как и везде, проблема с разбитым заездом. Хотелось бы, чтобы исправили. А так, все отлично. Всем советую только Роснефть
Bashev14
3 -noyabr 2024
Кассиры позитивные, Бензин дешевый, колонки для заправки выглядят идеально
дмитрий никонов
9 -aprel 2025
Качественный бензин. Вежливый персонал
D
dashrieg
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2018
Отличная заправка. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Качественное топливо по приемлемой цене. Магазин с большим выбором сопутствующих товаров.
Александр Вахромеев
16 -fevral 2020
Очень хорошая заправка,приветливый персонал.Качественное топливо по демократичным ценам.На территории заправки очень чисто,есть вкусный кофе.
андрей
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2021
Хорошая заправка данной сети, всегда вежливые сотрудники, перекус, минимаркет, авто мойка,подкачка шин, перерыв утром в 9,рядом с лентой.
Наталья е.
16 -may 2023
5 лет обслуживаюсь на этой заправке, всё отлично, без проблем. получаю баллы ещё и кэшбэк по дебетовой карте, и для меня удобно по дороге на работу.
25 -mart 2019
Заправляюсь здесь полгода (с ноября 2018). Качество топлива радует. 92 можно лить смело. Заправляю 200-сильного американца и наш х-рэй. Разницы между 92 и 95 обе машины не ощущают. Неплохая бонусная программа.
Яна Заводова
25 -iyul 2023
Всегда заправляюсь 95 и ни каких проблем с топливной системой нет. Нравится, что копятся баллы. Потом на эти баллы можно заправиться
Марина Х.
16 -may 2024
Более года заправлялась на данной заправке, всегда были вежливые и приветливые кассиры, но сегодня возникла не самая приятная ситуация, при попытке оплатить Qr кодом, код с терминала не считывался, выход из приложения не помогал никак, на мой вопрос что делать в данной ситуации кассир смотрела на меня максимально пофигистическим взглядом не предлагая альтернатив решения проблемы. Говорила только: «ну пробуйте, что могу сделать» На мою просьбу как минимум отклеить скотч от терминала, который наклеен был криво и со складками (что вероятно может мешать считыванию) мне ответили что ОКАЗЫВАЕТСЯ это улучшает считывание (неожиданно то как) На мой вопрос есть ли распечатанный код (который есть почти в каждом маленьком магазинчике, не говоря про большие магазины и заправки азс в том числе) мне ответили что нет принтера что бы распечатать Учитывая что времени было крайне мало, поскольку спешила и заехала на АЗС только лишь потому что машин на заправке не было, данная ситуация оставляет не самый приятный оттенок поскольку мне повторяли «ну пробуйте дальше» На мой вопрос: «мне что теперь до ночи оставаться», отвечали лишь пробуйте Я сама предложила перевести на соседний терминал где чудо скотча нет, на что крайне неприятно и с сарказмом сказали «ну попробуйте» К слову, терминал без скотча со складками считался с первой же секунды На что возникают вопросы, выходит что у Роснеснефти нет даже одного принтера что бы исключать такие моменты это раз И два - почему клиенты должны пытаться решить проблемы вашего терминала самостоятельно без какой либо инициативы от персонала К слову, крайне редко увидишь крупные АЗС Роснефти без участия заправщиков в заправлении транспортного средства, сколько раз приезжала, заправщик просто обходит колонки наблюдая за процессом, и не заправляя, была в разных городах и только тут заметила данный факт
Игорь Шентеряков
13 -iyul 2022
Практически нет очередей, ценник один из самых низких. Из минусов не самая лучшая бонусная программа, а служба поддержки просто не отвечает
Елена Лукьянова
24 -dekabr 2021
Всем рекомендую! Быстро, качественно без задержек!) Нет безумных очередей как у соседей! Теперь по дороге из дома заправляюсь только там!
А.Ф.
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2020
Цены на бензин не самые лучшие, а про качество рассказывать не буду, был случай, когда двигатель стукнул, на Роснефти отмазывались, что я сам дурак, а в двух сервисах сказали, что дело в бензине было. Доказывать ничего ни кому не собираюсь, а если отзывудалят не удивлюсь. Короче к ним я ни ногой.
Павел Алексеев
25-yanvar
Заправляюсь маляркой проблем нет и магазин приемлемый
Сергей Евдокимов
29 -mart 2020
На заправке всегда чисто. Персонал вежливый. Топливо всегда хорошего качества. Тут на небольшом участке дороги расположены 4 АЗС конкурирующих брендов. На Роснефти всегда дешевле!!!
Злыдень
10 -dekabr 2022
моему четырехколесному другу очень понравилось топливо "Бензин -95 пульсар", на этой заправке самое дешевое по Питеру и персонал вежливый предупредительный.
Ale Forteza
16 -avgust 2025
Всегда чисто, качественное обслуживание
Николай Лябзин
18 -avgust 2022
Большой недолив топлива!!! 16.08.22 заливал 50 литров ровно 95 пульсар, топливо хорошее, но первый раз столкнулся с таким беспределом. По расчетам недолив примерно 20 литров 🙄 Спутниковое оборудование показало маршрут и расход и в итоге вот такое событие. Был в 21.57, так же на соседнем посту видел как клиент похвал продавца и что-то показывал на цифрах Колонки и спорил. Честно говоря слышал про такое только, с тут сам приехал. Ужас