Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Мила Фесенко
11-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за невероятную работу! Были сложности с заказчиком, который до последнего не мог определиться со своими пожеланиями, и по итогу фотозона была утверждена буквально за день до мероприятия. Компания Rosdec не отказалась от нас, а предлагала различные варианты решений и все было готово в срок. Благодарю вас за терпения и уверена, что ещё не единожды с вами поработаем! 🌸
Elena M.
2-darajadagi shahar bilimdoni
18-may
ребята супер! работают четко, всегда предлагают разные варианты по реализации, все в срок и с качеством. не боятся реализовывать даже самые сумасшедшие идеи
Дмитрий Б.
11-iyun
Отличный сервис! Давно работаю, всё делают в срок и качественно. Ни один тираж не был задержан. Настоятельно рекомендую!
Александр В.
15-iyun
Спасибо команде Росдека за качественное на всех этапах выполнение проекта фотозоны для нашего непростого мероприятия. Профессиональный подход был на всех этапах реализаций - от визуализации наших идей в предварительном дизайне до монтажа и демонтажа финального продукта. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу за душевный подход и терпение и бравых монтажников. До встречи в следующем году!
Марина Мицак
15-iyun
Благодарю команду Росдек за профессионализм и мастерство. Справились с задачей в рекордно короткие сроки, подобрали идеальное решение под мой проект. Отдельно хочу отметить работу Ольги, на каждом этапе была на связи и помогла решить все вопросы эффективно и оперативно! Огромное спасибо!
Ольга З.
16-iyun
Благодарю Ольгу и ее команду за оформление нашего корпоратива. Прекрасно справились с задачей, быстро подготовили макет, учли все наши пожелания. Приехали вовремя, с улыбкой и хорошим настроением. Монтаж и демонтаж в срок. Очень рекомендуем. Будем обращаться снова!
Т
2-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
Регулярно обращаюсь в компанию "Росдек" для подготовки графических файлов, когда нужно изготовить постеры для выставок, или другую печатную продукцию. Всегда уверена, что получу высоко-профессиональный результат и интеллигентное общение. Рекомендую Ольгу Руновскую, как надежного и опытного профессионала.
Светлана Светлана
18-iyun
Ольгу - руководителя знаю лично как очень ответственного человека. Если хотите, чтобы всё было вовремя и как договаривались, то вы попали в нужное место. Очень рекомендую.
Стеша
6-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Очень быстро, грамотно, чётко оговорили ТЗ с самого начала. Сделано всё было в срок. Качество - даже лучше, чем я ожидала. Я очень ценю такой подход в работе. Всё обсудили, разошлись выполнять свои задачи, потом сошлись на приёмке и результат выше ожидаемого. Однозначно рекомендую всем кто ценит своё время и силы👍🏻
energia talantov
2-iyul
Огромное Спасибо Ольге за оперативную и качественную работу. Попали в точку с первого раза ) Мы заказывали для АЗС РОСНЕФТЬ Москва и Питер а в итоги ее работы разнеслись по всей стране. Рекомендую однозначно.
Vasiliy O.
10 -dekabr 2025
Благодарю Ольгу за отличную работу над нашим баннером со схемой СНТ Заречье. Она сумела по телефону исправить неточности и промахи старого баннера и подготовить очень красивый новый. Получилась настоящее художественное произведение! И все практически за один день! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо!
Спиридонов Алексей
6-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Давно работаю с этой компанией. Решают любые проблемы и быстро, за что я благодарен. Всё чётко и надёжно. Рекомендую. Отдельное спасибо Ольге
Vladimir Nikiforov
5-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Здесь работают Профессионалы и просто замечательные люди! Если вы обратились в Росдек, то вы обречены на успех и крепкий сон) Всё будет исполнено в лучше виде и в комфортной обстановке! Оформляли витрину магазина под Новогодние праздники. Обязательно обратимся еще и не раз! Спасибо!
Алексей
9-darajadagi shahar bilimdoni
13-may
Отличная компания, делали фото зону на мероприятие, но потом даже оставили в студии, чтобы клиенты продолжали фотографироваться у неё
Ilia 1.
5-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyul
Прекрасная компания! Четкость в работе Внимательность Исполнение в срок Председатель СНТ Заречье-1 Илья Чубаров.