Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
2399 ta baho
Bu joyga baho bering

1282 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей М.
24-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2024
Однозначный плюс заведения - летняя веранда. Можно залететь на ужин в любой компании - комфортная рассадка, уютная атмосфера, дух петроградки. Еда обычная, без изысков - не впечатлила. Зашел, покушал и ушел🫠
Денис Протасов
6 -avgust 2023
Что скажу…Если вы думаете, где бы с удовольствием покушать в Питере - не думайте! Просто идите в Раппонги… И вы захотите сюда возвращаться ещё и ещё. Очень тихо, уединенно, красивый вид на акваторию Невы, веранда и, самое главное, всегда вкусно. Смело скажу, для меня и близких - это место стало номером один. Спасибо всей команде и поварам! Так держать!
Ахматдинов Марат
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Плюсов больше чем минусов. Вкусно готовят, большой минус в том, что помещении, на втором этаже, пахнет кухней видимо вентиляция не справляется... Успехов и процветания
Артур Смирнов
9-may
Ресторан с очень вкусной кухней ! Заботливым персоналом, я теперь очень часто их посещаю ! Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Георгий Георгиевич
9 -noyabr 2025
Очень стильный ресторан , все понравилось . Обслуживал официант Никита , уважительно и внимательно подошел к обслуживанию нашего столика . Обязательно вернемся .
Алена Б.
11 -iyul 2025
Несмотря на то, что ресторан азиатской кухни, очень хорошо готовят все блюда. Борщ прекрасный.
Саша — Вкусный Питер
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2022
Шикарный ресторан с панорамными окнами на Петровской набережной. Место особенно прекрасно в хорошую погоду - за счёт этого ресторан наполняется светом и уютом. Разместиться можно на первом или на втором этаже. Да, внутри два уровня для посадки. С учётом того, что мест на втором уровне много, а посадка почти полная даже днём в будни, представляю как прокачивают сотрудники свои икроножные мышцы 🙈 В меню собраны азиатские и европейские блюда. Сытные порции и качественные ингредиенты тут везде. Не смотря на ценник выше среднего, удалось поесть на двоих за 3000 ₽ с напитками и уйти довольными. При этом треть чека составили напитки 🥲 В меню шикарные салаты, горячее и умопомрачительные десерты. Пробовать нужно всё!
Михаил Соминин
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Ожидание между супом и горячим было довольно длительным, повара на открытой кухне весело общаются друг с другом, но не на русском, напоминает шашлычку
Евгений Ковальчук
25 -avgust 2025
Великолепное заведение. Отличная, вкусная кухня. Вежливый персонал. Уют, атмосфера. Цены приемлемые.
Татиана
29 -iyul 2025
Как я понимаю, ресторан специализируется на кухне стран ЮВА...Мы на днях случайно попали сюда с подругой, возвращаясь с прогулки на теплоходе. Я хотела заказать роллы и супчик Фо Бо, но подруга меня отговорила. Она любит мясо и мы сделали заказ на свиную шею с гарниром. Мясо было довольно жёстким...это разочаровало... А так, по интерьеру и обслуживанию претензий нет. Наверное, можно рекомендовать, тем более, что вид с терассы ресторана прекрасный - на Неву и Домик Петра 1.
Павел Г.
14-iyun
Отличное заведение с паназиатской кухней. Великолепное обслуживание. Обязательно попробуйте набор сашими, оно того стоит. И роллы без риса!!!
mix-project
26 -oktabr 2023
Отличный ресторан, сидел на 2 этаже - панорамные окна с вторым светом добавляют легкости. Так как это была деловая встреча, не успел продегустировать много блюд, ограничившись запеченными роллами. Впечатления от посещения замечательные, поэтому вернусь повторно и буду советовать друзьям
Tatyana S.
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Очень вкусно! Прекрасное обслуживание, Ника официантка очень приятная! Придем еще!
Lubbock04
26-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Мое одно из любимых мест ! Обновляется меню , всегда рыба в лучшем виде
Наталья Харинова
22 -iyun 2023
Наш любимый семейный ресторан. Очень разнообразное меню как восточной, так и европейской кухни, при этом все блюда очень вкусные (что далеко не всегда бывает в ресторанах с большим выбором блюд). Особо отмечу блюда с морепродуктами-они всегда идеальны. В этот раз пробовала Фо Бо и он тоже выше всяких похвал. Из десертов один из самых любимых Анна Павлова. На мой вкус это одно из лучших пирожных в Питере. 💞Персонал хорошо знает меню и может сориентировать по всем вкусам.
Всеволод
1 -mart 2025
Для меня , сейчас, пожалуй, номер 1 по уровню - цена , качество, атмосфера , по ресторанам азиатской кухни. Смело рекомендую!
Д Анна
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Благодарность владельцам ресторана: персонал внимательные, все красивые, молодые, знают стандарты обслуживания. Кухня выше всяких похвал, была приятно удивлена. На втором этаже очень приятненько сидеть.
Наталия Т
4 -sentabr 2025
Отличное место. Локация, меню, официанты, атмосфера. Вкусно и незабываемо. Были дважды. Рекомендую.
Екатерина Королёва
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Были с семьей недавно. По суши-бару вопросов нет, было вкусно. А остальная еда по обычному меню не понравилась вообще. Цена довольно высокая, а качество никакое. Были после 21, еду ждали долго, в итоге всё принесли теплое, не горячее ни мне, ни ребенку. Как так непонятно. В общем, если идти, то только за японской кухней. Остальное точно нет.
Маргарита Р.
28 -avgust 2024
Отличное место, вкуснейшая еда, милейшая официант нам попалась. Все на высшем уровне, блюда подаются довольно быстро, однозначно лайк👍
Сергей Пупкин
16 -may 2024
Отличное место. Не сказать, что я много хожу по ресторанам, но с чем сравнить есть... Официанты - вежливые и внимательные, пиво - брал темное разливное, очень вкусное - прям пять баллов. Меню разнообразное, можно подобрать блюдо пол себя от суши до мяса... Цены - выше чем в среднем по городу, но оно того однозначно стоит.
Урал Мавлонов
7 -noyabr 2025
Все очень вкусно и быстро!! Спасибо Ренату! Обслуживание тоже на высоте 👍
Elizabeth
2 -avgust 2025
Хорошее место🎀 Очень уютный интерьер ☆ Большой выбор еды Я заказала лимонад Манго-Маракуйя и Котлету с пюре-это очень вкусно✿ Всем советую посетить данное место(╹◡╹)
Елизавета
5 -yanvar 2024
шикарный ресторан, очень вкусная еда, приятный сервис. особенно приятно удивили роллы и супы. все остальные блюда тоже весьма достойные. оценку снизили за то, что в ресторане оставили курительный аппарат и все рабочие скурили его к чертям собачьим. у меня туберкулёз, надеюсь никто из работников не пострадал.
Пользователь Б.
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2024
Атмосферное место с приятным обслуживанием и неплохой кухней
Inna Kon
26 -may 2024
Великолепное меню, огромный выбор блюд итальянской и японской кухни. Все очень, очень вкусно. Замечательный сервис. Ну а расположение и виды- пожалуй, одни из лучших в городе. Удобная парковка. Исторический центр
Константин Гузяев
22 -avgust 2024
Отличный ресторан, выше всех звёзд. Прекрасный интерьер, тихое, уютое место . Отличная кухня и хорошее обслуживание. Вы лучшие в моем сердце
Назар Аристанбеков
18 -fevral 2024
Очень атмосферное место! Еда и напитки подаются без опозданий, все вкусно и свежо. Из интересного можно отметить общий дизайн интерьера и выбор формы для персонала достаточно нестандартного, но стильного формата. Все понравилось, будем возвращаться☺️
Nikolisikq
7 -yanvar 2024
Во-первых, очень вежливый персонал. Во-вторых, всё вкусно, готовят быстро. Цены приемлимые. особое внимание можно обратить на чай и десерты. Вообщем это то место, куда можно сходить с семьёй и не один раз!
А Х
17 -avgust 2025
Отличное место, а самое главное большое меню и очень вкусно. Цена не дешёвая.
Бингобонго
22 -yanvar 2025
Хорошее место Официанты внимательны к гостям, уютно,блюда ждали не долго, всё вкусно!
Alexandra Vchslvn
14 -yanvar 2025
На данный момент этот ресторан- мой любимый в Санкт-Петербурге. По чистой случайности это было первое заведение, которое я посетила при переезде в этот город. Много раз посещала, каждый раз беру разные позиции- и ни одно блюдо не разочаровало. Уютная атмосфера, внимательный персонал, хорошая подача. Верните, пожалуйста, лимонный тарт! Самый вкусный десерт)
Алексеева Александра
4 -iyul 2024
Еда безвкусная, не понравилось вообще. Официанты не подходят по пол часа. Рис с курицей не соленье были, в салате вялые листья. Цены сильно завышены, еда никакая. Интерьер тоже так себе
Валентин Михеев
7 -sentabr 2024
Очень хорошее заведение с разнообразным меню, что видишь на картинке в меню то и приносят. Порции блюд большие. Персонал тоже на высоте. Рекомендую очень достойное заведение.
Гульназ Халиуллова
8 -may 2023
Очень уютное место, вежливый персонал. Дали детям раскраски и карандаши. Отдельное детское меню с хорошим выбором. Основное меню разнообразное, карта бара и чайная. Еда вкусная, порции больше среднего. Большие окна с видом на набережную.
Евгений Никифоров
25-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2023
Действительно вкусно, цены - приемлемые, некоторые блюда, прям значительно лучше и вкуснее чем где то в округе. Быстрое, хорошее обслуживание, прекрасная локация и прям хороший вид, историческое место. Рекомендую
Krista_S
14 -may 2022
Отличное место, прекрасные ребята в обслуживании! Меню паназиатское с хорошей картой коктейлей. Отдельно стоит отметить широкое детское меню! Это очень важный пункт для туристов, т к в центре возникли сложности с кормлением ребенка 4 года. Вкусные роллы! Из коктейлей хочу отметить Хакамада - легкий и очень вкусный! Бармену -респект! И спасибо огромное за пельмешки для нашего сына!)
Константин Савин
3-fevral
В целом неплохо. Меню большое. По ощущениям это Евразия "на максималке" :) Приятный интерьер и обслуживание.
Екатерина Гагарина
8 -noyabr 2025
Очень вкусный ресторан! Хороший и доброжелательный коллектив! Замечательные официанты!👍🏻
Анжелика М.
4-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Очень крутое заведение. Все очень вкусно. Персонал доброжелателен. Официант Никита вообще огонь)))))
Алексей Зонов
19 -aprel 2025
Огромное Спасибо девушке официанту, что отдала мне мой бумажник который я забыл) Все вкусно, гостю с Китая тоже все понравилось
Ирина Осипова
15 -oktabr 2024
Вкусно и уютно! Отзывчивый персонал. Из минусов - в часы пик полная загрузка и похоже им некуда расширяться. Столик лучше бронировать заранее.
Крис
6 -fevral 2024
Новый ресторан, свежий ремонт. Хороший вид, удобная парковка особенно после 20:00))) Чего то особенного не было, но за такие деньги очень даже не плохо. Тихая спокойная атмосфера, вежливый персонал. Единственное чему была удивлена, напитки подали с едой, обычно их конечно подают первыми. Просьба это учесть.
Дмитрий Смирнов
24 -avgust 2024
Еда вкусная, порции большие, понравились коктейли. Может чуть дороговато будет, если хорошенько поесть и выпить, но оно того стоит.
Ольга Д.
11-iyun
В этом уютном заведении прекрасно всё! Случайно зашли и возвращались . Очень разнообразное меню , каждое блюдо - в удовольствие. Спасибо за приятные воспоминания и заботу о посетителях !
Татьяна Белевич
24 -iyul 2025
Классное местечко, обслуживание на высшем уровне, хостес нашла нам столик, хотя была полная посадка. Чувствуется забота о клиенте.
Anton Kononov
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Все отлично, но тарелочку под всячину из том яма можно подавать. Ну и может быть вкусовщина, но рис нужно формовать, чтобы он не был рассыпчатым.
Даниил Кузякин
26 -iyul 2024
Понравилось заведение, посещали два раза. Вежливый и приятный персонал, блюда выносят сразу по готовности. Советую, конечно, брать ролы, заведение с уклоном в эту сторону.
Ирина
21 -avgust 2023
Замечательный ресторан, очень вкусные блюда. Тарханов, чай, борщ уха, пирожное Павлова - выше всяких похвал. Особенно хочется отметить очень внимательный персонал.
Иван Васильев
28 -iyun 2024
Отказали в посещении 28.06.24 в заранее забронированном столике за несколько дней. 24.06 забронировали столик в заведении на 3х человек. Сделали бронирование на первом этаже. Собирались посидеть душевно после рабочего дня перед выходными. Сегодня 28.06.24 позвонили за час до заявленного времени посещения и без основания причины сняли с нас бронь! Абсолютно ужасное поведение и аргументация персонала. Аргументация в отказе бронирования была в стиле "нас атаковали инопланетяне, но мы работаем, но вам нельзя". Вечер пятницы и репутация заведения испорчена окончательно.