Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
2419 ta baho
Bu joyga baho bering

1291 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
N D
22 -avgust 2024
Очень приятное и спокойное место. Вкусная еда, адекватный ценник. Красивая и аккуратная подача.
Леонид Маташков
8 -iyul 2025
Хорошее уютное заведение с вкусной кухней и хорошим обслуживанием !
дарья рогуева
13 -iyul 2025
Очень классное заведение, все очень вкусно особенно советую роллы с креветками попкорн Даниил просто душка🥰Приду ещё раз обязательно
Максим Зайцев
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2023
После ребрендинга из Якитории стало несколько дороже и теснее. Кухня в целом хорошая... Отдельно хочу отметить способность персонала улаживать нестандартные ситуации - очень достойно и профессионально. P.S. Очень жаль, что из меню пропал мой любимый крем-суп из сыра с плесенью.
Полина
29 -noyabr 2024
Любимый ресторан ! Всегда еда вкусная независимо от смены поваров. Роллы тако просто любовь !
Иван В.
4-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2024
К сожалению стало значительно хуже, повара не соблюдают элементарные правила приготовления , а официанты правила подачи. Видимо сказывается текучка кадров. Рискуете столкнуться с просрочкой продуктов. Пару раз обыкновенный том ям стал причиной расстройства ЖКТ. Не рекомендую посещать данное заведение, особенно летом.
Денис
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Очень клевый ресторан) еда вкусная!)
Navo Sip
13 -avgust 2025
Не плохое место ,с хорошим обслуживанием и нормальной кухней
J
13 -iyul 2024
Хорошее место, красивый вид, большое и разнообразное меню. Было вкусно, рекомендую для посещения!
Юлия С.
22 -iyun 2024
В восторге от этого ресторана. очень вкусно пообедали! для всей семьи нашлось блюдо по вкусу за приемлемую цену. Приветливый дружелюбный персонал
Ивана Ю
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Любимый ресторан в Питере. Очень вкусный мохито с маракуей безалкогольный. Роллы очень вкусные. Расположение отличное!
Nuzdravstvuyy
30 -yanvar 2024
Уже несколько раз была здесь с подругами, приятный и вежливый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера. Достаточно уютно, минималистично, не шумно вообще, спокойное и уединенное место. Суши-салаты моя любовь, свежая рыба и зелень, что ещё можно придумать. Большой выбор классических десертов, что особенно порадует сладкоежек :) Рис в ананасе, классная подача, но само блюдо не скажешь, что по вкусу прям ВАУ, есть намного лучше:) Достаточное большое и разнообразное меню, что радует и вызывает одновременно растерянность.. В целом заведение оставляет приятное впечатление. Не мешало бы чаще убирать уборные, иногда там бардак конечно. (Но думаю, что тут гости виноваты 🫠)
Елена Шестемирова
21 -avgust 2023
Вкусная еда, теплые роллы великолепны, приветливый персонал, отдельное спасибо официанту Сергею за отличное обслуживание)
Ксения Гарднер
30 -iyun 2023
Я посетила ресторан, расположенный возле набережной, и осталась довольна. Атмосфера в ресторане была очень приятной и уютной. Интерьер был стильным и современным, но обслуживание долгое. Персонала много и никто не подходит принять заказ!
денис беседин
16 -iyul 2025
Великолепный ресторан с хорошим обслуживанием и блюдами
Наталья
16 -noyabr 2024
очень всё вкусно и приятная атмосфера,провели с родными замечательный вечер!Спасибо всем сотрудникам
Alexey B
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2022
Из ресторана видно Неву, что создаёт приятную атмосферу. На втором ярусе вообще очень уютно. Особенно нравится та сторона, что расположена подальше от детской зоны. Еда вкусная. Суши и роллы понравились. Бдюда из рыбы тоже вкусные.
alex alex
4 -iyul 2024
Приятное место, быстрое обслуживание. В целом вкусно. На 4х потратили 4500, ( по 1 блюду на человека+ десерт +напитки) без алкоголя.
Максим
29 -fevral 2024
Уютное место, понравилось как было приготовлено. Пока что опробовали мало, но скоро вернемся еще 😁
Лилия
7 -yanvar 2025
Сервис в этом ресторане просто супер, очень давно такого не видела. Попробовали все десерты(обалденные), рамен, пиццу, фокаччу, роллы и рыбу всех видов. Все вкусно, рамен огромный, сытный. Много видов чая, хороший выбор виски, быстрая подача.
Смирнова Анна
27 -avgust 2024
Чисто, уютно. Меню огромное, готовят вкусно, коктейли интересные там.
Бобина Ольга Н.
30 -oktabr 2022
Одним словом - невкусно. Я понимаю, у всех оптимизация сейчас, но из троих человек, взявших по несколько блюд, доволен не был никто. Игристое тоже принесли не охлаждённым. Интерьер и атмосфера приятные, но максимум тут стоит выпить кофе. Жаль, в Якитории было хорошо и вкусно, и это самый близкий к дому ресторан.
Татьяна Арбс
16 -avgust 2024
Вкусно, сытно. Замечаетельная официант Екатерина. Хорошее место. Сюда хочется вернуться.
Владимир
3 -avgust 2023
В целом место неплохое) Но, попросили из старого меню суп который рекомендовали друзья, нам принесли и заявили, он из меню доставки и стал дороже. После зашли на доставку и супа не оказалось, дезинформация.
Николай
4 -iyul 2023
Отличное место. Вкусные десерты и пицца. Удивил необычный чай - с лаймом, имбирём, розмарином, медом и малиной бесподобен. Чтобы согреться - самое то. Отзывчивый персонал и адекватные цены.
Екатерина Соснило
22 -may 2022
Раньше это было Якитория. Когда-то в Якитория были самые вкусные роллы, но это было давно. С тех пор много воды утекло: Якитория из японского ресторана превратилась в итальяно-японский, там стали давать два меню. И стало как-то совсем ни то ни се . Потом случился ребрендинг, изменилось меню, и, на мой взгляд, ситуация изменилась к лучшему. По крайней мере мне сейчас там стало вкуснее. Цены остались плюс/минус те же. На втором этаже нужно быть аккуратным: если вы боитесь кондиционеров, садитесь на столы между ними, иначе может продуть. Но если других мест нет, скажите официанту, что вам дует - обычно идут навстречу и убавляют мощность. До некоторого момента работали скидочные карты Якитории, но после известных событий скидки отменили до лучших времён. Надеюсь, что они наступят.
Николай Сивцов
29-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2023
Очень вкусно. Очень чисто. Приятно. Вежливо. Зря поменяли меню, некоторых вкусняшек стало недоставать. Дороговато, но иногда можно себя побаловать. Рекомендую! P.S. Для Администрации: верните объем рыбы в ролах )
Ivan Kolyadin
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Приятное сочетание качества-вкуса и цены для ресторана в центре города. Удобная доставка и самовынос. Приветливый персонал.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
Были с подругой, пили ваши авторские чаи. Шикарная атмосфера, вкусная еда, прекрасное обслуживание Вячеслава. Обязательно посетим ещё раз
Кристина М.
30 -noyabr 2021
Спасибо, братцы, за отличную и вкусную кухню, за приветливость персонала и быстрое и качественное обслуживание, за душевность и отзывчивость. Особая благодарность Сергею - Божественному Супермену 99 уровня. С Благодарностью и наилучшими пожеланиями из Анапы! Ещё раз огромное человеческое Спасибо!
Инна
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2022
Прекрасные Администраторы !!! Особенно Валерия! Очень уютно и по домашнему. Бармен =100% . Супер Маргарита ! Суши - всегда на высшем Уровне. Очеь понравился официант Илья. Вежливый,внимательный, восхищает наши ожидания. Не успели сделать заказ- как нам уже все принесли.
Г
Г К
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Девушка на входе , которой , полагаю, поручено приветливо встречать гостей , забыла , для чего ее туда поставили. Обсматривает с ног до головы, не стесняясь , надменно оценивает, и всем своим видом и поведением показывает , что она вас совсем не ждет в СВОЕМ Королевстве , где она Влавствует. Фу фу фу
Сергей Трифонов
9 -iyul 2025
быстро принесли заказ, вкусная еда, хорошая атмосфера
Беркан Виктория
26-mart
Вкусно, красиво. Доставка repeats тоже очень хороша
Елена Тулина
12 -iyul 2025
Отличное цена-качество, очень вкусный рамен том ям-открытие гастрономии
Неонила Тимофеева
22 -avgust 2024
К сожалению , качество блюд стало ниже. Цена завышена. Обслуживание не соответствует заявленному уровню.
Ирина Важенина
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2023
Великолепное качество блюд, очень всё вкусно! Прекрасное обслуживание! Очень чисто. Уютная детская зона. Спасибо большое! Приезжаем второй день подряд ужинать)))
Ксения
27 -sentabr 2023
Отличная кухня , приятный вежливый внимательный персонал. Современный дизайн зала с большими окнами
MironGetz
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2023
Вкусная еда. С учетом локации (набережная Невы напротив Летнего сада) — отличное соотношение цена-качество. Цены не заоблачные. Есть бизнес-ланчи (2 блюда и вкусный морс за 450 рублей).
Людмила Круглова
21 -aprel 2023
Очень приятный ресторан, услужливые официанты! Все сияет чистотой! Были на бизнес ланче - очень вкусно, не дорого, большие порции, красивая подача!
Татьяна Александрова
17 -fevral 2023
Интерьер отличный, на 2 этаже понравилось больше. Официанты тоже на высоте. Из блюд пробовала wok (очень понравился), а вот роллы разные заказывали- не впечатлили вообще.
Алексей Третьяков
18 -oktabr 2022
Достаточно вкусный ресторан, рекомендую. Хорошее расположение. Шустрые официанты, чутко и зорко контролирующие зал. Меню очень приличное, ценник, на мой взгляд гуманный. В обслуживании ноль дискомфорта.
Артём Артём
17 -iyun 2025
Симпатичное место с очень вкусной едой. Приятное обслуживание.
Юлия Куколкина
13 -fevral 2023
Раньше здесь было вкуснее. Сейчас вкусные только суши и десерты. Паста очень сильно al dente, похрустеть можно. Печень в салате с прожилками. Шампанское подают в бокале для вина, конечно не смертельно, но это вроде приличное место, а не забегаловка. Впечатления двоякие после посещения остались.
Светик Ёжик
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2023
Были 1 раз, все очень понравилось) от кухни до официанта Рыба свежая, а это важно для японского ресторана) сходила бы еще раз? Точно да! Коктейль с малиной топ 🔝
Владимир Лепилин
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
Были вчетвером. Всё понравилось. Очень вкусно. Красивая подача. Сервис на высоте. Спасибо заведению и персоналу.
Сергей
30 -may 2023
Хороший, уютный ресторанчик, спокойное место, приятный персонал. Ходили всей семьёй - всем понравилась кухня, а она была разнообразной, от азиатской до европейской.
Елена Калашникова
27-mart
Классное место! Хоть и не долго мы там были. Бармены потрясающие, следили всё, чтобы нам все понравилось. Привет им из Воронежа 🤗
Мария
25 -avgust 2024
Красиво, уютно, но не вкусно(( есть с чем сравнить просто Заказывали вок и какой-то суп (не помню). Синий чай вкусный. Классные туалеты))
Varvara Kostareva
7 -dekabr 2024
Очень разочарованы данным заведением. Заказали том ям, рамэн, фокачу с сыром. Здесь совершенно не имеют представления о том, как готовятся заказанные супы. Том ям обычная похлёбка с минимальным наполнением, про рамэн тоже самое. Фокача - итальянский вид выпечки, представляет собой толстую и пушистую булочку. На фото вы можете увидеть то, как готовят ее здесь... Единственное что нам понравилось это чай липа-мята. Было бы не удивительно, если бы и кипятком залить травы не смогли бы. Смените пожалуйста поваров!