Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александра Л.
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
+: - Бесконтактный заезд (все доступы пришли в ватсап ); - Расположение (центр города) ; - Администратор всегда на связи (часто даже после 21 00); - А номере есть мини кухня(холодильник/ микроволновка/раковина); - В номере свой обогреватель воды; - Чистая уборная; - Прачечная. Есть стиральные и сушильные машины, а также порошок; - Уборка номеров по расписанию или по требованию; - Есть Чай/Кофе и кулер для воды; - Хороший Wi-fi ; - Есть инструкция по использованию техники в номере. -: - Расположение. Главный фэйл, отель находится в низине, чтобы добраться домой нужно либо идти каждый раз по лестнице (не маленький) + горка от дверей отеля или делать круг и обходить по другой улице; - Не очень хороший напор воды (либо забиты трубы). Тропический душ не работал из за плохого напора воды; - Маленькая душевая кабинка (даже мне 170 см было тяжело); - Маленькая аптечка (нет градусника, мне сказали что он есть, но его забрали другие жители; ходила 2 дня проверяла, он так и не появился); - Уборка номера. При заселении под кроватью было много клубов пыли и волос. А на подушках не было наволочек (вопрос был решен только при след удобрке, т к были выходные); - Уборка номера. Мы попросили клининг перенести уборка на другой день и также написали об этом админу, но по факту уборка была через день, после запроса, а не на след день. - Свет в номере. На этапе заезда 2 лампочки моргало, 2 не работали совсем и 3 были тусклыми. Была световая агония. Было обещано это исправить, но по факту этого не произошло. На выезде, большая часть лампочек просто не работала и в комнате был склеп; - Чай и кофе в не очень хорошей подаче. Это не индивидуальные стики, а общая тара; - Прачечная. В момент готовности мной постирать вещи, оказалось что буквально все 2 стиралки и 2 сушилки уже были заняты белье. Бельем, которое уже даже успело протухнуть. Вопрос решился за 40 минут, написанием вопроса к админу (уповала на других жильцов). Но ужасный запах всё ещё был. Это показало что несколько дней никто не заходил и не следил за помещением. - Исходя из документа "Правила проживания" - отель вам ничего не должен, должны только вы отелю. Например - "Администрация не несёт ответственности за сохранение ценных вещей." *Проживали в #5 *По изоляции тяжело сказать, не было соседей сбоку *Если вы спортики, то вам подойдёт этот отель 😅
Наталья Ефремова
29 -sentabr 2024
Хороший, чистый отель. Администрация быстро реагирует на все вопросы, заселение бесконтактное. У меня в номере был кондиционер и два окна, очень удобная кухня со всех необходимым, чистый красивый сан узел. В коридоре есть прачечная и чайно/кофейные штуки ) Да перед отелем очень крутая гора, но Владивосток весь из гор состоит (Ещё улица называется Пологая - но возможно название она получила не от этой свой части ))) мне очень понравился, буду там ещё останавливаться и рекомендовать
Ленар Уразаев
14 -yanvar 2025
Всё классно, сервис на уровне, всё удобства: душ, кондиционер, телевизор, теплый пол, кухня, посуда, всё присутствует, советую данную гостиницу, центр рядом, вообщем всё понравилось!!!
Анатолий Б.
3-iyul
Отель понравился, самый центр города, можно дойти пешком, но в нужно будет идти в горку. Парковка тоже есть, общественная или прямо около гостиницы, но мест мало. В номере есть полноценная кухня со всеми принадлежностями, в кориборе стоит кулер, есть несколько видов чая, кофе и кексики. В ванной теплый пол.
Surmommy
21 -oktabr 2024
Симпатишный интерьер, свежий ремонт, чистые номера, чай/кофе и даже какао в свободном доступе))) заселили быстро, близко от центра)) да на сопке, но там весь город в холмах)) если поеду во Владивосток, то опять выберу этот отельчик))
Илья Б.
12 -avgust 2024
Были в этом отеле в июле 2024 года. Сначала заехали на одну ночь, так как поезд прибывал вечером, а нам на следующее утро надо было в Андреевку. Первое впечатление было просто отличным. Отель удобно расположен, в самом центре. (О том, что до него добираться по горам и лабиринтам я промолчу, тут весь город такой). Заселили нас дистанционно, без проблем. Ночевали в номере 1. В номере уютно, неплохая кровать, сносный матрас и подушки. Есть кухня с минимумов посуды. Гладильная доска и утюг. В холле есть бесплатный чай, кофе, какао и прочий сахар, книжки и прочее по мелочи. Можно взять дополнительные подушки, одеяла. Есть где постирать вещи. В общем все неплохо, но первое впечатление, к сожалению, оказалось обманчивым. К слову, отель я бронировал еще в апреле с полной предоплатой. После моря мы вернулись в город. Нас также заселили дистанционно. Ожидали мы увидеть наш просторный номер класса supperior с большими окнами и видом на море. Но вошли мы в номер 6, маленький, тесный и окнами-бойницами под потолком. Я звоню менеджеру Анастасии, которая нас заселяла, и спрашиваю, а что собственно происходит? Милая Анастасия сообщает, что произошла какая-то накладка и мой номер за 7000 р. в сутки, забронированный 3 месяца назад, мне не светит. А жить я могу либо в этом стандарте за 4000 р. или искать себе другой отель. Ни извинений, ни каких-либо попыток уладить сложившуюся ситуацию. Просто - или живите тут или валите, отелей много, а на ваше место желающие найдутся. Мы понимаем, что нет никакого желания идти в чужом городе с чемоданами по этим горам и искать где жить. Поэтому смирившись, принимаем решение остаться. Все равно тут только ночевать. Я вновь спрашиваю Анастасию, как мне вернуть разницу в деньгах? Она отвечает - где бронировали, там и спрашивайте, вот так вот. Бронировал я через сервис, назовем его «Сервисело». Обращаюсь к ним, они в шоке, но обещают вернуть деньги. Главное, чтобы отель подтвердил. Направляют им запрос, отель в лице Анастасии молчит, День, два. Я названиваю Анастасии, так как в отеле она не появлялась ни дня, спрашиваю, про ответ для Сервиселло. Анастасия клянется. Что все сделала, ну точнее делает прямо сейчас, ну в крайнем случае сделает очень скоро. Так продолжается еще два дня. Наступает суббота, ответа от Анастасии на пустяковый вопрос нет, как и моих денег. Анастасия уходит в конкретный аут и не отвечает на звонки. Нахожу другую девушку администратора, которая при мне за пару минут отвечает на запрос Сервиселло. Деньги вернулись. Ну и на фоне этого начинаешь уже внимательно приглядываться, а за что ты платишь в принципе не такие уж и маленькие деньги, что с тобой общаются как с попрошайкой. В номере не было гладильной доски и утюга – как сказала Анастасия, их сожгли предыдущие жильцы. Отвратительный напор воды, мыться только мышкам каким-нибудь. Интернет постоянно отваливается, смотреть телевизор, который работает только через него, невозможно. Стены картонные, слышно как за соседней стеной поправляют одеяло и дышат. Спасибо, что жильцы все были адекватные и не шумели. Ремонт не обновлялся с момента его проведения. В номере пыль и грязь, уборка этого не исправляет. Шторы держатся на соплях и постоянно отваливаются. На окнах нет москитных сеток. вся живность летит в номер. Во время ветра его задувает под крышу так, что вибрирует натяжной потолок и дребезжат крепления потолочных светильников. В общем, мы лично сюда больше никогда не вернемся, спасибо, в частности, Анастасии.
Олеся Кукушкина
14 -sentabr 2025
Отдыхаем сейчас. Заехали 11 числа, выезжаем завтра. Соотношение цены и качества отличное. 👍 Расположение очень удобное. Вся необходимая инфраструктура рядом. Номера чистые, все включено начиная со средств личной гигиены, заканчивая посудой. Очень довольны выбором! 👍
JonnyLeman
20 -sentabr 2024
Отличные апартаменты,расположены в центре города.Номер чистый,фурнитура и ремонт новые.В номере чисто,персонал вежливый и грамотный.Есть все удобства для проживания комфортного.
Екатерина Морозова
10 -iyul 2023
Ужасное обслуживание. Админа никогда нет на месте, за 8 дней ни разу не поинтересовалась, не требуется ли чего, не предлагала уборку, расходники. Потребовался штопор- позвонили, ответ порадовал, "Штопор есть, но на месте ни кого нет, так что ничем не помогу". Постоянные проблемы с водой, напор на нуле. Периодически вырубает интернет. Слышимость как в хрущевке. Из плюсов расположение и внутреннее убранство.
Алексей Пирогов
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Классная небольшая чистая гостиница. Все что нужно есть, от чайника и микроволновки до пакетиков чая и растворимого кофе в холле Расположение удобное.
Александра Карабут
25 -iyul 2024
Была очень грязная сантехника ы ванной комнате, душевая кабина такое ощущение что не мылась прям давно, вся в подтеках. На ручке висел женский длинныц волос, раковина и унитаз тоже такое ощущение что давненько не мыли. На нашу просьбу уборки сказали исправят т ничего не изменилось. Все впечатление о проживании было испорчено, больше туда не поедем
Владислав Батышев
9 -oktabr 2024
В целом впечатление хорошее, удобное расположение, наличие кухонной зоны, не очень старый ремонт.... Но есть и замечания: отсутствие администратора 24 часа создаёт определённые сложности в получении, возврате ключа от номера. А отсутствие в номере сейфа, скажем неожиданность. Эта опция давно стандартна для отелей.....
Aleksandra
18 -mart 2025
Здесь я почувствовала действительно домашний уют вдалеке от дома. Все необходимое есть и даже больше, еще получила ссылку на модуль, там если ввести почту получаешь скидки,сейчас от 15 до 30%. Также зашла на их тгк чтобы отслеживать свежие новости об акциях
4 -avgust 2024
1.вид из окна 2.отличное расположение (в 7-15 мин от берега) 3.чисто(везде) 4.персонал добрый и всегда на связи 5.уютно(хорошие кровати, плита, микроволновка и есть прачечная комната)
Екатерина К
21 -noyabr 2024
Не первый раз останавливаемся в этих апартаментах, все комфортно, без контактное заселение, чисто, в номере есть все необходимое для проживания, постирать, погладить, фен, кондиционер, телевизор, фай работает хорошо. Кофе, чай, Сахар, одноразовые зубные щетки, шампуни и гели. Удобные кровати, подушки. Были с ребенком, очень довольны, рядом океанский проспект, центр города, все в пешей доступности
Татьяна Н.
25 -avgust 2024
Отель неплохой, все есть, даже мини кухня с посудой! Кровати в некоторых номерах уставшие, скрипят и матрасы надо под замену! Но огромная проблема это парковка, ее нет
Андрей Нагорнов
26 -iyul 2024
Были в данном отеле. Был с детьми номер был семейный. Чистый, уютный. В номере кондиционер, плита, холодильник, микроволновка. За ту сумму которую мы оплатили. Оно того стоит. Рекомендую.
Юлия Сехина
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Хороший отель, жили пару дней всё понравилось. Номер чистый, современный, всё есть. Единственное, что не понравилось это подушки, прям совсем ни какие.
Николай Малышев
26 -iyul 2024
Обращаюсь к потенциальным гостям данного отеля, при бронировании будте готовы к тому что приехав к отелю, администратор скажет что ваша бронь отменена, не предложит даже зайти на ресепшн (не смотря на дождь и кодовую дверь), а оператор просто перестанет контактировать с вами оставив на едине с уже вашими проблемами. Искренне считаю что таким подходом к бизнесу владельцам данного предприятия решительно стоит сменить отрасль ведения дел, сфера гостеприимства явно не их конек🐴.
Оксана Жигаева
7 -may 2024
Понравилась близость к центру, достаточно новая мебель. Обслуживание, к сожалению, на уровне единицы. В кулере воды почти всегда нет, полы моют отвратительно, заехали с полной мусоркой. Кофе тоже появляется не всегда. Если не сильно обращать внимание на сервис, то можно заселяться.
Анна Сосновская
20 -iyul 2024
Хорошее соотношение качество/цена. Номер небольшой (мансарда), но уютный. Есть бесплатные прачечная, кулер, чай/кофе. Да, ул. Пологая-это подьем в горку))), но это Владивосток. Там все в гору🤣
Светлана Райт
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2024
Мне понравилось все, кроме телевизора, который не работал в номере повышенной категории и за неделю проживания мне его так и не смогли отремонтировать. Персонал старался, но видимо такие решения в руках владельца. Потому мне бы очень хотелось, чтобы владелец чаще уделял внимание взаимодействию с персоналом. Иногда персонал забывает что-то положить вам в номер из хозяйственного, но все это есть в общей комнате. Как только обращаешься - вопрос оперативно решается. Надеюсь, что когда я приеду следующим летом качество отеля станет еще лучшим! Удачи!
1 -noyabr 2022
Почти в центре города, номер чистый, новый современный ремонт, пахнет деревом, приятная обстановка, есть даже салфетки на столе, небольшой холодильник, печка, чайник посуда, фен, даже освежитель воздуха. Единственное тонкие стены, слышно соседей. И главное есть где поставить машину, не платная парковка, а просто есть место возле отеля. Менеджер очень вежливая, отвечает оперативно, приятное общение.
Надежда Шмуклер
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Нам понравилось ) отличное расположение, уютные апартаменты, все со своей кухней. Центр в двух шагах, тихий район. В номере есть все необходимое, включая утюг и гладильную доску
Тамара Л.
27 -aprel 2024
Отель хороший! Удобный! Есть всё для проживания! Даже чай, кофе, сливки! Полотенца и постельное белье как новое и пахнет приятно! Минус только в расположении. Хоть и находится в центре города, но подъемы по дороге очень крутые. Для людей с больными ногами ходить трудно!
Юлия
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2024
Ужасно, это огромные пружины вместо матраса. Постельное белье даже на половые тряпки не годится. Не особо чисто. Единственное это очень хорошие администраторы. Но останавливаться тут никому не посоветую.
neehuch
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyul
тихо, спокойно, удобная кровать, в номере все есть для жизни, все понравилось 👍
Марина Невзорова
24 -sentabr 2025
Апартаменты просто супер! Чисто, персонал вежливый. Вид из окна на море отдельный уровень удовольствия☺️ Единственное, были проблемы при заселении, т.к. часть дней бронировали через озон, часть по звонку. И та часть, что по звонку почему-то по факту оказалась дороже, чем обещали, а письме они мне нигде подтверждение предыдущей стоимости не отправили. Поэтому при бронировании по телефону просите прислать всё в смс или на почту. И вода в общем кулере часто к вечеру заканчивалась, первый раз это застыло в расплох, потом мы уже свою покупали.
Юлия Щеголихина
25 -sentabr 2024
Хорошая гостиница, удобное расположение, смена белья своевременная, все чистенько и аккуратно, если поедем еще - там же остановимся) Рядом кафе - сплетни, можно перекусить.
Светлана Ш.
31 -iyul 2023
Нашли этот апарт-отель на сайте «Суточно.Ру». Ехали достаточно долгое количество времени. За час до заселения решили позвонить администратору, но нам никто не ответил в течение часа. Когда мы приехали в 13.55, не смогли попасть в отель, так как нас до сих пор никто не отвечал по телефону и не предоставил код для входа. Спустя пару минут мы все же дозвонились до администратора, вошли, но номер не был готов для заселения. Сказали, что нужно будет подождать минут 20. Плюсы: расположение; все, что нужно для проживания, есть; вид из некоторых номеров выходит на море. Минусы: отсутствует шумоизоляция, администрация совершенно не заинтересована в предоставлении качественных услуг гостям.
Александр Рощин
31 -avgust 2024
Кто не на машине тому будет очень не удобно... ГВС можно сказать нет- сантехника в полу рабочем состоянии.. Мусор надо выносить самому. Приехали 3 а белье выдали на 2.... Хотя номер типа люкс. Понравилось что была вода, чай кофе и можно было постирать в стир машине. Телевизор от WiFi работал прерывисто....
Aliona Munits
8 -sentabr 2023
Очень приятное место! Свежий, минималистичный ремонт, все необходимое есть, в центре города, до значимых мест дойти пешком 👍👍👍 Очень рада, что нашла это место
Ирина Косова
2 -avgust 2023
Отдыхали в отеле в конце июля 2023 г. Нам очень понравилось, расположение отличное, центр. Очень чистенько и уютно, все необходимое есть, убирают девочки регулярно и очень приветливые. В общем мы остались довольны приёмом. Рекомендую!!!!
Марина Гурина
31 -iyul 2025
Рекомендую! Хороший отель, чистота, прачечная, кофе/чай, всегда на связи. Недалеко кафе и торговый центр
Наталья
22 -avgust 2024
Администраторы молодцы, делают всё что возможно для хорошего отдыха постояльцев. Хорошее расположение, в пешей доступности центр города. Из минусов: старые матрасы с выпирающими пружинами, скрипящие диваны и кровати.
Дарья ❤
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2024
Чистота храмает, полотенца прокисли после первого применения, переговорив с админом попросили еще на один день продлить проживание, без нареканий согластлись, и тянули с оплатой два раза спрашивала, когда вам доплатить! В итоге поставили нас перед фактом, что завтра мы должны съехать, так как что-то там пошло не так! Я в шоке. Вместо празднования дня рождения мы искали квартиру на сутки, номер в гостинице, без разницы, так как мы улетали дальше в Южно-Сахалинск. Я в шоке с такого обслуживания много чего можно писать! Но от этого момента мы с мужем были в шоке.
Елена Олеговна
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2022
Отличное расположение гостиницы.Все рядом(магазины,кафе).До набережной идти не далеко.Вежливые и гостеприимные хозяева.Уютные номера,все новое.Очень чисто.
рома иванов
14 -iyul 2024
Ужасный запах сырости на втором этаже , и слабый напор воды .
Владимир Куртанов
12 -avgust 2024
Отель центр города, чисто, все норм, проблема одна, это некуда поставить авто, парковки нет, все завалено машинами, нам было неудобно (
Игорь Геннадьевич
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Неплохой гостевой дом. Было тихо и уютно. По мелочи - не было мыла никакого, банных средств тоже и забитый слив душа. Мелочи, всё решаемо. Одну ночь отдохнул, свои задачи закрыл.
ватолин александр
23 -dekabr 2024
Отличный хостел всё есть для проживания чистенько удобно
Кирилл Ф.
13 -avgust 2025
Удобное расположение , почти центр города! Уютные номера - студии , чисто! Рекомендую
27 -fevral 2024
Отличное место для отдыха, приехали на неделю и все отлично! Но есть и минусы: Отель находится в центре города но, проехать к отелю ужасно сложно! Да и найти проход на главную дорогу без помощи занимает больше времени, чем хотелось, также в номерах иногда не хватает посуды, нам говорят, что бывшие посетители украли и выдают новые. Ну вообще все хорошо
Михаил Рыжиков
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2022
Отличный отель, все новое и регулярно прибираются, Очень хороший администратор
Данил
20 -avgust 2025
Хороший отель . Были здесь три дня. Все достопримечательности рядом. Магазины в пешей доступности. В номере есть всё, что нужно. Рекомендую.
ДИО
2 -sentabr 2025
Хорошее место. Отличное расположение ( не буду писать про горку у го
Александр Ватолин
29 -dekabr 2024
Отличны гостевой дом всё есть и чистенько
Анатолий Яханов
29 -avgust 2025
В целом не плохо. Чисто, свежий ремонт, все удобства номере.
Ксения
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Хорошая гостиница, очень уютненько и комфортно. Здесь есть всё для проживания и готовки. Единственный минус- очень трудно найти, даже с навигатором
Елена Панфилова
6 -iyun 2025