Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
306 ta baho
Bu joyga baho bering

208 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Магомед Гасанбеков
19-aprel
Очень достойное место, которое я смело могу рекомендовать. Гостиница производит впечатление солидное и надёжное. Персонал обучен отлично: все вопросы решаются быстро, вежливо и без волокиты. В лобби всегда приятная атмосфера, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Администраторы на ресепшене всегда на месте и готовы помочь. Спасибо большое за такой высокий уровень сервиса. Продолжайте в том же духе.
urewplll
3-iyun
Гостиница превзошла все мои представления.
neznaykin .
13-aprel
Отличное расположение,5 минут до метро, комфортные комнаты. Очень уютное место, можно поработать и отдохнуть. Жил больше 4-х месяцев, остался очень доволен. Управляющая очень приятная, помогла с любыми вопросами
Матвей
30-may
Я часто путешествую по работе и за свою жизнь сменила десятки гостиниц, но эта запомнилась особенной атмосферой тепла и заботы. На ресепшене работают люди, которые искренне любят своё дело — они не просто выполняют обязанности, а стараются сделать всё, чтобы гость чувствовал себя комфортно. Однажды у меня случилась небольшая проблема с документами для отчётности, и девушка на стойке потратила время, чтобы помочь мне распечатать нужные файлы. В другой приезд я случайно оставила в лобби свой шарф, и когда спохватилась через пару часов, он уже лежал за стойкой с запиской. За это я и ценю эту гостиницу.
Анна Николаева
3-iyun
Комфортно, уютно, приятно — что ещё нужно?
полинуза
30-may
Я люблю эту гостиницу за стабильность и предсказуемость. Каждый раз, когда я приезжаю, меня ждет одинаково высокий уровень сервиса. Новые сотрудники быстро учатся у старших, и традиция доброжелательного отношения к гостям передается дальше. В один из приездов я забыла оформить командировочные документы вовремя, и администратор подсказала, какие бумаги мне нужны для отчета перед начальством,хотя могла бы просто промолчать. Очень ценю, когда персонал вникает в проблемы гостя и помогает их решить, даже если это не входит в его обязанности.
Анастасия Ш.
17 -avgust 2025
Из позитивного: - приветливый администратор - из окна видна сталинская высотка - есть хоть какие-то коммуникации - недорогая цена Из минусов: - в хостеле живёт очень (ОЧЕНЬ) много мужчин. Они приходят толпой после работы и начинается ад под названием "успей поесть, помыться и т.д.). Девушек или вообще нет или очень мало - в душе, раковина, туалете грязно, ржавчина, посуду чужие волосы и другие жидкости - кровати скрипучие, белье не пахнет свежестью, полотенца и прочие базовые вещи сначала вообще давать не хотели в полном объеме - уборщица истеричка, которая обязательно даст Вам знать о её настроении
Евгения Бондаренко
26 -may 2025
Расположение - прекрасное, рядом с хостелом прекрасная кофейня, все рядом. Но - шумно ночью, грубые слова слышно на каждом шагу. Ванная оставляет желать лучшего. Мансарда к моему сожалению оказалась заселена, а я во многом выбрала этот хостел из-за уютной обстановки на фотографиях. Кухня - просторная, кровати удобные. Благодарю хостел, но больше сюда заезжать я не буду.
миленка
28-yanvar
Интерьер очень стильный и современный, при этом уютный. Приятно находиться и в номере, и в общих зонах. Дизайн продуманный и создаёт отличное настроение.
Крис
27-may
Эта гостиница приятно удивила меня своей теплой атмосферой и высокими стандартами работы с клиентами. Сотрудники невероятно внимательны к деталям, очень вежливы и профессиональны, что делает проживание максимально комфортным.
Я Цыганков
20 -oktabr 2025
Самый центр Москвы, до красной площади 10 минут до красной площади. По такой цене - идеальный вариант для бюджетного путешествия, всё необходимое в наличии: чистые душевые, кухня, стиральная машина. Из минусов - не работающие замки и розетки в некоторых местах.
Катя Дайанара Морено Диаз
21 -avgust 2025
The place is really clean , the people is extraordinary and really humble,the kitchen is really useful you can save a lot money because you can buy your products and cook there, and another good thing the price is really good for a hotel that is in the center of the city definitely 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ !!! 👍🏻
Roman
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2025
5 минут до метро, комфортные комнаты. Классное место на крыше, где можно отдохнуть и поработать. Жил больше 2-х месяцев, остался очень доволен. Управляющая очень приятная, помогла с любыми вопросами.
Александр Т.
24 -iyun 2024
Место очень удобное. Весь центр Москвы на расстоянии 10 минут пешком. Виды сказочные, атмосфера уютная. В хостеле чисто, белье свежее, душевые, туалеты без очередей. Персонал вежливый, приветливый, любые вопросы решаются очень оперативно. Ночами тихо, очень уважительное отношение постояльцев друг к другу. Большая благодарность менеджеру Ларисе за чуткое отношение. Лично мне очень понравилось, проживал 10 дней в июне. Планирую заселяться повторно.
Божынский
16 -dekabr 2025
3 дня назад оплатил бронь на 10 дней, приехал заселяться. Администратор только проснулся в 12, соседи распивают алкоголь, а мое оплаченное место кем то занято. На попытки разговаривать с администратором мне грубят и говорят скажи спасибо что тебя вообще заселили. Мне бы заселиться как нибудь все таки, потому что деньги вы мне не вернете.
Виолетта Борозенцева
28-yanvar
За эти деньги получить такой уровень это большая удача. Номер чистый, просторный, с хорошей мебелью.
Виталина
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Уютный хостел, хорошие администраторы. Оперативно забронировали место для бабушки, до этого останавливались всей семьёй. Нравится местоположение, есть уютная зона на мансарде.
Дарья Жарова
3-fevral
Постельное белье свежее, в душевых порядок, уборка проходит регулярно. Для хостела высший балл по чистоте.
Екатерина Стародубцева
16 -aprel 2025
На мой взгляд вполне приличный хостел. Персонал гостеприимный и вежливый, большая, удобная кухня, сан.узлы раздельные. Кровати удобные. Минусов не заметила. Если только лифт не помешал бы....
З
Задоя Даниил
26 -iyul 2025
Останавливался в этом хостеле раз в сезон на протяжении двух лет. Привык, что можно забронировать за пару недель, а после приехать и заселиться. Сделал бронь, её подтвердили сообщением на почту, в нужный день приехал в хостел и администратор сказал, что у них нет для меня места, т.к. все выкуплено вплоть до августа. На факт наличия подтвержденной брони пожал плечами, сказав, что это не его проблема, а проблема отдела маркетинга (каким образом они вообще к этому относятся я, естественно, не понял). В итоге пришлось в скором темпе с вещами искать место, куда можно заселиться. Разочарован.
Бория Туреев
15 -iyul 2025
Мне очень сильно понравилось.обслуживание на высоте прям иногда не верится. всегда рады помочь.тишина чистота.а расположение .Вот всё в плюсе..и проживающие люди.не быдло главное.. Администратор девушка очень добродушная молодец.Вобщем 5 из 5ти
Артем
19-fevral
к сожалению мне пришлось там побывать.. постоянно орущая администраторша, вот прям орет, негромко говорит, а прям орет. с утра пораньше любит открывать окна, напомню что на дворе зима.. 70+% жильцев - это курьеры, ничего против них не имею, но вот это постоянное движение и днем и ночью, мне не очень нравилось.. и это только малая часть за мое недолгое *приключение*, я бы рассказал все, но боюсь такое не пропустят. не рекомендую
кирилл шмидт
23 -fevral 2025
Лучший хостел где я бывал! Чистота,Уют и Забота с больших букв! Вежливая и улыбчивая администрация,номера чистые и хорошие.Вернусь обязательно ещё!
Владимир Крюков
2 -sentabr 2024
Останавливались в 2-местном стандартном номере на Овчинниковской набережной. Очень удобное расположение — до центра можно дойти пешком. Номер был чистый, с хорошим ремонтом, уютный. Персонал приветливый, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Цена за номер вполне оправдана, особенно учитывая расположение в Москве. Обязательно вернемся снова!
Egor Lovcikov
15 -noyabr 2024
Весьма удачное расположение! До большинства достопримечательностей, и просто интересных мест, легко можно добраться пешком. В номере, как и на кухне есть вообще всё, что может понадобиться в быту. Довольно чисто, симпатичный интерьер и обходительный персонал!
Александра Черкасова
24 -fevral 2025
Классный хостел. Все очень чисто, уютно. Внимательное отношение администратора Ларисы, душевное. В Москве шикарно за эту стоимость. Огромное человеческое спасибо
Екатерина Сысоева
27 -iyul 2024
Из плюсов только местоположение. Начиная от чистоты, удобств и отношения администратора - огромный минус. Если есть возможность выбрать что-то другое, выбирайте. Я много где останавливалась в хостелах в разных городах, но только здесь я самостоятельно заправляла кровать, и мне даже не дали наволочки элементарно, помимо того, что постельное всё было в пятнах. Заканчивая грязной кухней и общими зонами. Над кроватью только нерабочий светильник. Также есть незакрывающиеся шкафы (ключей нет, почему сделать их проблема - остается загадкой) Про отношения админа я вообще молчу. Понятное дело, что сервиса от хостела ждать не стоило, но хотя бы элементарное тактичное общение должно быть (спойлер - не было). В общем жуть. Спас только вид из окна и удобство в расположении. Больше плюсов нет. (Соседи говорили про тараканов, спасибо нет клопов).
Прокофий Тимошин
2 -sentabr 2024
Останавливался в 7-местном номере и остался доволен. Удобное расположение хостела, чистые комнаты, приятная атмосфера. За такую цену — это лучшее предложение, которое я нашел в Москве. Персонал профессиональный и отзывчивый, все необходимые удобства были в наличии. Если буду снова в Москве, выберу этот хостел!
Владислав Иванов
16 -iyul 2025
Всё круто! Хороший хостел со свежим ремонтом, уютные матрасы, приятный континент, 2 минуты до метро и 10 мин пешком до Кремля
Петр Виноградов
2 -sentabr 2024
Выбрал 7-местный номер для короткой поездки в Москву. Номер был чистый, кровати удобные, а соседи по комнате оказались дружелюбными. Хостел находится в очень удобном районе — можно быстро добраться до любых ключевых точек города. Для тех, кто ищет бюджетное жилье с комфортом, это отличный вариант!
Алексей Ревенко
23 -fevral 2025
Остаюсь тут регулярно, знаком с хостелом уже более года и всегда остаются приятные воспоминания. Дружеское, можно сказать даже семейное отношения администратора оставляет очень приятное впечатление. Да и контингент бывает разный, но все вопросы решаются администратором очень быстро и по правилам
Михаил Белов
2 -sentabr 2024
Нужен был недорогой вариант для ночевки, и 7-местный мужской номер подошел идеально. Номер оказался достаточно просторным, чистым, с хорошими кроватями. Персонал в хостеле очень вежливый, всегда на связи. Цена просто отличная для Москвы, особенно если сравнивать с другими хостелами. Буду рекомендовать друзьям!
Дмитрий Суворов
9 -avgust 2023
проживал в хостеле на протяжении полутора месяца. отзывчивые админы, горничная Азиза следит за порядком, всё чисто и аккуратно. есть лаунж-зона, где можно почитать или , как в моем случае - поработать за компьютером. жильцы в основном адекватные, идут на контакт, все между собой общаются. жил в разных комнатах - везде всегда чистое белье. от метро новокузнецкая идти пешком 5-7 минут, с пятницкой улицы виден кремль. удобное расположение - рядом много баров, магазинов, оживленная улица, но окна выходят во двор, поэтому ночные улицы здесь не слышны и можно спокойно спать. приеду ещё!
Дамир Жуков
2 -sentabr 2024
Останавливался в 7-местном мужском номере на Овчинниковской набережной. Номер оказался удобным и просторным, даже при полной заселенности. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Отличное соотношение цены и качества — за 750 рублей в центре Москвы это просто находка. Планирую вернуться сюда на следующую командировку!
Эмир Кадыров
24 -noyabr 2024
Остановился в этом хостеле на пару дней. В целом, впечатления положительные. Номер был достаточно просторным, кровать удобная, постельное бельё свежее. Санузлы чистенькие. Расположение тоже радует.
Яхья Набил
3 -avgust 2024
Я очень разочарован опытом, который мне пришлось пережить с этим хостелом. Я забронировал и оплатил номер заранее, но по прибытии мне сообщили, что нет свободных мест, и меня не приняли. Это непрофессиональное отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Я потратил время и деньги на планирование этой поездки, а хостел не смог обеспечить мне даже базовое гостеприимство. Я надеялся на комфортное пребывание в вашем заведении, но вместо этого столкнулся с некомпетентностью и неорганизованностью. Решительно не рекомендую этот хостел никому, кто ценит свое время и деньги. Надеюсь, что управление примет меры для улучшения своего сервиса, чтобы подобные случаи больше не повторялись.
Виолетта Щёлокова
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2024
Очень удобное расположение,хороший персонал.Отличная цена,все удобства есть,все чисто и убрано.Номера просторные с хорошими кроватями.Обязательно вернусь сюда еще раз !
Алексей Игнатьев
17 -aprel 2025
Так себе хостел. Ежедневно пьющие люди разбираются между собой. Спокойно отдохнуть не получается постоянный шум на кухне постоянно грязная посуда никто не моет её администратор грубит нет-нет. А цены взвинтили заоблачно. В таких условиях цена максимум 400 руб.
Екатерина Ремез
28 -aprel 2024
Очень удобнее расположение, находится прямиком возле метро, и рядом есть 24/7 магазины. 2. Очень хороший персонал, администраторы, уборщицы которые всегда помогут. 3. В отличии от других хостелов здесь следят за миграционными вопросами, поэтому мигрантов мало. 4. Лучший вариант по цена-качество, в таком расположении, со всеми удобствами, лучше за такую цену вряд-ли найдете Заселяюсь в хостел не впервые, за последний год качество обслуживания выросло в разы. Всем огромное спасибо кто создаёт такую атмосферу, персоналу и руководителю что следит за порядком.
ольга кривоногова
25 -sentabr 2024
Брала 2-х местный стандартный номер. Пол чистый, пыли нет. Рядом с отелем много магазинов. Вид шикарный. Персонал относится очень хорошо. За свои деньги это лучший отель в котором я побывала.
Reti
14-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Хороший хостел , при заселении делают регистрацию . в целом не грязно и удобно , для транзита то что нужно .
Николай Абрамов
2 -sentabr 2025
Очень уютные номера, тихое место, хорошие соседи. Остался очень доволен данным местом, администратору Ларисе отдельное спасибо.
Сергей
4 -noyabr 2024
Отличный хостел. Есть всё что нужно для временного проживания уют, чистота, вежливый персонал.Брала 2-х местный стандартный номер. Пол чистый, пыли нет.За свои деньги это лучший отель в котором я побывал.
Никита Вячеславович Боровский
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Из плюсов - удобное расположение. Из минусов - персонал, хамство, ругань. Маленькая кухня, грязно. В номерах старое белье, окна не открываются. Душевые работают через раз.
Дмитрий Волков
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2023
Очень удачное расположение. Реально круто для ознакомительных прогулок по центру Москвы. Рядом метро и куча кафе на любой вкус. Надо помнить , что это хостел и не ждать за эти деньги 5 звёзд :) Мы ездили гулять по городу , а не сидеть в номере. Внутри чисто, душ, туалет, кухня на этаже. Есть небольшие сложности со слышимостью из соседних номеров и коридора. Обязательно ещё поедем.
Елена Кушнерёва
3-fevral
За такие небольшие деньги получить чистую кровать и приятную атмосферу это большая редкость! Однозначно рекомендую.
Елена Полетаева
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Очень хороший персонал, в комнатах проветривается, матрасы удобные (правда, белье не очень), номера убирают. Окна выходят во двор, было тихо. Атмосфера в самом хостеле довольно тусовочная, рядом есть куча кафешек, расположение на 5+. Не сказать, что хостел прям супер-супер, но на несколько ночей - то что надо! Наверно, еще вернусь)
Эмиль Агаев
20 -iyul 2023
Хостел оставил приятные воспоминания, магазины находятся в пешой доступности (ашан,лента), есть все для удобного проживания; душ, стиральная машина, кухня для приготовления пищи, особенно порадовала зона отдыха (рабочая зона)на самом последнем этаже. Атмосфера в хостеле очень дружелюбная. Цены считаю очень дешёвые, если учесть местоположения хостела( центр города). Вернусь сюда ещё раз. Советую всем=)
Т
титания оберонова
26 -aprel 2024
Роскошная локация - виден центр. Европейский сервис - наконец-то настоящий хостел для настоящих туристов, а не общага для мигрантов. Прекрасное помещение - ремонт лофт, видно, что вложили много денег - хорошая сантехника в туалетах, стены - старый, дореволюционный кирпич. Очень гуманная цена. Спасибо, ребята!!! ЗЫ: вы не поверите, но клопов - нет! Очень жаль только одно - нет олноместных номеров. Предлагаю сделать чердак, где хранятся матрасы жилым - я бы заселилась :)
Левон М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2023
Дом действительно уютный, чистый, теплый. Администратор Божена, приветливая вежливо встретила и заселила.. Хостел в отличном состоянии и стильным авторским ремонтом. Постояльцы адекватные и доброжелательные люди, ночью тихо и спокойно. Однозначно советую 🫶👍