Izlash

9 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Михайлов
13-fevral
В целом работой доволен, фасад смонтировали качественно. Но в начале были небольшие накладки с доставкой одного вида плитки. Но менеджер не отмалчивался, сам звонил и оперативно решал вопрос. Честность в мелочах тоже важна. Исправили всё быстро, результат отличный.
Коля Конов
11 -iyul 2025
Обращались для монтажа фиброцементных панелей на фасад. Бригада сначала подготовила поверхность, установили обрешетку, затем аккуратно монтировали панели. Все стыки идеальные, крепления надежные. Все сделали быстро и дали рекомендации по уходу. Брали материал у них же, удобно все в одном месте!
Taras Devakov
11 -avgust 2025
Обращались для монтажа термопанелей на фасад. Бригада приехала в срок, всё сделали аккуратно, видно, что не первый год работают. Монтаж прошел за пару недель и дом сильно преобразился. Панели крепкие, выглядят эстетично, и дома стало теплее. Спасибо, рекомендуем!
Сергей Клюшин
25 -iyul 2024
Очень доволен работой компании Ронтфасад! Они занимаются монтажом фасадов, и я обратился к ним с просьбой помочь с нашим домом. Команда профессионалов быстро и качественно справилась с работой, и теперь наш дом выглядит совершенно новым. Сотрудники компании были очень вежливы и предупредительны, все детали были обсуждены заранее, что позволило избежать недоразумений. Я очень рекомендую! Спасибо большое за отличную работу!
Артем Апестин
29 -iyul 2024
Заказывали фасадные панели. Очень долго выбирали. В кампании Ронтфасад проконсультировали от и до. Оформили заказ с доставкой. Приятным бонусом было, то что они сами выполняют монтаж. Быстро и качественно все сделали.
Наталья Шадрова
4-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2024
Отличная компания, рекомендую. Выбрала на сайте нужные панели, менеджер проконсультировала и оформила доставку. Через 5 дней уже получила панели. Цена хорошая и доставка быстрая.
Мария Павлова
9 -avgust 2024
Заказывала фасадные материалы для частного дома. Качество и скорость доставки очень порадовало. Рекомендую!
Максим Терентьев
4-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Брали тут виниловый сайдинг Docke Blockhaus для отделки дачи. Материал хороший, монтировался без проблем. Итоговый результат очень понравился, надеемся, прослужит долго, спасибо!
Владислав Сугробов
14 -dekabr 2024
Покупали декоративную штукатурку у компании РонтФасад, посоветовал друг, покупал ее тут же. Доставили в целости, ведерко внушительное. На стенах выглядит круто и современно. Рекомендуем к покупке.