Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Новикова
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Обязательно всем советую посетить этот кемпинг, если вы любите дикий отдых, но с удобствами Мы отдыхали с 25 по 26.07, компанией, жалеем что так мало, оставили на конец отпуска, но зато получили неимоверные ощущения Здесь вы отдохнете и телом и душой Большая территория, палатки можно поставить как возле речки, в лесочке, так и возле самого моря Есть душевые и туалеты (чистые) без очередей, хотя очень много отдыхающих Есть раздевалки и душевые на берегу моря Можно зарядить телефоны, есть холодильник, морозилка, кафе столовая, большая библиотека Территория пляжа очень большая, есть душевые и раздевалки, лежаки и зонты от солнца Здесь вы насладитесь действительно чистым, прозрачным морем, приятный заход, мелкая галька Вечером обязательно найдите Никиту, закажите кальян, насладитесь шумом прибоя, теплой водой и звездным небом Огромная благодарность Никите, он сделал наш вечер сказочно волшебным Никита, ты супер Автокемпинг Ромашка спасибо что вы есть 👍🏻❤️
Игорь Леонтьев
13-iyun
Отдыхати в начале июня 2026 на морской поляне, отдыхающих было немного. Нам понравилось.
Инна
11 -avgust 2025
Пляж идеальный есть всё что нужно, тихое место, для семейного отдыха, были в лесной зоне и на пляже, туалеты чистые, но с душем проблемы потому что из трех раз, которые приезжаем 2 раза вода в душе была ледяная, искупаться крайне сложно, думаю хозяева решат эту проблему, приедем ещё в сентябре, в целом это лучший кемпинг на побережье, есть на пляже кафе с вкуснейшими свежими мидиями, вкуснее не пробовала, есть фастфуд, пиво и напитки, есть душ прям на пляже, мусорные баки, раздевалки, пляж чистый, вечером оборудуют стульчики и кальяны прям на побережье, на пляже работает спасатель, есть ещё холодильники морозильные камеры, так что продукты не пропадут, возле холодильников также есть кафе и магазинчик со всем необходимым, таким как молоко, хлеб, сладости, напитки, вода, пиво. С собой можно и не брать. Хозяева гостеприимные все время спрашивают всё ли хорошо, на территории есть освещение, обязательно всем советую посетить этот кемпинг 🏕️
Анастасия Щеблыкина
17 -iyul 2025
Мы были здесь уже 3 раза вот только вернулись стояли 10 дней ? И ещё наверное приедем скоро , тихо спокойно , действует круглосуточный режим тишины. Море рядом , народу мало . Если честно то хотелось бы обновить душ и туалет там не особо приятно находиться . Горячая вода в душе только вечером , обычно небольшая очередь быстро рассасывается. Мусор вывозят. Много мест в тени , мы стояли в этот раз под шикарным деревом . В этом году стали брать оплату за автомобиль но убрали доп оплаты за душ и зарядки . Нравится что там реально тихо никто никому не мешает . До Лазаревского рукой подать , мы ездили на водопады и ущелья , до Сочи около 2часов . Удобно что есть общий холодильник и мороз камера ,есть стир машинка 200р) каждый вечер к нам приходил ежик это бесплатно 😀при нас поставили новую детскую площадку, это показывает отношение администрации к детям , это приятно , она же не принесет им денег . Если нет своего можно взять стулья и стол бесплатно там. Есть кафешка мы не пользовались но это удобно , слышали запах чебуреков 😀, есть небольшая библиотека 📚 модно взять почитать что то,
Анна К.
22 -avgust 2025
Отличный кемпинг с очень приятными условиями, душ есть 4 кабинки, работает горячая вода с 18 до 22 Много туалетов в которых каждый день убираются! Холодильники чайник, большая библиотека. Сильно шумят сверчки, но нам это не мешало; как белый шум. Много деревьев=много тени! Море в 5 минутах пешей прогулки с учетом того, что мы были в самом начале кемпинга. Большая территория)
Александр З.
21 -iyul 2025
Удобный кемпинг. Располагается рядом с морем и рекой Аше. Есть парковка для машин. По стоимости за день 500р с человека (есть туалеты, душ, зарядные станции и холодильник с морозильными камерами, стиральная машинка). Много хороших мест для установки палатки. Людей не очень много, на территории убрано и тихо. Вывозят мусор часто. Администраторы вежливые. Много котиков и собачек, которые навещают гостей. Всем рекомендую
Ева Стремякова
14 -avgust 2025
Очень классный кемпинг. Много места, никто никому не мешает. Имеется туалет, раковины с зеркалами, душ. Холодильники и электричество около сторожа. Мангальная зона с несколькими мангалами. Море в двух минутах от кемпинга, там пляж оборудованный лежаки, зонтики, раздевалка, кафе.
Lyolex
22 -avgust 2025
Отличный кемпинг! Это уже далеко не первая наша стоянка, но стоит отметить, что место отличное. Можно пользоваться электричеством, чайником и холодильниками. Есть горячий душ и уборные, почты всегда без очередей. Закаты на море это просто что-то с чем-то. Большая библиотека, можно брать книжки (мы за все время прочитали три). Приветливая и понимающая администрация. Посоветуем всем знакомым, большое вам спасибо!
Светлана П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Место не плохое,зелено.До пляжа идти минуты 3-4.Туалеты грязные, мухи.В душе вода застаивается под ногами ,все стоки забиты.Мусор вывезли ,пакеты которые не были в контейнерах валяются уже 3 дня.Мы платили 1800 за палатку2 человека,машину ,в т.ч.розетку под электричество (300р).Для сравнениями в Абхазии в кемпинге 1100 за все. Очень не люблю писать плохие отзывы,но пишу как есть .Руководству не мешало бы устранить антисанитарию, очень печально,что в красивом месте, нет хозяина! Всё остальное плюсом: тишина,зелено,горячая вода вечером , холодильник, освещение.конец июля 2025 год.
Алексей Кошкин
10 -iyul 2025
Вежливый персонал, доступные цены! На территории чисто, много хороших полянок. Есть туалет, умывальник и душ. Можно воспользоваться холодильником и розетками. Пляж на море оборудован, есть передевалка и душ. Радует присутствие реки. Отдыхали уже несколько раз и еще приедем.
Роман Андриянов
21 -iyun 2025
В этом году кемпинг подорожал в 2 раза, на самом берегу останавливаться на ночь нельзя, поставили шлагбаум. Очень громко ночью стучит поезд и слышно трассу. А в остальном все хорошо - хозяева поддерживают чистоту, людей мало, по крайней мере в середине июня, море чистое, в реке водится рыба - есть все для отдыха.
Екатерина Малеева
17 -iyul 2025
Лучший кемпинг на побережье. Несмотря на близость автодороги и ж/д отдых там спокойный, размеренный, комфортный! Территория большая, много деревьев, в том числе плодовых - слива, алыча, вишня, инжир... Пляж в шаговой доступности - чистый, благоустроенный! Вернусь обязательно!
Андрей К.
13 -iyul 2025
Хорошее место, можно стать с палаткой. Оплата с человека (500 руб/сут) , за машину отдельно. Есть горячий душ, чистый туалет, розетки 220, холодильник, морозильник, стиральная машина(за отдельную плату, как я понял). Море в 3х минутах ходьбы, пляж поблизости чистый, оборудованный.
Дмитрий
22 -iyul 2025
Отличное место, режим тишины с 23.00 вообще топ! Чисто, мило красиво! Территория ухоженная, персонал и администратор приятные и компетентные! Море как слеза! Рядом кафе и столовая!
Вероника Г.
13 -avgust 2025
Отличный кемпинг/глэмпинг! Душ, туалет, холодильник. Все, что нужно для замечательно отдыха. Пляж 10 из 10 Зонтики, лежаки, кафе, оборудованные дорожки, прокат сап бордов.
Анатолий Первушин
14 -avgust 2025
Кемпинг условно разделён на две части, морская совсем рядом с пляжем выглядит более ухоженный и современной видно как много работы проводиться по благоустройству в последнее время, море чистое пляж прекрасен, на второй части расположенной за железной дорогой, много теннисных место но очень огорчает общая неустроенность и неорганизованность особенно в сильно недостаточных по количеству, и уставших по состоянию местах общего пользования!
Анна Мон
5 -iyul 2024
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила. Заехали ночью умотавшиеся с дороги. Позвонили администратору, пустили без проблем. Ехали по хорошим отзывам в навигаторе. И нисколько не разочаровались. Переночевали, накупались. Такой красивый пляж, вода голубая. В кемпинге выбрали место, поставили палатку. Мылись в душе уличном с горячей водой. Туалет как раньше в спортивных лагерях не с теплым унитазом, но и не под кустиком, все ок. Рядом семейные воспитанные люди. Все друг к другу с уважением. Утром пошли на завтрак в кафе. Цены хорошие, приятно сидеть там. Спасибо бармену Борису, благодаря ему находиться там ещё приятнее. Весь персонал вежлив. Мгер-хозяин кемпинга-очень хороший и добрый человек. Про них вообще отдельно хотела написать целый пост. За сутки с человека 400 рублей. Побыли сутки, поехали в Сочи, попутешествовали, сейчас возвращаемся туда как домой. Будем отдыхать и загорать. На пляже есть шезлонги. Пишу отзыв, что бы хорошие люди, так же как и мы в поисках ночлега, не ошиблись, а остановились здесь в нормальном месте. Всем хорошего отпуска.
Серж Пономарев
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Молодцы! Я был здесь 15 лет назад и приятно наблюдать, что многое изменилось в лучшую сторону! Стали чистые туалеты, раковины с водой появились. Есть горячий душ. Есть зарядка гаджетов.
ПЕТР КИТУРКО
16 -sentabr 2025
Прекрасный кемпинг, очень хорошее расположение ,чистое и теплое море.Проживали на первой линии, красота неописуемая.Спасибо админу Анне и ребятам с пляжа Лимонад Коле ,Анне и Насте вы лучшие.Так держать.Из минусов жаль ,что короткий отпуск
14 -avgust 2024
Впервые останавливались на море в автокемпинге и были приятно удивлены удобством. В кемпинге чисто, есть организованные туалеты, раковины с питьевой водой, душ с горячей водой. Выделено место для стирки белья. Много зелени, деревьев в тени которых можно спрятаться от палящего солнца. До моря 2-3 минуты пешком. На пляже видимо владельцем автокемпинга устроены раздевалки, душ, беседки, вышка для спасателя, стоят спасательные круги, есть лежаки и большие зонты, кафе. Все постройки в одном стиле, смотрится эстетично и красиво. На пляже крупная галька, поэтому лучше приобрести спец.тапочки. Море и берег чистые, вода прозрачная. На черноморском побережье я впервые вижу такую чистоту. Народу мало, на пляже нет никаких бананов, парашютов, торговцев. Если вам этого хочется, то можно проехать 10 минут на электричке до Лазаревского и всё что душе угодно там найдете. Ж/д станция в населенном пункте Водопадный находится в 10-15 минутах неторопливой ходьбы от кемпинга. Билет 48р. В кемпинге можно зарядить телефон 30р, планшет/пауэрбанк 40р. Тазик для стирки бесплатно. Из пожеланий хотелось бы, чтобы добавили количество душевых кабин, поставили машинки для стирки вещей постояльцев. Рядом с раковинами необходимы полочки или горизонтальные поверхности, чтобы можно было положить умывальные принадлежности.
Александр Пожилов
30 -iyun 2025
Ужасный кемпинг! Наверное можно поставить даже Ноль по рейтингу. Обдираловка денег, без особых условий. С человека по 500 руб, максимум что можно позволить на них это вода , умывальник и туалет( где здаровая дырень, можно просунуть руку и поздорововаться с собеседником). Траву не стригут, комаров не травят, отдельного электричества нет, про интернет Wi Fi, вообще не слышали.Маленькая площадка, для палаток. В общем сам кемпинг говнище ещё то, пляж более менее , но до него идти примерно 700-800 метров. Не советую этот кемпинг!!!
Юлия К.
6 -iyul 2024
Удобное расположение- до трассы метров 200, до реки Аше и до моря 300м. Вежливый администратор. Бар с 9:00 до 0:00. Горячий душ 50р. (Время не ограничено). Воспользоваться розеткой 30р. Чистый туалет. Из крана течет фильтрованная вода, которую можно пить. Есть раковина для стирки вещей. Территория ухоженная. Растет алыча желтая и красная, инжир, все можно срывать и кушать. Палатки администрация расставляет на расстоянии друг от друга, так что в спину ни кто не дышит. В Аше маленький магазин. Лучше доехать до Совет-Квадже , буквально 7мин на машине, там супермаркеты. До Лазаревского 12 мин на машине. Пляж галечный, идет благоустройство , установка лежаков, туалетов. Оплата наличными , либо перевод, оплата картой только в баре. Мы жили неделю под большой раскидистой ивой. Она давала тень весь день. У администрации можно брать столы, стулья и лавочки на долгое время, а вот мангал, шампура, решетки это дают только на 2часа, тк этим хотят много народа воспользоваться. Мы покупали сборный в 5ке, и там под твой и оставили для следующих отдыхающих. Лучше для дополнительной тени купить тент или шатер, иногда тени от дерева не достаточно.
14 -avgust 2024
Мы были во второй части кемпинга, та что глубже, не у дороги. Из плюсов: -относительно тихо, не считая поездов, но нам это не мешало -палатки относительно далеко друг от друга (есть с чем сравнить) -близко море, галечный пляж чистый - не дорого (400₽ с человека) -освещение, ночью по периметру горят фонари Из минусов: - душ и туалет , конечно это безобразие, антисанитария Место выбираешь сам, какое понравится, хозяин адекватный. Есть дополнительные услуги, например, душ 50₽, хранение в холодильнике 50₽, зарядка телефона так же. Больше понравилось , чем нет. Очень надеемся, что хозяин увеличит число душевых кабин, обновит или освежит их. А туалеты будут чаще и тщательнее убирать.
Влад Вилюха
23 -avgust 2025
Классное место для кемпинга ,стояли на автодомах,много людей с палатками ,есть места у моря ,у реки ,и просто на поляне с деревьями Душ и туалет входит в стоимость стоянки , Большой не забитый пляж Много места
Альберт Кильмухаметов
24 -avgust 2025
Если возле пляжа то с чела и машину по 700 р в сутки, но без электричества и холодильника, душ и туалет есть, если же на поляне то по 500 р, электричество рядом, холодильники и кафе под боком, горячая вода с 6 до 8 вечера.
Вика Титова
1 -avgust 2025
Прекрасное место,галечный пляж в парк минутах хотьбы,проветриваемое место для палаток ,горячий душ ,холодильники,зарядки ,можно постирать вещи,туалет бы получше,но в целом общее впечатление хорошее,вернемся сюда еще .
Оля
1 -avgust 2024
Отдыхали июль 2024.Территория большая, чистая, ухоженная.Тенистых мест много. В основном отдыхают семьи. Никто друг другу не мешал. Есть туалет и про точная вода. Вечером на территории горит свет. В администрации можно зарядить телефон за 30₽.Приятное место. Море в двух минутах ходьбы. Пляж большой. Камешки. На пляже людей мало, не тесно. Море довольно чистое. У владельца в продаже очень вкусное вино)))
NoName ҉
4 -avgust 2025
Честно говоря не понимаю за что на этом кемпинге такие хорошие оценки. Пройдёмся по минусам. 1. Платить нужно за каждого человека(по 700, или 500 рублей в сутки в зависимости от расположения), а не за место для палатки(как это сделано в большинстве хороших кемпингов). 2. Для того чтобы ваша машина стояла рядом с вами тоже нужно платить 700 рублей в сутки, за животное 200 в сутки. 3. В море купаться можно с 8 до 20:00 ровно так же как и выехать с этого пляжа. То есть даже если вы заплатили 700 рублей за машину, то вы всё равно не сможете выехать, и заехать обратно после 20:00. 4. Охранник который отвечает за шлагбаум проезда на пляж постоянно где-то спит. Подъезжаешь к шлагбауму и пока раза 3-4 не посигналишь он не проснётся. Было даже такое когда он запустил на территорию пляжа такси для себя после 20:00. А мы стояли сразу же за этой машиной. Но нас он запускать не захотел в ответ мы услышали только что "пляж работает до 20:00". И то, что он запустил прямо перед нашим носом такси, а потом через 5 минут так же выпустил никого не смутило. 5. Общие холодильник, и морозильник практически не холодят. Полторашка воды которая пролежала весь день, была чуть холодная. 6. Кстати лежаки тоже платные. По 500 рублей за один лежак на сутки) Из плюсов: 1. Вечером, и в течении дня всего за 1500 можно покурить кальян прямо на берегу моря. 2. Есть кафешка у берега моря. Цены там не сильно высокие, но и не низкие. 3. 2 туалета, 2 душевых кабинки, и 2 открытых душа на берегу. В целом очередей на это все за неделю ни разу не было. Ну в целом как-то так. Ещё раз туда я точно не поеду. Очень дорого этот кемпинг обошёлся. А люди которые ставят хорошие оценки видимо не бывали на других хороших кемпингах. Где платят не за количество людей. А за место для палатки, и никаких запретов на купание в море, и заезд и выезд с территории нету.
Константин А.
25 -iyun 2024
Останавливались в этом кемпинге уже 3 раза, очень нравится место, красивая природа, много тенистых площадок, по вечерам умеренное освещение. Море в 3 минутах ходьбы. В пешей доступности посёлок с магазинами. Территория ухоженная, вода из под крана пригодна для питья, туалеты без нареканий. При желании можно воспользоваться душем, холодильником, поставить телефон/павербанк на зарядку. Все это по договорённости с аднимистратором и на это есть очень щадящий прайс. Но, есть НО. кемпинг находится рядом с железной дорогой. Днем поезда ходят довольно часто, ночью они тоже грохочат. Мы привыкли довольно быстро, но для кого-то это может быть очень критично.
Татьяна Роева
1 -avgust 2024
Если ваш путешествие на машине должно закончится в Сочи, Адлере или в Красной поляне,а вы устали ехать по серпантину или хотите переночевать, то этот кемпинг не сомненно вам будет кстати. Легко найти в навигаторе, но спуск довольно длинный и петляющий как все дороги этого района. Цена 400р с человека, если с вами питомец то для него бесплатно. На территории есть туалет(бесплатно), душ (50р) и небольшое кафе. Можно зарядить гаджеты за 50р. Выход к морю 50 метров. Этот кемпинг предназначен для тех кто взял с собой палатки или едет в доме на колёса т.к. не имеет на территории номеров на ночь. Если вы любите отдыхать на природе и ищете место у моря для палаточного отдыха, то это место идеально вам подойдёт.
Maxim V.
29 -iyul 2024
10/10 отличное место! Администрация отдельное спасибо, вы крутые) Всё подсказали рассказали. Удобства всё есть в плоть до горячего душа... Кафе, напитки. К морю 250 метров, красивый вид с воды на горы. Неподалёку водопады и горы ( ездили сами, но можно взять джиппинг). Есть 2 поля, просторно, место точно найдете! По цене идеально, не 2-3 тысячи как в Джубге к примеру ночь. Ездили в июле 🔥 Просто уютное место со своим вайбом 👍
zhanna savieva
18 -iyul 2024
Классное место!очень адекватный и приятный хозяин.на территории чисто,ночью есть освещение.приехали на ночь,а остались на четыре.с собакой маленькой разрешили,к электричеству автодом подключили!жаль что магазина рядом нет,покупайте все заранее)пляж супер,людей мало и чистая вода!и большой плюс в такую жару,что можно встать в тени под деревом.
juliya-bird
28 -iyul 2025
Много места, чистейший туалет, правила, ориентированные на спокойствие отдыхающих: режим тишины, убирать за собой. Очень адекватная и приятная девушка-администратор Анна
екатерина лашина
8 -iyul 2025
Отдыхаем здесь много лет ,место очень удачное и красивое .Но к сожалению в этом году в два раза поднялась цена ,не понятно за что .Люди отдыхающие в кемпенге все везут с собой ,как говорится и дом и в дом .Вы предоставляете только место и за такие деньги .Ладно заплатить за человека ,нужно заплатить за машину ,за прицеп,за собачку .Мест для палаток стало меньше . Люди десятки лет ездили сюда ,наслаждались ,к сожалению и сюда добралась цивилизация с домиками )))))Придется искать новое место для души .
Игорь Сапянов
17-may
Отлично территория большая и чистая но есть и минусы туалет и душ надо сделать более комфортным
7 -avgust 2024
Отдыхаем не первый год. Цена/качество. Нас устраивает. Больших удобств нет, но мы их и не ждали. Сан узлы моются 2 раза в день, вода есть. Душ у нас свой. Из минусов, шумно от железной дороги, и вход в море тяжеловатый каменистый. Но все не почём, когда желаешь отдохнуть об большого количества людей. Из плюсов : тень от деревьев, волейбольная площадка, к морю идти минуты 3-5, пляжы полупустые и за много лет ни разу не привезли инфекции.
Ирина Шушакова
20 -avgust 2024
Хорошее место, просторное, легко можно найти место в тени деревьев. Душ за отдельную плату (50 руб) только с утра и до вечера. Туалеты более-менее чистые. Люди все спокойные, по ночам никто не шумит. Рядом река с чистой водой, мы в ней тоже купались. До моря метров 50. Побережье благоустроено: есть душ, дорожки, туалет, бар.
Валерия
1 -iyul 2023
Место супер! Чисто, красиво, есть всё необходимое для комфортного отдыха с палатками. Территория очень просторная, освещается в тёмное время суток. Полно удобных стоянок, душ с горячей водой 50 рублей с человека, зарядить гаджеты можно за 30-40 рублей, туалеты в приличном состоянии, есть контейнеры для мусора. Когда звонила узнавать, нужна ли бронь, хозяин сказал, что нальёт "фужер холодного вина, в рекламе не нуждающегося", и что мы ещё вернёмся))) Был прав! Вино потрясающее. Оба редко пьющие, но за отдых выпили две полторашки (к слову, абсолютно без неприятных последствий) и одну с собой прихватили. Море чистое, галечный пляж, для нас это ок. Рядом река, тоже чистая. Много больших деревьев и зелени. Комаров почти не было. До посёлка Аше можно сгонять пешком или через мост (минут 15), или вброд через реку (5 минут), там столовые, магазины и т.д. Короче, отдохнули чудесно, приедем ещё! Большое спасибо за гостеприимство!
Влад П.
8 -iyul 2025
Место хорошее, стоит посетить обязательно! Природа и всё рядом, море, речка! Но маленький минус это туалет и душ, я считаю что можно сделать немного по комфортнее!
Александр С.
5 -sentabr 2025
Если вам нравится загажиннай туалет, мерзкий душ. Укунуться в 90-тые с отсутствием сервиса, грязные холодильники, отсутствие розетки 220в, милости прошу. Не верте хвалебным отзывам, здесь полный отстой. Вайфая нет. Душ только с 18.00 до 21.00, а так вода холодная. Территорию не убирают, бутылки, пакеты, мусор в наличии.
Александр Беляев
29 -avgust 2024
Я, конечно, первый раз проживал в автокемпинге, но впечатление очень хорошее. Просто опишу плюсы: - оборудованный пляж (причём оборудованный лучше и современней, чем пляж в Лазаревском) - рядом посёлок Аше, где можно и поесть и купить всё, что нужно - река Аше, в августе мелкая, так что в посёлок можно ходить через неё, так как через мост по трассе долго. Речка очень живописная, и в ней можно сполоснуться после моря, так как ночью души, на пляже, не работают.
Екатерина Бегдай
3 -sentabr 2024
Прекрасное место для отдыха. Чисто, потому что стоят мусорные баки, есть туалеты, раковины для умывания, даже небольшие зеркала. Сам пляж чистый, есть душ.
Кира Заноза
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
Расположение у моря. территории 3 гектара земли. Мы ездим перед сезоном и после.персонал не видели. Туалеты есть. пляж супер, чистый,на поляне трава скошена и чистота. уезжать не хотелось
Андрей С.
1 -sentabr 2024
Расположение и пляж шикарные, для отдыха вдали от цивилизации самое то, туалеты и умывальники есть, освещение в ночное время имеется.
Анастасия Кулишова
2 -iyul 2024
Однозначно заезжайте Территория огромная, чисто, море рядом, все удобства есть. Хозяин кемпинга очень внимателен к каждому гостю. Жаль, что мы очень далеко живём , у нас таких мест нет 💜 Мои рекомендации
Лариса Т.
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Итак,это был наш первый опыт в кемпинге. Нам все понравилось. Места много,всем хватит. Бронировать заранее ничего не надо. До Моря 150 метров. На деревьях день и ночь цикады стрекочут. Иногда напрягает. Но потом привыкаешь. Это было с 14 августа по 21 2023 года! Рядом речка,там плавают змеи,лягушки,головастики и стрекозы. К нам даже забегал ёжик. Понравилось,что есть столовая,дискотека, небольшой магазин, душ с горячей водой за 50₽. Можно отдать зарядить телефон и заморозить воду или блоки для холодильника за отдельную плату. Персонал доброжелательный. После 00:00 заканчивается дискотека и охранник делает обход,чтобы никто не шумел и не мешал другим. Туалет нормальный, в действительности ни разу не ходила в туалет с кем-то ещё,всегда все заходят по очереди,никто не смущает никого,и низкие дверки и перегородки не проблема. Море в августе было тёплое. Жара стояла 35 в тени. В палатках вечером душно,но ночью прям свежо,спать очень комфортно. В туалет и в душ очереди нет,все как то успевают сходить. Только душ работает с 9 до 22. Но мы приходили в 8 и после 22 мыться,разрешали нам. Вроде все! Не пожалеете!
Елена Буравицкая
6 -sentabr 2024
До моря 5 мин хотьбы, очень удобные парковочные места, горячий душ (50 руб), приличный туалет, кстати, всегда чистый(!), с освещением ночью, с человека в этом году 400 р, не много. НО! Бесконечные гусеницы, которых несколько миллионов......
Евгений Л.
22 -iyul 2024
Сплошные плюсы, всё понравилось, душ горячий имеется, туалет без запаха, море рядом, пару минут ходьбы, прекрасно отдохнули ещё приедем.
владимир пушников
6 -avgust 2024
Отличное место👍 есть все необходимое для хорошего отдыха: чистые туалеты, питьевая вода, мусорки которые вывозят, море в шаговой доступности, магазинчик, бар, кафе. Территория чистая, ухоженная. И не дорого. Нам с друзьями очень понравилось.
Евгений
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2024
Места много, море рядом по вечерам дискотеки кому сильно скучно, дешевая столовая только на завтрак. Есть летний душ. Цена 400р с человека, если возле речки выберете место, то по вечерам квакают лягушки довольно громко.. Туалет грязный как везде.. Но в целом на базе довольно неплохо. Рекомендую, тем более альтернатив тем более для кемпинга мало..