Izlash

У
Утесинов
12-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Хороший цветочный магазин на Мангилик Ел. Ассортимент достаточно большой, можно подобрать букет на разный вкус и бюджет. Персонал вежливый, помогают с выбором. Цветы выглядели свежими, оформление аккуратное. В целом осталось нормальное впечатление.
Askar Turebayev
21 -iyul 2025
Классное место где можно купить не только цветы, но и много других подарков. Профессиональный сервис, все быстро и качественно!
Гульжахар Б.
27 -yanvar 2025
Всегда отзывчивый персонал😌 цветы свежие и красивые
Софья Облигенгарц
10 -noyabr 2023
Цветы завяли через 12 часов после доставки. Очень недовольна работой директора Алмаза, мало того, что не решил проблему и даже не принёс извинений, так ещё и обвинил меня в том, что я неправильно ухаживаю за цветами. Начал рассказывать мне истории про клиентов, которые неправильно обращались с цветами, вместо того чтобы решить проблему! Отвратительное обслуживание и качество цветов не только в доставке, но и на прилавке магазина, все цветы жухлые… За качество цветов ответственности не несут! Была бы возможность, поставила бы 0 Нет жалобной книги с печатью, подсунули обычный блокнот.
On Global
1 -noyabr 2025
Хорошая цветочная, всем рекомендую. Цветы всегда свежие, очень хорошие акции бывают. Доставляют все вовремя.
Р
Ризабек Алимбеков
7-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Понравилось обслуживание персонала. За доступную мне сумму,помогли мне подобрать, подарок для девушки моей мечты.
Nurzhanat A.
16-aprel
Цветочный магазин это отдельный мир!!! Выбор есть, маркетинг хороший,а цены ещё лучше.кусают конечно!!! Успехов вам,трудолюбивый коллектив
Т
Татьяна Котрунова
13 -iyun 2025
Сегодня столкнулась с непрофессионализмом данного магазина.Было заказано 13 букетов,к 11.00.Их привезли только 12.20.Не один телефон не отвечает.Связь только через Wathapp.
Ali Ya
7 -mart 2025
Ужастное обслуживание, не обслуживают в порядке очереди и несмотря на размеры магазина скудный вариант букетов. Больше ни ногой в этот романтик
R
Ruslan
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2023
Цветы стараюсь брать только здесь в Romantic, потому что: 1. Цены такие же как и в простых небольших цветочных. 2. Если я беру цветы, то беру с хорошим настроением и поэтому хотелось бы чтобы тебя обслуживали четко, и здесь это получается. 3. Люблю покупать здесь шарики для усиления эффекта праздника. Правда нет текстов на шарах на казахском языке. 4. Оформление цветов очень стильное.
Владимир Волков
28 -iyul 2024
Классный салон, не люблю выбирать цветы онлайн, а здесь живая выставка, всегда свежие, классно оформленные и ценник доступный!
Руслан Д
8 -yanvar 2024
Ужасное обслуживание, раньше любил этот цветочный на все праздники заходил, наверное только когда руководство на месте работа с гостями на уровне. На прошлой неделе заходил за цветами сразу с пренебрежением вели разговор, понимаю после нового года все устали но все же гости есть гости. Хотел взять пять роз вывернутых роз отправили спрашивать самому у другого флориста та сказала нет это заказ, отправила к другому флористу, в итоге стою в ожидание что кто-то что нибудь предложит, а услышал смех как будто не я пришел покупать цветы а зашел и как будто в фекалиях замарался. В соседнем Royal Flower мастер делал те же вывернутые розы и я попросил их и видно было что это на заказ но все работники сказали что нет проблем сейчас сделаем в лучшем виде .
2 -iyun 2024
Лучший цветочный магазин в городе! Самый большой выбор, букеты всегда трендовые современные, в самое сердечко 😍
Елена Шарафутдинова
4 -avgust 2022
Советую внимательно смотреть на свежесть цветов. Было приобретено 25 роз в магазине на проспекте Республики, продавец заверила, что они свежие, упаковку не раскрывали. На месте оказалось, что на лепестках роз местами плесень и они осыпаются.
АСЕЛЬ АЛЬЖАППАРОВА
5 -dekabr 2022
Выбрала букет, попросила упаковать фольгированной подложкой, чтобы до машины цветы не замерзли. Девушка решила упаковать обычным полиэтиленовым пакетом. 👎🏻 На улице мороз -26, Карл! Экстремальная температура для цветов. Говорит: у нас они закончились, тогда смысл продавать цветы. И цены оказались завышены, рядом цветочный магазин, ХЗ как называется дешевле такая же композиция, упаковали как надо. Сервис не очень короче в Романтике.
Айжан Омарова
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2023
По разному, смотря на какого флориста попадешь. Бывает приятные и объяснят и предложат. В этот раз не очень, но это чисто мое восприятие. Девушку не помню как зовут очень высокая, но в дело в том что чуть ли не впритык ходит за тобой и создаётся ощущение будто наседает на тебя и от этого неловко. А так все же по большей части я перехожу к их соседям через одну дверь, там сама атмосфера более уютней что ли
Джамбулат Тангиев
18 -iyul 2025
Плохой сервис,маленький выбор,хамское отношение! Не рекомендую! Чек не дали,бонусы не начислили!
Камила Асимкуловa
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Последнее время они уже не те. Цветы не свежие цены выше обслуживание ниже.
Айгерим Алшинбаева
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2023
Очень завышают цены . Никогда не бывает красивых букетов. А их флористы даже не знают что предложить . И так и на Мангилик и на сауране . Нужно что то менять ребята
Наталья Чинякина
16 -oktabr 2021
Очень красивые букеты, действительно романтическая обстановка,приятный персонал
Самат Муратов
6 -dekabr 2022
Хороший магазин. Обслуживание супер. Цены отличные. Выбор большой. Мне понравилось.
Альмира Мукажанова
25 -iyun 2024
Цветы неделю держатся долго в прохладе. Благодарю!
Максат Кайыржан
23 -dekabr 2025
Очень хорошие цветы, свежие красивые, все только рады
Ерсаин Нуркенов
10 -noyabr 2025
Хороший цветочник! Вежливый персонал!
Абулхаир Б.
21 -sentabr 2025
Шикарные ребята, очень приятные флористы! Все такие прикольные, позитивные
Айлана Серкбаева
Цветы свежие👍👍👍
Ш
шарбану тулегенова
4 -oktabr 2024
Всегда можно найти цветы по душе
Иманбаева Алия
17 -sentabr 2025
Дорого
динара каирлапова
5 -avgust 2023
Отличный магазин. Выбор всегда есть
Майя Мусина
29 -may 2023
Большой выбор цветов! И цены самые лучшие в городе! Рекомендую.
Берик Жанбаев
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2024
Мир цветов. Богатый выбор. Отл. место. Профи менеджеры. Рахмет.
нагима е.
7 -oktabr 2024
Всегда выручаете, красавчики 🫶🏻
Елена М.
5 -aprel 2025
маркетинг, поддерживающий насилие над женщинами 🤢🤮
K
10 -avgust 2023
Дорого, обслуживание среднее
Di Golovnina
29 -avgust 2022
Классный магазин. Есть куча всего.
Ержан Ш
9-darajadagi shahar bilimdoni