Izlash

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лена Владимирова
15 -mart 2022
Прошла 4-х дневный курс по наращиванию и ламинированию ресниц в этой студии. У преподавателя Стаси, внимательна, контролирует весь процесс, все подробно рассказывает и показывает!Я очень довольна что попала именно к ней! Очень довольна обучением! Делятся разными полезными фишками) что тоже не маловажно для начинающего мастера) Спасибо большое ещё раз! Я очень довольна!❤️ Освою реснички, приду на курс брови☺️ Прикрепила работы с курса😍
Olga Petrovskaia
7 -dekabr 2021
Была в студии на удаление бровей,как по мне все было отлично! Я тоже как многие заблудилась долго не понимала где вход но администратор оч была терпеливая и ждала пока я найду! Зашла меня встретили все было нормально! Я ждала пока нагреется лазер может минут 10 максимум! Процедура просто просто вауууу я думала что это нереально больно! Мне сделала девушка за 15 минут! Лазер оч хороший у них! Вся серость и синева ушла с бровей сейчас ждём месяц и я снова пойду на лазер! Как по мне ничего плохого я там не заметила! Как только переделаю брови обязательно расскажу как все прошло! Но удаление это супер! Лазер просто топ! У кого проблема с бровями уходит в синеву очень рекомендую! Это решение 100%!!!
наталья грачева
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2022
В инстограмме увидела рекламу наращивание ресниц за 1500 (это бала разовая акция) я как раз искала студию по наращиваю. В первый раз еле нашла вывеска маленькая но девушка администратор по телефону провела меня. Студия чистая, хорошо пахнет, также администратор милая и внимательно, мастер Саша также посоветует предложит что-то новенькое, работает быстро и аккуратно и конечно результат вау ресницы держаться 4-5 недель. Теперь я у них постоянный клиент. Спасибо большое девочки 😘
Варя Л.
9 -may 2022
мастер Оксана сделала ресницы отличные!! даже не ожидала такого результата, клиентоориентированность на высшем уровне. и пледом накрыли, и в дамскую комнату сводили,пока нельзя было открывать глаза, а для практикующего мастера ресницы супер!! ждала, что будет неприятно или больно, но в итоге даже поставь успела!даже не сказала бы, что это делала практикант🥰😍
Мила Спирюхова
29 -dekabr 2021
Хорошая, уютная студия. Находится недалеко от м. Серпуховская,нашла очень быстро,от метро всего лишь идти 4 минуты. Внутри тоже все понравилось, очень все уютно сделано. Делала тату себе,понравилась как девушка подобрала рисунок,который я хотела. Очень аккуратно все делала,интересовалась самочувствием. Данную студию рекомендую.
Даша К.
10 -fevral 2022
Отоичное место! В феврале проходила здесь обучение на курсах по наращиванию ресниц у преподавателя Анны. Всем рекомендую! Теорию обьячняют доступно, подробно. Выдаются учкбные материалы. На практике салон предоставил трех моделей. Анна смогла уделить внимание каждой ученице в каждом этапе работы. Так же предрставляются все материалы для работы. В целом обстановка в салоне причтная и распологающая.
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2021
Хорошая,уютная студия. Находится не далеко от ст.м.Серпуховская. в жилом доме, во дворе,справа,если идти от метро. Заходите туда через подъезд, не удивляйтесь. При входе место,где можно комфортного разлеться, одеть бахилы. Далее проходите к ресепшену,там вас встреит приятная девушка. Любезно все расскажет и покажет,при необходимости есть уборная ( вполне не плохая!). Имеется место ожидания, с разными бонусами для поситителей( что очень приятно, спасибо) Далее процедура наращивания ресниц проходит в одной из специально оборудованных комнат,с креслами реглан. Время пролетает быстро!) Меня обслуживала мастер с золотыми руками, осталась я очень давольна, проыессионал своего дела! Спасибо огромное!!!! О работе: реснички нарощны хорошо( ровно, без проплешин, все держится достаточно хорошо, схематически все соблюдено,тк желаемый эффект-достигрут, глаза не опухли,не выпали,боли не было))) в общем,девчат,все прекрасно! Рекомендую!) Давно не встречала такой рукодельницы! Саше еще раз огромное спасибо! И спасибо организаторам за %, которая меня собственно сюда и заманила. Я даже не ожидала такого результата,чем была приятно удивлена. Так что спасибо,за приятности,они классно мотивируют заглядывать к вам чаще! Да и вообще,само посещение!)
27 -mart 2022
Приветствую всех! Вчера окончела курсы по наращиванию ресниц 😍 ! Это хорошее и позитивное место и мне досталась замечательная Стася, мой преподаватель. Курс длится 4 дня, три дня наращивание на 4 ламинирование ресниц в подарок, плюс в подарок шел стартовый набор!)👍 Пинценты, клей, патчи, ресницы. Так что я пришла домой и начала сразу упражняться😀! Вообщем я осталась всем довольна и приобрела дополнительные навыки.
Тая
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2021
Интерьер приятный. Процедурой не совсем довольна. На следующий день, после наращивания, глаза опухли,покраснели, начался зуд, хотя при записи, предупредила и администратора ,и мастера, что такая реакция имеет место. Уверили, что клей и материал гипоаллергенные.Почти половина ресниц выпала(рекомендации соблюдала. Надеюсь, что мой случай единичный. Салону желаю успехов.
Анна Кузьмина
3 -mart 2022
Прекрасная студия, делала перманентный макияж бровей, также через пару месяцев посетила коррекцию, результат невероятный! Мастеру Соне огромное спасибо за ее труд, выглядит красиво и натурально, обязательно приду ещё на перманент губ!❤️
Евгения Е.
3 -iyul 2022
Очень нравится студия, ранее делала перманентный макияж (стрелки- мастер Анастасия ) мама делала брови ( у Марии Р.), теперь делаю реснички! Мастер Саша очень внимательная, делает быстро, качественно!
С. Э.
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2022
Больше года посещаю студию по двум направлениям: наращивание ресниц и перманентный макияж. Нравится обстановка, качество работы и мастера. Ресницы делаю у Стаси. Макияж у Камиллы. Цена средняя, но меня устраивает все.
Р
Ритм рас
5 -dekabr 2021
Была сегодня в студии, спасибо за хорошее настроение и лучшие реснички, ходила к саше, уснула под ее руками, не хотелось уходить, эффект 3d вышло маусимально красиво 🔥 посоветовала подругам и советую вам, пишу впервые отзыв, так как действительно довольна результатом
Дарья К.
7 -mart 2022
Впервые пришла в студию, довольна работой мастера по ресницам и сервисом) Доброжелательный администратор, чай и конфеты, не торопят и не суетятся 😌 В самой студии чисто и красиво) Спасибо, девочки!
Елена М.
28 -aprel 2022
Очень уютная студия!Проходила там обучение по перманентному макияжу и мини-тату.Преподаватели Камила и Мария супер! Всё доступно объясняют.Информации много.Обратная связь есть.Все очень круто.Спасибо за знания!Успехов и процветания вам!
Вита Кр.
24 -fevral 2022
Хорошая уютная студия, приятные администраторы, всегда напоминает о видите , один раз пришла , теперь хожу постоянно к мастеру Саше , быстро , качественно наращивает реснички , хожу около месяца с ресничками . Располагается недалеко от метро и дороги , очень удобно
Лейла Амирбекян
22 -fevral 2022
Не первый раз прихожу в этот салон , очень нравиться как делают реснички (хожу к мастеру Саша) , очень доволна результам!! Сам салон удобно находится территориально, в салоне всегда чисто уютно , очень приветливые администраторы , всем рекомендую 🔥🔝👍🏼
Ольга Л.
1 -mart 2022
Делала перманент бровей у Сони. Осталась очень довольна результатом и отношением. Всё стерильно и чисто. Всё подробно объяснила и на все вопросы я получила подробный ответ. А также приятная атмосфера в студии.
Карина Кокоева
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2022
Жаль , что максимум здесь 5- для меня это 10!!! Просто мое восхищение!!!😍😍😍И отношение административного персонала и сами девочки- мастера 🔥🔥🔥и сервис и работа!!! Много обошла мест , были и достойные работы, но здесь - я теперь постоянный клиент на веки. Эффект в точности , как я мечтала!!! Не почти, а в точности!!! Я в восторге 😍 идеальнее просто нет. ❤️❤️❤️Девочки рекомендую, а и по времени !!! Для меня тоже важный момент- не успеваю уснуть - все готово!!! Моя рекомендация! Проверено!!! Процветания вашему делу ❤️❤️❤️.
Ангелина г.
19 -noyabr 2021
Всегда оставляю только положительные отзывы, но в этот раз работой мастера осталась не довольна. Делала 1.5 д и 2д на углах, выполняли 2 часа 40 минут, результат расстроил, ресницы нарастили какими - то кусаками, остались пробелы, 1.5-2д выглядит как классика после двух недель носки. Заплатила полную стоимость, а уже к вечеру несколько ресниц отвалилось
Светлана .
27 -dekabr 2021
Приятная обстановка в салоне, хорошая музыка, вежливый мастер, но ресницы продержались неделю, потеряли форму, лезут в глаза((( после процедуры было сильное раздражение глаз.
Снежанна
27 -noyabr 2021
Записалась на перманентный макияж губ. Администратор выслал адрес. По инициативе студии запись перенесли. Новый адрес не выслали. Приехала к 10 утра в субботу к указанному адресу, 20 минут искала студию. Описание места не соответствует действительности, вывески никакой нет, вход через жилой подъезд. Выяснилось- моя запись по другому адресу их сети. Единственное предложенное решение администрации - новый перенос записи. В итоге : потраченное время, деньги за запись не вернули, такси до дома не оплатили, процедуру не выполнили, испорченные нервы и недосып в выходной день. Больше никогда не обращусь в эту студию.
Зоя М.
23 -fevral 2022
Хожу в эту студию больше года! Самые замечательные мастера и профессионалы своего дела) администраторы ответят на все вопросы и проконсультируют. Процветания и адекватных клиентов Вам девочки, вы чудо 💕
Марина Разумова
3 -mart 2022
Сегодня была в студии у мастера Ани, наращивание ресничек. Все супер! Все на высшем уровне, как всегда) качественно, быстро, в носке реснички идеальны. Спасибо большое!!! Уже несколько лет только эта Студия и Аня!)
Татьяна Борисова
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2022
Ужасный салон. Грязный. Хозяйка салона явно не заинтересована, чтобы к ней возвращались. Сделали наращивание и это, наверное, было самое худшее нарашивание в моей жизни! За такие деньги делают опытные мастера или все-таки ученики? Администартор совершенно не умеет общаться! Но, как говорится, рыба гниет с головы. Видела хозяйку салона и, собственно, ее общение… тут без клмментариев. Думаю, моя оценка о многом говорит.
Ольга Ж.
23 -aprel 2021
Девочки, я обучалась в студии Марии Романовой , сказать, что я довольна обучением ничего не сказать.. это лучший мой вклад в себя ! Я максимально довольна, минусов в курсе не вижу, все качественно , курс соответсвует ожиданиям Прошла 6 дневное обучение ! Преподаватель Камила превзошла все ожидания! Она все объясняла подробно и просто, если что то не получалась, старательно показывала ещё раз, на что я была просто удивлена ее терпению! После того как я приняла решения о покупки со мной быстро связался менеджер, ответил на все мои вопросы, а их было очень многооо, помог с оформлением рассрочки, был всегда на связи от момента принятия решения до оформления документов с банком! И так как у меня не было лишних денег, я очень сильно боялась, мало ли не смогу пойти работать.. но Мария таааак меня смотивировала, что вариантов не пойти работать у меня не осталось 🙏🏻 на своей странице в Инстаграмм я разместила, что обучалась в студии Марии Романовой и модели шли более охотнее и говорили, что знают это студию. В общем в заключении могу сказать , что я не разу не пожалела, что пришла на обучение в эту студию. Мария молодец , но конечно у меня есть замечания к администраторам, они перепутали время отработки на моделях. Но я отнеслась к этому как к мелочам ! Ведь главное это знания !!!!
Инесса
15 -mart 2022
Была у мастера Сони на перманентом макияже бровей. Очень довольна результатом 😍😍😍 Спасибо большое! Обязательно приду на коррекцию❤️
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2021
Была сегодня на наращивании ресничек в Romanova Studio первый раз. Мои впечатления. 1. При записи на процедуру, администратор проявила себя очень профессионально и культурно. 2. Когда я приехала на место, то не смогла сориентироваться, куда заходить, так как в описании информация была предоставлена не полностью. 2.1. Я позвонила в ВотсАпп, администратор сняла трубку, озвучила название студии, но не представилась. Сказала, в какую дверь заходить и дальше наш диалог: Админ: - Зайдите в левый подъезд, пройдите до конца коридора и поверните направо. Я: - Здесь нет коридора, сразу вижу лестницу. Админ: - Значит вы не туда зашли! Я: - Куда тогда заходить? Админ: - Дом 38, строение 2, левый, он же первый подъезд. Табличку нашу маленькую видете возле домофона? Я: - Да, вижу! Админ: - Вот! Значит вам туда и до конца коридора! Я: - До лестницы нужно дойти?! Админ: - Просто дойдите до конца коридора! Я: - Упереться в лестницу и направо! Админ: - Дойдите до конца коридора! Было ощущение, что она никогда раньше не была в этом подъезде и просто не знает, что там есть лестница! Или я с роботом разговаривала?😁 Я нашла вход, но настроениеэээ... Зашла, а меня никто не встречает! И тишина, как в танке.😁 Я крикнула: "Ау!", администратор отозвалась. А дальше "кино". - Администратор предложила мне снять и повесить в шкаф верхнюю одежду. - Администратор не смотрела на меня. - Администратор не представилась. - Администратор не спросила моё имя и к кому я пришла. - Администратор предложила мне подождать мастера несколько минут и воды. - После окончания процедуры администратор всё так же не поднимала на меня глаз, не спрашивала всё ли мне понравилось. В целом, пока я отдыхала в зоне ресепшена, оьратила внимание на то, что клиентроориентированность админа прямо скажем, избирательная. Но был вообще фэйл. Когда пришел другой клиент, она нажала кнопку домофона и ушла с ресепшена. Это как?!😁 В итоге, клиент здоровался сам с собой!🔥 Пы.сы. Я могу провести тренинг по клиентроориентированности для вашего персонала. Ощущения от студии. Всё красиво, но не опрятно. 1. В дамской комнате паутина прям на уровне глаз, когда, пардон, сидишь. 2. Вся мебель на ресепе пыльная и в крошках. 3. Подставка под конфеты заляпаная. 4. В стеклянном шкафу на ресепшене склад расходников. 5. В шкафу для верхней одежды склад стульев. Про рабочие кресла. Универсальные, огромные и совершенно не удобные кресла. 1. Они слишком мягкие и через час поясница просто отваливается. 2. Некуда деть руки. Положить их вдодь туловища, даже мне, размера 42, просто некуда из-за гигантских подлокотников. 3. Кресла стоят вплотную к стене. Так что свесить можно только одну руку и то, не свесить, а просто отвести в сторону. В студии очень шумно. В соседнем помещении идёт ремонт. Так что выспаться на ресничках, девочки, вам не удастся. Мастеру Софие моя большая благодарность за профессионализм, мне понравился результат, и за заботу: она укрыла меня и дала подушку для поясницы. Фотки обстановки не выкладываю. Надеюсь, что вы легко и быстро всё исправите.😊
Altana B.
21 -aprel 2022
Безумно красивая студия на арбате. Очень атмофсерное место. Приятные сотрудницы, хороший сервис и вкусный кофе. Спасибо за реснички💗
⭐️
11 -sentabr 2021
Отвратительное отношение к клиентам, урегулировать конфликт профессионально не могут, сплошные отписки и вранье. Ресницы наращивают в подсобном помещении, оплатить просят до оказании услуги, сотрудники высокомерные и неприветливые. Работают на поток, за клиентов не держатся, к ним больше ни ногой и вам не советую.
C
corp-ipgileverestorangrig98741
7 -mart 2022
Была в студии моделью, на татуаже губ и мини тату. Результат более чем положительный👍👍👍👍👍 Представляю, как работают мастера!! Девочки. Рекомендую студию Марии Романовой. Тут прндставленные услуги оказывают качественно.
Чудо
22 -dekabr 2021
Была в разных студиях Марии Романовой. И все студии легко находила, никаких проблем не возникало. Администратор всегда кидает подробный адрес с картой. Около 5 лет хожу на процедуры только в эту студию. Делала брови у Марии и Камилы,глаза у Сони, губы у Марии и все очень понравилось. Считаю негативные отзывы заказные. Девочки если вы идете моделями, то всегда надо понимать это...и не требовать результата как от мастера с большим опытом. Так же в студии представлены разные категории мастеров, и на это тоже стоит обращать внимание. Спасибо студии.
Кать К.
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2021
Студию нашла не сразу, так как перед входом было много рабочих, а табличка довольно-таки маленькая. В самой студии уютно, приветливая администратор предложила кофе и конфетки. Ожидала я совсем недолго, мастер почти сразу меня пригласила. В первый раз мне делали наращивание в кресле-реклайнере, оно мягкое, как облако! Но, из-за того, что оно покачивается, лишний раз боишься пошевелиться, чтобы не навредить результату)) Тут кто-то писал в отзывах, что неудобное, но мне очень понравилось, да и процесс длился меньше 2 часов, не успела устать. Выглядит красиво, форма и длина подобраны подходящие. Посмотрим, как будут носиться)) Скажу студии и мастеру Саше большое спасибо и пожелаю успехов в новом году!
марат а.
15 -fevral 2022
Романова Мария ужасный основатель студии. Тараканы по студии бегают. Пользуются некачественными материалами. Выдают обычные напечатанные сертификаты по обучению, а людям говорят что в реестр занесены все данные обучающих. Все ложь. Обучение по бровям обещают 6 моделей а по факту приходит 2 модели на ученика. Потому что нету денег на рекламу. А деньги за обучение уже заплачены ! И по итогам ученик с напечатанной обычной бумажкой и отработка на 2х моделях. А модели это те самые ученики которые купили у неё курс и тренируются друг на друге 👏🏼.+сертификаты выдают с ошибками
Айгюн Исмиханова
12 -noyabr 2021
Мастер Лариса учла все мои требования и сделала все на высшем уровне, спасибо ей большое . Но когда я зашла меня даже не встретили, не предложили чай,кофе,воды. Админ постоянно сидела и объясняла по телефону дорогу в салон
Елена Непочатова
16 -noyabr 2021
Доброго дня! Хочу просто от души сказать огромное спасибо! Я очень рада что выбрала именно этот салон! Всё просто высшем уровне!!!! Встреча администратора, мастеров!!!! Всё очень уютно, гастепрнимно , спасибо вам! Вы супер!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
6 -may 2022
Всем советую.Только что вышла от девочек,приятная атмосфера,приветливый персонал.Была у мастера Анны,спец в своем деле.
Игорь Е.
16 -aprel 2021
Мастер Оксана по Перманентному макияжу очень вежливый и отличный специалист🥰 Сделала мне бровки, такие как я и хотела. У неё очень легкая рука, когда делала первый проход без анастезии я даже заснула ☺️ Не ощутила даже каких-то болезненных ощущений! Бровки ШИКАРНЫЕ!! Спасибо Вам 🥰
Ангелина Брылева
3 -may 2022
Хожу в эту студию давно,к мастеру Нине. Профессионал своего дела,скорость работы просто невероятная,и качество соответсвующее. Рекомендую.
Ксения Нефёдова
22 -sentabr 2021
В Инстаграмм увидела рекламу ,написала ,объяснила ,что я хочу ,переспросила по поводу стоимости , и по поводу времени работы,внесла залог,,найти сложно ,вывески не видно , за 10 мин мне звонят и говорят ,что мастер не может принять ,так как с ним ,что -то случилось ,предлагают подождать 30 мин,соглашаюсь ,администратор приветливая , внимательная девушка ,предложила чай , вместо 30 мин ,я ждала 50 , по факту когда сделали ,стоимость оказалась другой +за изгиб другой и по времени мне делали совсем не 2 часа ,как говорят ,а почти 3 , мастер без маски,сделало все красиво ,но я все 3 часа говорила ,как у меня что-то с левым глазом , все сосуды полопались ,я вышла ,слёзы ручьём ,дали капли закапать ,спасибо , на утро у меня безумно болит левый глаз ,сосуды все полопались ,мне даже больно открывать этот глаз . Потратилась ещё на капли !
Джаночка
25 -dekabr 2021
Очень хороший салон , особенно благодарна своему мастеру Саше хожу на реснички ,приятное обслуживание вплоть до Администратора.Девченки спасибо вам большое за красоту,как ходила к вам ,так и буду всегда ходить .С уважением Жанна 😘
19 -iyun 2019
Этот салон красоты мне посоветовала подруга. Требовалась помощь в подготовке к свадебному торжеству. Записалась в студию Марии Романовой я примерно за месяц. Решила перестраховаться, дабы не остаться без макияжа и маникюра)) Хочу поблагодарить мастеров салона ! Сделали меня шикарной всего за несколько часов . Тут же мне сделали укладку , маникюр и прекрасный легкий макияж
12 -iyun 2019
Хороший салон с замечательными мастерами. В последний раз в студию обращалась по поводу перманентного макияжа. Прошла процедура в приятной обстановке очень, мастер работал над веками моими профессиональный, учёл все мои пожелания и рекомендации к макияжу, я ей сразу сказала как мне нужно и она всё сделала в лучшем виде. Ушла довольная из вашего салона, спасибо, скоро к вам снова обращаться буду.
Sona sona
16 -iyul 2019
Хочу выразить огромную благодарность Romanova studio и Дарье за чуткий подход к своей работе, за профессионализм, за то, что можно спокойно довериться ей, как мастеру, и ни о чем не волноваться. Красивые, аккуратные брови получились!
Олеся К.
9 -iyun 2019
Хоть мне сюда и далековато ехать, я смогла по достоинству оценить умения здешних косметологов, которые приводили меня в порядок. Я говорю по перманентный макияж, который куда эффективнее классических тату. Этого хватает на года, а потом такой макияж сам исчезает! Просто магия. Теперь черты лица у меня более выразительные, а этого от природы у меня самой мало.
31 -may 2019
В данную студию попала по рекомендации подруги, которая сказала, что здесь очень хорошие мастера. После посещения могу сказать, что это действительно так. Брови получились именно такими, как мне и хотелось. В самой студии приятная расслабляющая атмосфера, нет ощущения спешки и того, что тебя кто-то подгоняет. Вся процедура проходит очень комфортно.
Маша З.
3 -avgust 2019
Очень уютная студия с приветливым персоналом. Мастер Майя профессионал своего дела, мастерство отточено на тысячу процентов, её работы как ювелирное мастерство. Итог превосходит все ожидания! Спасибо вам большое за такое качество, ответственное и уважительное отношение к работе и клиентам.
Нона
18 -may 2022
Отличный салон) хорошие мастера, полное соблюдение качества и санитарии. Быстрая, качественная работа
Сыргак С.
6 -may 2022
Великолепная работа от тату мастера Марии, спасибо огромное за красоту на моем теле . Очень хорошо сделала!
Ксения С.
5 -may 2022
Замечательный мастер Фарида, в очередной раз к ней пришла на реснички. Все классно!