Izlash

6 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Mmmm .....
11-fevral
Заказали стиклиани в беседка алюминиевая , понравилась хороший качество ребята во время пришли установили. Вам тоже советую заказать.
Lera Ermakova
5 -may 2025
Решили с одногруппниками сделать подарок преподавателю – заказали у вас жалюзи в кабинет. Менеджер Лида реально выручила: помогла подобрать нормальный вариант, чтоб и смотрелось хорошо, и по деньгам не ударило. Привезли и установили быстро, без лишних заморочек. Преподаватель остался доволен – теперь в кабинете уютно и свет не бьет по глазам. В общем, спасибо, что без воды и по делу. Если что – обратимся еще.
Людмила Ш.
5 -fevral 2025
Покупали в Ролтех ворота. Дорхан .Менеджеры все посчитали,все объяснили. Приехали ребята,грамотно все установили. Гарантия есть.Заказывайте,не пожалеете.
Сергей Шардаков
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2025
Приходили с женой за жалюзи. Менеджер Лидия помогла нам выбрать день-ночь жалюзи из большого ассортимента. Остались довольны соотношение цена - качества. Придём ещё раз
Николь Х.
24 -noyabr 2025
Обратились с мужем в Ролтех выбрать жалюзи , в офисе нас встретил дружелюбный коллектив , который свое дело на все 100 процентов! Было очень приятно иметь дело с этой замечательной командой !
Обер-Мастер
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Неадекватный персонал, сначала одну цену говорят через неделю другую ,после месяц обещают выставить счет теперь вообще трубку не берут , изменилось все после ухода прежнего менеджера