Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Ирина
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию, ранее брали секционные ворота в гараж, теперь заказали роллеты на окна. Работают быстро и качественно! Большой шоу рум в кубатуре lux, где есть возможность все посмотреть и потрогать!
Art1st
23 -iyun 2025
Хорошая живая компания, официалы! Хороший шоурум, грамотная консультация, полное сопровождение, монтажники - профессионалы! Сделали быстрее заявленных сроков! Всё понравилось, надежно, рекомендую!
Влад
9 -oktabr 2025
Не смотря на удаленность нашего обьекта, менеджеры приехали на следущий день, привезли образцы, сделали замеры, посоветовали нужный метод монтажа. Установили и дали хорошую гарантию. Рекомендую!
Ольга Скиба
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Добрый вечер. Сотрудничество с вами понравилось. Цена-качество устроили. Даже перенос срока монтажа не стал неприятностью, т.к. последующая встреча прошла без изъянов. Одним словом, рекомендую данную фирму тем, кто сейчас в поиске.
Николай К.
24 -noyabr 2025
После недолгих поисков ворот мой выбор пал на компанию РоллПроф!!! При встречи обговорили все детали и мне подобрали нужный вариант! Все было выполнено в указанный срок! Монтаж проводился Профессиональными монтажниками! Рекомендую!
Виктор Щербаков
16 -iyul 2025
Добрый день! Как театр начинается с вешалки, здесь всё начиналось с офиса. Хорошо встретили, всё показали. Заключили договор, изготовили. Очень хорошо смонтировали. Доволен. Рекомендую.
Елена С.
28-yanvar
Отличная фирма. Приятные цены. Профессионалы своего дела. Всё оперативно, в срок. Заказываем второй раз и очень довольны.
Кира Новикова
14 -sentabr 2023
Цена соответствует качеству. Полный спектр услуг от замера до монтажа. Внимательно выслушивают пожелания и предлагают несколько вариантов, это очень здорово. В отличии от массы гаражных мастерских , действительно переживают за качество изделий и монтажа. И более, после завершения работы интересуются впечатлениями. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.
Хамит Кажгалиев
16 -may 2025
Большое спасибо компании Ролл Проф за установку секционные ворот, всё объяснили как будет лучше, монтажники устанавили качественно. Советую данную компанию
Елена К.
28-yanvar
В данную компанию попали по рекомендации соседа. Ни чуть не пожалели. Ворота изготовили и установили в кратчайшие сроки.
Nik.vladimirovich95
9 -oktabr 2025
На замер приехали быстро, изготовили в нужные сроки. Качество изделия отличное! Есть большой шоу рум с образцами.
Anonim fikr-mulohaza
15 -sentabr 2023
Нужны были ворота в гараж. Посмотрел в инете, компаний много, все говорят они самые лучшие. Роллпроф оказался к нам ближе всех. Зашли просто посмотреть. Менеджеры квалифицированно все рассказали и показали. Мы решили больше никуда не ходить. Ворота сделали чуть раньше, установили качественно. В общем нормально работающая компания
Роман Васямазов
14 -sentabr 2023
Обращался по вопросу установки ворот в свой гараж. Сотрудники профессионально рассказали обо всём и ответили на все мои вопросы. Заказ выполнили в срок. Спасибо. Рекомендую всем!
Олеся П.
9 -oktabr 2025
Заказывали роллеты в частный дом, качество продукции знаем, брали до этого ворота.