Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
35 ta baho
Bu joyga baho bering

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алена С.
13-fevral
Недавно я посетила замечательного мастера маникюра и хочу поделиться своим восторгом! 🌟 С самого начала меня поразила её внимательность и умение создать комфортную атмосферу. Мастер Татьяна учитывает ваши пожелания по цвету и форме ногтей. Сама работа была выполнена с потрясающей точностью: ногти выглядят аккуратно и стильно, а цвет идеально подобран. Я была приятно удивлена тем, как она умело сочетает тренды и индивидуальный подход к каждому клиенту. Кроме того, в процессе я чувствовала себя расслабленно и уютно, словно в компании старого друга. Это не просто маникюр, это целый опыт, который я с радостью повторю! Если вы ищете настоящего профессионала, который превратит ваши ногти в произведение искусства, обязательно обратитесь к ней! 💖💅
Ангелина Уханова
18-fevral
Нашла Татьяну в картах когда нужен был срочно маникюр, у нее для меня было время.Хожу уже второй раз очень понравилось как сделала маникюр, аккуратно , быстро . Маникюр хорошо продержался ,покрытие не отвалилось. Девушка очень приятная в беседе ) Я Довольна маникюром и педикюром 🥰
Ариана Репина
15-iyun
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Татьяне🤍🌸очень довольна результатом, работа выполнена аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям🙏🏼маникюр выглядит безупречно, покрытие ровное и красивое, Таня профессионал своего дела, который умеет не только создать красоту, но и подарить хорошее настроение😊обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую этого мастера🫶🏽
28 -avgust 2025
Хочется поделиться восторгом и выразить огромную благодарность прекрасному мастеру по маникюру! Это не просто визит к специалисту, а настоящее преображение в атмосфере заботы и уюта. С самого начала чувствуется профессиональный подход: мне предложили чашечку ароматного кофе, что сразу расположило и помогло расслабиться. Процесс прошёл в очень комфортной и дружеской обстановке благодаря лёгкому общению. При этом мастер полностью сконцентрирована на качестве. Результат превзошёл все ожидания: идеально ровное покрытие, безупречная форма и чистота исполнения. Работа выполнена на 100%, я абсолютно довольна и обязательно буду возвращаться😌
Калганова Т.
23 -oktabr 2025
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне! Она умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. В общем кайф)Всем рекомендую данного мастера!
Алина
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
Татьяна делает неплохой маникюр. Ваши ногти и пальцы точно не испортит!! Если к вашему постоянному мастеру нет окошек — вполне можно сюда сходить. Но я вряд ли приду, потому что: 1. Очень маленькая палитра. Мастер специализируется только на нюдовых оттенках. Всего остального крайне мало 2. Не запечатывает края((( поэтому через неделю цвет уже сильно начинает стираться. Если длину в течение носки не убираете — для вас это станет проблемой 3. Не делает дизайны. Даже простое омбре.. Есть только небольшой набор стэмпинга и наклеек В общем, твердые 4/5.
Igor Rogachev
20 -iyul 2025
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере, к которому я попал по рекомендации — и не пожалел ни на минуту. Очень добрая, приятная девушка, с которой легко и комфортно общаться. С первых минут чувствуется, что она действительно профессионал своего дела: всё аккуратно, внимательно и с любовью к тому, чем занимается. Моя жена тоже уже давно стала её постоянной клиенткой и каждый раз остаётся очень довольна результатом — говорит, что мастер делает всё качественно, с душой и без спешки. Такие специалисты — большая редкость. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Кирилл Попов
9 -iyul 2025
Девочки, если хотите красивый маникюр и педикюр у внимательного мастера — очень рекомендую!💖 Я обычно не пишу отзывы (нет своего аккаунта), но тут решила поддержать Таню — пишу со страницы мужа. 😊 Недавно переехали в Дедовск, и встал вопрос: где теперь делать ногти? Знакомая посоветовала y_tati.nails — работы мне понравились, и я рискнула. И знаете? Я ооочень довольна! Она делает всё аккуратно и с душой! Видно, что переживает за качество: материалы подбирает, с дизайном помогает, даже мелочи продумывает. У меня и подружки уже были — все в восторге! Цены адекватные, атмосфера уютная, без пафоса. В общем, если ищете «своего» мастера — попробуйте, точно не пожалеете! 💅✨
Светлана Губанова
11-iyun
Вчера первый раз побывала у мастера Татьяна . Работала очень аккуратно и главное быстро . Посмотрим как будут дальше носиться ногти .Рекомендую однозначно .
Екатерина Б.
22 -iyul 2025
Давно хожу к Татьяне, замечательный мастер, делает все аккуратно и красиво. Хоть и в основном мастер отдаёт предпочтение красивому четкому квадрату, я остаюсь верна любимому овалу/миндалю, и Татьяна мастерски воплощает в реальность мои желания)) если хотите также красиво - вам сюда!🤌🏼🌺
Лена Шишкина
19 -dekabr 2025
Была на маникюре уже два раза, все очень нравится и покрытие носится долго! С Наступающим Новым годом! Также благодарю за подарок в виде ухода для рук в домашних условиях, сделала- очень классно 🫶🏽
Татьяна ФРОЛОВА
6 -yanvar 2025
Попала к Танечке совершенно случайно и очень этому рада. Ооочень аккуратно и профессионально выполнила маникюр и педикюр. Обязательно пойду к этому мастеру.
Мария
18 -iyul 2025
Долго искала своего мастера, Татьяна прекрасный специалист своего дела! Также не могу не отметить уютную атмосферу в кабинете и доброжелательность мастера!
Анастасия Собалевская
7-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Была у мастера несколько раз - довольна на все 1000000% Во-первых, что важно для меня - замечательная и приятная девушка, с которой комфортно Во-вторых, готова на всё авантюры, слышит клиента В-третьих, безупречное качество, хожу 4 недели без отслоек (а у меня очень проблемные ногти). Также, ногти тоненькие и воздушные, с отличной архитектурой, а это в наше время, редкость! В общем и целом, мастера рекомендую, 100% не подведет, сделает работу в лучшем виде! ❤️
Маша Е.
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Делала ногти у Татьяны и осталась очень довольна😍 Мастера рекомендую! Ноготочки сделала аккуратно, сразу чувствуется, что мастер со стажем.
Кристина Петрова
20 -dekabr 2025
Очень рекомендую Татьяну как современного мастера Работает с формой просто чудесно, актуальная палитра И тонкое покрытие Однозначно рекомендую
Карина Оганисян
5 -dekabr 2024
Хожу уже пару месяцев к Татьяне, ногти отрастили совместными усилиями длинные. Большое спасибо ❤️ Всегда предложит свои варианты дизайна, если есть сложности с выбором. Но и прислушается, если я пришла с чем-то «особенным» Ношу на неделю-полторы дольше, чем у других мастеров.
Мария
9-iyun
Замечательный мастер, Татьяна! Сделала очень аккуратный маникюр, поддержала приятную беседу Осталась очень довольна! Рекомендую
Ольга М.
22 -dekabr 2025
Все отлично! Маникюром очень довольна! Мастер учла все пожелания! Большое спасибо ❤️
Elli2705
4-mart
Татьяна великолепный мастер 😻 Идеальный квадрат Работа очень аккуратная Очень милая и добрая девушка
Дарья Б.
21 -oktabr 2025
Всегда все на высшем уровне, качество огонь. Татьяна очень внимательна и всегда легко справится с любым капризом!) 🫶
Зоя
6 -avgust 2025
Татьяна — настоящий профессионал своего дела! Уютная атмосфера, просторный и светлый кабинет сразу располагают к отдыху. Маникюр получился аккуратным и безупречным — видно, с какой любовью и вниманием Татьяна относится к каждой детали. Спасибо за комфорт и красоту, обязательно вернусь снова! 💅✨
Wasil.Sel
26 -fevral 2025
Очень качественно делает, идеально ровно 🥰 Большое разнообразие цветов и дизайнов
kw1625
20 -iyul 2025
Прекрасный мастер Татьяна сделала все на высшем уровне, очень приятная в общении, обязательно вернусь!
Александра Ковалева
12 -yanvar 2025
Уютная атмосфера)) Прекрасный мастер, общительная девушка. Чисто, опрятно. Рекомендую ❤️
Дарья
3-iyun
Хожу не первый раз к Татьяне, очень нравится качество работы, рекомендую!
Krapik9777
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Все отличго , мастер своего дела🔥🔥🔥 Очень качественно и хорошо и главное быстро ! Рекомендую 😉
Сергей Дергаус
25 -noyabr 2025
Девушка довольна! Хороший мастер.
Анастасия Федулова
8-iyun
Прекрасный мастер с которым комфортно