Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
163 ta baho
Bu joyga baho bering

103 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Людмила Гриневич
2-aprel
Прекрасный мастер парикмахер-колорист Анжела. На предварительной консультации выслушала все мои пожелания, дала свои рекомендации. Всё вежливо и доброжелательно. 4 часа работы прошли незаметно за приятной беседой и чашечкой вкусного кофе. Своим преображением очень довольна. Благодарю 🙏
Галина Захаренкова
12-mart
Хочу поблагодарить мастера Любу за отличную работу. Вы настоящий мастер своего дела. Пришла на сложное окрашивание, результат мне очень понравился, были учтены все мои пожелания. Я в восторге! В салоне приятная атмосфера, вернусь снова.
Nata Lia
16-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Очень внимательный мастер Анжела! Полностью выполнен запрос корректировки аиртач - седены, как небывало. Цвет приятный, светлый. Даны рекомендации по уходу. Волосы отлично укладываются после стрижки. Спасибо за кофе с орешками и приятный интерьер!
dinozavr dinozavrov
10-mart
Сделала у мастера Екатерины ламинирование ресниц. Исполнение великолепное, всегда учтены особенности глаз и мои предпочтения. Очень понравился чистый и уютный современный интерьер студии, было приятно провести там время.
Татьяна П.
5-mart
Салон Rococo- это Приятное место и внимательное обслуживание! Отдельная благодарность парикмахеру Любоньке, за профессионализм, внимание и труд! Всегда приятно обратиться и получить отличный результат Красоты благодаря стараниям мастера парикмахера Любови!
Мария Ф.
29 -dekabr 2025
С большим удовольствием оставляю тёплый отзыв о beauty-студии Rococo в Смоленске 🤍 Здесь с первых минут чувствуется доброжелательная, уютная атмосфера и искренне приветливый персонал — такое внимание и забота сразу располагают и помогают расслабиться. Отдельная благодарность мастеру по наращиванию ресниц Надежде 🌸 Обращаюсь к ней не в первый раз. Она профессиональная, аккуратная, очень внимательная к деталям и пожеланиям. Спасибо студии Rococo за качество, тепло и настроение. Обязательно вернусь снова ✨
Ольга Филатова
14 -dekabr 2025
Не салон, а мечта! Скоро будет 3 года, как я клиент и всегда всё на высшем уровне, начиная от обслуживания, до качества выполнения услуг. Всегда вежливы, добры, внимательны и профессиональны. Мой маникюр постоянно набирает огромное количество комплиментов, и всегда он для меня в самое сердечко ❤️ Сегодня решилась на уходовую процедуру и окрашивание волос, осталась в полном восторге. Мастер Анжела точно в цель попала в мой запрос и даже лучше. Цвет нереальный, качество волос на высоте! Спасибо огромное, за ваш труд и то, что вы такие есть! Процветания и благополучия администраторам, мастерам и салону в целом! Всегда выхожу с офигенным настроением !
Ольга Василькова
15 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за потрясающую работу! Наращивание ресниц получилось идеальным – естественно, красиво и очень комфортно. Мастер уделила внимание каждой детали, подобрала идеальный изгиб и длину, учитывая форму моих глаз. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Теперь мои ресницы выглядят густыми и объемными, что придает взгляду особую выразительность. Обязательно порекомендую этого мастера своим подругам и сама вернусь за повторной процедурой. Спасибо за профессионализм и заботу! Обслуживание,персонал,атмосфера на 100%
Ольга С.
29 -noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анжеле за превосходную работу! С самого начала посещения салона меня поразила уютная и дружелюбная атмосфера. Анжела проявила высокий профессионализм к окрашиванию. Я в полном восторге от цвета волос. Анжела внимательно выслушала все мои пожелания и предложила отличные рекомендации, учитывая особенности моих достаточно вредных волос. Работа была выполнена на высшем уровне: цвет волос превзошел все мои ожидания. Мне было очень приятно и комфортно находиться в салоне на протяжении всей процедуры. Обязательно буду рекомендовать Анжелу всем своим знакомым и вернусь снова для следующих визитов! Анжеле обязательно нужно присвоить VIP статус, она этого заслуживает и доказывает своим мастерством. Спасибо за ваше мастерство и внимание к клиентам!
Алёнка
13 -mart 2025
Я хожу в эту студию уже 5 лет, и у меня никогда не было никаких нареканий. Здесь царит уютная и тёплая атмосфера, как дома. Я рекомендую эту студию из-за высокого качества услуг. Мастера и администраторы на ресепшн всегда приветливы и профессиональны. Я могу носить маникюр 4-5 недель, и лишь изредка по моей вине что-то может сломаться. Когда я прихожу и говорю, какой дизайн меня интересует, мне всегда подскажут, что лучше, а что нет. Я всегда хожу к Анастасии, но однажды мне пришлось обратиться к Виктории, так как я не смогла попасть к своему мастеру.
Екатерина Купцова
30-mart
Анжела-лучший колорист в Смоленске👍Просто золотые ручки😍Сделала деликатный выход из черного и рельефное окрашивание,качество волос осталось прежним,а цвет благородный💔
Арина Федорова
13-mart
Обслуживание на высоком уровне, приятный и вежливый администратор, мастер Анжела - действительно знает свое дело, обязательно вернусь еще раз, все было комфортно и по красоте!
Василиса Крикун
24 -dekabr 2025
Прекрасный салон! Красиво, чисто, приятная атмосфера. Очень милый и приветливый администратор. Мастер Анжела профессионал и знает свое дело. Вернула меня к красивому блонду ❤️
Наталья Петрова
29 -aprel 2025
Была у мастера Елены,замечателтный специалист,мастер своего дела и просто мега макси ультра приятная девушка ✨🌺👏сделала все аккуратно и красиво😍 мало того,что терпеоиво относилась к моей неопределенности,еще и активно участвовала . Вообщем просто умничка☀️однозначно рекомендую 🎊✨🙏👏🌺салон тоже опрятный,выдержана своя стилистику. Не плохой кофеечек. Но все же рекомендлвала бы обзавестись администратором ☺️🙌
Елизавета
11 -dekabr 2025
Была на процедуре окрашивания и стрижки у мастера Анжелы, осталась очень довольна. Цвет получился натуральным, качество волос не пострадало, сама мастерица очень приятный человек. Студия красивая, удобно расположена, есть свой бар Сердечно рекомендую🤍
nmarkina81
9 -noyabr 2025
Во время первого посещения студии,произошла накладка с записями, но вопрос был решен незамедлительно в пользу клиента, я ушла довольная с красивыми ноготочками и приятным бонусом.Спасибо огромное Юлии и руководителю за клиентоориентированность.
Алена Соснина
29 -dekabr 2025
Была у мастера Любы на окрашивание волос. Рекомендую этого специалиста всем своим знакомым и с уверенностью могу сказать — вы в надежных руках! Спасибо за профессионализм и талант!
Наталья Ш.
3 -noyabr 2025
Очень уютный и стильный салон, была на процедуре ламинирования распиц, профессиональный мастер Екатерина сделала все на высшем уровне, также могу отметить привеливый и дружелюбный персонал, однозначно рекомендую
Талина Талина
5-fevral
Отличный дизайн, красиво украшения на новый год, вкусный кофе Мастер Юлия, очень аккуратно, и быстро сделала маникюр
19 -iyun 2025
Была в этом салоне у мастера маникюра Ксении. Очень внимательный, аккуратный мастер. Сделали красивый маникюр быстро и очень красиво. Сразу видно, что это мастер своего дела. Рекомендую салон!
Яна Фролова
12 -may 2025
Отличный мастер маникюра! Ксения умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Ксении , за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Наталья Ковбич
14 -noyabr 2025
В данной студии была 2 раза ,делала окрашивание и стрижку у мастера Анжелы и наращивала ресницы у замечательного мастера Екатерины !могу сказать только спасибо всей команде ,которая создала уютную студию и мастерам за красоту !
Елена Мартынова
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Обслуживание хорошее. Предлагают чай, кофе. Интерьер салона хорошо обустроин. Мастера все работают с высокой квалификацией. Есть парковка. Снизила звезду за опоздание мастера на 7 минут.
Светлана П.
3 -iyul 2025
Ничего не могу сказать по поводу мастеров маникюра, так как на запись я так и не попала. Но сервис отвратительный! Впервые с таким сталкиваюсь. Решила записаться на маникюр, написала ВК с просьбой подобрать дату. ВК ответили спустя сутки, предложили дату, я согласилась. Сегодня прихожу по записи, администратор удивленно смотрит и говорит никаких записей нет на 10:00 и мастеров на месте тоже нет. Больше даже записываться не буду!
Полина Глушак
12-fevral
Безупречный сервис и качество услуг. Ресницы, ногти - все идеально. Лучшее место которого мне так не хватает в Москве.
Катерина Ф.
30 -oktabr 2025
Потрясающее пространство для девочек. Обслуживание на высоте, атмосфера в студии 🔝, качество 🔥. Делала реснички у Екатерины, результатом довольна и скорость порадовала)
Печенюлька
18 -dekabr 2025
Атмосферное место, куда хочется возвращаться. Новогоднее оформление располагает к праздничному настроению. Компетентный администратор и высокого профессионального уровня мастера. Кофе, яблочки и конфеты для легкого перекуса. И все это в моем районе! Я ваш клиент!
lenochka Simurova
18 -dekabr 2025
Екатерина, мастер своего дела. Люблю её поход к выполнению работы. Всегда ответственное, бережное отношение к клиенту. Самый лучший мастер по ресничками и бровям.
Наталья Казакова
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2025
Атмосферная уютная студия с удобными креслами и телевизором. Прекрасный мастер ногтевого сервиса Анастасия подарила мне незабываемый маникюр, о котором я мечтала 😍😍😍
BloodyMary
19 -noyabr 2025
Посещала салон к мастеру Надежде на коррекцию ресниц. Интерьер безумно уютный, администратор вежливая. Касаемо мастера, ничего плохого сказать нельзя, как всегда все на высоте! 😍
Ольга Пасынкова
6 -mart 2025
Прекпасный салон! Отличное, со вкусом оформленное помещение. Внимательный, вежливый персонал. Мастера всегда готовы помочь с выбором, дать профессиональный совет. Каждый визит оставляет только положительные эмоции. Дальнейших успехов всему коллективу.
София Г.
23 -mart 2025
Обожаю это место 😍 Улыбчивые и вежливые администраторы,приятная атмосфера,все мастера дружелюбные. В подарок к Вашему визиту Вы получите дозу кофе/чая,прекрасное настроение и ✨наполнитесь женской энергией ✨
Елена П.
6 -mart 2025
Отличный салон с прекрасными мастерами и уютной атмосферой. Мастер Виктория - профессионал! Всегда отличный результат и хорошее настроение от качественно выполненного маникюра!
Наталья
9 -noyabr 2024
Очень понравилась студия. Приятный интерьер, спокойно, чай кофе во время процедуры. Была на педикюре, очень понравилось, что мастер делала супер аккуратно, без порезов (для меня это очень важно) а так же классный бонус, что не разговаривает во время процедуры (иногда очень хочется отдохнуть). Место супер, советую!
Мария
7 -noyabr 2025
Не так давно являюсь клиентом салона, пока посетила только процедуру маникюра)отношение персонала и мастера Анастасии превзошли мои ожидания!результатом очень довольна)
Мария Ливаденко
27 -mart 2025
Хожу в данную студию уже около 5 лет . Хорошие мастера , большой выбор цветов, весь инструментарий стерильный. Администраторы вежливые, делают очень вкусный кофе. Рекомендую
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Была впервые, очень уютный салон, девочки вежливые и доброжелательные. Приятная атмосфера, чисто, аккуратно. Мастера молодцы, успехов вам и процветания.
Светлана
6 -noyabr 2024
Посещаю салон Rococo уже почти год и очень довольно .Данный салон наполнен уютом и теплом. Всегда все чисто и аккуратно. Администратор Валерия очень милая и приветливая )) .Vlp мастер Виктория всегда поможет подобрать цвет, все делает аккуратно и внимательна ,да и все девочки в салоне очень милые и приветливые .Поздравляю с открытием студии на новом месте желаю вам больших успехом и процветания .)))👍👍👍
10 -dekabr 2025
Была на маникюре у Виктории. Очень приветливая, аккуратная, внимательная, сделала красивый новогодний маникюр, так как я хотела, даже лучше.))) Атмосфера в салоне уютная, сказочная, каждому посетителю прилагается комплимент. Цены разумные, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
Rafaelkinan
20 -dekabr 2025
Спасибо большое за реснички, мастеру Надежде, очень милая и профессионал своего дела)) Нашла своего мастера🤗 Студия уютная и красивая 😍
Головина Елена
20-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Очень уютный салон. Приветливый администратор. Профессиональные мастера. Всё на высшем уровне. Рекомендую
София Г.
15 -may 2025
Была первый раз в студии.Студия замечательная ,очень красивая светлая .Я была на макияже у Анастасии,мне все понравилось,подобрала макияж для меня который отлично подошел к моему лицу😊
Alina Gurko
26 -iyul 2023
Открыла для себя данный салон в начале года и очень им довольна. Очень вежливый и понимающий персонал. Мастера делают маникюр любой сложности за не дорогую сумму. Всё очень быстро и качественно,что не может не радовать. Предлагают чай, кофе, а также есть напитки, которые помогу расслабиться в жаркую погоду. Из единственного минуса могу отметить работу одного мастера, которая к сожалению, не смогла выполнить все мои пожелания за определённое время. Смело рекомендую данный салон.
Яна Ч.
14 -noyabr 2024
Хожу второй год в эту прекрасную студию.Топ мастер Виктория лучшая!Всегда прекрасный маникюр 💅🏻 быстро,а главное качественно! Приятная,спокойная обстановка,администратор всегда встретит улыбкой ☺️ и предложит различные напитки.
AlinaVit15101992
15 -dekabr 2025
Впервые посетила салон Rococo, уютное место. Персонал доброжелателен. Мастер Екатерина Купцова всегда на высоте. На бровки только к ней.🫶
Ирина Табалова
23 -dekabr 2025
Прекрасное место для отдыха и расслабления под чутким присмотром настоящих профессионалов! Мастеру Любови отдельное спасибо! Отличный сервис и всегда хорошее настроение!
28 -mart 2025
Лучший салон в городе!!!!Про сервис вообше молчу…девочки,вы лучшие!!!!Анастасия,спасибо что ты есть,что я тебя нашла!Мастер своего дела!!!Да и все мастера в этом салоне хороши!Рекомендую!!!Девочки только туда,не пожалеете !!!!
Настя
12 -may 2025
Была у мастера Ксении, была очень вежлива и тактична. Ушла с аккуратным маникюром и отличным настроением!
Лина
11 -dekabr 2025
Была на окрашивании и укладке у мастера Любови. Любовь — лучший мастер: учла все мои пожелания по цвету, идеально подобрала оттенок и сделала потрясающую укладку. Чувствуется профессионализм и искреннее внимание к клиенту. Атмосфера в студии просто невероятная — самая комфортная и уютная в городе. Такой уровень сервиса я ещё нигде не встречала. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем! 💗✨
Юлия .
7 -noyabr 2024
Делаю маникюр у мастера Елены. Елена делает нежно, аккуратно, красиво. Маникюр держится долго. Сам салон оставляет приятное ощущение. Свежий ремонт: уютно и со вкусом. Рекомендую