Izlash

993 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Максим Приколота
17-fevral
Великолепное место , охрана на высоте , персонал просто шикарен , отдельный респект барменше по имени Ника , самый прекрасный бармен , знает своё дело , поможет выпить то чего хочешь именно ты. Музыка и вайб в этом заведении на высоте , если ты хочешь классно провести время , отдохнуть и расслабится , то тебе явно в Рокс , один из лучших клубов которые я посещал за всю свою историю ❤️‍🔥
Halozero
17-iyun
Отличное место! «Рокс» — топ! Объединить душевный бар и мощный ночной клуб у ребят получилось на все 100%. Плюсы:шикарная музыка, треки у DJ — огонь, танцпол разрывает. Бармены делают крайне вкусные и алкогольные коктейли и отдают очень быстро. Персонал вежливый, атмосфера максимально безопасная и драйвовая. Стильно, весело. Теперь на тусовки только сюда! Рекомендую
Роман Джикаеа
15-aprel
Я просто в восторге от этого клуба! Здесь всегда приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и отличное настроение. Организованные мероприятия и тренировки помогают развиваться и отдыхать одновременно. Персонал очень внимательный и профессиональный — всегда готовы помочь и дать хороший совет. Чувствую себя здесь как дома и с каждым визитом становлюсь всё более счастливым. Такой клуб — настоящая находка для тех, кто ценит качество и приятную компанию! Рекомендую всем!
Дарья Котова
8-iyun
Крутая музыка, отличный звук, толпа зажигает до утра. Отдельный респект диджею — треки летели один за другим без провисаний. Бар работает быстро, коктейли вкусные .Атмосфера бомбическая,но не душно. Обязательно вернусь!»
Вероника Худобец-Шереминская
7-fevral
Топ обслуживание, вкусная выпивка, классная музыка. день рождения с кайфом отметили, всем советуем, к девушкам относятся с уважением!! много людей - что показатель качества
Ника Фаскевич
16 -aprel 2025
Недавно посетила клуб "On the rocks”и осталась под впечатлением! С самого входа нас встретила дружелюбная охрана, а внутри царила атмосфера праздника. Декор заведения выполнен в стильном современном дизайне с яркими огнями и уютными зонами для отдыха. Музыка была просто отличной — диджей играл как популярные хиты, так и интересные новинки. Все танцевали, и даже те, кто не планировал, вскоре оказались на танцполе. В целом, "On three rocks " — отличное место для вечеринки с друзьями или для того, чтобы познакомиться с новыми людьми. Обязательно вернусь снова!
лера
30 -mart 2025
Если вы ищете отличное место, чтобы провести вечер с друзьями, рекомендую посетить этот ночной клуб! Атмосфера просто невероятная: световое оформление, музыкальные ритмы и дружелюбные люди создают неповторимое настроение. DJ радует качественным выбором треков, которые поднимают настроение и заставляют танцевать до утра. Услужливый персонал делает все, чтобы ваши желания исполнились. Коктейли здесь тоже на высоте – оригинальные рецепты и яркие подачи.
Николай Бутов
8 -mart 2025
Добрый вечер, вчера отдыхали в заведении ROCKS, гости моего праздника подсчитали данное заведение годным дня самого яркого праздника этого года. Были мои родители, на удивление даже они вспомнили юношество и классно отдохнули. Отдельное спасибо официанту Анне за предоставленную информацию и плодотворное поднятие настроения, а так же отдельное спасибо Администратору Виктории за высококлассное участие в нашем празднике и его обслуживании. Так же, Алена, вам отдельное спасибо за то, что вы были рядом и контролировали ситуации.
paka
23-fevral
очень классное место, тут самый лучший диджей - ставит популярную и крутую музыку, под которую хочется танцевать бесконечно 💃, ещё делают очень вкусные коктейли, прихожу сюда не первый раз и даже не жалею!
Лиза Демон
13-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Ну не плохо 😁😁😁 место для молодёжи.. Если вы девушка, да ещё и одинокая, всё внимание вам... А если, после энного количества алкоголя, вы полезите танцевать на барную стойку, вы будете 1000% в центре внимания... Места для танцев маловато, а песни зависят от dj-я (будут они танцевальные или нет) И очень одивили диваны в туалетах 😅😅😅 Итог : если вы туда потанцевать, идите с парнем /другом.. Если искать "любовь", то конечно с подругой.. Самой лучше не надо)
Ангелина Скокова
7-may
Прекрасный бар, очень советую для провождения времени! Хорошее качество алкоголя, прекрасное отношение сотрудников, хорошая музыка, шикарный стиль. Всем советую, место куда можно прийти в любом состоянии!!!
Лера Л.
20-fevral
Это самое лучшее место для отдыха. Всегда качественный подбор музыки , которая качает. Дружелюбный персонал, вкусные напитки.
Диана Ярченко
4-aprel
Быт просто пушка, словами не передать ту атмосферу которую создаёт хорошо подобранная музыка, и коллектив. Особое внимание и благодарность бармену Андрею, который смешит и радовал не только нас, но и других гостей данного бара🥰
Александра Д.
22 -oktabr 2025
Место, где можно провести незабываемую ночь, наполненную танцами, музыкой и развлечениями. В клубе царит особая атмосфера, которая заряжает энергией и создает настроение для веселья. Бармены делают самые вкусные коктейли. Вернемся еще не раз)))
Вадим Микитюк
14-fevral
Давно знаю этот клуб. Отличное место для отдыха, хорошая музыка и атмосфера. Приветливый персонал. Топовый диджей. Отдельный респект бармену Андрюхе.
Ксения Живая
15 -mart 2025
Крутое заведение, свежая музыка и крутая атмосфера. Бываю тут каждые выходные, тк в другие клубы даже нет желания идти. Вежливый персонал, вкусная еда и качественные напитки. Люблю это заведение и не променяю. Советую всем!!!
Алина Сухоставская
7-yanvar
Отличное место! Приятная атмосфера, вкусные коктейли и дружелюбный персонал. Идеально, чтобы расслабиться после работы или начать вечер. Музыка на уровне, не перебивает общение. Обязательно вернёмся!
Arrktt
7 -iyun 2025
Отличное место для отдыха! Приятная атмосфера, качественная музыка и хороший выбор напитков. Персонал дружелюбный, цены адекватные. Рекомендую для вечеринок и встреч с друзьями!
Дарья Сек
15 -mart 2025
Атмосфера кайф ! Приветливые девочки, музыка супер! Напитки завораживают! Самый лучший отдых, ходим только сюда кальянщик заслуживает отдельных аплодисментов! Блонди с длинными волосами лучшая
SALAZAR GROUP
27 -mart 2025
Крутая локация. 5 лет тут отдыхаю. Коллектив огонь, дружелюбный и отзывчивый. Сервис на уровне. В плане безопасности, охрана на стороже, нет никаких предпосылок на возникновение конфликта. В общем если вы хотите качественно выпить и потанцевать, вам сюда…
Immanuel
4-yanvar
того рот *** все прекрасно, вы нигде больше не почувствуйте подобного вайба и прекрасного отношения персонала охранники вообще на высоте, каждый знает свое дело и не против пообщаться и поддержать диалог особенно отметил бы бармена Нику, знает свое дело и делает прекрасные коктейли и дает нужный совет что лучше выпить
Мария Мутилина
30 -mart 2025
Лучшее обслуживание,баргерл Даша помогла с выбором,сделала вкусные коктейли и весь вечер поддерживала наше настроение. Приносим огромную благодарность этому заведению,персонал дружелюбный, заботливый. Посещаем стабильно раз в неделю,всегда довольны,любимое место. Всем советуем,спасибо!
Андрей Месхия
24-yanvar
Долго выбирали куда поехать, остановились на этом месте! Классная музыка, особенно крутой персонал, барменам отдельный респект! Коктейли бомба! В целом советую!
Валерия Ж.
7-fevral
были в Роксе впервые , впечатление исключительно положительное ) атмосфера потрясающая , очень хорошие девочки за баром , музыка огонь - спасибо диджею отдельно !
Михаил Куликов
9-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
Отличное место для отдыха! Музыка по душе! Напитки в баре не блещут качеством, лёд в напитках как и в многих клубах преоладает - процентов 70! За это снимаю 2 звезды
Дарья
7 -aprel 2025
Атмосфера прекрасная, с хорошей музыкой. Напитки невероятные! один из лучших джин тоников, которые я пробовала. Пришли с компанией приятно провести выходной день и остались довольны на 10/10!
марина кочен
26 -iyun 2025
Ну нормально вроде,весело,для девушек вход бесплатный и коктейль в подарок!Но танцпола нет совсем,просто толпа снующих людей туда -сюда.Музыка не совсем клубная,русская попса чуть в обработке под клубную)Вобщем потусоваться можно,потанцевать нет(
Влад
24-yanvar
Отличное место с отличной музыкой. Бармен Анастасия просто отличный клиент ориентированный. Коктейли поются даже трезвыми "как компот" советую. Рокс♥️
Артём Михайлович
26-mart
Прекрасный бар, всегда найдется компания по душе. Больше всего люблю музыку, диджею отдельное спасибо, барменши супер❤️Даже не знаю что добавить кроме этого
Елизавета Т.
2-iyul
Хорошее место,советую посетить с компании,атмосферная музыка,удобное расположение,хороший и приветливый персонал,качественные и вкусные коктейли
Дарья А.
14-yanvar
Самый любимый клуб!!! Любим тустть с подругами !! Мущыка вау, алькоголь качественный!! Вежливый персонал, хороший дизайн доя красивых фоток
Надежда Ващенко
16 -aprel 2025
Приятная обстановка, кайфовая музыка, на входе раздавали билеты на бесплатные вкусные оригинальный коктейль, заказали кальян помогли с выбором вкуса и попали в точку 🔥
Анастасия Перевощикова
20-fevral
Все очень понравилось, персонал отзывчивый💓 Ребята за баром всегда расскажу и помогут в выборе коктейлей ❤️ Была первый раз, атмосфера очень понравилась ❤️
Валерия С.
13-mart
Хорошее место , отдыхаем здесь с 2018 года , классная музыка , отличное обслуживание , вкусный кальян , всегда на высоте
Виолетта Соляник
8-iyun
хорошая громкая музыка, лучшая подборка треков!!! диджей чувствует зал, в баре быстро работают, коктейли вкусные. если хотите оторваться по полной-вам сюда!!!!
Тамирла А.
15 -noyabr 2025
Мне понравилось это заведение, большой набор хитовых песен, для любителей кальяна он есть. Лазер шоу , дымовые пушки топ. Первый клуб который посетил и я под приятным впечатлением.
Анастасия Мухина
25 -aprel 2025
Очень хороший клуб ,классные диджеи и вкусные коктейли ,советую посетить на выходных , расслабьтесь на выходных,а бармены клуба помогут вам в этом 🫶🏻
София Орел
5 -noyabr 2025
Ходим в сюда уже не первый год ,очень нравится ! Один из лучших баров Ростова ! Отдельно хочется отметить бармена Андрея ,всегда на позитиве и делает лучшие коктейли! Рекомендую Андрея вхахах
карина камышникова
11-yanvar
Музыка супер! Диджеи просто супер .Люди классная. Атмосфера просто супер. Бывала тут не раз, была тут нет раз. приду обязательно ещё раз !цены отличные
8 -mart 2025
замечательное место, понравилось обслуживание, все быстро приносил официант, очень приятная девушка, помогала выбирать напитки. В общем все отлично, я в восторге, буду ходить только сюда
Анастасия Лопатина
6 -mart 2025
Замечательное место , один из самых любимых клубов в Ростове, музыка огонь , персонал приветливый и дружелюбный, особенно хотелось бы выделить бармена Алексея , помог с выбором алкоголя и делает лучшие шоты Всем советую посетить данное место
Катя Коваль
2-iyul
хороший клуб, людей достаточно даже в будний день, есть акции для девушек, выгодно и приятно. молодежная и хорошая музыка, с друзьями тут точно понравится
Дарья Силкина
28-fevral
Атмосфера балдежная. Музыка, свет, дым, бар, охрана. Все на высоте. Не разу не оставалась неприятных впечатлений, хороший отдых.
Макс Романов
27-may
Отличный клуб-бар: стильная атмосфера, вкусные коктейли и внимательный персонал. Музыка и интерьер на высоте! Обязательно вернёмся. 🍸✨
Денис
21-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2025
Начну сразу с конца. Я люблю Рокс. Вот весь. Целиком. И недавно понял почему. Из-за всех девчонок и парней, которые делают Рокс Роксом. Из за его Команды. Абсолютно все - от охраны на входе, официанток, бартендеров, администраторов - до великого и ужасного Тумасика на сцене знают свое дело и любят его делать. Если бы я когда либо захотел открыть свой ночной клуб, я бы всех забрал к себе в полном составе. Кстати, что там сегодня в Роксе? #ночнойклуб #рокс #ростов
Алина Снегурова
6-yanvar
Спасибо ребятам за хороший отдых, все веселые, улыбчивые. Очень приятно тут находится. Атмосфера невероятная, и диджей тоже огромная молодец. Парню с кальяном отдельное спасибо. Обязательно вернусь
Виолетта Баранова
7-aprel
Отличное место, классная музыка и в целом приятная атмосфера, вкусный алкоголь) персонал тоже вежливый и приятный!
fujix
28-fevral
хорошая охрана, в общем безопасно, места много, и где посидеть, где потанцевать, меню хорошее и разнообразное, сотрудники также, чисто и аккуратно)
елизавета
23-aprel
Классное рок-место! Отличная музыка (живые группы — огонь), крутой бар и вкусные бургеры. Без пафоса, душевно и громко. Советую!
Екатерина Матвийчук
24-yanvar
Атмосфера очень приятная, барнемы доброжелательны и хорошо инспектируют по меню, впечатления остались отличные. Вернёмся сюда ещё не один раз уже с большой компанией