Izlash

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Малвинская
16-aprel
Пишу отзыв от лица бизнеса. Выбирайте любой другой сервис кроме этого, настолько безответственной команды я еще не встречала. Никакого клиентского сервиса, 0 извинений за свои косяки и 0 желания исправить ситуацию. Если вы хотите чтобы подрядчик вам помогал, а не портил процессы, выберите кого угодно кроме Рокет Ворка. Они работают НЕ для того, чтобы вам помогать. Ах да, все что вам скажут на старте об их возможностях технической команды - окажется враньем.
Крис Мчу
8-may
Операционный директор онлайн-школы. Мы платим преподавателям за уроки. Раньше была головная боль с самозанятостью. Теперь все автоматизировано. Учителя довольны, я спокойна
Виктория
6-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Пользуемся рокетом почти год для выплат нашим внештатникам и фрилансерам. Для бухгалтерии это супер удобно, так как они формируют отчетность для 1С. Раньше с каждым нужно было договор подписывать вручную, акты собирать, за чеками бегать. Сейчас чеки собираются автоматически, а платформа выпускает электронную подпись всем участникам. Спасибо, будем продолжать сотрудничество.
Екатерина D.
6-may
Платформа идеальна для малого бизнеса, который нанимает самозанятых. Не надо лезть в бухгалтерию ради каждого перевода
Олег Воронин
25-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Посредническая контора, которая частенько мешает жить
Милана Долгополова
17-mart
Пользуюсь около года. Классно, что не надо дергать бухгалтера ради договора с очередным фотографом. Все документы формируются автоматом, уходят в облако. Из мелкого иногда подвисает при загрузке большого списка сотрудников, но обновляешь страницу и работает.
Алексей Винокуров
9-fevral
У меня уже был опыт с аналогичным сервисом, но мне не понравилось, так как комиссия была высокая, а функционал скромненький. После перехода на эту более современную платформу стало лучше) И радует что нет ограничений по сотрудникам, можно работать и с самозанятыми, а можно с ИП
Вадим Полухин
25 -mart 2025
Тех поддержка не отвечает сутки, телефон постоянно занят, чат бот в телеграм не отвечает!
Екатерина Зуева
20-aprel
Вообще не берут трубку! Поддержка не отвечает ни на письма, ни по телефону!!! Не могу получить выплату! Проблема с регистрацией в программе, вообще поддержка НЕ реагирует🤬
Григорий Петров
4-may
Отличная штука для агентств с большим пулом исполнителей. Фильтры по статусу самозанятости удобно. Вижу сразу, у кого все ок
Миша Котт
16-may
Отдельное спасибо за то, что можно подключить автоматическое списание комиссии с отдельного счета, а не с выплачиваемой суммы. Удобно для управленческого учета
Аня С.
13-may
Использую как юрлицо для выплат дизайнерам и разработчикам. Особенно нравится, что можно добавить комментарий к каждой выплате, потом легко искать в истории
ttaaasyaaa
15-may
Из неочевидного плюса: перестали теряться чеки. Раньше фрилансеры присылали фотками в мессенджеры, потом искали по перепискам. Теперь все централизовано
19 -aprel 2023
Я бухгалтер. В какой-то момент руководство начало активно нанимать самозанятых, в 1ске не очень удобно именно с самозанятыми работать, все равно все приходится делать своими руками, времени на это просто нет. Я ходила как-то на вебинар Рокет Ворк, дали бесплатный месяц (вроде всем дают), уговорила начальство попробовать. В итоге работаем через платформу, потом я в 1С просто загружаю файл и все контрагенты встают на свои места, а самое главное, что не надо умолять самозанятого прислать чек, за него это делает платформа, я его просто сохраняю на всякий случай себе на комп. 5/5, очень довольна
Крилл
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2022
Очень противоречивые впечатления остались от моего знакомства с этой компанией. Я начитался кучи положительных отзывов полез регистрироваться и устанавливать приложение. По ходу чего выяснилось, что на сайте регистрация только для юр лиц. О чем вы нигде не узнаете, если не спросите поддержку. Об этой поддержке отдельно. Именно общение с ней заставило меня схватиться за голову и бежать сломя голову от этого горе-проекта. Публикую отзыв не сразу, прошло не много дней, я остыл и пишу взвешенно. Я как самозанятый могу рассчитывать только нам регистрацию и работу через приложение, сказали мне в поддержке. Установив его, я зарегистрировался, указал личные данные, дал доступ к своим налоговым данным! Возможность автоматом списывать со счета в пользу бюджета налоги. Но! В приложении было только 1 предложение о работе, точнее целая вакансия. Причем это был явный баг - эта вакансия дублировалась бесконечное число раз. Но мне она не была интересна. Поиск каталога и попытки найти фильтр не увенчались успехом. Их там просто не было! Это какой-то развод, подумал я. Ведь пишут везде, что у них всë работает. Пишу в поддержку об этом. А мне женщина отвечает "что от меня хотите? ", " Ну значит не работает приложение " и прочую ересь. По ходу общения она не проявила ни капли желания помочь, ни передала информацию об этом, не зарегистрировала моë обращение. Это какой-то колхоз, а не платформа для фрилансеров.
Ева Сизых
19-mart
ИП, занимаюсь организацией конференций. Оплачиваю спикеров, волонтеров, подрядчиков. Рокет Ворк реально экономит время, не надо никуда ехать и платить наличкой. Все прозрачно. Правда, не все мои пожилые спикеры понимают, как регистрироваться, приходится помогать.
10 -dekabr 2025
Закидываю через этот сервис деньги на аренду автомобиля,все было хорошо.Но… Было два хаотичных списания,без подтверждения смс.Деньги куда то ушли,банк,эта контра разводят руками.Не рекомендую
Pavel Kl
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2022
Будьте внимательны к этому посреднику между организацией в которой получили заказ и вами. У меня было право на оплату налогов у Банка которой я указал в реквизитах, но Рокет ворк посчитал что они не будут проводить оплату потому что право не у них.
Руслан Морозов
8-fevral
Компания , вилок и ложек , нет ответа какие сутки постоянно занято ,не понятно зачем люди там работаю , исполнительности 0 ,походу всех самых хороших работников уволии. Помойная компания ,не советую.
Ваня Круглов
23-aprel
Организуем инвенты. Оплачиваю десятки фрилансеров после Мероприятия. Раньше уходило 2 дня на сверку, теперь 10 минут на загрузку реестра.
Яна
19 -iyun 2023
Платформа удобная, с ее помощью мы сотрудничаем с самозанятыми. Есть возможность интеграции с учетными системами. В целом впечатление только позитивное сложилось, так что рекомендуем!
Владислав
18 -aprel 2024
До сих пор не пришли деньги, которые должны были прийти два месяца назад. Обман. Не связывайтесь
VU
14 -dekabr 2022
Работаем с самозанятыми через этот сервис. Удобно, что все автоматизировано, вся первичка хранится и есть интеграция с 1С
Руслан
22 -aprel 2025
Проблемы с переводом финансов,отправили другому человеку а мне доказывают что отправили мне
Олег
14 -aprel 2023
Не связывайтесь с этой конторой. Запрашивают копии всех документов. "Кормят завтраками" некоторое время. Потом пропадают.
Малахов Вячеслав
29 -avgust 2022
Отличный офис и сотрудники.
Кира
24 -may 2022
Работаю через Рокет Ворк, как фрилансер, вроде все удобно
Максим Ч.
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2021
Интересный проект. То, что нужно для бизнеса в первую очередь. Главное, что пользоваться удобно
Андрей Дорофеев
15 -aprel 2021
Ужасно - не профессиональная компания. Не проверяет оплачены ли ваши налоги перед списанием денежных средств с вашей ЗП. А вернут ВАШИ деньги, тогда когда РокетВорку будет удобно. В моем случае, прошло 3 дня после обращения и до сих пор не вернули. Ошибся РОКЕТВОРК, а страдаете вы!
дмитрий калашников
19 -sentabr 2025
Чистый *** не регайтесть найдите лучше нормальную работу
Karina Timorsha
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2022
Прекрасный сервис по доставке банковских карт. Быстро и без проблем доставили
Соня Муравлёва
23 -iyul 2022
Куплена аммуниция. Всё заполнено. Заказов нет семь дней.
Михаил Лещев
Фин-тех, команда супер!!!
Т
Татьяна Сигида
3 -yanvar 2023
Задание закрыто еще в марте, а оплаты до сих пор нет, только часть и то сама смогла выбить, у вас отвратительный сервис по защите исполнителей
Александра Кричун
11 -iyun 2023