Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
87 ta baho
Bu joyga baho bering

76 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Роман Малинов
2-mart
Превосходная мойка! Честно говоря удивлен от эффекта чистоты после мойки роботом и скорости работы сотрудников сухого бокса, за что им неимоверное уважение и благодарность! Спасибо за то, что открылись! Надеюсь цены будут оставаться такими же, это очень привлекает. P.S. Человеку который придумал оставить на сайте прямой эфир через камеру для наблюдения за очередью - респект!
Вероника Дагаева
24-aprel
Какие же приятные сотрудники 🥹 Робот не со всей грязью справляется, к сожалению Но парнишка, который работал в ночь с 23 на 24 апреля - наш фаворит теперь 🫶🏼 Салон чистый Приятно пахнет Не к чему придраться вообще И в общении приятный, сами тоже молодые, пошутили, посмеялись 🤭
Анастасия Г.
7 -oktabr 2025
Супер мойка с новыми технологиями, отлично моет. Ребята тщательно помыли салон и всё, что попросила. Начернили колеса. Сразу можно помыть две машины.
Юлия Горковенко
11 -oktabr 2025
Отличная мойка, хорошее обслуживание, работают молодые шустрые ребята, действует система скидок, очень современное оборудование, машина сияет, комфортная зона ожидания.
Арина Авельцова
6 -oktabr 2025
Восторг!! Рада, что около дома открылась робот мойка, ее реально здесь не хватало. Робот КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО помыл, сотрудники обходительные и добрые. Понравился интерьер, приятно находиться внутри (что редкость для моек в целом). Конечно было шумновато во время продувки кузова, но рядом есть кафе Октан, где можно спокойно посидеть и дождать окончания мойки. 🙌🫶
4 -noyabr 2025
Нет очередей. Робот хорошо отмывает, несколько проходов программ. Порадовало, что есть возможность заказать доп услуги. Заказал помыть коврики и пропылесосить салон. Очень оперативно всё сделали и за одно протёрли весь кузов и стёкла. Обязательно вернусь снова.
Юлия К
30-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Прекрасный сервис, очень удобно и быстро! Администратор, просто чудесный! Все объяснил, рассказал, посоветовал. Ребята, как пчелки налетели, наполировали мне машину. Быстро, качественно . Спасибо 🙏. Буду частым посетителем.
Алина Шульгина
16 -noyabr 2025
Робот мойка моё спасение , так как со мной всегда малыш, поэтому мыть самой, оставляя ребенка в машине не получается. Ещё и в холодное время года. А тут рядом с домом, увидела новую роботмойку, так ещё вся территория ухожена, ребята молодые симпатичные и шустрые, протерли стекла при выезде, увидела, что можно заказывать дополнительные опции , буду пробовать в следующий раз. В общем первое впечатление очень хорошее.
Вероника Чернорукова
10 -noyabr 2025
Обслуживание на уровне,вежливый персонал,если что-то непонятно,все расскажут и объяснят!☺️ Мойка новая,красивая,хорошее освещение и по функционалу очень удобная и современная,все очень быстро и качественно,а главное локация удобная!⭐⭐⭐⭐⭐
Рушана К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Заезжали с парнем быстро помыть машину, очень понравилось: инновационная мойка, хороший обслуживающий персонал) Отдельная благодарность Косте - отличный парень 👌🏻 Теперь советую это место всем друзьям и знакомым ✨
Александр Витохин
17-aprel
Плюсфы мойки - быстррее, чем на оранжевой на Пирогова, по качеству практически одно и то же выходит, дешевле в два раза. Минусы мойки - в принципе их нет. Даже всё прошло быстрее чем ожидал
Александр Охотников
9-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Мойка хорошая, но оплата это жесть какая-то. Каждый раз испытание. Сбп не работает, стикер не прикладывается (терминал не считывает). Через сайт оплата не работает. Только нал. Может еще карты работают, не пробовал. Upd. Попробовал карту, вообще всё зависло ( не пускает в бокс уже 20 мин
Ксения С.
24 -oktabr 2025
Пользовались впервые. Хорошая мойка, все понравилось, ребята молодцы, все быстренько и чистенько
Петр Владимирович Гурин
26-aprel
Мойка супер, быстро качественно. И с удовольствие. Я постоянно пользуюсь этой мойкой советую всем .А еще у них вкусные конфеты.
Александр М.
21-may
Отличная мойка! Ребята замечательно убирают в салоне, натирают стекла и машину после мойки! Всем рекомендую!!! Продолжайте в том же духе!
Юрий В.
13 -oktabr 2025
Рад, что открылась недалеко от дома, заехал случайно, остался доволен уровнем сервиса. Хорошая мойка, быстро, качественно. Рекомендую еще рядом в кофейню зайти ок пирожок, кофе вкусный, название считаю лучшим
Руслан К.
10 -oktabr 2025
Хорошая автомойка в целом. решил попробовать робот автомойку, хотя обычно пользуюсь ручными, дизайн показался интересным. Ну в общем остался доволен, хорошо почистили моего бегемотика, может буду иногда заезжать почему нет 👍
Елена Жалдак
11-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Отличный комплекс услуг. Оплатить ни одним из предлагаемым способом ( даже при помощи работающего персонала не получилось. Картой попробовали, но не смогли нажить кнопки для ввода кода, QR кодом иоже не смогли потому что выбрасывает из приложерия. Были в 12.30 12.06.26. Уехали на другую мойку. Очень жаль.
Сергей Муравьёв
8 -oktabr 2025
Мойка отличная! Машину отмыли на ура! Персонал вежливый, толк в своей работе знают. Почернили шины в подарок. Советую посетить.
Далхат Боташев
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Робот мойка новая, чисто и оборудование новое. Впервые увидел доп услуги, понравилось. Заказал уборку салона и пылесос, протирку стёкол изнутри. Все понравилось.
Максим Грищук
8-aprel
Приветствую всех читающих, первые впечатления достаточно хорошие, но есть момент, шампунь оставляет статическую пленку на кузове, это дело соответственно нужно исправлять, т.к. если вытирать это вручную, могут остаться разводы или того хуже царапины.
Алина Акунова
22 -dekabr 2025
спасибо большое за прекрасное, оперативное обслуживание: очень быстро, качественно, не ожидала, что есть такие технологии!! 🤩 машина очень чистая, буду приезжать ещё 🙌🏻🙏🏻
Никита Яковлев
11 -oktabr 2025
хорошая мойка, отдельное спасибо константину за качественную протирку салона и ковриков, работой доволен цены не дорогие, советую вам тоже попробовать
Аня З.
9 -oktabr 2025
Наконец то появилась хорошая робот-мойка в нашем городе. Все автоматизировано и качествено. Ребята также выполняют свою работу оперативно и без нереканий. Все очень понравилось, вернусь и не раз👍🏼
Доминика А.
13 -oktabr 2025
отличная мойка, всё понравилось!! ребята молодцы и очень хорошо работают, осталась в восторге!
Viktor
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Аппарат на въезде понятия не имеет об очереди, показывает ожидание и потом все пропадает, будто тебя забыли вовсе. Кнопка «связь с сотрудником» становится активной после примерно пяти нажатий, но дело в том что всем сиииильно плевать на то была ли она нажата. Никто не отреагировал ни после третьего, ни после двенадцатого нажатия.
Евгений Полехин
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
отличная мойка, очень понравилась. быстро, качественно и стоит своих денег. зимой однозначно только сюда!
Светлана Тагланова
9-yanvar
Очень рекомендую! Удобно, быстро, качественно! Обслуживание великолепное!все очень понравилось
Марина
7 -oktabr 2025
Так здорово, что около дома открылась такая качественная робот мойка! Быстро обслужили, приятные сотрудники, в общем, все по высшему разряду
Еремеев Никита
13 -noyabr 2025
Отличная робот мойка. Быстро, качественно и удобно! Отзывчивый персонал и новое оборудование. Рекомендую!
Вадим К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Были удивлены дизайну комплекса, мойка сверх технологичная, эффектный дизайн, крутое оборудование, оперативно и чистая машина результат, респект руководству и команде Бонусом - отличная локация для фото сессии любимого авто
Юрий Гонтарь
6 -oktabr 2025
Отличная роботизированная мойка с сухой зоной уборки Машину помыли всего за 20 минут! Быстро и качественно
Алиса
25 -oktabr 2025
Отличная мойка! Всё прошло быстро и качественно. Первый раз на мойке такого типа- очень понравилось, буду приезжать ещё 🙏
Дмитрий П.
8 -oktabr 2025
Офигел от скорости мойки. 5-10 минут и машина чистая. Химия хорошая, отмывает всю грязь. Очень экономит время
Андрей Ману
10 -noyabr 2025
Часто моюсь свое авто на роботе , в этот раз решил попробовать этот , был приятно удивлен , качественный и современный , выехал без потеков и пропущенных участков на кузове , советую всем
Алёна Филатова
19 -dekabr 2025
Я в восторге,первая крутая мойка за 15 мин,спасибо ребята что открылись,дайте свой инстаграм
Алексей Мороз
7 -oktabr 2025
Отличная мойка, быстро помыли кузов/салон. Профессиально подходят к работе
Никита К.
21-iyun
Шикарная мойка, приехал и не прогадал. Ребята не халтурят и не пропускают никаких зон. Спасибо
trid trid
8 -oktabr 2025
Отличная мойка по соотношению цена/качество.Персонал добродетельный,отзывчивый,каждый знает свое дело.Однозначно 5 звезд👍
sk e.
24 -oktabr 2025
Мега Крутая мойка! Советую, ребята молодцы! Видят все места где нужно дотереть, говорить ничего не нужно! Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ👌
Иван С.
3-may
Очень Крутая мойка, пены и воска не жалеют , обслуживаюсь с самого открытия, только положительные эмоции. В салоне качественно убирают . Рекомендую данную мойку, кто ценит качество .
елена солоненко
14 -oktabr 2025
Классная мойка! Ребята хорошо помыли салон, я осталась довольна) заеду обязательно еще
Oksana Shudrya
21-aprel
Мойка идеальная, сотрудники всегда хорошо моют езжу только туда !
Светлана Андросова
10 -oktabr 2025
Крутая автомойка!! Хорошо отмыли машину до идеального состояния без разводов.Теперь только сюда. Очень рекомендую)
Артем Г.
7 -oktabr 2025
Наконец-то открылся нормальный робот рядом. Цены приятные . и качество мойки вопросов пока не вызывает
Дарья К
11 -noyabr 2025
Отличная мойка с современным оборудованием👍🏻Очень экономит время, можно быстро, а главное качественно помыть машину!
Эдуард Чернышов
7 -oktabr 2025
Очень доволен качеством робот-мойки! Рекомендую всем!
Артем Лебедев
18-mart
Современный Робот, качество на уровне! Вежливый и отзывчивый персонал!
Вера Булыгина
Очень понравилась мойка! Свежий ремонт, хорошие сотрудники 🤌🏼