Izlash

152 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
васяся
1-fevral
очень люблю брать здесь сырную шаурму, особенно люблю когда сверху намазывают творожным сыром, очень вкусно, попробуйте. рекомендую данное место
Наталия
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2025
Были проездом, на всё про всё 30 минут для перекуса. Выбрала это заведение. Роб Рой (шаурма же? К чему эти условности?) классический и два вида хот-догов. Вкус выше всяких похвал, привередливые дети ели с аппетитом. Минус только один - девочка, которая это готовила. Я впервые вижу, чтобы в киосках фастфуда работали НАСТОЛЬКО МЕДЛЕННО! Порой казалось, что она сейчас уснет. При этом там не менее 3 сотрудников. Парень на кассе, эта девушка и ещё одна девушка где-то за перегородкой. Возникали вполне обоснованные опасения, что не уложимся в отведённое время. Хотя клиентов было мало.
Константин Мощенко
9-aprel
Одно из лучших мест в Волгограде, где можно поесть шаурму. Особенно рекомендую запеченную. Единственный минус, нет большого варианта, не всегда наедаешься обычным.
Надежда Витальевна
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
К сожалению от вкуса и качества ни осталось ничего. Давно не брала на Пирамиде роб рой, сегодня купила и выкинула больше половины. Это просто ужас, овощи явно прибродили уже мяса практически нет, в общем разочарование. Когда повара были молодые брутальные ребята было и вкусно и стильно, сейчас не тот компот, к сожалению.
Диана Гуторова
2 -iyun 2025
Сегодня уже второй раз, как в запечённый Роб Рой не положили соус барбекю. Хотя при заказе специально уточнялось, есть ли соус в наличии. Зачем продавать блюдо, если не хватает основного ингридиента. Вы ещё без мяса продавайте, когда оно заканчивается.
папапева
10 -fevral 2025
20.10.24. Заказала Роб Рой в лаваше. Сказали ждать минут 8,а по итогу вышло почти 20. За это время я успела зайти в магазин и постоять напротив роброя. Казалось бы, может у них запара? Нет, все намного банальнее. Девушке( чёрные волосы,в очках, пухленькая), которая принимала у меня заказ было абсолютно всё равно) Пока я стояла ждала, после того, как пришла с магазина, она стояла и курила рядом со своими коллегами) Меня они давно заметили, но им было плевать. По итогу: холодная еда)
Панина Анастасия
25 -sentabr 2025
Взяли с мужем шаурму в данном заведение. Давно такого не было, что оказалось мало лаваша... Он пропитался соусом и шаурма развалилась( И к тому же она была ну ооочень горячая, а есть горячие свежие огурцы . ну совсем как тон не очень.... Разочарование по итогу.
Отшельник
11 -oktabr 2024
Восхитительное место, крутой интерьер котррый передаëт такой аля груф стрит атмосферку, персонал всегда приветоивый и юморной. И сколько я б хот-догов не пробывал, в разных городах и в других странах, здесь он самый вкусный в мире будто, либо я ещë не пробывал лучше, но многие мои знакомые которым я рекомендовал тоже восторге от еды. Так же достаточно приятная классная музыка играет
Игорь
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Поке - вкусно готовят и сытно. А вот шаурма так себе, то сырая, то горелая, и в шаурме много неочищенной картошки в кожуре со всеми "глазками". Неприятно такое есть.
Chevrolet Club
20 -avgust 2025
Обалденная точка. Всегда все сделают что нужно и по высшему разряду. Моя самая любимая точка быстрого питания. Всем всегда советовал, но у людей разные вкусы, но меня все устраивает.
Роман
8 -may 2025
Готовят вкусно, есть чай на травах офигенный. Пятёрка с минусом иногда притормаживают, ждёшь дольше обещанного.
10 -sentabr 2025
Одно из самых вкусных мест с фаст фудом. Выбор обширный, продукт на входе вкусный и на вид приятен. Есть смысл возвращаться
Айгерим Шупанова
13-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Раньше очень нравилась эта сеть шаурмичных, но сейчас мяса кладут меньше, соуса очень много, настолько - что рвется лаваш и всё вытекает. Кофе нормальный. Быстро готовят.
Валерия
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Вкусная шаверма, но иногда бывают проколы все зависит от смены..В целом всё хорошо! Быстро, вкусно!
Дарья Степаненко
23 -iyul 2025
Хорошая шаурма, небольшая но вкусная, понравился соус, обязательно закажу ещё 😃
Рик Санчез
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
Роб Рой, она же шаурма очень майонезная и солёная, плюс кладут внутрь картошку. По еде разочарование. А вот оформление понравилось, можно прийти свои стикеры наклеить. И девушка на кассе милая
Михаил В
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Не знаю что за смена 04-03-2025, но было просто ужасно. Заказ, ждали час, рис в поке недоварен. В Греческой питте была одна капуста. Очень недовольны, сорвали нам обед.
Руслан Русанов
5 -iyul 2025
Все не плохо . Но зачем говорить, что хот дог будет через 25 минут , а на самом деле ожидание составило 40 минут
Иван
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2024
Очень анутражное заведение, всегда хорошая музыка играет, броский дизайн, приветливый персонал, кухня нестандартная и интересная, выделяется своим разнообразием вкусов, по сравнению с остальными конкурентами, цены приемлемые.
Андрей Гончаров
17 -may 2025
Самое лучшее в городе заведение! Прекрасное отношение к клиенту. Очень вкусно готовят! Рекомендую.
Андрей Трушин
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Ранее был постоянным клиентом на Европе, жаль что там закрыли. По звонку заказал 2 шаурмы с курицей в лаваше. Удобно, чтобы не ждать. Довольно вкусно. Но в сравнении с Европой очень мало овощей/лука. Пытаются компенсировать майонезом. Не хватило сочности. Надеюсь учтут на будущее.
Alla
8 -may 2024
Всегда брала тут шаурму с курицей .Но вот уже второй раз - промах🤦 В ТРК " ЕВРОПА" брала шаурму где то месяц назад , после нее было очень плохо , ну я это списала на желудок . Вчера проезжала мимо ,думаю заскочу куплю . Купила. Это какой то ужас , она была настолько соленая , что у меня просто оскомина осталась . Если такую есть ,то только запивая какой нибудь сладкой газировкой ,чтоб перебить этот вкус . Ребята ,что с вами случилось , 2 раза это уже не совпадения . Обидно ((((
p3st3c1d2017
27 -may 2024
В шаурме не должно быть картошки, и творожного сыра. Ценник тоже как будто оверпрайс. Мяса мало, овощей нормально но они как будто не особо свежие, может и показалось конечно.. В целом весьма суховато и пресно. Единственное что понравилось очень вкусный и хрустящий батон.
Владимир Фисенко
10 -avgust 2024
Отвратительно! Заказали 10 августа в 22:40 шаурму и кофе. Работают молодые барышни,чтобы приняли заказ нужно кричать у окна чтобы они с курилки соизволили подойти,заказ принимали с физиономией «кто вы такие,идите …. Мы вас не звали». Внутри антисанитария,столы грязные,висит лента с кладбищем мух,штук 30 точно там отдыхали. После заказа подошли за повторным заказом-бутылкой воды ребенку,крикнули им,они стояли опять в своей курилке-подсобке,посмотрели на нас и благополучно отвернулись. Ребят очень расстроили,ехали к вам с Кировского за вкусной шаурмой,остались в полном шоке от обслуживания,мужикам перед нами сыром шаурму намазали,а мы видимо обойдемся. Толпа людей стоит у конкурентов,к вам не подходят,теперь очевидно почему.
15 -avgust 2023
Давно покупаем в Роб Рой всякие вкусняшки, но в последнее время сильно испортился, видео санкции сказались и на нём. Вчера взяли на Краснознаменской в Волгограде поке с курицей и Роб Рой в боксе, поке невкусный, даже с соусами очень сухой, не доложили овощи и мяса очень мало, раньше было больше. А в Роб Рой вообще не положили картошку, ребёнок плакал, так как именно из-за печеного картофеля берём Роб Рой. В общем теряет сноровку и своих постоянных клиентов.
просто лёха.
23 -iyul 2025
Роброй в чабатте просто мясная калорийная вкуснбчая бомба. Жаль негде присесть
demekaterina
22-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2024
Хочется сказать, что мы уже несколько лет берем здесь поке с курицей, очень вкусно и сытно. Но вот взяли шаурму, и ее отдали нам прям подгоревшую прилично так. Лучше бы вы нам сказали, что еще не готово и переделали, а не отдавали, как есть. Это же показывает ваше отношение к клиентам..
Илья С
13 -dekabr 2023
К еде претензий нет. Хороший перекус по вменяемым ценам. Из минусов, то что на улице и в плохую погоду кушать некомфортно. Правда не понятно почему фуд-корта нет в рядом стоящем торговом центре и все эти ларьки вокруг этого центра. Аренда может там конская.
АРТЁМ
2 -aprel 2023
Заказывал через Яндекс доставку. В заказе поке с курицей и фалафель в боксе. Поке - отличный за свою стоимость ужин находясь в командировке - вкусный, сытный. Фалафель - наверное зайдëт не всем, но мне зашëл, ещё и на следующий день остался, так всë съесть за раз не смог. Порадовала сервировка: хорошие вилки, отдельно соусы, салфетки с фирменной печатью, качественно упаковано (на упаковке не экономят). Рекомендую к заказу, для ужина явно лучше шаурмы!)
Катя Колючая
21-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2024
Самая вкусная шаурма 🥙 покупаю только тут. Всегда все свежее, отличное куриное филе и овощи. Часто беру Роб рой с фалафелем. Молодцы
asdf dasf
29 -dekabr 2025
Спасибо большое за поздравление на чеке <3 Шаурма была шедевральна!
Любовь Рыбка
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2021
Вкусно! Сытно! Хороший аналог шаурме. Роб рой с курицей в лаваше - мой любимый. Порция огромная, есть риск не доесть😂 Есть в батоне - но это точно блюдо на целый день, как-то взяла и точила целый день в несколько заходов. Правда, если бы эту вкуснятину взял мужчина под 2 метра ростом, то ему было бы самое то. Фалафель брала, своеобразно (с непривычки, но попробовать стоит), суховато, поэтому напиток нужен обязательно ✌️ В общем, сие место я рекомендую!
Tashkilot javobini ko‘rish
Сергей Е
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Одна из 2х лучших шаурмы которые я когда-либо ел! Похоже она здесь. Обязательно зайду ещё!!!
Андрей эксперт
22-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2023
Наши местные герои фастфуда! Клевые ребята! А главное, разнообразное меню, вкусная еда и глинтвейн. Единственное, что почему-то стало не таким идеальным, так это шаурма в лаваше (роб рой её называет иначе). Стоимость выросла на 41%, а вкус стал хуже. Какая-то суховатая. И это не только на этой точке. Жаль. За это можно ставить оценку ниже. Но зато покэ у них божественный! Особенно, на киноа! Надеюсь на возврат к прежнему вкусу шаурмы в лаваше. Кстати, сыр сверху кладут по Вашему желанию) приятного аппетита
Степан Н.
9 -may 2025
Мясо пересоленное, есть шаверму невозможно. Не рекомендую к посещению.
Алексей Сологубов
2 -dekabr 2023
Вежливый персонал, очень вкусный роб рой с курицей, сытный, мне нравиться! Очень Вкусно готовят, часто покупаю у них перекусить, всем советую попробовать!!!
Евгений М.
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Всегда вкусно, быстро, доступно. Нареканий ни разу не было. В качестве приятного бонуса хорошая музыка. ;)
светлана чащина
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Если вы хотите по-быстрому перекусить,то Вам именно сюда.Здесь большой ассортимент перекусов.Если незнание что взять,то ребята которые там работают Вам обязательно помогут.
Сергей Беспамятнов
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Плюсов нет вообще,в шаурме одни огурцы,мяса 2 кусока на всю шаурму,все остальное огурец и пересоленный соус
Мария
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2023
Захожу по дороге на работу за кофе, почти всегда попадаю на молодого человека, он просто умничка, спросит как лучше приготовить,вкусно ли получилось, даже настроение поднимается от его позитива😁Как-то брала шаурму с фалафелем,так как мясо не ем,вкусно ,но многовато какой-то специи вроде тимьяна было,точно не скажу)
VanYaker VanYaker
26-iyun
Никогда не прохожу мимо этого заведения. Готовят вкусно, всегда приятно поесть такую вкусную шаурму. Всем советую данное место
15-aprel
Раньше было хорошее заведение, сейчас такой ужас, что даже доели с трудом. Мало соуса, у всего вкуса почти нет, а сверху какие-то специи, которые перебивают все и вся и остается от них неприятный привкус.
Виктория Руда
20-may
всё очень вкусно. пускай большой чувак работает по чаще, он готовит сочно, вкусно и красиво украшает, самый крутой!
Макар Гужов
15 -aprel 2025
очень долгое ожидание, которое было не оправдано, сырная шаурма в которой по минимуму соуса , была очень плохо завернута как будто вообще просто даже оборота лавашом не сделали , а сложили пополам, не предупредили о времени ожидании , более 30 минут ожидания шаурмы
Арина А.
17 -may 2024
Отличное место . Прекрасное обслуживание и сервис на уровне . Персонал очень вежливый и доброжелательный . Очень вкусно ,каждый раз пробую что-то новое . Всем советую !!!
Иван
6 -iyul 2025
Сочное вкусное куриное мясо в блюде "Роб рой с копчёной курицей". Лаваш мягкий и упругий, что мало гле встретишь. Рекомендую
Ольга К.
25 -aprel 2023
Всем рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥.Когда прохожу мимо по делам беру.Всегда свежая и вкусная.Каждый раз по разному приготовлена.Брала и летом в 40 градусную жару и весной.Всё всегда свежее.Берите не пожалеете. 180 рублей со свининой.
Константин Вербин
2 -dekabr 2023
Если захотите поесть курицу с капустой в лаваше, то вам сюда. Кроме курицы, салата, лука и лаваша там не было ничего. За 180руб очень скудное наполнение, ей богу, лучше бы не покупал. 2 декабря 22:34 был сделан заказ. Вкусовые сосочки негодуют.
Дмитрий В.
23 -may 2025
Ужасная шаурма не стоящая своих денег объем продуктов за такую сумму крайне маленький
денис Богомолов
10 -dekabr 2021
Атмосферная уличная кухня, сытно, дешево, быстро, рядом много конкурентов с похожими предложениями, но ребята неплохо держутся судя по всему за счет постаянников, что говорит о качестве исполнения
Tashkilot javobini ko‘rish