Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
61 ta baho
Bu joyga baho bering

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей
18-fevral
Нужен был бизнес портрет. Обратился к Федору, он сразу понял что мне нужно. Профессионал своего дела, подсказал как правильно встать, подбирал поток и расположение света. Фотографии были сделаны в озвученные сроки, все устроило. Однозначно рекомендую!
Анастасия П.
4 -noyabr 2025
Обратилась с запросом предметной съемки бижутерии для карточек маркетплейсов. Результат превзошел все мои ожидания, получились профессиональные и привлекательные фото в оперативный срок 🙌 спасибо большое
Анжелика Глизина
1 -may 2025
Заказывала у Федора съемку украшений для моего магазина на вб. Это тот случай, когда результат превосходит ожидания, а специалист делает даже больше, чем от него просят. Фотографии получились замечательные и продающие. Очень рекомендую место и Федора как специалиста
Татьяна Коваль
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2023
Фотографа знаю лет 5, долго не встречались по работе, года 3, сейчас понадобилась съемка, обратилась к Феде, за этот период он прилбрел еще больше навыков, очень добрый, все делает профессионально, поможет с идеей, аппаратура очень дорогая и качественная, уверена,что наше сотрудничество продолжится и дальше, вот его работа, не могу не поделиться😁
Юлия К.
5 -iyul 2023
Огромное спасибо Федору за работу. Это мой первый опыт в съемке детей, было волнительно, как все пройдет. Федор комфортный человек в работе, помогал во всех моментах, поддержал и воплотил все идеи, посоветовал, как будет лучше смотреться. Все отработали очень продуктивно. Я оооочень довольна результатом. В ближайшее время иду на повторную съемку.
Ольга Сафонова
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2023
Были в этой студии как модель на съемке одежды для маркетплейса. Расположение студии удобное, есть лифт. Фотограф Федор нас встретил и помог дойти до студии. Сама студия небольшая, но есть всё необходимое. В процессе съемок Федор подсказывал как лучше позировать, чтобы было хорошо видно товар и модель. Кадры получились очень красивые и с творческим, креативным подходом.
Евгения С.
28 -avgust 2025
Отличная фотостудия! Всё организовано на высшем уровне, фотограф Фёдор - профессионал, отдельно отмечу творческий подход и внимательность к деталям. Результатом довольна. Рекомендую
Яна Попова
21 -mart 2023
Нашли данную студию через поиск в Яндексе, необходима была съемка для маркетплейса, очень переживали поскольку заходим на маркетплейс впервые, но еще в телефонном разговоре Федор убедил, что все пройдёт прекрасно! Что подтвердилось человек с большим опытом и хорошим вкусом, работать с ним было одно удовольствие, очень трепетный и внимательный подход, он поможет точно продать Ваш товар, а это важно !У нас была еще и модель подсказывал как надо работать и как правильно преподнести!Результат работы мы получили в день съемки, в восторге, в перспективе на дальнейшее сотрудничество!Спасибо )
Екатерина Б.
9 -noyabr 2022
Снимали для маркетплейса. Нужно было оперативно провести съемку и получить обработанные файлы. Фотограф Федор просто чудо. Пошел навстречу во всех вопросах, а еще фото обработанные отдал на следующий день. В студии уютная, домашняя атмосфера, играет музычка, есть диванчик, на котором можно залипнуть в перерыве , а еще, что для нас было очень важно, есть парковка. В общем, я рекомендую,однозначно.
Olga K.
21 -oktabr 2024
Если вам нужен фотограф чтобы запечатлеть чудесные моменты праздника позовите Фёдора! У вас будут лучшие фотографии и очень симпатичное общения с фотомастером! Все во-время, все по договорённости!
Alexander S.
19 -may 2024
Делал фотоконтент для карточек товара на маркетплейсы. Федор сделал отличную предметную съёмку, всё очень оперативно и профессионально. А так же быстро направил готовые фото в оговоренные сроки. Хочу выразить вам благодарность, за оперативность и профессионализм. Однозначно буду работать с этой студией ещё! Спасибо.
Лина Зимм
30 -oktabr 2023
Хорошее место для съемки. Порекомендовали знакомые. Фотограф максимально адекватный, всё расскажет и объяснит. Снимали каталожку на ребенке для мп. Съемка прошла на пятерку. Сроки и цены у фотографа приятные. Будем работать ещё с Фёдором.
Сергей Богданов
23 -oktabr 2023
Фотограф Федор дождался, встретил, помог. Интелегентный и очень приятный в общении молодой человек. Заказ принял, быстро и профессионально выполнил с учетом всех моих пожеланий и даже больше. Ретушер Вилия - супер. Рекомендую!
Иван Драго
15 -yanvar 2023
Работаем давно с данной фотостудией, всем довольны. Особенно хочется отметить предметную съемку как в интерьере так и вне студии. Качество и креатив итоговой работы вне всяких похвал. Отлично справляются с задачами где своя собственная фантазия уже молчит, а ребята находят фантастические варианты. Сдают работы в обычном формате и адаптированном для инсты. Для нее же делают красочные сторис и рилсы. Большой выбор моделей.
Владимир
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2022
Это хороший пример студии, фотографии которой говорят сами за себя. Всё на высшем уровне. Просто заказываете съёмку и её делают под ключ. Остаётся только забрать крутой результат. Мне очень понравилось работать с Федором. Ещё при общении стало понятно, что работает профессионал. Точные наводящие вопросы, разумные советы и сроки. Снимали для маркетплейса. Готовые фотографии получились такими же, как и на референсах! В следующий раз обращусь только в эту студию. Спасибо вам за профессионализм!
Анастасия К.
23 -noyabr 2022
Фотостудия оборудована всем необходимым, вся техника, свет на высшем уровне. Снималась там с одним заказчиком на маркетплейс, а потом вернулась туда же обновлять модельные снепы. И в диком восторге! Все быстро, четко, со знанием дела, и приятной дружелюбной атмосферой. Порадовали и сроки выполнения работ. Однозначно рекомендую.
Anonim fikr-mulohaza
18 -iyul 2023
Искал где сделать качественное фото для работы. Очень доволен выбором. Цена и качество соответствует всем ожиданиям. Фотостудия имеет хорошее оборудование, а главное тебя фотографирует знающий человек. Рекомендую данную фотостудию!)
Ксения К.
21 -avgust 2023
Фото отличные, очень креативно, для маркет плейсов очень удобно, привезла только товар, реквизиты и композиции все сделали сами, получила готовые фото. Спасибо
Валентина
15 -dekabr 2022
Здесь вы точно получите ответственный подход к вашей задаче и качественный крутой материал по итогу сотрудничества! Однозначно рекомендую студию! Работали с Фёдором длительный срок. Заказывали контент для косметического бренда для соц.сетей и маркет плейсов. Всегда чёткое понимание ТЗ, крутые предложения по улучшению работы. Кадры пушка! Никаких претензий от руководства.
Михаил
28 -oktabr 2022
Отличная фотостудия. Несколько раз делали для нас предметную фотосъемку. Попросят внятное ТЗ, но сделали все в лучшем виде. Фотограф приятный в общении и знает свое дело. Ретушера не видел, но результат порадовал. Ни разу не пожалели, что обратились. Классная команда!
Владимир
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2022
Отличная студия! Обращались с просьбой отфотографировать футбольную форму для сайта и соц.сетей. Фотограф сделал всё на высшем уровне. Быстро, качественно, аккуратно! Делали не один раз, будем ещё обращаться. Рекомендуем обращаться.
Виталий Ш.
23 -fevral 2024
Доступные цены, приятное адекватное общение. Сделали все очень быстро. Утром встретились, вечером уже готовы фото! Все супер. Буду обращаться еще.
Арина
14 -dekabr 2022
Проводили съемку блюд (более 50). Все было в срок , без задержек. Съёмка длилась 5 часов. Фотографии понравились , многие были с композицией. Будем обращаться ещё . Готовые фото получила буквально через сутки ! Это большая редкость (а учитывая объём тем более). Рекомендую !
Jerome S.
7 -dekabr 2022
Отличный фотограф. Снимали с ним ресторанную еду, каталожку, рич контент и имиджи. Профессионал своего дела, всегда работает на качественный результат. В студии масса реквизита для классной съемки имиджей в соц. сети и карточек товара. Советую!
18 -noyabr 2022
Отличная предметная фотосъёмка. Заказывал выездную фотосъёмку мебели у Фёдора. Пока что лучший результат из всех фотографов. Так же удалось увидеть бекстейдж съёмок крафтого пива. Очень креативно и видно, что человек горит своим делом.
Ольга Н.
14 -avgust 2023
Все понравилось. Отличный Федор, было качествено,быстро,комфортно и красиво! Спасибо, знаю,к кому, куда обращаться и буду советовать знакомым!
Амалия
14 -iyun 2025
Не рекомендую работать по предоплате. Часть отснятых блюд отсутствует — пришлось самостоятельно искать их в исходниках. Постобработка практически отсутствует: изображения тёмные, блюда выглядят непривлекательно. Пришлось дополнительно привлекать специалиста для доработки. Уровень исполнения существенно уступает тому, что представлено в портфолио и тем более — работам других фотографов, с которыми мы сотрудничали ранее, даже по более доступной цене. На сообщения Фёдор не отвечает, разочарованы.
Kristina
16 -noyabr 2022
Отличная и функциональная студия, под запрос отдается качественная работа как фотографа, так и съёмка с моделями. Обращаемся сюда уже 3й раз - и как всегда уходим с шикарным настроением и фото.
Мариям Агаева
25 -mart 2024
Благодарю, за качественную фотосъемку. Фотограф - Федор со всем помог и дал много полезных советов. Время ожидания минимум.
Елена Корякова
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2022
Была новогодняя съемка косметики, я видеограф, работали вместе с фотографом. Мастер по свету, композиции, во всем помогал (что просто бесценно)! Большое спасибо!
Julia R.
14 -noyabr 2022
Очень крутая фотостудия! Идеально подойдёт для съёмок, особенно для бизнеса. Креативная и качественная предметная (и не только) съёмка на любой вкус. Спасибо фотографу Фёдору за его работу и взгляд на фотографии. Всем рекомендую!
Mikhail Pshenichnyi
18 -noyabr 2022
Обратились к Фёдору снять нашу косметику для Вайлдберриз и для инстаграма. Всё получилось просто шикарно. Креативно и достаточно быстро. Обратимся ещё, рекомендую!
Ilia Pronin
6 -dekabr 2022
У меня свой бренд футболок и мне нужно было для маркетплейса сделать фото на каталог. Я обратился по рекомендации к Федору. Он мастерски отснял 10 позиций всего за час. Рекомендую.
Old
21 -avgust 2023
Профессиональная студия. Фотограф Федор сделал для нас очень качественную сьемку нижнего белья на можели, а также предметные фото. Однозначно рекомендую.
GIORGI Svoi
30 -noyabr 2022
Делали Food съёмку. Проводил Фёдор, как всегда все на высшем уровне. Сразу понял, что именно мы хотим на фотографиях, съёмку провел быстро. Фотографии получились очень красивые. Большое спасибо.
Konstantin
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2023
Однозначно рекомендую! Очень доволен предметной съёмкой для маркетплейсов. Порадовало качество и детальное отношение к пожеланиям. Отдельное спасибо за дополнительный креатив вне моего скромного ТЗ;)
Полина В.
30 -noyabr 2022
Уже несколько раз обращалась в эту фотостудию, каждый раз остаюсь довольна результатом. Профессионально, быстро, красиво. Рекомендую!
Олег Мороз
9 -dekabr 2022
Отличная фотостудия, очень дружелюбный фотограф, творческая атмосфера. Спасибо за не только продуктивную работу, но и прекрасное настроение!
Руслан
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2022
Классная студия, но что более важно - очень крутой подход и желание решить запрос. Сделали потрясающие фото и очень быстро.
Mimi kuraga
19-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2022
Снимали в студии продукцию для маркет Плейс. Все отлично 👍
Regina K.
7 -noyabr 2022
Снимаем в этой студии регулярно. Фотограф профессионал. Все делает быстро, круто и в срок. Результат очень радует, всем рекомендую
alina k.
2 -sentabr 2023
Профессиональный подход, высокое качество, отличная организация. Получила большое удовольствие от процесса и результата.
Ксения К.
22 -noyabr 2022
Отличная студия, понравился профессионализм фотографа и его видение кадра, результатом осталась довольна на 100%. Обязательно буду обращаться вновь.
Я
Яна Петрова
8 -dekabr 2022
Очень классный фотограф! Отличный мастер своего дела, заказывали у него фото меню для ресторана, справился идеально, будем обращаться ещё 👍🏻
Инна
31 -oktabr 2023
Прекрасный фотограф, фотографии получились замечательные, Федор все показа, рассказал, подсказал. Спасибо!
Анастасия Чугунова
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2024
Выражаю огромную благодарность за прекрасную работу .,за чистую и уютную студию .
Георгий Г.
30 -noyabr 2022
Заказывал съемку капкейков и тортов,фото очень красивые и качественные,я очень доволен,большое спасибо! Буду всем советовать!!!
Юлия Е.
30 -oktabr 2022
Съемка прошла хорошо, фотограф классный, очень креативный, и во всем шёл навстречу. Результат получился отличный :)
Alexa Ledenec
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2022
Крутая фотостудия и фотограф Федор! Снимать предметку - только к нему!
Юсупов
5 -iyun 2024
Быстро и качнственно сделали фотографии 👍