Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
51 ta baho
Bu joyga baho bering

33 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Rbk
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Отдавал в ремонт сабвуфер компьютерных колонок так как перестал включаться. Мастер определил проблему, перепаял микросхему, все заработало. Буду обращаться только сюда в случае поломок. Хороший мастер, который знает свое дело и ремонтирует различные виды техники. Советую обращаться сюда, не пожалеете!
Наталья Денисова
27-fevral
Дважды обращалась в эту мастерскую. Ремонтировали смартфон и ноутбук. Доброжелательный и грамотный мастер. Демократичные цены и главное, недалеко от дома.
Щенников Сергей Юрьевич
3-mart
Огромное спасибо за консультацию по телевизионной приставке, отличная мастерская, отличный специалист
Дарья
6 -dekabr 2023
Спасибо большое за быстрый ремонт планшета. Написала в вайбер и прислала фото того что мне нужно. Сразу ответили, и назвали цену. Сразу же принесла планшет. Сделали за несколько дней, так как ждали когда придёт экран. Цена не изменилась, как сразу сказали так и осталась. Ещё и кнопки починили бесплатно, они западали. Ещё раз спасибо большое Дмитрий, за ремонтом теперь к вам!!! 👍👍👍Рекомендую 👍👍👍 Фото до / после
Юлия Л.
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2024
Хорошая ремонтная мастерская. Теоефоны, ноутбуки и много другое ремонтируют, когда другие отказываются. Сразу честно обо всем предупреждают. Оперативно восстановили телефон. Цены демократичные
Леся
19 -avgust 2024
При созвоне сказали, что проведут диагностику при мне, по факту предложили оставить технику у них «дней на пять»)) Пять дней на диагностику? Все, что при мне сделали, подключили монитор в розетку и посмотрели, без диагноза, просто так прокаталась
Alexander Maslennikov
20 -avgust 2021
Мне здесь отремонтировали старенький ipod nano, у которого сдох аккумулятор. Ждать пришлось долго, т.к. найти добротные запчасти для такой техники нынче непросто (2 раза приходил брак). Пробовал обращаться в другие СЦ - там такие аппараты больше не обслуживают. Мысленно уже попрощался со своим плеером, когда позвонил мастер и сказал, что можно забирать. Ремонтом остался доволен как в плане качества, так и цены. Скорее всего, если что, буду обращаться сюда.
Сергей Мошнин
23 -sentabr 2025
Большое спасибо мастеру !) обращался за ремонтом , все быстро сделали ,цена приемлемая!) обращайтесь смело!) буду всем советовать !)
Сергей Кононенко
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2023
чисто, уютно, цены на услуги (клеиои плёнку на телефон) ниже чем в остальных местах, специалист быстро и качественно оказал услугу, большое спасибо
Андрей Позняков
8 -iyul 2023
Дмитрий просто шикарный спец! В пайке мелких разъемов просто ас! не первый раз обращаюсь с нестандартными вещами и каждый раз получаю просто шикарно сделанную вещь! Аплодирую стоя!
Sergey Krivdin
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Отличный сервис , всегда можно сделать быстро простой ремонт. Цены разумные.
Дмитрий
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2021
Приносил смарт приставку на ремонт, через обозначенное время позвонили, по приезду всё доходчего объяснили что ремонту не подлежит,подсказали какую выбрать модель в следующий раз, денег за это не взяли, понравилась честность персонала, рекомендую.
Ольга Калачёва
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2024
Быстро, качественно сделали замену экрана на телефоне, цена ниже чем в других мастерских
Ирина Т.
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Приехала в субботу в 18.10. Закрыто.. Хотя написано, что до 19.00.
Илья М.
1 -iyun 2021
Обращался с проблемой в телефоне не работал вай фай, блютуз и эйпл пэй, мастер (Дмитрий) отремонтировал все!!! Быстро разобрался в сути проблемы и занялся ремонтом за адекватную цену!!! Рекомендую данный сервисный центр!!!
Светлана Шорохова
26 -noyabr 2023
Очень хороший сераис по ремонту телефонов. Бюджетные цены и качественное исполнение
Евгений Хабибулин
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Долго делает, но неплохо
Pavel
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2022
Отличный сервис с демократичными ценами, поменяли мне дисплей меньше чем за сутки. Приятный мастер, отвечает на все вопросы и избирательно подходит к решению каждой отдельной проблемы
Дмитрий
4 -sentabr 2025
Я попросил заклеить экран, мастер хотел 1500 руб взять,за что? Чтобы заклеить экран?
Сергей Шпилев
6 -aprel 2024
Грамотный мастер. Низкие цены
Александр Белый
16 -fevral 2024
Очень быстро заменили дисплей . все супер респект ребятам👍👍👍👍👍. Оброшяйтесь не пожалеете 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Татьяна Цветкова
13 -dekabr 2024
Оперативно и на высшем уровне! Спасибо огромное!
Ярослав Смирнов
3-iyun
Хороший ремонт
Александр К.
12 -iyul 2025
Быстро, качественно, по нормальной цене
александр
18 -may 2023
Доступные цены, быстро и качественно.
Юлия Д
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Мастерская работает, мастер толковый
Сергей Баландин
4 -iyul 2023
Не ремонтируют компьютеры, меняйте описание сервиса
Николай З.
24 -noyabr 2024
Отличный ремонт телефона
662383 Ерёмин
26 -iyul 2021
Мастер оперативно исправил проблему с материнской платой.
Александр Л.
4-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2022
Сработали быстро и качественно.
Матрасы и Кровати
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
Быстро отредактировать ЖК монитор... недорого
Дмитрий Перевозчиков
10 -iyun 2024
Всё быстро и качественно!!!