Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анна Мира
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2024
Уже второй раз хожу на эпиляцию всего тела к Екатерине Слобожаниной. Очень нравится результат и сам процнсс. Чувствуется, что Екатрина профессионал своего дела - рассказала всё и про эпиляцию, и про аппарат хороший, который использует. На удивление процедура оказалась практически безболезненной, а эффект есть и очень хороший - уже почле первой процедуры волосы стали реже, бледнее, тоньше и медленнее расти. Очень счастлива, что пошла на лазерку, а не шугаринг. А еще Екатерина очень чуткая, всю процедуру разговариваем на интресные темы, так что даже не замкчаю, как воемя пролетает! В общем от сердца всем рекомендую❤️
Екатерина Е.
17 -dekabr 2023
Очень уютное, атмосферное место. Всё чисто. Вежливый, внимательный и горящий своим делом мастер Екатерина: всё покажет и расскажет, отвечает на все интересующие вопросы, очень тщательно прорабатывает зону. Рекомендую 👌
Анастасия К.
11 -fevral 2024
Уютная студия и приятный мастер Екатерина! При первом посещении все подробно рассказала об эпиляции. Всегда ориентируется на ваши ощущения во время процедуры для лучшего результата. Однозначно рекомендую это место
Анна Павлова
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2023
Классное место. Очень качественно провели процедуру. Уже после первого раза вижу эффект, волос гораздо меньше. И ценник очень приятный. Рада, что вы открылись ☺️
Маша Калинина
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2024
Прекрасное уютное место, все чисто, продезинфицировано. Екатерина все рассказала, это было мое первое посещение. Сделала все аккуратно, совсем не больно, буду ходить! Советую!
Евгения Кравцова
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2024
Прекрасное место, после первой процедуры уже был виден результат. Очень уютно, комфортно, прекрасный мастер знающий свое дело. Очень советую всем кто хочет качественную процедур.
Светлана Пахоменкова
21 -mart 2024
Второй раз была у Ани Павловой и могу уверенно сказать, что мне очегь нравится результат. Аня хороший специалист, тщательно обрабатывает зоны, знаю, так как есть с чем соавнить. Однозначно рекомендую.