Izlash

85 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Владимировна
18 -fevral 2025
Поставила бы 2, но прибавила балл из-за приятного администратора на 3 этаже. 1. Нет места для колясок, нет лифта, чтобы подняться с маленьким ребёнком. 2. Вообще нет игрушек, лишь фанерная газовая плита с несколькими посудами. 3. Мало активностей, минут 20 занять ребёнка, и всё 4. Очень громко матерятся мужчины на кухне за туалетами. Бесконечный мат, как я поняла, доставщика. 5. Старые, страшные горшки для детей, это очень недорогая вещь, уже давно пора заменить. Из плюсов - достаточно чисто, нет неприятных запахов от матов на полу. В туалете тоже чисто, хотя давно требуется ремонт. Достаточно вкусные роллы хаманиши и наггетсы. Про вежливого, доброжелательного администратора уже писала выше.
Александра Аксенова
29-mart
Здравствуйте! Уже на протяжении 4 лет отмечали день рождения ребенка в этой детской комнате. Всегда все проходило весело, в приятной и дружелюбной обстановке. Но в этом году праздник был омрачен поведением одной из сотрудниц, которая за полчаса до окончания оплаченного нами времени начала выгонять детей из бассейна с шариками и говорить, чтобы они не разбрасывали эти шарики. На мое замечание этой сотруднице, она мне ответила, что в комнате ограничение по возрасту и весу ребенка. Если имеются какие-либо ограничения, то эта информация должна быть озвучена заранее, и уж тем более не детям, а взрослым, которые присутствовали на этом празднике. После замечания казалось бы конфликт исчерпан, но эта сотрудница не успокоилась и после моего с ней разговора, подошла к ребенку и начала интересоваться его возрастом и весом. Соответственно после всей этой ситуации мое настроение и настроение гостей было испорчено. После такого инцидента в дальнейшем отмечать праздник в этом заведении нет никакого желания. Прошу провести беседу с вашими сотрудницами по вопросу поведения с клиентами.
Пользователь К.
7 -avgust 2024
Отмечали день рождения ребенка в РИО. Понравилось все. Начиная от этапа обсуждения праздника. Администратор Виктория отправила все в мессенджер, фото видео, что было очень удобно, так как не было возможности сразу приехать и на месте все посмотреть. Когла пришли и на месте выбирали стол, все подробно объяснила другая сотрудница. Весь персонал максимально вежливый, доброжелательный. Все четко и понятно. Помогли организовать замечательное семейное торжество. Обеспечили комфортное размещение гостей, отдых детей в игровой зоне. Пицца, наггетсы, роллы - были очень вкусно приготовлены, всем гостям понравилось. Спасибо повару. Детям также понравился аниматор, который провел конкурсы в тематике "Игры в кальмара." 🦑 Будем обязательно обращаться к Вам ещё и рекомендовать знакомым. 💫
Александра Аржанова
13 -noyabr 2025
Хорошая игровая комната. Рассчитана больше для детей маленьких. Чисто, нет посторонних запахов. Хороший банкетный зал. Для празднования дня рождения ребёнка подходит отлично.
Maria G.
24 -noyabr 2025
Детская комната очень понравилась детям. Были в восторге. Персонал вежливый,пунктуальный. Кухня отличная . Рекомендую .
Элина
9 -iyul 2024
Очень хорошее место для отдыха с детьми! Много места, детям интересны лабиринты, батуты, XBox, танцы!!! Хороший вариант укрыться от дапы летом и от холода зимой. Тут же можно заказать вкуснейшую еду, повара готовят очень вкусно 😋. Не дорого.
Галина Манджиева
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2023
Очень уютная детская комната, чисто везде и в залах и в туалете. Есть комната для проведения торжества,например, дня рождения. Прекрасные батуты и для малышей , и для детишек постарше,главное,не ощущается запах пыли,что обычно бывает там,где много мягких кубиков. Вежливый и отзывчивый персонал,прекрасное меню. Рекомендую посетить с детьми,особенно в такие жаркие дни потому что там прохладно и уличная жара и духота не ощущаются. Из всех детских комнат,что посетили в Элисте,эта понравилась ребенку больше всех.
D
DJ EBLAN
15 -noyabr 2024
Много детских развлечений от 2 лет до 8 Где-то. Кухня хорошая. Дороговато, но в нашем городе мало таких мест, поэтому нет конкуренции. День рождения сына там делали. Аниматоры огонь!
Anonim fikr-mulohaza
14 -avgust 2023
Провели ДР внуку, были аниматоры, аквагрим, фотозона, взрослые в отдельной банкетной комнате, ,кормят вкусно, хороший ремонт, персонал отличный, атмосфера уютная, детская комната отличная
Цаган Муниева
14 -iyul 2023
Отличное место для проведения детского праздника. Можно узкой компанией отметить, а также и целым классом. Просторно, персонал очень внимательный и приветливый, аниматоры весёлые и задорные. Кухня тоже замечательная. Всё вкусно и красиво, не пожалеете.
Катрин Платонова
22 -may 2023
Раньше мы обожали это место, когда было две игровые комнаты и кафе. Не знаю, когда его переделали, но теперь мы приезжать сюда не будем- за 200р в час с ребенка из развлечений лишь горка с шариками да батуты. Дети наигрались за полчаса, больше им не интересно. Кафе куда-то делось. А когда я пошла в туалет, оказалось прям перед дверью туалета проходят анимация для детей, и мне пришлось пробираться через детей, отвлекать всех. Видимо у кого-то был день рождения, но почему они были там, ведь есть два больших зала именно дня ДР. В итоге купили жетоны на игровые автоматы, чтоб дети остались довольны
Юлия Б.
11 -aprel 2024
Отличное место для отдыха😍, ребенок развлекается, а мама может спокойно очень вкусно поесть. Безумно вкусные пицца и роллы, а особенно манты из баранины👍. Придем с удовольствием еще и не раз!!!
Лариса Т.
24-fevral
Игровая Рио очень понравилось там. Еда вкусная. День рождение прошло на отлично
Павел Очиров
23 -fevral 2020
Хороший развлекательный центр, уже 3 раз проводил там день рождение для ребёнка, аниматоры и персонал очень приветливы и активно помогают в различных вопросах, по кухне претензий нет никаких абсолютно прекрасно и вкусно внешний вид блюд усиливает аппетит, если вы хотите справить день рождение ребёнка, то Рио пушкинский прекрасное для этого подойдёт
Ольга Петяева
26 -sentabr 2025
Прекрасное времяпровождение для отдыха и игр детям,отличная кухня.
Тагир С.
19 -mart 2025
Отличный отдых с детьми (и от детей) Вкусная кухня, есть доставка
Алина Идатиева
21 -avgust 2021
Самый лучший развлекательный центр. Для детей рай! Аниматоры просто потрясающие, веселят не только детей. Хотела бы поблагодарить Вас. И сказать, что за таких аниматоров очень дёшево платим. Я бы платила в 2 раза больше !!!👍🏻👍🏻👍🏻
Раиса Шурганова
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2023
Отличная детская комната, персонал, аниматоры, кафе. Отмечали внучке именины 9-летие.
Санда
27 -mart 2024
Детская комната достаточно хорошая, гардероб на входе на этаж. 2й этаж больше как кафе с детской секцией большей чем на пол этажа. Детям нравится. Еда не сильно разнооб
Додо Пица
14-mart
Чуть не обманули на 4 тыс рублей сильно не извинялись на будущее проверяйте чек а так все прошло отлично детям понравилось
Валентина
6 -noyabr 2023
Очень уютное местечко, детям отлично и родителям посидеть, покушать. Меню отличное,все что надо детям. Персонал очень добродушны.
Инна Васильева
27 -noyabr 2022
Отличное место для развлечения детей!) Понравилось все: и персонал и кухня и сама комната! Обязательно придем еще!!!
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2021
Нам с ребенком очень нравится у вас! Самое главное весело малышу и есть во что и с кем поиграть. Игры и развлечения очень разнообразны! Рекомендую !
юлия ин
29 -yanvar 2023
Один этаж для дня рождения был арендован. Еда хорошая. Аниматор трансформер у мальчишек на отлично. Персонал нерасторопный.
Polina
6 -dekabr 2023
Лучший развлекательные центр, обслуживание на высшем уровне ,в кафе вкусная еда ,в игровой всегда чисто ,приветливый персонал,аниматоры мастера своего дела
Зоя Бадмаева
6 -may 2022
Отличная игровая, аниматоры и обслуживание!Отмечали день рождение дочери) Остались довольны и дети, и взрослые!
Идатиев Нарни. Калмыкия
16 -mart 2023
Отличная кухня! Аниматоры 🔥 Разнообразные игры для детей Официанты 🎆 Лучшего места в городе нет, если только РИО 2 не откроют 😅
Александр В
6-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Детям понравилось и кухня вкусная
Гиляна
28 -iyul 2025
Любимое место! Нам очень нравится. Красиво, чисто, весело и очень вкусно!
nina nadvidova
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2024
Посетила это место с внучкой, которой четыре года. Пришли к открытию, Больше в это время никого не было. Внучке понравилось, не хотела уходить
Николай И.
19 -iyun 2022
Скудный инвентарь, дети откровенно скучали. Но больше всего привело в уныние угрюмый обслуживающий персонал, разговаривающий сквозь зубы. Девушки безвкусно одеты, смотрят из-под лобья с каменными лицами.
Галина Нохаева
7 -aprel 2024
Я вожу своих внуков Там очень внимательный персонал и очень уютно жаль только для малышей, хотелось бы чтобы они продумали о досуге подростков
Ulan Z.
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2022
Наверное единственная достойная игровая комната в этом городе. Но уборке помещения и детских игрушек следует обращать внимание почаще.
Айса Манджиева
19 -may 2023
Любимая детская комната дочи. Сейчас она уже взрослая и по таким заведениям не ходит. Даже не знаю, работает ли Рио сейчас или нет. Но всё нас устраивало:от кухни до игровых элементов.
Almina Kharaeva
7 -avgust 2025
Хорошие детские комнаты для детей 👍🏻
Эренцен Дорджиев
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2022
Хорошее детское кафе. Прийти с детьми ,посидеть семьёй оооочень классно . Рекомендую . По кухне тоже все в норме,роллы вкусные ,пицца сочная .
Санал Очиров
31 -yanvar 2023
Классное кафе. Посещаем его с семьей во второй раз. Детям очень понравилось. Готовят очень вкусно.
Валерия ХРУМЧИЕВА
21 -avgust 2021
Два неплохих магазина и отличное место где можно отметить день рождения и поиграть с детьми
Айса Бадмаева
18 -oktabr 2021
Детская комната в печальном состоянии (мячи смяты, коврики потёртые, лабиринты не мылись уже давно)
D
Djingira U.
15 -may 2024
Очень понравилось там. Была раньше на 2 этаже. В этот раз проводила сама день рождение своего ребенка на 3 этаже. Очень все понравилось. Чисто,персонал приветливый
Евгения Зостаева
26 -may 2023
Все праздники тут отмечаем, очень удобно. Регулярно обновляются , что детям не успевают надоесть
B
blackpanther08
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2019
Неплохая детская комната. Вкусная еда, но можно было подешевле. Чистота, хороший персонал.
К
куменова гиляна
13 -avgust 2020
Очень вкусная пицца и роллы,хорошее обслуживание.
Борис У.
2 -yanvar 2025
Детям понравилось, придём еще. Минусов нет
Снежана Оконова
6 -noyabr 2022
Отличное место. Есть фуд-корт и детки на виду. Персонал приветлив и внимателен. Пять звёзд!
Надежда Муджаева
19 -sentabr 2022
Всё убогое и очень грязно, кубики на батутах потрепанные, сыпятся. Давно пора обновить реквизиты.
28 -dekabr 2022
Очень интересное место для детей, родителям тоже есть где посидеть 😅
Павел Яковлев
11 -fevral 2022
Лазертаг ужастный, половина оборудования не работает, персонал хамит, вполне заслуженно А Детская комната и еда отличные
Tashkilot javobini ko‘rish
Валентина Гр
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2022
Маленькая комнатка неплохая. На час, два. Для ребёнка годика 3. Есть фастфуд.
Альмана Музраева
1 -aprel 2024
Очень хорошее и чистое заведения для детей.