Izlash

2307 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений
8-fevral
Рио один из торговых центров за Волгой, там есть все что нужно, начиная с электроники заканчивая кормом для животных, нет только строительных материалов а так всё на любой вкус , и по кушать и продуктами затариться , и приодеться, и холодильник прикупить
G
gektor gektor
20-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Раньше главной точкой притяжения в тц был кинотеатр. Теперь, когда его закрыли, приезжаем только в фамилию и заодно перекусить на фудкорте. Фишка фудкорта - панорамные окна. Очень приятно посидеть с видом на перспективу (пусть и с вереницей машин)). В Ашане большое разнообразие, но сумки слишком далеко потом тащить, а под праздники километровые очереди в кассу
Наталья Соколова
13-mart
Хороший торговый центр, есть места для отдыха, подходит с детьми. Много брендов, парковка нормальная, близко к остановке. Соцсети ТЦ ведутся недостаточно глубоко, как того заслуживает РИО.
Катерина Краснова
17-fevral
Большой и светлый торговый центр, где есть всё необходимое, а так же огромная игровая зона для детей и родителей, что не мало важно, когда приходишь с маленькими детьми
Алёна Федина
31 -oktabr 2025
Тц в котором очень много всего, без покупок вы точно не останетесь. Магазины, аптеки, развлекательный центр для детей, фудкорты, банкоматы, магазины с одеждой, магазин с книгами, с обувью, печатный центр и много всего, рекомендую
Евгения Студнева
23 -dekabr 2025
Хороший торговый центр 🏙️, очень много магазинчиков 🛍️ на всякий вкус.... И брендовые есть, и для нас 😊 простых смертных 😂😂можно что то подешевле найти, и ребика можно в игровую комнату 🤔 спихнуть 🤣 и поболтаться спокойно. Рекомендую 👍👍👍
Татьяна
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
Красивый Торговый центр Костромы,очень удобный,современный,рекомендую хотя бы раз побывать там каждому! Можно просто погулять,нравиться выбирать в бутиках красивую одежду, есть сетевые магазины-выбор на любой вкус. Большой выбор по покупке продуктов.Есть возможность сдать в химчистку одежду.Очень рада,что проводят разные игровые мероприятия для детей. Место встречи у фонтана!
Татьяна Самойленко
21 -sentabr 2025
Нормальный торговый центр с множеством разнообразных магазинов.Замечательный развлекательный детский центр.,детей очень много,работники-молодёжь не всегда справляются с потоком детей,дети 8-10лет прибегают в детскую зону «для малышей»и хулиганят,,портят аттракционы и даже толкают малышей.Приходилось неоднократно обращаться к работникам Джуманджи.Прошу обратить внимание руководство центра.
Виктория Яценко
1 -fevral 2025
Большой торговый центр. Можно порадовать себя новой обувью,сумочкой или какой угодно одеждой. Проголодались пожалуйста вам фуд-зона на разные вкусы. Но сняла одну звезду за то что закрыли кинотеатр.
Гульжанат Жалгасовна
27 -avgust 2025
Большой выбор магазинов и товаров. Есть локации для развлечения с детьми и фудкорт, парковка большая, места хватает всем, удобное расположение тц
Наталья
5-mart
На 1 этаже ТЦ РИО находится магазин ОБУВЬ. В магазине не только обувь Ральф Рингер , но и обувь разнообразных премиальных брендов! А так же сумки , ремни, очки и оправы! Цены ниже , в полтора- два раза , чем на сайтах! Только Оригиналы! Такого в Костроме нигде нет!
Любовь Веркис
2 -iyun 2025
Хороший торговый центр. Много разных интересных магазинов, где можно купить практически все . А теперь еще и парк развлечений есть, где можно оставить детишек и посвятить время для себя не на что не отвлекаясь
Евгений Л.
18 -avgust 2025
Отличный ТРЦ: игровые зоны для детей, большой продуктовый магазин Ашан, много разных магазинов одежды, обуви, парфюмерии, бижутерии, парикмахерские, банкоматы, отделение МФЦ, химчистка и многое другое.
B:$)0B@SHE+_-_-pelev
13-mart
Удобное тц, много всяких магазинов, заведений,кафе и развлекательных центров по типу Джуманджи и мира паровозов
998745 Чернокоз
30 -avgust 2025
Рио очень нравится. Можно приобрести почти всё. Погулять по ТЦ когда есть свободное время, или нужно его скоротать. Можно и перекусить, и затариться продуктами, и вещи купить, и для своего хвостика приобрести что нибудь, в четырёх лапах! Большая автостоянка. Хороший ТЦ. Стоит посетить.
Птичка моя
2 -fevral 2025
Отличный торговый центр! Всегда есть место на парковке, есть все магазины от одежды до продуктов и дет товаров. Всегда чисто и хорошее оформление
бутин игорь
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Посещение оставило приятные впечатления. Чистота и порядок. Есть возможность перекусить и отдохнуть и взрослым и детям. Выбор торговых точек не очень большой, но в целом неплохо.
Вера Грязнова
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Больше всех мне нравится этот ТЦ. Большой, светлый, бутики на любой вкус, красиво оформлен, фудкорт после ремонта стал выглядеть очень престижно. Увы, доехать туда через единственный мост в городе стало проблемой, плюс закрылся кинотеатр. Полэтажа развлечений для детей, которых в Костроме навалом.
Денис Хвостов
22 -aprel 2025
К сожалению, убрали единственный хороший заволжский кинотеатр. В целом сам ТЦ просторный, наполнен абсолютно разными магазинами и бутиками, что является большим плюсом. Удобный фудкорт.
Надежда Селюнина
24 -iyul 2025
Отличный торговый центр. Есть все и маленькие магазинчики и большой супермаркет, зона отдыха для детей, фудкорт и кинотеатр
Андрей
11-aprel
Пришёл на фудкорд вечером, людей почти не было. Купил еду, спокойно сидел и спустя минут 20 ко мне подошёл охранник и сказал, что если я съел еду мне надо уходить, сидеть нельзя. Это притом, что чай я допить не успел. Сказать, что я удивился - ничего не сказать, такого откровенного хамства я давно не встречал. На мой вопрос, а почему, купив еду и напитки я не могу спокойно посидеть на почти пустом фудкорте - мне ответили, что это распоряжение директора ТРЦ. Больше ни ногой туда.
11 -dekabr 2024
Удобное расположение, не продуманная планировка центра, как будто проект из прошлого, но есть все интересующие нас магазины и фудкорь, отличная кухня в пиццерии Ташир.
оксана к.
28-fevral
Замечательный тц. Кинотеатр, магазины. Особенно понравился игровой комплекс джуманжия. Ребёнок в восторге.
Владислав
11 -may 2025
очень крутое ТРЦ,огромный выбор магазинов и товаров для дома и дачи ,а так же одежды можно придти и с детьми и будет весело всем, много развлечений
Vladimir , Moskva
23 -oktabr 2024
Удобное расположение ! Много паркововрчных мест ! Обилие бутиков и торговых предприятий! Большой выбор товаров и продуктов питания ! Всегда свежие продукты и фрукты! Спасибо коллективу за уют и внимание !
Яна П
24 -sentabr 2024
Хороший торговый центр . Разнообразие товаров и услуг . Большая парковка .удобное расположение . Развлекательные для детей . Очень жаль что закрыли скалаленд , в большинстве случаев ради него и ходили туда .
Algur
23 -iyul 2025
В этом торговом центре действительно много магазинов, предлагающих широкий ассортимент товаров, включая электронику, одежду и даже книги. Также там можно приятно перекусить. В целом, в торговом центре чисто и аккуратно. Единственный, на мой взгляд, недостаток - недостаточное количество урн на улице.
Андрей Белкин
28 -oktabr 2025
Торговый центр для всей семьи, где много чего можно купить и покушать выбор огромный. Для детей большая игровая комната.
Екатерина Волкова
11-fevral
Классный тц, правда дорого в питании, много где переплачиваешь но всегда красиво!! Следят за атмосферой и следят за украшением здания ! Советую !
Хрустальный
19 -fevral 2025
Отличный торговый центр, хорошее расположение магазинов, приятный персонал, отзывчивый охранник, готовый подсказать где что находится, приятная, комфортная температура
24 -dekabr 2024
Обычный торговый центр в Костроме, где много бутиков с вещами, бытовой техникой ну и Ашан с продуктами очень удобное расположение для за волжских ну и для приезжих, почти из выхода с выхода города👍🏾😁🖐
друнка
26 -oktabr 2023
уютный тц. что ещё сказать??? магазинов много, можно купить всё, что нужно не выходя из здания. в рио я чаще всего хожу в ашан за продуктами, в галамарт за канцелярией и товарами для дома + интересными штучками, ну и за одеждой в магазин, который сейчас называется "Re", не помню как правильно, но вот, а ещё мне нравится покупать иногда вещи в твоё и синсее, но там качество не очень, одежда как будто ситцевая и рисунок сотрëтся только так. также в рио есть фонтан и рядом с ним скамеечки, это всё выглядит очень уютно и комфортно (единственное, что порой дети что-то наливают в фонтан и оттуда может не очень приятно пахнуть, но это всё устраняют достаточно быстро). +в рио есть кинотеатр. так что всем советую этот трц
Зайка Света
29 -iyun 2023
Большой торговый центр. Есть различные магазины одежды, есть Спортмастер (достаточно большой), Галамарт,магазины с электроникой (сотовые телефоны и аксессуары к ним), ДНС, магазин канцтоваров, детская игровая комната, кинотеатр (один на весь Заволжский район). Есть туалетная комната в которой чисто (что не мало важно), присутствует мыло для мытья рук, что тоже весьма приятно видеть. В торговом центре есть два фаст-фуда (один внизу с возможностью приобретения еды не выходя из автомобиля, что весьма удобно)
Андрей Н
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2024
Хороший ТРЦ, есть кинотеатр, Ашан, много магазинов разной направленности и интересов, сервисов. магазинов электроники, Спортмастер. Имеются лавочки для отдыха. Вообщем в Данном ТРЦ можно провести не один час и время зря потрачено не будет.
Олег
9 -iyun 2023
Как-то забавно оценивать ТЦ Костромы, которых всего 5 (100 метровка, Коллаж, Галерея, Рио, Авокадо) 😆 Ашан есть, фудкорт есть, магазины техники (Днс, М-видео и тд) и одежды, парфюмерия, цветочная лавка, Спортмастер, разные мелкие лавочки. Не как Аура в Ярославле, но для Костромы без вариантов. Есть отличный магазин качественного армянского алкоголя Старый Иджеван. Бутылка 0.5 действительно неплохого коньяка - 1000:1500р, вина действительно хорошие, ароматные, вкусные (не барматуха КБбристольская) Есть кинотеатр, детская площадка. Единственный минус для меня, что нет привычной хорошей столовой с едой ближе к домашней. Кушать среди бродящей толпы на фудкорте не каждому нравится.
Эльвира Дорофеевп
6 -sentabr 2025
Постепенно деградирует. Грязные туалеты, иногда не работают. Кислый салат на фудкорте и неубранная посуда. Вместо кинотеатра детская комната, на 1-2 раза посетить с ребёнком, а потом не интересно... Делать там скоро будет совсем нечего...
kochepus2016
3-fevral
02.02.26 стал свидетелем того, как беременной девушке стало плохо в Детском мире. Потеряв сознание, она чуть не упала, благо ее вовремя поймали. Посадили на стул и начали оказывать помощь. Попросили сотрудников детского мира вызвать врача, на что был дан ответ, что в РИО нет своего дежурного врача, есть просто аптеки и когда им становится тоже плохо они сами себе оказывают медицинскую помощь !!!!
Ева Шадрина
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Неплохой ТЦ Костромы в Заволжском районе. Много магазинов с одеждой и обувью. Имеется фонтан. Для жителей близлежащих жк работают магазины Ашан и вкусвилл. На 2 этаже расположена детская зона.
ИринаЯ
22 -iyul 2023
Парковка большая, вполне можно найти место даже в часы пик и в выходные. В ТЦ есть кинотеатр, игровые зоны для малышей и ребят постарше, фудкорт. Тематическое оформление, меняется в зависимости от времени года и праздников. Всевозможные магазины также любой тематики. Все необходимое можно найти здесь. Гипер Ашан, единственный в Костроме
Даниил
27 -sentabr 2024
Один из немногих ТРЦ в Костроме. Расстраивает большое количество пустующих помещений, закрытие кинотеатра, а также плохое состояние фудкорта. Казалось бы, недавно был сделан косметический ремонт, но тем не менее откуда-то появились неприятные запахи, рои мух и, что больше всего печалит, - тараканы.
Руслан Аделов
7 -mart 2025
Хороший торговый центр, много магазинчиков, чисто и внимательный персонал везде, рекомендую к посещению. Кострома радует радушием и вниманием!!!.
Ирина Крупанова
16 -yanvar 2025
Очень удобное расположение 👍 мега большая парковка, всегда найдёшь место. Есть все что душа пожелает)! Хорошее место
Andrey Glebov
6 -dekabr 2025
скудный тц, из интересного и то убрали кинотеатр. на футбол корте много малолетокс которые по просту занимают свободные места. магазины тоже такие себе
Ольга Майская
19 -yanvar 2024
Очень нравится РИО! Светло, современно. Всё сделано со вкусом! Много различных павильонов. Купить можно всё, что необходимо для дома и семьи. Отдохнуть в кафе, посмотреть фильм в кинотеатре. Сделать стрижку. Есть детская площадка, в которой Ваши дети могут провести время, пока вы совершаете покупки.
Евгений
21 -iyul 2025
Хороший торговый центр. Есть место для отдыха с детьми. Фуд-корд. Множество торговых точек на любой выбор.
Андрей Николаевич
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Торговый центр как все Рио есть где погулять и ребенка забыть на пару часиков чистота и уют здесь вас рады видеть в каждом бутике
jim bykov
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Один из сетевых макетов. И по наполнению и по содержанию. Парковка очень свободная,что можно отметить. Также плюсом считаю вежливый персонал,отлично знает расположение торговых точек.
Елена Ювенальева
26 -oktabr 2024
Большой просторный и светлый магазин. Всегда заходим, когда проезжаем Кострому. Можно купить продукты, есть неплохая одежда и, что особенно радует, можно сходить в туалет, что очень важно, когда путешествуешь.
Фатима Мирзеханова
10 -oktabr 2024
Большой и функциональный торговый центр. Множество различных магазинов, аптека, кафе. Кафе "Пицца фабрика" в данном ТЦ -замечательное место. Всё очень вкусно, быстро, чисто, вежливый персонал. Есть детская зона. Рекомендую!
Амид МитАмид
17 -sentabr 2025
Иногда заезжаем из области в основном в конкретные магазины. А так в целом неплохой торгово развлекательный комплекс , есть где и перекусить и приобрести необходимые товары