Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Никита Егоров
7-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Пришёл в аптеку с туманными симптомамии невнятным описанием. Фармацевт нетолько не закатил глаза, но и подобрал лекарство! Чудо, а не специалист Фармацевт Алексей — просто супергерой в белом халате! Спас меня от головной боли быстрее, чем я успел сказать „аспирин“
2-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Хорошая аптека, фармацевты вежливые, всегда помогут подобрать нужный препарат, нет очередей, везде убрано, определенно рекомендую данную аптеку
Иван Щебелёнков
19-fevral
Много хороших акций, помощь в консультации, советы по использованию приложения для заказа и вежливый консультант)
Каффс
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Проживаю в ЖК "Ривер Скай", где и расположена данная аптека. Заходил несколько раз. Лекарства, таблетки, жидкость для линз - всë в наличие. Толковый персонал. Нет очередей. Работающая система скидок по сетевой карте " Риглы".
Elena Y.
29-yanvar
Ужасная аптека! Некомпетентный и хамоватый персонал. Обслуживают медленно, техника вечно ломается, заказы теряются. Аптеку открывают, когда вздумается.
Евгений Ц.
1-yanvar
Закрывают кассу раньше окончания рабочего дня. Срочно нужно было лекарство, а кассу закрыли и не смогли продать. Ужасный сервис. Буду писать роспотребнадзор.
Татьяна Малыгина
12-iyun
Прекрасное расположение аптеки . Палочка - выручалочка для жителей ЖК . Есть моменты где хотелось бы и улучшить ( частенько с техникой не лады и интернетом ) но в целом , только положительные отзывы .
Дмитрий Гришак
8-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyun
некомпетентный сотрудник - девушка с розовыми волосами (работала вечером 5.07) у которой всегда якобы не работает возможность оплаты баллами сбера и скидочной картой… но она явно преследует какой-то свой интерес, тк у других сотрудников все нормально всегда. Прошу администрацию/собственника обратить внимание, тк приходится заказывать в другой аптеке, вы теряете оборот.
Александр Николаенков
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Шикарная аптека! Боров за кассой (Алешка) прям лучший из лучших. Всегда подскажет, поддержит, поможет. Всем бы таких фармиков
Irena Magnìfica
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2024
Открылся аптечный пункт "Ригла" ЖК "Риверскай". Палочка-выручалочка для жителей комплекса. Т.к ближайшие аптеки у метро Автозаводская. В общем,в аптеке всё есть,чего нет-можно заказать. Персонал приятный!
Mr Smithanin
6-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Жуткий оверпрайс. Если не срочно, то лучше заказывайте онлайн с доставкой в эту аптеку.
Aleksey Evgenich
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Отвратительное отношение маркетологов этой сети к клиентам. В данный момент нет актуальных ни антибиотиков, ни перевязочных материалов, ни общих витаминов, я не могу Ундевит, витамины!!!!!! купить уже пару месяцов пробую. Их нет в этой аптеке.! бактерецидный пластырь? Теракцилиновая мазь? иди на... хутор, нищеброд, бабочек ловить... у нас БАДы.
киря
19-fevral
Отличный персонал, приятные цены, хороший выбор лекарств и препаратов. Рекомендую..
Алексей Бурылев
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
персонал медлительный,неграмотный,задаёшь вопрос ищут ответ в интернете.С таким успехом я тоже мог бы быть аптекарем.
xXx
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Не компетентный паренек работает из за которого пришлось вечером ехать в другую аптеку, просьба брать на работу людей с образованием и пониманием в медикаментах. Не рекомендую данную организацию кроме как за аскорбинкой зайти.
Алексей Матвеев
26 -aprel 2024