Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Всегда в пути ✈️🚙🚂
20-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Аптека с хорошим выбором лекарств, БАДов и других сопутствующих товаров. Персонал всегда вежлив. Из минусов, это отсутствие места и аппарата для замены давления и цены конечно высоковаты. Если есть возможность и время добраться до другой аптеки, то при наличии товара вы точно сэкономите.
Linee Grv
27-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Отличное обслуживание, приятный персонал. Помимо выбранного лекарства, подскажет что лучше дополнительно пить к нему. Ассортимент большой, все подписано для чего и от чего. Покупала через заказ лекарств, отдают без проблем, быстро собирают.
Дмитрий З.
9-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Всегда заказывал самовывозом в эту аптеку, но в этот раз (предварительно посмотрел цены на сайте), решил просто зайти купить. Только дома понял, что цена на пару сотен рублей дороже сайта на каждую позицию. Неприятно и непонятна политика компании, риглой больше пользоваться желания нет.
А К
26 -iyun 2025
Неприятно, что фармацевт предлагает к интернет заказу докупить еще кучу лекарств. Достаточно один раз предложить. А не получив отказ, когда покупатель уже открыл дверь на выход, что то вдогонку ему еще предлагать. Ощущения пренеприятнейшие после посещения аптеки. Сделайте с этим что то, пожалуйста. Заранее благодарю🙏
Денис Грошев
2 -avgust 2024
Одна из самым дорогих аптек которая мне попалась, купил Ренни (в пачке 12 таблеток ) цена 656 рублей, я вышел из аптеки и задумался неужели так цены поднялись на лекарства, потом посмотрел в приложении других аптек, цена 287 рублей , где то 307 руб. за такую же пачку. поверье это не заказной отзыв конкурента, проверьте сами и сравните цены. Теперь из принципа никогда больше не буду заходить в эту фирму, надеюсь что многие так же как и я увидят разницу и эта сеть исчезнет из за своей жадности и накрутки цен.
Павел Князев
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Отвратительная аптека! При наличии рецепта женщина отказала в продаже антибиотика ребенку! При том что этот антибиотик был в наличии всего в паре актек по Москве!
павел а.
7-iyun
Заказал лекарства по интернету. Через 30 минут лекарства были готовы к выдаче. Пришёл в аптеку, милая девушка выдала заказ. Быстро и оперативно.Часть заказа оплатил бонусами аптеки. Спасибо.
Nik
5 -sentabr 2023
сформирован заказ через маркетплейс Ютака - готов, прихожу в аптеку через час - не отдают, формируется, возвращаюсь ещё через полтора часа - не отдают, формируется в какой-то системе. фармацевт утверждает, что это абсолютно нормально и всегда так делается - может формироваться и час, и день. Никто ничего не знает. Если покупать здесь не онлайн, то втридорога заплатишь. Разочаровался в аптеке, буду брать в другой сети
Ксения Кочетова
5 -iyul 2023
В аптеке цена более чем в 2 раза выше, чем на сайте. Служба поддержки к сожалению не смогла пояснить в чем причина, и просто игнорирует мой вопрос. Аптеку не советую, как и саму сеть. Клиентоориентированность отсутствует.
Мария С.
21 -avgust 2025
Захожу в эту аптеку периодически, т.к. рядом с работой . Почему-то именно тут особенно назойливо пытаются "впарить" ненужное. Причем буквально каждый раз. Зачем мне ваши рекомендации, если я прошу конкретное лекарство?
Ангелина Дерябина
17 -fevral 2024
Заказала лекарства, оплатила доставку на сегодня, так как на завтра можно и в сбераптеке и через Ozon. В Ригла сказали, что аптека не видит заказ, техническая проблема. А в службе поддержки видят. В итоге, ни лекарства ни денег. Буду решать вопросы с возвратом. PS: По итогу, деньги вернули. Лекарства купила в другой аптеке
Валерий Яковлевич
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2022
Часто заказываю через приложение в этой аптеке, почти всегда есть всё необходимое! Справочный сервис в "Ригла" работает отменно! В последнее время, к сожалению, обслуживает только один кассир, иногда возникает очередь!
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2021
На сайте нашёл нурофен в наличии в данной аптеке. Пришёл в аптеку, показал товар со страницы сайта ригла, получил ответ, что есть только то что на витрине. Сообщил фармацевту, что на сайте значится товар в наличии. Фармацевт, немного поискав, нашла нужный мне товар по цене выше цены указанной на сайте. Зачем было вводить в заблуждение клиента об отсутствии товара?!
Олег Пу
16-aprel
Качественное информирование и своевременная доставка
Ирина Угрюмова
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Маленькая аптека, которую удобно использовать как ориентир для такси. Но ассортимент приличный, а персонал - вежливый
Анна
5 -mart 2025
Сделал заказ через сайт самовывозом, прихожу и говорят, что этого нет в наличии, хотя по сайту есть. Зря потратил время на эту аптеку, с сайта оставить обратную связь не могу, выдаёт ошибку
Alexsandr Borunov
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2022
Покупал глазные капли и таблетки для глаз. С каплями всё хорошо,но вместо таблеток дали БАДы не предупредив меня об этом. В машине надел другие очки,прочитал,пошёл хотел обменять на лекарства ,но Фахрутдинова Асия Шимрадовна категорически отказала в возврате и равноценном обмене на лекарство. После такого общения пришлось ехать к доктору. Больше не "нагой".
Александр С.
29 -yanvar 2024
одна из немногих аптечных Сетей. где нельзя купить поштучно лекарства. Например, пакетики противовирусных препаратов (жаропонижающие и т.п.). Везде можно приобрести один, два, три и т.д. пакетиков. В Ригле - только упаковка.
Мария Сысоева
3 -iyul 2022
Очень быстро собирают заказы. Большинство препаратов всегда в наличии. Цены в сравнении с другими аптеками на данный момент не слишком высокие.
Gregory Lifarov
11-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Отличная аптека. Работает по выдаче заказов других сетей. Удобно
Олег Рожков
10 -fevral 2023
Неплохая аптека, персонал вежливый, всегда довольно обширный выбор лекарств. Обычно я заказываю через приложение.
19-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2020
Вежливые фармацевты, всегда подскажут что и как, помогут заказать лекарство, если нет в наличии... цены чуть выше чем в некоторых других аптеках,но бывают частенько дни акций.
Наталья П.
3 -aprel 2018
Предлагают более дорогой товар из аналогов. Будто случайно неверно читают рецепт. В итоге препарат с одинаковым названием, но отличием в одной букве по словам провизора ничем не отличается по своим свойствам, а только по итогу ценой в 400 рублей.
Татьяна тел
25-iyun
хорошая аптека, внимательный персонал
eugene f.
1 -dekabr 2025
Внимательное и профессиональное обслуживание
Екатерина Афонина
2 -may 2025
Обычная аптека в центре Москвы. Цены завышенные. Центр, что сказать!
Сергей
8 -may 2024
Очень хорошая аптека,в плане выбора ассортимента. Персонал дружелюбный.
Наталья М
27 -fevral 2021
Часто забираю здесь заказанное по интернету, дешевле получается. Собирают заказ быстро, в течение часа приходит смс, что можно забрать. Удобно.
Ars Ra
21 -fevral 2019
Обычная сетевая аптека. Удобно, что рядом с работой. Есть возможность заказов через интернет. Утром заказал-после обеда забрал. И еще, он-лайн заказ, обходится дешевле. Удобно.
Люсова Елена
19 -avgust 2021
Сеть аптек ригла - с завышенными ценами. В этой аптеке 25 числа, скидка 25% , сейчас не знаю, возможно уже таких акций нет, давно не была. Единственная аптека возле бизнес центров, этим часто спасала.
Татьяна
11 -noyabr 2018
Цены просто космос👎 Не советую. Беру там если уж прямо совсем срочно что-то нужно, т.к. с работой рядом. Если не срочно - заказываю на apteka.ru, на следующий день забираю в аптеке на Комсомольской. Цены в 2 раза ниже.
Елена П.
27 -noyabr 2023
Никому не советую туда заходить - ступеньки настолько скользкие, что не упасть там практически невозможно, особенно в гололед! Неоднократно, уже не первый год наши сотрудники просят работников аптеки принять меры - никакой реакции. Халатность и безразличие к людям.
Александр Я.
3 -oktabr 2024
Конские цены. Завышены в 1,5-2 раза по сравнению с другими аптеками
Сергей
26-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2019
Хороший выбор лекарств, знающие ассортимент фармацевты. Удобное местоположение
Маруся
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
Ужасно тяжело открывается дверь. Приходится звать мужчину. Фармацевты вежливые, всегда помогут с выбором.
Андрей Чудинов
6 -may 2018
Дорого. Продавцы пытаются продать аналог лекарства подороже, вместо запрашиваемого. Неприятное и неискренное место. Стараюсь туда не заходить.
Анюта Б.
27 -aprel 2019
Чаще всего завышенный ценник. Но здесь продаются отличные(вкусные) фруктовые батончики, в других аптеках если и есть, то не такие.
Сергей З.
4 -mart 2019
Покупал по мелочам, все нужное было в продаже. Проконсультировали. Претензий нет.
URIK
25 -sentabr 2018
5 звёзд за то что она единственная в этом районе, очень выручает когда на работе, долеко не пойдёшь, в хорошем месте находится! И цены приемлемые!
Андрей С.Гравит
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Верите нет поблизости. Цены демократичные если по заказу.
Юлька Красотулька
25 -oktabr 2020
Удобно, когда аптека находитя рядом с работой и всегда можно быстренько купить необходимое.... но цены, конечно, завышены... на некоторые препараты цена выше чем в другой аптеке на 1/3....
Яна
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2019
Очень дорогая аптека. Персонал старается, помогает. Ассортимент нормальный
Анна Лампова
25 -iyul 2025
Заказ через интернет-аптеку долго обрабатывался.
Ярослав Чернов
25 -oktabr 2025
Нужное средство нашли, но отношение портит впечатление.
Igor
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2022
Оформляйте заказ заранее онлайн. Иначе в аптеке вам предложат самый дорогой аналог.
Anonim fikr-mulohaza
23 -mart 2019
светлая чистая аптека . качественная консультация.
Вероника Иванова
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Фармацевты не вежливы. Я не люблю, когда со мной разговаривают как с идиоткой.
Станислав Уткин
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2019
Напротив офиса. Не дешего. Но милые продавщицы, добрые и отзывчивые.
myxa95
23-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2018
Обычная аптека, цены в интернет-магазине бывают дешевле чем в аптеке, есть смысл заказать в интернет-магазине и забрать отсюда.
Сергей Петрунин
29 -yanvar 2021
Удобное расположение, в окружении офисных центров. Хороший ассортимент