Izlash

46 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана М.
9-mart
Отличное обслуживание в аптеке, без очереди в кассу. Провизоры настоящие профессионалы своего дела и всегда крайне вежливы. Спасибо им, всегда предпочитаю эту аптеку другим
Екатерина Пестерева
12 -oktabr 2025
Приобрела Биодерма умывалку цена 2198 р И Мазь 676 р были былы Сбер Спасибо,+ сказали нужна карта Ригла через приложения все скидки суммируются на Сбер спасибо былов было 2000 р 😉И да с даже без акции дешевле в аптеке эта Биодерма чем в Маркет плейсах озон Валберис. А с балами в Аптеке купить просто сказка👌 🔥 С Баллами вышло 1200 р умывалка и крем очень выгодно. Вместо 3000 р 👌 Рекомендую с балами вобще дешево.
Галина Морозова
8 -aprel 2025
Отличная аптека, очень внимательный персонал,много скидок,большой ассортимент
Never
18 -noyabr 2024
Отвратительно, три раза заходил забрать заказанные препараты и три раза меня отправляли "зайдите завтра". То база висит, то система заблокировала заказ. Сегодня попытались обмануть что "заказ ещё не приехал" а потом когда я напомнил историю - сказали что он приехал но выдать не могут. Необходимый мне препарат лежит в аптеке но продать его мне не могут!
Галина Морозова
15 -dekabr 2023
Красивая аптека,большой выбор, много акций. Фармацевты всегда помогут с выбором. Можно сделать заказ через приложение прямо в аптеке, так получается дешевле.
Ivan Suhoy
9 -yanvar 2023
Не секрет, что в аптеке ценник выше чем в онлайн приложении этой же аптеки, примерно на 15-30%. Я как скупердяй, пришел, спросил сколько стоит и тут же оформил по онлайн. В целом аптека как аптека, цивильно, провизоры доброжелательны. В восторге что можно дома заказать придти и получить, причём со скидоскми
Светлана Петрашкевич
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Фармацевт очень хорошая и понимающая женщина. Большой ассортимент
Ольга Мороз
15 -dekabr 2021
Сегодня была в этом районе и зашла в аптеку, очень удачно! Попала на день распродаж, получилась очень выгодная покупка. Приобрела карту, рассказали,что на нее часто приходят подарочные бонусы, еще показали как делать покупки через приложение и экономить. Визитом довольна, спасибо сотрудникам!
Сергей Миназетдинов
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Просторное помещение как плюс, чтобы не кашлять друг на друга. Готовый помочь и подсказать персонал. Все, что искал, было в наличии. Как бонус - скидки до 50 процентов и программа лояльности
Олег
3-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2022
Достаточно большой ассортимент различных товаров для здоровья, цены умеренные, иногда проходят всевозможные акции, доброжелательный, квалифицированный персонал.
Загрядских Евгения
10 -dekabr 2021
Это теперь моя любимая аптека!В наличие всегда всё, от не дорогого Цитромона до дорогих лекарств.А фармацевт Елена просто чудо,настроение после неё на целый день отличное)
Говоров Игорь Евгеньевич
19 -sentabr 2024
Приходишь - препарата нет, его забронировали. Приходите завтра и купите втридорога. Очень плохая аптека, обман
20 -aprel 2022
Нормальная аптека, сотрудники внимательные, хороший выбор косметики и часто акции, постоянно покупаю ее со скидкой, хороший консультант .
Алина С.
10 -dekabr 2021
Приветливый фармацевт , в наличии был препарат, который было тяжело найти в СПб. Неудобно, что проезд к аптеке перекрыт шлагбаумом и нет парковки. Но нам повезло , мы смогли «приткнуться».
Валентина К.
11 -dekabr 2021
В аптеке чисто и светло, приятное обслуживание, работают очень квалифицированные сотрудники. Очень удобный способ оплаты, оплачиваю 50 % от стоимости баллами «спасибо» от Сбербанка.
Катерина Братухина
10 -aprel 2019
Ассортимент неплохой, но раздражают провизоры, навязывающие аналоги необходимых препаратов, даже если сказать, что врачом прописано именно лекарство А, а его аналог А1 не подходит.
Просто Николаевна
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2019
Классная аптека. Мне очень нравится. Есть всегда акции на лекарства. Толковые фармацевты. Причем, работникам аптеки, извините, слегка за 30, что особенно доверяешь их советам.
валентина т.
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2019
Красиво, чисто, опытные продавцы, есть акции, все что надо было есть в наличии, цены выше среднего
Имя Ф.
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2020
Довелось один раз и печально взаимодействовать с этой конкретной аптекой. Для того, чтобы удостовериться и уточнить наличие определенного лекарства по определенной цене позвонил напрямую в аптеку. И всё для того, чтобы не ехать зря. Молодая фармацевт всё подтвердила, лекарство было отложено для меня, записали мой номер телефона. Отправился в путь. На полпути звонок из аптеки. Уже заведующая сообщает "радостную" новость: - Она (упаковочка) у нас в потеряшках. Не можем найти. У нас открытая выкладка. Наверное, украли. Сотрудница ориентировалась на данные в компьютере. Похоже, сотрудницы больше сидят в смартфонах, нежели проводят инвентаризацию и наблюдают за залом. А зачем им сверяться с фактическим наличием и отвечать за достоверность информации, если не им тратить время на дорогу? Таково современное отношение у молодых сотрудниц к рабочему делу.
Екатерина Власова
23 -sentabr 2024
Попросила действующий спрей от насморка с травами, в итоге продали мне средство для заживления слизистой...
Светлана Степанова
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Спасибо огромное девушке провизару. И таблетки посоветовала и воды дала
Anonim fikr-mulohaza
13 -iyun 2022
Попросил недорогие капли. Девушка милая со мной поговорила отвлекла меня, а после оплаты я смотрю а капли стоит 700 руб.! Крайне неприятно. Не рекомендую!
Ирина Куликова
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2021
Очень хорошая сеть. Одна из немногих охватившая Крым, за что особенное спасибо.
София Соколова
19 -sentabr 2024
Хорошая аптека, быстрое обслуживание
Екатерина В.
24 -may 2021
Очень высокие цены! Снизить их можно только сделав заказ на сайте! Это не всегда удобно. В целом ассортимент большой, хороший.
18 -mart 2020
Цены немного завышены. Однако персонал компетентный. Всегда помагают в выборе.
Екатерина Б.
18 -avgust 2021
Отличная аптека. Удобно, что можно сделать заказ лекарств!
Риннат Файзулин
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2021
Дорогая аптека, примерно на15% дороже чем я покупаю обычно, был рядом поэтому зашёл за лекарствами.
PolusG
31 -iyul 2019
большой ассортимент, но по цене дороговато. покупки можно оплачивать бонусами спасибо
Сергей Константинович
29-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2023
Не самые оптимальные цены, а так аптек-как аптека
Андрей К.
19 -fevral 2020
Хорошая аптека, приятный персонал. Частенько заскакиваю если что нужно из лекарств.
22 -aprel 2021
Высокие цены, но можно платить бонусами "Спасибо".
2 -avgust 2024
Если хотите купить что то в 2 раза дороже- вам сюда
ксения
27 -oktabr 2021
Очень нравится! Удобное месторасположение
рухшона хакимова
12 -sentabr 2021
Всё лекарство 💊 очень дорого чем другое аптеки.
idgalakonstanta
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2019
Аптека неплохая,но цены космические
Константин Михайлов
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2019
Неплохая аптека со средними ценами.
PriBluda Pri
3 -fevral 2020
Как то покупал лекарства, остался доволен
Яков Сова
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2020
Широкий выбор но высокие цены
Светлана
12 -yanvar 2023
Отличная аптека. Фармацевты всегда подскажут и помогут.
Альбина Миткевич
27 -oktabr 2018
Сильно завышены цены.
Евгений Горемыкин
3 -dekabr 2019
Здесь можно купить лекарства, если заболел.
Harpy Furman
18 -avgust 2019
Не особо дешёвая аптека
Михаил Лисицкий
10 -noyabr 2018
В целом не плохо, но цена выше средней