Izlash

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
алексей ильяшенко
13 -oktabr 2025
1. Удобная и понятная навигация на сайте аптеки. 2. Возможность выбора способа оплаты заказа на сайте аптеки. 3. Быстрое и уважительное обслуживание на кассе в аптеке.
Светлана А.
15 -avgust 2022
Замечательная работа фармацевтов, которые подбирают все необходимое для каждого клиента. Дисконтная карта помогает уменьшить расходы. Можно списать бонусы "Спасибо"от Сбербанка! Особенно нравится серия "Будь здоров!", которой не встречала в других местах. Благодаря акциям я и моя семья насыщаем организм витаминами и поддерживаем свое здоровье долгие годы.
Дарья Чертова
18 -mart 2024
Первый раз сделала заказ таблеток в этой аптеке. Не успела сделать заказ уже пришло уведомление о готовности. Встретила радушный фармацевт. Отпустила товар. Цены весьма демократичные. Спасибо. Всем рекомендую.
Ирина Винакова
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2022
Аптеку не сразу заметишь среди множества подобных, но посетив один раз - возвращаешься. Неплохой выбор препаратов, терпимые цены, скидки, акции, списывание бонусов Сбера и очень доброжелательные фармацевты - вот что привлекает посетителей.
Aisha
4 -aprel 2023
Вот конкретно эта Ригла-на Белгородском проспекте-очень не удовлетворительно работает. Заказы формируют через раз. Требуют рецепт на препараты, на которые рецепт не нужен- вот не нужен, и врач это подтверждает, и в других аптеках нет проблем. Я не знаю-это просто так совпало, что именно тут такие сотрудники. В других аптеках сети таких проблем нет. К сожалению, именно эта вот в шаговой доступности. Раньше на Пугачева была Ригла, теперь нет. Хожу в другую сеть. В Губкине в "Радуге" - отлично всё. На "Родине" - отлично. Белгородский проспект - отвратительно
alinagordzui
30 -aprel 2023
Тц славянский по 20 мин надо ждать под дверью! прошу разобраться, нет слов!ушла закрыла дверь у них обед!вс 12.22-12.40, людей ушло чел 5 за время моего ожидания.это что норма для работы аптечной сети?цены выше средних по городу - с таким сервисом нет соответствия!
оксана репр
18 -oktabr 2023
Хорошая аптека. Цены лояльные по сравнению с другими аптеками. Знающие своё дело фармацевты. Всегда порекомендуют замену, если отсутвует оригинал
Алена Д.
23 -mart 2025
В этом магазине работают приветливые сотрудники, но цены порой вызывают удивление. Например, не хотели бы вы приобрести перекись водорода почти за 100 рублей? В общем, вызывает сомнение.
Анна Медведева
26 -iyun 2020
Без карты лояльности сюда лучше не заходить...Постоянная толкучка людей, на кассе бесконечные очереди, долгое обслуживание; тележки с продуктами стоят на проходе: не пройти, не обойти. Но, здесь огромный выбор продуктов на любой вкус и цвет.
Дана Лунина
4 -iyun 2023
Хорошая аптека, большой выбор и наличие преператов, можно выбрать необходимое на сайте забрать в аптеке, при этом цены более привлекательные.
Alexo
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2021
Хорошая аптека. От заказа до получения минимальное количество дней. По заказу дешевле товар и плюс скидки от спасибо СБ. Персоналу спасибо за внимание и предложения
Елена К.
19 -dekabr 2022
Отвратительное обслуживание в Разумном! Провизор раньше была женщина в возрасте, прекрасно общалась. Сегодня зашла за рецептуреым препаратом, провизор средних лет разговаривала грубо, не хотела слушать и слышать, что у нас интернет-заказ, спасибо, больше в вашу аптеку не придем!
Виктория Левченко
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2022
Заказала по акции 2 геля, что бы получить скидку 20%, к оплате сумма была 1060 руб, когда приехала забирать, то оказалось, что заказ разделили и и за товар я должна заплатить по розничной цене. Так что , вот так работают акции в аптеке Ригла((((((
Ксения Шаревич
8 -fevral 2022
08.02.2021 на Пугачева 5 мне не выдали заказ (фенибут) даже по рецепту! Продавец нахамила мне и выставила из аптеки. Прошу разобраться в ситуации и нанимать на работу адекватных сотрудников.
Сергей Иванов
13 -dekabr 2023
Хорошая аптека, в европе, купил продукты заодно и лекарства, но цены нужно сверять иногда на некоторые позиции завышены.
татьяна рудоман
12 -iyun 2025
Сетевая маленькая аптека. Можно заказать товары по сниженным ценам с коротким сроком годности.
Ольга К.
9 -oktabr 2023
Спасибо большое провизорам за работу в аптеке на Белгородском проспекте ,48А, это очень внимательные, знающие свою работу сотрудники! Спасибо за их труд!
Юлия Птичник
1 -mart 2023
Коротко про сервис. Заказала препарат, который можно было получить только в г.Строитель. Странно, но у СЕТИ аптек нет никакого перемещения по товару между магазинами СЕТИ. На дворе 2023 год. Серьезнейшая и глупейшая недоработка.
Виктория Ломако
28 -mart 2020
Очень хорошая аптека. Грамотные сотрудники, всегда подскажут, приемлимые цены, хорошие скидки по карте.
Ирина
20 -yanvar 2020
Была,очень долго отпускает ,может с одним покупателем по долгу рассуждать,часто заворачивалась и уходила. Может закрытся когда ей вздумается и в магазине стоять разговоры вести,часто это наблюдала.
Юрий
9 -avgust 2022
Вроде бы не плохая аптека, есть накопительные карты, но пардоньте, ибупрофен 10 т. , за 120 рублей только из за модной коробочки.
Наталья моргунова
20 -noyabr 2023
Платные пакетики для лекарств. Накупишь на 3 тыс, ещё и за пакетик заплати.
Мариша
3 -noyabr 2022
На некоторые препараты цены прям завышены, поэтому и скидки делают и в итоге цены всё равно выше чем в других аптеках
Яна Гусарова
4 -oktabr 2021
Очень хороший аптечный пункт. Вежливые фармацевты, посоветуют и расскажут
Алексей Мехедов
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2021
Отличная аптека, очень хорошие фармацевты, всегда подскажут и помогут в выборе, рекомендую!
инна соболева
21 -may 2023
В этой аптеке отличные фармацевты. Все объяснят, посоветуют. Молодчинки!
Алексей Н.
24 -may 2020
Хороший супермаркет, правда с 5 до 7 туда не советую приходить. Большие очереди
Э
Элла Моисеенко
25 -oktabr 2019
Рядом, есть скидки! Периодически приобретаем там лекарства и не только! Рекомендую!
Канищева Татьяна
17 -oktabr 2020
Хорошая аптека, молодая девушка, фармацевт, но очень отзывчивая, расскажет покажет, посоветует.
Евгений $.
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2021
Сетевая аптека Ригла. Большой выбор, бонусная программа, приемлимые цены.
mel-nik-ru
23 -aprel 2023
Выбор, цена и отзывчивый персонал- это точно в этой аптеке привлекает.
Татьяна Тулинова
19 -aprel 2023
Фармацевты отзывчивые, грамотные, вообще, на своем месте. Респект им.
Robby
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2020
Пользуюсь уже давно Неплохая дисконтная программа плюс пенсионные скидки
Марина Кривенко
16 -aprel 2023
Хорошая аптека, девочки любезные, внимательные. Спасибо
Константин Аточин
28 -iyul 2022
Удобное место для забора онлайн заказов.
Сергей Б.
22 -yanvar 2020
Адекватные цены, хорошее обслуживание.
максим
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2022
Прикольно что есть система накопления балов
Наталья Балашова
Хороший аптечный отдел.
Роман Бураков
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2019
Супер супермаркет. Есть всё и рядом.
Mario
Невозможно дозвониться
Denis Kaveshnikov
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2019
Ничего особенного,рядовой магазин. От него супермаркетом и не пахнет.
Галина Б.
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2019
Существенная скидка по карте лояльности
Елена Кондратюк
Понравилось всё
konarev77
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2019
Принимает в зачёт бонусы Спасибо от Сбербанка. Основные лекарства имеются.
IrinaTantipova
5 -mart 2021
Очень хорошая аптека и всегда отличное обслуживание посетителей. Спасибо
22 -fevral 2020
Можно оплачивать бонусами Спасибо от Сбербанка