Izlash

Relevantlik bo‘yicha
J
JULIAT
24-yanvar
Являюсь постоянным посетителем аптеки Ригла Арбат 15/43 и отзываться могу только положительно. Аптека большая, светлая и с понятным расположение товара. Фармацевты доброжелательны , дают развернутые консультации. Часто захожу в эту аптеку за косметическими товарами и всегда получаю полезную информацию в соответствующем отделе. Особенно хочется отметить работу управляющего Александра Коробова. Всегда можно получить подробную и понятную консультацию. Часто приобретали дорогие лекарства под заказ, и Александр всегда был на связи. Спасибо за работу!
Fhikmbfs Hannah
27-yanvar
Отличная аптека! Всегда нахожу нужные лекарства, а фармацевты вежливые и грамотные. Особенно приятно, что можно быстро получить консультацию по любому препарату. Цены адекватные, есть система скидок. Рекомендую!
юлия смирнова
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2025
Отличное местоположение и график работы! Внимательный персонал. Спасение для местных жителей ❤️
Коля
10-iyun
Спасибо продавцу Дмитрию (вроде его так звали, работал в ночную смену мальчик милый) отлично обслужил, остались довольны!
Мария С.
13 -dekabr 2024
По рецепту (в рамках ДМС) выдали только 1 упаковку, при этом оригинал рецепта забирали. Т.е. нужно повторно обращаться к врачу за рецептом. В апреле этого года по аналогичному рецепту в этой же аптеке провизор выдал необходимое кол-во упаковок. В других аптеках тоже не возникало сложностей с выдачей препаратов по рецепту. Провизор не пытается решить ваш вопрос, скорее хочет создать вам проблем
Екатерина К.
14 -noyabr 2024
Зашла в аптеку, хотела взять лекарство от простуды. На что мне продавец предложил другое средство (анвимакс) по акции за 1100 рублей. Думаю, раз по акции, значит дешевле. Пришла в другую сеть аптек, посмотрела цену, стоимость 556 рублей точно такого же средства, да еще и без скидки… сейчас залезла написать отзыв, зашла на витрину аптеки, а стоимость также 579 р. Что за обман? По акции купить в два раза дороже????
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2024
Удобно что круглосуточная, расположение. Приветливые работники. Все всегда в наличии.
RAMPAGE GIRL
16 -avgust 2023
Аптека хорошая, я как раз живу не далеко. Узнала о ней случайно, когда искала в интернете, где можно купить скарификатор «Набор Комарик». Оказалось, что мне достаточно попросту через дорогу перейти. Сервис у них на высоте, цены тоже хорошие. В общем, здорово!
Константин
14 -yanvar 2022
Круглосуточная аптека Ригла. Если есть потребность в покупке дорогого лекарства, то имеет смысл предварительно заказать его на официальном сайте этой сети, так цена будет значительно дешевле, чем покупать просто в аптеке. Цены могут отличаться на 10-15 процентов! Заказывать лучше за час до прибытия в аптеку, чтобы персонал точно перевёл статус заказа в «готов к выдаче», но иногда это происходит и за 15 мин, но за час - стабильно. Поддержите отзыв лайком, если он был вам полезен, мне будет приятно. Спасибо и будьте здоровы!
Галина Бобкова
14 -avgust 2025
Аптека в центре Москвы, купила в июне почти на 10 тысяч, но как здесь дается кешбек или бонусы, они ничего не дали, больше не пойду. 👎
Лилия Баранова
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Отличная аптека,в наличии большой ассортимент и в достаточном колличестве. Цена тоже оказалась лучшей из многих других сетей. Рекомендую к посещению!
Костя
5-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
2 апреля.22:57. В очереди 10 человек, сам стою 20 минут. Продавец 1 и тот еле двигается. Сюда больше ни ногой.
Ирина Головко
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2023
Обслуживание не очень,ассортимент лекарств большой.Расположение удобно,если на такси приезжать,прямо под крыльцо.График работы,что надо.Круглосуточная очень выручала👍
Ярослав Рогожников
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2021
Лучшая аптека! Ассортимент-всега все есть или быстро организуют заказ. Коллектив-очень грамотный. Сейчас к новому году набрал там наборы косметики в подарок коллегам-выбор огромный, все подсказали, объяснили
Анатолий Зобнин
5 -iyul 2023
Не было нигде Дипроспан, везде предлагают аналог по 800 рублей,позвонил в сеть Ригла,и о удача, есть в аптеке на Арбате....вот это уровень!!!)))) И за те же 800 руб. Притащился в аптеку Ригла на Арбате,а там только аналог и за 1200)... Три балла поставил сгоряча,за такое единицы жалко. Дерут три шкуры да ещё и обманывают
Роман Черенков
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2023
Эта сеть дороже чем другие,но оператор помог найти редкое лекарство и забронировать, специалист в отделе выполнил свою работу качественно, претензий нет, спасибо.
ольга чхнис
16 -noyabr 2021
Удобное место расположения Отсутствие очереди Все запрошенные мною лекарства были в наличии Вежливое и любезное обслуживание
Иваннка Гринчишина
2 -may 2022
Большой выбор, всегда вежливый персонал готовый помочь с выбором и посоветовать хорошие препараты. Аптека очень нравится и очень удобно что работает круглосуточно. Люблю эту аптеку.
Большакова Татьяна
7 -dekabr 2022
Большой ассортимент, почти всегда есть в наличии то, что в других аптеках не найти! Заказ оформила через сайт быстро и просто. Срок хранения заказа 3 дня, что очень удобно!
Руслана Чичваркина
2 -fevral 2025
Ценник понятно что дороже ,чем на окраине ,за аренду надо бедненьким платить.Не нравится ,как впрочем и во многих других аптеках ,то что если покупаешь любой недорогой препарат ,типо анальгина ,аспирина ,валидола ,все равно втюхают эти препараты самых дорогих производителей ,а что в три раза дешевле - придерживают!
Клим Куп
30 -iyul 2021
Как так происходит? Покупаю доктор мом за 375р, а на сайте 180 рублей, чем руководствуются в этой сети не понять такое недопустимо. 30%ок, но в два раза это ПОЗОР. Существует административная ответственность за   отпуск лекарственных препаратов с нарушением предельных размеров оптовых надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов на указанные лекарственные препараты, или розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов на указанные лекарственные препараты.
Илона Ласенко
21 -yanvar 2023
Каждый раз посещая эту аптеку, отмечаю безупречную работу персонала и отличный выбор лекарств и косметических средств. Персонал -5 звезд
АRI NA
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2021
хорошая аптека, в центре прямо на Старом Арбате, если вы рядом живёте, то очень удобно, при заказе на сайте, подтверждение о готовности в аптеке очень оперативно, минут 10
Aлександр Я.
15 -iyul 2024
На некоторые товары очень завышены цены, охрана также оставляет желать лучшего ( готов был в душу залесть) ходил по пятам....
Дмитрий Константинов
29 -iyun 2022
Прекрасная аптека с широким выбором. Всегда дадут рекомендации по препаратами. Есть хорошая лечебная косметика. Цены высокие.
B
bnmk9 b.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2021
зашла 04.04.21 случайно в аптеку, очень понравилось! ВЕСЬ персонал работает на качество и с удовльтсвием! помогли без моего запроса с выбором аналога лекартсва на кассе, я бы не догадалась! спасибо!!!! и в зале проконсультировала очаровательная женщина по косметике, все четко и вежливо рассказала, показала, я в восторге! и видно, что работает на своем месте, любит свое дело, а главное —знает! всем браво!!!!! =)
Никита К.
28 -iyun 2020
Совершенно не нравится эта аптека: дорого, неприветливый персонал. Меня и моих знакомых обсчитывали - берешь продукт по цене, которая написана на ценнике, а на кассе цена выше. Обычно говорят, что у них переоценка была. На моё законное требование пробить по ценнику, который висит в зале, персонал возмущается, мол "все такие умные стали". Предположу, что такой трюк с "переоценкой" рассчитан на туристов, которые гуляют по Арбату и заходят в аптеку, не считая особо итоговую сумму. За отношение к клиентам как к "дойной корове" НЕ рекомендую конкретно эту аптеку.
3 -fevral 2021
Хорошая аптека. Большой ассортимент. Отзывчивые консультанты. При заказе онлайн через ЗдравСити серьезные скидки на часть препаратов.
Станислав А.
13 -avgust 2018
Бренд знакомый, но цены очень уж высокие, самые высокие на всём Арбате. Ассортимент косметики небольшой, да и препаратов периодически не бывает нужных, перешли с женой на соседнюю аптеку, ближе к метро, Нео фарм
Олег
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2022
Заходишь купить что нибудь от зубной боли, предлагают нурофен а я хочу ибупрофен ! Разница в цене в 10 раз - нурофен 400, ибупрофен 40 ; но у них нет ибупрофена за 40 а есть на 400) вы в своём уме ? А когда бабушки к вам заходят вы так же всем отвечаете и впариваете ? Обходите стороной это место на Арбате
Александр Z
1-iyul
Хорошая аптека, имеются практически все препараты.
🦋🦋
26-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Есть все, что нужно, очень внимательный и любезный персонал.
Helen Neleh
14 -oktabr 2020
Хорошая аптека, но цены высокаватые! Зато можно сделать заказ по интернету с небольшой скидкой и получить заказ в самой аптеке. Ассортимент богатый.
Евгения Денисова
17 -dekabr 2024
Все хорошо, но есть технический перерыв вечером, и это 20 минут. Просьба указать.
Alekperov Kamran
26 -yanvar 2024
Тихо, чисто, светло, и, главное - найти можно все препараты.
Федор Бойко
23 -fevral 2022
круглосуточная аптека. Таблетки все есть, цены более менее, по лучше чем у некоторых. Мне нравится
Наталья С
30 -sentabr 2024
Очень широкий ассортимент косметических марок, ортопедические товары также.
Роман Попов
20 -avgust 2021
Уровень цен не отвечает уровню ассортимента. Даже при наличии карты лояльности. Парафармацея преобладает над лекарствами.
Елена П.
27 -oktabr 2022
вскрыла товар дома, а упаковка пустая. попала на 1100 рублей. в аптеке ответили - надо было проверять перед покупкой. упаковка никак не запечатана была… не рекомендую аптеку
Yana Zh
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2022
Пришла 31 октября. Написано, что график работы с 22 до 9,тк идет инвентаризация. Я пришла в 08:50 дверь быда закрыта, охранник помахал рукой, что все хакрыто и ему все равно на график
Федор Немцов
31 -iyul 2024
Неплохая сеть аптек. Можно найти, практически любое лекарство.
HIKOLAY
18 -iyun 2022
Моя любимая аптека. Хоть живу неподалёку, но приезжал бы издалека. Почти все есть. Работают круглосуточно и персонал приятный. Все быстро.
Дмитрий Р
7 -dekabr 2021
Добрый день. Отличная аптека, большой выбор медикаментов, замечательные консультанты.
Дамир Юнусов
8 -may 2025
Хорошая аптека. Большая. А главное круглосуточная!
Дмитрий Львович
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2023
Обслуживание нулевое ни здравствуйте ни досвилания сказать не могут. Не спрашивают даже карточку сети. Печаль.
Сергей
18 -noyabr 2022
На сайте у них одна цена, в два раза дешевле, на кассе другая))), хоти делайте заказ, говорит улыбчивый продавец, это через интернет... А там, скажут что по той цене которую вы видите, есть в магазине, на другом конце города!
Анна
6 -sentabr 2018
Аптека рядом с работой, иногда захожу. Цены непомерно высокие, во всей сети Риглы они такие... Раздражает, что на пути к кассе всегда пристает какой-нибудь промоутер с предложением купить косметику
Алина Чистякова
22-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Нашла все необходимые лекарства, быстро и удобно.
Anonim fikr-mulohaza
30 -mart 2021
Цены завышены более чем на 50 %, это запрещено законом максимальная наценка 30%. Цена препарата на сайте Ригла 400 рублей, в магазине на Арбате 1050.
Kira
26-fevral