Izlash

123 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Максим Безногов
5-fevral
Приехал забирать заказ через интернет, по итогу не смогли отдать товар по какой-то технической причине что QR-код якобы не производит оплату, прождал в районе 15 минут после чего сам сказал отменить интернет заказ и пробить мне товар по наличию, итоговая стоимость вышла на 600 руб. больше чем через интернет заказ, хотел сделать отмену оплаты на что мне ответили что не могут произвести отмену и соответственно возврат денег так как у них система оплаты идёт через QR-код хотя я оплачиваю картой. Самое плохая аптека в городе, не советую вообще посещать данные помещения.
Наталья Тихонова
12-may
Очень хорошая аптека. Как не приду , всегда очень хороший персонал. Так же , замечательный директор, Муслим Павлович. Всегда подскажет , во всем поможет. Персонал отзывчивый, если нет товара, что бывает очень редко, предлагают сделать заказ. Аптека чистая, очень уютная. Всем рекомендую.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Очень хорошая аптека, хожу туда уже лет десять, а то и пятнадцать. Персоналунет равных. Особенно хочется отметить Елену прекрасную. За её профессионализм, доброту, внимательность, неравнодушее и внимательность. Спасибо ей за доброе отношение к своим пациентам. Фармацевт высшего пилотажа.
андрей потапов
12-may
Отличная аптека,хорошие скидки ,большой ассортимент.Фармацевты профессионалы своего дела.Однозначно,я теперь ваш постоянный клиент!
vgoltske
24 -mart 2025
Написано что аптека круглосуточная, но постоянно закрывается в десять весера, нигде о часах работы ничего не написано. Я заказываю рюлекарства по рецепту, сегодня хотела забрать заказ, но аптека по какой то причине не работает. Сегодня мне нужно принимать лекарства и когда я пришла аптека не работала. Поэтому я не смогла купить лекарства из за того что в этой аптеке так не добросовестно и безответственно относятся к своей работе сотрудники.
25 -oktabr 2025
После смены персонала в данной аптеке постоянно задержка выдачи заказа.сделав заказ на медикаменты, которые все в наличии,уже 5 дней не могу получить свой заказ. В чем проблема собрать лекарства.ужас и безобразие Людям порой нужны лекарства срочно.для этого мы и заказываем выдачу медикаментов сразу.по телефону аптеки ни разу не ответили.сегодня 25 октября,заказ от 20 числа до сих пор не могут выдать
Ирина В.
22 -dekabr 2024
Удобное расположение, работает круглосуточно, сотрудники приветливые, вежливые, готовые проконсультировать по вопросам выбора, единственный минус касается всей сети этих аптек-это цены, если нужно срочно, то пойдет, если есть возможность, то в других аптеках можно найти те же препараты по более лояльным ценам.
Иван Силин
13-iyun
Приезжал ночью, бюджет был слегка ограничен , но нужно было срочно обезболивающие . Заранее знал, что есть маленькая пачка нурофена на 16 капсул. Попросил четко самую маленькую. Дали самую большую на 24 капсулы и при этом я переспросил, уверен ли фармацевт в том, что это самая маленькая пачка . Лучше до Электростали дотянуть, чем сюда заезжать
Мария Седова
25 -dekabr 2023
Круглосуточная аптека, большой ассортимент, можно оплатить чек от 700 рублей бонусами СберСпасибо. Почти всегда в аптеке очередь, парковка есть, но мест часто не бывает. В этом же здании( соседняя дверь) магазин Магнит. В шаговой доступности авто и железнодорожный вокзал г.Ногинск.
Малик
19-may
Крупная аптека, работает круглосуточно, очень удобно, фармацевты очень грамотные.
Андрей Нужных
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Была в аптеке 23 июля. Фармацевт отказалась продавать по рецепту препараты, чтобы не делать скидку по ДМС, не логичное объяснение, что лекарства не рецептурные, в другой аптеке все продали. Не рекомендую аптеку на Комсомольской для посещения, сотрудник не приветливый и с нежеланием общается.
Надежда Алексеевна
22 -sentabr 2023
Хорошая аптека, улыбчивый фармацевт. Подсказали и посоветовали необходимое.удобное расположение, рядом Магнит. Находится недалеко от Ногинской больницы, удобно купить лекарства и приобрести продукты
Анюта Литвиненко
26 -oktabr 2023
Больше всего нравится, что круглосуточная аптека, быстрое обслуживание, компетентные специалисты Наличие товаров радует, легко самому найти то или иное средство.
Алексей
26 -aprel 2025
Вежливые сотрудницы. Удобно расположена аптека - рядом большая автостоянка
Sony Volkova
11 -iyun 2025
не продали однажды поздно вечером лекарство с рецептом, абсолютное не знание своей профессии, пришла просто посидеть и получать деньги за просто так.
Свечина Елена
24 -iyul 2023
Доверяю качеству лекарственных средств, купленных в этой аптеке. Грамотные фармацевты. Работают круглосуточно. Приятная система лояльности.
Сергей Д
3 -yanvar 2023
Хорошая круглосуточная аптека, большой выбор лекарств и препаратов . Удобное расположение с парковкой. Опытный и внимательный фармацевт. Хорошее обслуживание. Цены приемлемые.
Лана
27 -avgust 2024
Цены высокие. Единственный плюс только то, что работает круглосуточно. Но самых обыкновенных препаратов у них часто нет.
Наталья Р.
28-iyun
Очень крутая аптека. Всегда вежливый персонал. Помогут, подскажут. А главное, находится прям возле дома.
Елена Бухарова
2-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Хорошая аптека, персонал внимателен, работает круглосуточно
Елизавета Малахова
30 -yanvar 2024
Всегда вежливо встретят, порекомендуют аналог, если нет в наличии, удобно сделать заказ онлайн и забрать очно
Игорь
23 -oktabr 2025
На сайте ригла лекарство по 330 руб, а в аптеке продают по 550 руб. Цена явно завышена, но продавец говорит, что это норма для ригла. В других аптеках это лекарство стоит около 350 р. Будьте осторожны - перед покупкой проверяйте цены.
Гюнай Салаева
16 -sentabr 2022
Ногинск, Комсомольская 76. Хорошо то, что работает круглосуточно аптека. А вот охранник там злой. Грубит детям и взрослым. Как будто насильно посадили на стульчик, чтобы охранял. Поэтому сняла звёзды. Охранник тот, который средних лет (так как их там двое). По крайней мере я видела только двух. Чем Вашим продавцам впихивать витамины по Акции покупателям , лучше бы продали их ему. Пользы было бы больше.
Екатерина Кра
14 -aprel 2025
Сегодня. Женщина продавец что там разбирала, посмотрела с таким… точно не лицом, как будто я у неё бесплатно прошу. Антибиотик по рецепту. Не спросила что ещё нужно или нет, копалась дальше. Может им не нужны покупатели.
Своими руками
10 -aprel 2023
Рядом с работой.Продавцы объясняют о лекарствах понятно.Можно задать вопрос и получить грамотный ответ о лекарствах.Я доволен.Хорошо,что круглосуточно
Natalia R.
25 -may 2023
Добрый ночи. Подошла к аптеке в 23.52. Охранник сообщил, что аптека закрыта. Та же история двумя минутами ранее в Планете здоровья. Я одна не поняла, зачем объявлять круглосуточный режим заведения, если собственник бизнеса не может его обеспечить?
Надежда Рогачёва
27 -iyul 2025
Очень долго обслуживают и интернет отвратительно работает...
Олег Гаевский
10 -yanvar 2024
Работает 24 часа. Покупали ребёнку нурофен детский жидкий в 12 ночи. Вообще супер. Все что нужно было. Приобрели. Пользуйтесь.
Сергей Лукьянов
23 -mart 2024
Отзывчивый персонал, почти всё всегда в наличии. Круглосуточный режим работы.
Наталья Афонина
2 -noyabr 2022
Вежливое обслуживание,широкий выбор лекарственных и сопутствующих средств, удобное расположение витринных предложений. Еще бы цены полояльнее и было бы вообще отлично!
Жариков Юрий
25 -iyul 2025
Аптека не очень. Не хотят продавать доксиламин работникам ЦРБ. https://disk.yandex.ru/i/UzeReTIWrTtWKw
Юля Демидова
4 -iyul 2023
Есть все лекарства которые сложно найти в городе. Правда ценны очень дорогие. Ну и ещё один плюс она круглосуточная.
14 -fevral 2024
Как хорошо, что эта аптека существует. Не раз выручала в экстренных ситуациях благодаря большому ассортименту, еще и онлайн заказ можно легко в приложении оформить. Консультанты вежливые и отзывчивые, в аптеке всегда чисто
Максим
19 -dekabr 2025
Да, смена персонала прошла на вред. Отношение на отвали. Дал список лекарств, не доложили со словами - "все собрала" Не первый раз такое и не у одного сотрудника.
Артур Трушкин
30 -avgust 2022
Очень хорошая аптека. Можно найти редкие препараты. Можно заказать по-дешевле на сайте и потом забрать в аптеке. Персонал вежливый и внимательный.
Павел Юдин
30-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2019
Плюс только за круглосуточную работу, по ценам они совсем оторвались от рынка - везде завышение - как ещё остаются на рынке при огромном расширении интернет-аптек??
Андрей Ричь
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2019
Кажется единственная круглосуточная аптека в Ногинске, хороший выбор. Правда народу вечером может быть многовато.
499 МОСКВА
15 -iyun 2023
Неопытная девушка на кассе. Заказал препарат на сайте, но 20 минут провёл ожидая, что она оформит заказ. Никогда не сталкивался с таким.
Анастасия Иванова
1 -iyul 2021
Подсказали что взять в конкретно нашем случае. Закупались после трамвпункта. Все необходимое в наличии, в том числе трость.
Вова Опёнышев
24 -may 2024
График работы на вывеске -не соответствует фактическому,нарушены правила торговли,в разгар рабочего дня с 18:00-18:21 аптека закрыта,далее ожидать я не стала.Проще отнести свои деньги в другое место,где с уважением относятся к вашему времени.
Мария
16 -dekabr 2021
Найдите компетентных сотрудников! Которые хоть что то в лекарствах понимают , а не то что стоит молодая девчушка сообще не соображает что происходит! Аптека все таки одна на город круглосуточная
Сергей Боев
21 -aprel 2022
Быстрое,качественное обслуживание,вежливый персонал,большой ассортимент лекарств
Ольга полтрак
10 -iyun 2024
Не спросили бонусную карту, ни живую, ни по номеру телефона, покупка на 3700, неприятно
сергей адлер
23 -noyabr 2019
Очень дорого! Всегда пытаются впарить ещё более дорогие лекарства под видом отсутствия этих и никогда не предложат дешёвые аналоги! Особенно ночью когда все другие аптеки закрыты
Валерия М.
Хорошая аптека!
Михаил Григорьев
17 -iyun 2024
Дорого, из-за этого 3 звезды. Но большой плюс, что аптека круглосуточная.
Валерия Старостина
18 -iyul 2024
Супер аптека, цены кусачие, ну почти все в наличии
артур ж.
26 -iyul 2020
Прекрасные фармацевты Отличная аптека , работающая круглосуточно Ригла - достойно пять звезд
Александр Колесников
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2022
Переодически сталкиваюсь что аптека закрыта ночью, и несколько раз натыкался на ужин продавца, стоял ждал минут 15 пока она чай допьет.
Vasil3003
3 -iyun 2024