Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виталя П.
11-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Менял коробку в автосервисе, все прошло быстро и качественно, не смотря на то, что у моей машины были проблемы с подрамником, но ребята сделали все качественно, хоть и цена немного была выше заявленной. По итогу я всем доволен. Мастера знают свою работу.
masterpavel1
10-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Менял мотор в этом сервисе. Быстро, чётко, по делу. Консультации по интересующим вопросам. Впервые услышал там "мотор ляля". Консультации и запись по телефону. Рекомендую.
18-mart
Искал сервис по критерию качественного диагностирования автомобиля и очередной раз убедился что мало специалистов в этом направлении. В результате диагностики сканером, не открывая капотного пространства-специалист данного сервиса определил и поставил диагноз, что нужна замена всех свечей и в плоть до удаления ката.
маргарита а.
7 -may 2025
Переустанавливала двигатель. Всё сделали быстро. Но после их работы перестала работать магнитола. Ерунда, конечно, но когда я попросила посмотреть и поправить ситуацию, сделать как было до переустановки двигателя, на меня накинулись мастера, что это не их зона ответственности, и что я ничего не понимаю в машинах и что может если у меня колёса отлетят я тоже к ним претензии предъявлю... Да, я мало что понимаю в машинах, но я понимаю, что приехала к ним с работающей магнитолой, а уезжаю с неработающей. Не стала с ними разговаривать более. Персонал разочаровал. Добавляю отзыв: Порадовало, что не оставили без внимания мою проблему с магнитолой, перезвонили и предложили приехать, чтобы исправить проблему))) Вот сразу бы так)))
Евгений Витошкин
16 -iyun 2025
Менял двигатель на Нисан Х-треил в этом автореме очень дорого, заплатил в два раза больше чем было озвучено изначально при разговоре с менеджером по телефону. Сделали отъездил 2000 км мотор расходует масло, загнал устранять по гарантии так как делали по полной программе, с заменой колец, колпачков и т.д.. По результатам диагностики обещали отзвониться на следующий день, но звонка не дождался и так прошла неделя, звоню сам, обещают перезвонить, не перезванивает целый день, звоню опять сам, говорят руки не дотянулись перезвонить. В общем отношение к клиентам сильно наплевательское особенно если по гарантии... Не советую обращаться, дорого, некачественно и сервис на нуле.
Вадим Волков
9 -iyun 2025
Ставил контрактный мотор в сервисе!! Ребята большие молодцы, оперативно сработали, поставили за 1 день, что в наше время редкость, езжу радуюсь, очень квалифицированные специалисты! Сервису только полный «газ!»
Aise
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
РАВ4 Замена ДВС. Нормальный сервис, за слова отвечают, по гарантии все делают, иногда приходится ждать так как много клиентов, ценник справедливый!
Ирина С.
25-mart
Обслуживание и мастера выше всяких похвал! Если вы ещё думаете, где менять двигатель и обслуживать машинку- вам сюда! Ребята- вы лучшие!!! Рекомендую!!!
Kazuma Reference
6 -avgust 2023
Отличный автосервис! Случилась проблема с любимым другом Toyota rav 4 xa20, начала пинаться коробка, был жёсткий удар по всей машине при включении R, при включении D 1 и 2 передачи вообще не было, машина просто не ехала. Был в 2 сервисах, приговорили коробку и я стал искать контрактную. При поисках коробки повезло найти данный автосервис, связался с Александром и он ответил что может продать и установить, но только при условии диагностики на данном автосервисе, так как обычно проблема именно в мозгах, я согласился и привез Рафика в данный сервис. После диагностики слова Александра подтвердились и мы отдали блок ЭБУ в ремонт и О ЧУДО! С коробкой все отлично, переключает лучше прежнего! Большое спасибо ! Ремонт с диагностикий занял сутки! 12 из 10
Сергей Большов
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
делают быстро,качественно,замена мотора gl320 -3дня,молодцы,рекомендую.моторист Володя красавчик
725247 Логинова
7 -fevral 2024
Тут ребята просто молодцы, собрали мой мурано за неделю . Привезла им автомобиль на эвакуаторе с другого сервиса,где разобрали двигатель и ещё пол машины в придачу. Вобщем конструктор лего поступил. Необходимо было заменить двигатель. Ребята очень оперативно сказали где купить, привезли в сервис сами ,все запчасти дополнительные и ремонт постоянно согласовывали. Отдельно хочу выразить благодарность Александру, администратору который очень ответственно подошёл к ремонту,он принимал авто, и до самого конца держал с нами связь по всем возникающим вопросам! Отличный сервис! Рекомендую всем! Непожалеете! Теперь только тут буду обслуживать свой мурик
александр полушин
28 -mart 2024
Сервис №1. Персонал первоклассный, всё чётко и грамотно, в срок, вопросов в качестве работ нет. Александру отдельное спасибо, профессор своего дела. Довелось и мне поменять мотор, до этого сервиса конечно искал и обращался в другие сервисы города (крупные и известные), но ни двигателя ни по самой замене ничего не предложили адекватного, всё какие то космические условия. Всё решили здесь в лучшем виде, какого и не ожидал даже. Рекомендую 100% данный автосервис. Ребятам развития и процветания))
Ариша Килик
28 -fevral 2025
Идеальное обслуживание Идеальный персонал и крутейший ремонт машин малый время ожидания рекомендую
Никита Мещеряков
4 -aprel 2024
Отличный сервис,помогли решить проблему с акпп,хотели делать замену. Ребята предложили сделать диагностику ,говоря что более чем уверены,что проблема не в коробке и так и получилось,отдал машину на диагностику. Все сделали и нашли причину и не пришлось менять акпп и соответственно сохранили мне приличную сумму денег и починили автомобиль. Сервис честный ,советую!
Анастасия Ш
22 -mart 2024
Тойота Премио, умер мотор, земля (точне металлопроемка) ему пухом, прямо перед новым годом. Позвонила в Ribсервис, подобрали мотор, притащила машину на эвакуаторе (гарантия на двигатель распространяется только если у них меняешь), обещали заменить на 3дня (срок очень важен для меня, живу за городом). В итоге - 5 дней. Выбора нет... Сама подписалась. Потом замена радиатора печки... И опять вместо обещанных 4 дней получилось 7. Поругалась, конечно, ибо такси мне дорого обходится в такие сроки. Но ребята молодцы! Делают все чётко, качественно, претензий к качеству работы не имею) а в последний случай с моей машиной так вообще порадовали. Думала с новым двигателем что-то не то, а оказалось генератор подвел из-за того, сто проводка в одном месте была повреждена. Заказали генератор ( он почти умер), поменяли. Вызвали автоэлектрика (Алексей - низкий поклон вам), все исправили, все работает и радует) Может ребята и подводят по срокам иногда, но работу свою делают на славу, не подведут) Рекомендую!
Artem Oshepkov
26 -yanvar 2025
Отличный сервис, персонал дружелюбный, качественная починка авто, так как запчасти от оригиналов
Татьяна М.
20 -yanvar 2024
Рекомендую! Очень вежливый персонал. Все объяснили, и оказалось, что все не так страшно, как я думала))) Записали к электрику через два дня. А мы с мужем думали, что коробку придётся менять. Не навязывают лишних услуг. Есть удобный зал ожидания для клиентов с чаем/кофе.
15 -yanvar 2024
Ребята - большие молодцы! Спасибо вам! В Красноярске бываем очень редко. Но если что, теперь знаем, где можно качественно и быстро отремонтировать машину. Сервис выбирали по отзывам и не ошиблись) Поэтому, грех, не оставить и свой отзыв. Очень порадовало, что запчасти есть в наличии. Процветания вам! И привет из Железногорска Ирк. обл.)) Доехали отлично.
382362 Филонова
20 -fevral 2024
Отличный сервис✌ребята грамотные, чётко определяют проблему и устраняют ее, без лишних дополнительных несуществующих ☝️ очень приятно, а главное удобно, что по запчестям замарачиватся не надо. Сами все приобретут, от новых до контрактных, и дают гарантию на свои услуги. Одним словом рекомендую !!! ✌👍
Николай Хаслов
10 -oktabr 2023
Пришла в неисправность акпп, обратился в сервис, через 3 дня машина уже готова, с учетом того, что они акпп сами заказывали, установили в кратчайший срок, + дают гарантию на акпп 4 месяца либо 10000 км
иван дорофеев
28 -avgust 2023
Ребята довольно долго занимались автомобилем(старая тойота спринтер). Но это и понятно, машина не новая, то гайка не откручивается то резьбу сорвали... После ремонта сразу предстояла поездка в Назарова. Машину забрал вечером, вам утром уже поехал. Было страшновато, мотор "новый" не обкатанный. Но поездка прошла отлично, остался доволен!!!
Илья Дерябкин
20 -aprel 2023
Обратился к парням (с просьбой сделать кап ремонт двигателя) после одного сервиса, которые затянули всевозможные сроки, в итоге машина приехала в Ribauto на эвакуаторе с полностью разобранным двигателем в багажнике. Было потрачено очень много сил и времени, с поиском, ожиданием и проточкой запчастей, все досконально проверяли, было устранено много косяков от прошлых "мастеров", в итоге парни все собрали и запустили двигатель, а также на каждом этапе отправляли фото и видео отчёт. Работой этого автосервиса я остался очень доволен. Отдельная благодарность Александру и мастеру Илье.
геннадий
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2022
Приехал к парням в сервис,заказал запчасти,мне нужны были новые рычаги на морду. Быстро всё заказали привезли,через час всё стояло новое уже,так же понравилось,что механики сразу говорят и показывают что нужно потом уже сделать)) Есть зона ожидания,мягкий диван,чай и кофе))) Так что,парни знают своё дело,самое главное, работы делают качественно,это огромный плюс в наше время) Короче,рекомендую этот сервис теперь всем и своим друзьям)
Денис Гулей
2 -dekabr 2024
Хорошо и качественное обслуживание, персонал прекрасный и дружелюбный. Ремонт проходит на высшем уровне, так как запчасти только оригинальные👍
Гульнара Кутузова
16 -oktabr 2023
Самый адекватный сервис в городе Красноярске! Где адекватно все от специалистов до сервиса! Получается сервис в сервисе! Я долго искал где ремонтироваться, теперь только у них! Сделал и забыл, быстро и качественно это про данный сервис!
НАТАЛЬЯ ЮСУПОВА
31 -yanvar 2023
Очень понравился автсоервиз, помогли с ремонтом машины! Во первых посоветовали замечательный эвакуатор, быстро приняли в ремонт и через день вернули машину! Цена очень порадовала. Все работает. Буду постоянным клиентом! Плюс в обслуживании, очень приятно общаться и с Александром и с администратором , кто оформляет на прием машины! Все очень доброжелательные, чего нам сейчас и не хватает. Буду Вашим постоянным клиентом.
Илья Викторович
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2023
Сервис хороший! Электрик вообще красавчик. С Первого раза победил ниссан!!! Диагностика так же на достойном уровне.Цены адекватные. Есть с чем сравнивать! В общем рекомендую!
Skvisgaar ZaPankI
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
Со своей работаю справляются, есть некоторые вопросы организационного характера и лояльного отношения к своему карману ждать не стоит. По организации я бы предложил поставить стеллаж на ресепшен, куда курьеры ложили бы доставленные детали, с некой маркировкой- уже человечнее смотрелось, нежели куча пакетов на входе. Зеркало в туалете, это не такая уж роскошь, можно повешать. По ценам фильтр обычно я беру по 400₽ тут 800₽, ну хз масло с бочки по цене литровой канистры. Можно много спорить об этом, я предпочёл закрыть глаза, людям с чего-то надо денег делать. В целом работой доволен. Можно рекомендовать.
TiZr
12 -yanvar 2025
Хороший сервис. Обратился после другого сервиса, парни все подсказали, сделали. Адекватные цены.
13 -aprel 2024
Отличный сервис, рекомендую всём однозначно! Сам обращался неоднократно, в том числе и по замене двигателя на контрактный. Всё сделано чётко, быстро, профессионально и душевно!!!
Александр В.
22 -fevral 2025
Отлично👍 мужики на высшем уровне!!! Сделали всë чëтко, без лишней навязанной цены🤝
Ирина Гаврилова
17 -iyun 2023
Ремонт качественный и за приемлемые деньги. Ремонт под ключ, без заморочек, диагностика, поиск запчастей и ремонт. Мы с мужем довольны, без нареканий.
Дмитрий Петренчук
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
Пока сказать однозначно не могу, машину забрал на день позже(но ребята реально загружены)Результат почувствую месяца через три...(и то не однозначно,они ставили только вариатор,а заявленное качество детали к DWS .).Удачи Александру и Андрею.
Хамат Шарипов
10 -aprel 2024
Отличный автосервис. Лучшие специалисты. Здесь мне выполняли ремонт по замене неисправного двигателя на контрактный. Рекомендую👍
Петр Подобед
12 -oktabr 2024
В настоящее время лучший сервис с человеческим отношением к клиенту. Доводят все работы до завершения, качественно
Виталя Балaбуев
24 -yanvar 2023
Первый сервис который мне понравился ,специалисты ,диагностика ,особая блогодарность Александру (батьковичу ) не знаю отчество а так же всем специалиста.Менял коробку на митсубиши .Советую всем !!!
Наталья С.
14 -avgust 2023
Отличный сервис, недорого, на свою работу дают гарантию, персонал отличный, молодцы, езжу только сюда. Александру отдельное спасибо!
Евгений Г.
22 -may 2023
Устанавливали контрактный двигатель на хонду аккорд.всё устраивает,качественно быстро грамотные специалисты
Ирина Шамова
9 -noyabr 2022
Доброго времени суток, обратился в данный сервис впервые по замене АКПП, ребята молодцы работают быстро, качественно, грамотно консультируют по всем вопросам. Рекомендую. Спасибо большое!!!!
Сергей Ильин
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Отличный сервис, грамотный персонал, в наличии большое количество запчастей, даже если чего-то нет, знают где найти.
Артем Лапа
27 -iyun 2023
Александр батькович почемуто позвалял разговаривать со мной на ты. Торопили меня заплатить и оформить покупку двигателя. Чтобы не соскочил с крючка. Клиенты готовьтесь раскошелиться . Оговоренную сумму умножте на 3 минимум. Начал выяснять почему цена втрое повысилась у Саши и Андрюши пропал дар интелегенции. После поездки в рибавто подтряхив.
Петр
26 -iyun 2024
С данным сервисом мне пришлось столкнулся из-за замены коробки, когда заменили коробку с начала долго не загонялся автомобиль в ремонт стоял рядом с автосервисом, через несколько дней его загнали, когда приехал забирать то при мне по телефону начальник говорит им взять с меня за определённые действия 1.5т.р. здесь же приходит слесарь говорит берете мало т. к. машина очень сложная в ремонте и цену переделывают на 2.5т.р., если сложная откажетесь от установки другие сделают не хуже а лучше чем у вас, это крайне погано, далее после того как забрал машину стал ездить и где-то через месяц стал сечь глушитель, к ним ехать не хотел, связываться с простоями и драконовскими расценками на всё, это и работа и запчасти, думал прогорела труба, и её просто можно подварить, но приехав в сервис оказалось что секет в выпускном коллекторе дальнем из-за заломыша крепления коллектора т. е. шпильки, который можно сделать если снять двигатель, позвонил старшему сказали приезжай если наша вина мы сделаем бесплатно, в итоге перенесли ремонт через неделю на понедельник к 9.00ч., в итоге машина простояла 2 дня, звоню говорят сейчас будем загонять пока не приехал сам, загнали, через день сказали приезжай показали видео что всё шпильки были мною как-то где-то сорваны, виноват я сам взяли за ремонт, и также самое смешное частичная замена масла с коробки 6литров, хотя мне уже меняли и сливается масло около 4л., и при этом сам их начальник так и говорил плата должна идти за 4л. масла и работа, в общем красный бардак, услуги по ремонту уровнь крайне низкий расценки за всё работа запчасти заоблачные, сплошной минус и негатив. Пр этом форд для них в ремонте крайне сложная машина, но если для вас сложная откажетесь от ремонта, в другом сервисе с удовольствием возьмутся делать и не будет простоев и лишних услуг по диким расценкам.
Александр пфм
7-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Классный, профессиональный, весёлый персонал. Найдут что нужно и поставят как надо. Смело заезжайте!
Виктория Киреева-Риб
25 -avgust 2022
Отличный сервис , сделали мотор после пожара на Киа спортейж , машина в идеальном состоянии , будто ни чего и не было . Процветания вам ребята
руслан Мамаев
20 -noyabr 2023
Хороший и вежливый персонал, качественное обслуживание и приемлимые цены
Иван Захарченко
21 -aprel 2024
Отличный сервис. Всё быстро и по делу. Рекомендую и сам буду туда обращаться.
Наталья Сержина
17-yanvar
Отзывчивый персонал👍
Дмитрий Шадрин
23 -dekabr 2024
Отличный сервис, все по делу!
Сергей К.
13 -mart 2023
Был на СТО с заменой двигателя(Ниссан Икс-Трейл). Нормально работают! Рекомендую!
Елена Елена
28 -may 2024