Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
79 ta baho
Bu joyga baho bering

40 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория П.
14 -avgust 2024
Все отлично, очень удобно получить авто сразу в аэропорту, сел и поехал. Просматривала разные компании в Волгограде, но именно в этой есть безлимитный пробег, что было важно для меня и цены приемлемые + совсем дешево обошелся детский бустер. Осталась довольна. Аренда была с 6 по 13 августа. Получила чистое авто с полным баком и так же вернула, приятно садиться в чистую машину. Если еще потребуется, обращусь именно в эту компанию. Спасибо!
George Mohareb
8 -yanvar 2025
Очень замечательная компания Персонал вежливый Отличный сервис Я арендовал машину Changan на два дня, и это было здорово. Я благодарю их за любезное сотрудничество Я бы хотел с ними часто иметь дело, потому что они лучшие
Сергей Коткин
27-aprel
Цены очень выгодные. Сервис хороший. Авто все хорошие (брал 2 раза). Подводных камней нет. Удачное расположение прямо в порту. Молодцы ребята так держать.
полина Попова
9 -may 2025
арендовали машину в Волгограде, серви абсолютно европейский в лучшем понимании, никаких проблем, задержек, неудобств. Быстро выдали, показали все нюансы (у ребят в аренде китайцы, мы катаемся на немцах), о енб внимательные и доброжелательный
Кира Коняева
26-mart
Все прошло отлично! Менеджер Кристина подробно объяснила все условия по аренде, авто выдали чистым и с полным баком бензина. Буду обращаться снова!
Вячеслав Арсеньев
10 -avgust 2023
Воспользовался данной сетевой компанией по прокату в первый раз, остался крайне доволен. Нет скрытых платежей, нет обмана постфактум, самое главное - честный безлимит по пробегу, для меня был критически важен, т.к. планировалось крупное путешествие в почти 3000 км за неделю, и при лимите 200км в день как у большинства мелких прокатов - особо не попутешествуешь. Крайне доволен, машина попалась практически новая с 12к пробега, чистая, заправленная, обслуженная, не единого нарекания за всю поездку. Через 10 дней после сдачи авто вернули депозит замороженный на штрафы без лишних слов и расспросов, что тоже радует. А так же всегда шли на встречу, нужно было сместить время сдачи авто, т.к. не успевал вовремя - по одному смс в what's up вопрос был решен за символическую плату. Так же удивило и порадовало, что машину не нужно мыть при сдаче, я понимаю что это заложено в стоимость аренды, но другие прокаты либо берут лишнюю копеечку за грязную машину при сдаче, либо просят сдать сразу чистую, а тут просто - приехал, прошел осмотр на повреждения - отдал ключи и все, все оперативно и без лишних вопросов. В общем категорически рекомендую данный прокат, сам буду пользоваться однозначно еще, т.к. городов у данной сети прокат наверное самое большое количество по сравнению с конкурентами.
Валерий П.
11 -may 2025
Хороший прокат. Неплохой выбор машин, все более менее новые. Сотрудники вежливые, все оформляют быстро. На все вопросы дают развернутую информацию.
Сергей А.
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2024
Забронировал машину. Попросили прислать паспорт и права по почте. На вопрос - можно ли показать их на стойке - ответили «можно, но без проверки сб машину не дадут» А на проверку надо 24 часа :) В итоге слать фотки паспорта не стал. Прекрасно что компания заботится о себе, но ей плевать на безопасность моих перс данных и о фз 152 они не слышали :) Отвечают быстро, в меру вежливо. Это плюс. Но машину без отправки фоток документов по почте не дали.
Дмитрий Сорокин
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Основная фишка организации это нахождение в аэропорту. Прилетел, вышел, забрал. Приехад, отдал, улетел. Ни какого "деланья головы" с мойками, встречами в услововленых местах и прочей ерунды - машина к трапу, можно сказать. Почему поставил 4 звезды как ставлю парням во всех отзывавах - нужен более широкий парк машин. А в целом они молодцы!
Павел КЛЮБИН
27 -iyun 2024
Получил машину в аэропорту, быстро, чистую, исправную. Лимита пробега нет, по Волгограду покатал и в Астрахань съездил. Мыть машину при сдаче не нужно, только заправить. Сдал машину тоже быстро. Отличный сервис по аренде авто.
Александр И.
27 -mart 2025
Быстро, удобно, а главное- локация. Получить и сдать авто прямо в аэропорту за 10 минут это отличный вариант.
Гала
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Бронировала за две недели. На 8 суток. Была такая же машинка, как и заказывала. Черри Тиго 4. Новая красивая исправная. Движок ооч слабый, по городу еще ладно, но по Волгоградской области ужас, поэтому даже не сунулись на второй день. Обгон фур совершать затруднительно - тапочка в пол))) Организация получения и сдачи автомобиля на пять с плюсом! Выдали быстро, забрали ещё быстрее! В следующий раз бронировать буду только здесь.
Юлия Калашникова
12 -fevral 2025
Удобно, пользуюсь когда прилетаю в Волгоград, спокойно езжу по области, машины чистые, новые, можно выбрать авто разного класса. Персонал вежливый, клиентоориентированный
corp-artibelt47389
28 -mart 2025
в аэропорту оперативно сработали / а вот центральный офис подвели, не передали информацию по оплате (оплату производил за 4 дне, сканы платежки высылал) из за чего почти на час задержали авто
Дмитрий Доценков
21 -noyabr 2024
Ребята, вы лучшие!!!! Такого крутого сервиса, я не получал нигде!!! Машина чистая, заповленная, технически в идеальном состоянии!!! Менеджеры вообще волшебники! Все вежливо и четко!!! Спасибо вам огромное! Если нужна машина в аренду - то только в Рекс Рент!!
Дмитрий Доценков
14 -noyabr 2024
Отличный сервис, вежливые и компетентные менеджеры. Очень давно пользуюсь услугами компании. Удобно. Машины всегда чистые и исправные. Пробег безлимитный и можно ездить по всей территории РФ.
Сергей М.
1 -may 2024
Все очень понравилось. Быстрое оформление. Быстрая приёмка. Машина чистенькая, удобная, проехала свои километры вместе с нами исправно и хорошо. Мы довольны и рекомендуем компанию для путешествий по стране!!!
Игорь Гренадеров
13 -may 2024
Удобное расположение в зоне прилета, получение здесь же на стоянке. Практически новый автомобиль, чистый и заправленный. Маршрут Волгоград-Астрахань и обратно. Всё прошло отлично!
Василий Л.
8 -avgust 2024
Всё оперативно оформили, машина свежая, чистая. Выбирал данную компанию так как нет ограничения по побегу. Рекомендую.
Сергей Чернышов
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Неплохой сервис аренды авто. Пользуюсь им по работе. Есть во многих городах, что удобно. Все вопросы решаются оперативно.
Сергей Ромащенко
3 -dekabr 2024
Очень удобно получать авто в аэропорту, обслуживание отличное, авто в прекрасном состоянии, деньги за грязный автомобиль не берут. Очень советываю.
Людмила В.
23 -iyun 2024
Все очень быстро и оперативно. Ребята доброжелательны и все доступно объясняют. Машины всегда исправны, чистые с полным баком бензина. Пользуюсь уже 3 год подряд. Рекомендую!
volkivpired
8 -aprel 2025
Приемлимо по цене Условия аренды очень комфортные неплохой выбор авто не пользовался топовыми моделями т.к. искал самый экономичный вариант автомобили в нижней ценовой в отличном состоянии, довольный как слон
Андрей Ш.
22 -may 2025
Обслуживание быстрое и четкое. Спасибо. Пользуюсь не первый раз. Рекомендую.
Александр Б.
3 -avgust 2024
Несколько раз брал в аренду Солярис все отлично прокат рекомендую! Вот бы скидочки предусмотрели для постоянных клиентов было бы вообще супер.
Роман С.
15 -mart 2025
Хороший и удобный сервис, все понравилось. Спасибо Rex Rent Волгоград за предоставленные услуги.
Екатерина Абдулжалилова
11 -iyun 2024
Не первый раз обращаюсь к ребятам за машиной , в командировке. Всегда предоставляют варианты выбора автомобиля ,оформляют все документы.
Павел Ш.
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2024
Спасибо ВАМ. Удобное месторасположение и отличный, отзывчивый и готовый пойти навстречу персонал.
V S
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2022
Отличный прокат! Всё быстро, без заморочек и проблем. Была небольшая проблема с бронью - ребята всё решили за 30 мин. Молодцы!
Ольга М.
25 -may 2025
Все идеально, авто, обслуживание. Спасибо Дмитрию отдельно!
Игорь Шакало
28 -aprel 2025
Дали то что просил, оформление быстро, обратный прием тоже. В общем молодцы Минусов нет
Дмитрий Ф.
19 -dekabr 2024
Когда берёшь авто стоимость суток 6000 а при досрочном возврате 3000.
Алекснадр Квон
12 -yanvar 2024
Нормальный прокат без заморочек. Все быстро и удобно и ценны нормальные.
Артем Манторов
25 -noyabr 2024
Как всегда - вежливо и по делу. Пользуюсь уже два года и всем советую.
Востров М.
30 -may 2024
Хорошая машина, быстро оформили, вышло бюджетно
jscipe
14-darajadagi shahar bilimdoni