Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
104 ta baho
Bu joyga baho bering

75 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Кесарев
26-yanvar
Установили чехол на сидение мотоцикла, оперативно и качественно за разумный ценник, приятные в общении люди - дали рекомендации по дальнейшему уходу за материалом. При необходимости и далее буду пользоваться их услугами - и другим рекомендую. Всем ровных дорог - ребятам из РестайлАвто удачи в работе!
Saveliy Baikov
29-may
Перешивали сидение для мотоцикла в рестайлавто. Спасибо за быструю и качественную работу. Результатом доволен на все сто процентов. Качество материала огонь, а скорость работы это вообще вау. Меньше суток и сидушка готова. Благо я так попал что работы не много было у ребят. Сделали красиво быстро и качественно, что ещё нужно для хорошего места. Всем рекомендую фотки о результате приложу) Юрию спасибо огромное, дай бог увидимся на дорогах 🤝
Игорь Федоров
30-iyun
Всем доброго дня! Заехал к ребятам на перешивку рулевого колеса, Юрий предложил несколько вариантов (до этого у меня было другое желание), с его вариантом согласился и через шесть часов я получил отличный вариант исполнения в итальянской коже с перфорацией, нить прошивки под цвет салона. Тактильные ощущения выше всяких похвал, очень гармонично вписался в интерьер салона. Спасибо большое! Игорь.
V
vfish
8-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Обратился к ребятам с ремонтом сидения, фото повреждений скинут в месенжер, приняли на следующий день, сделали все быстро и качественно, замена 3х боковых элементов + ремонт подушки в 10.30 машину сдал в 13.00 забрал. Надеюсь прослужит долго. Отдельное спасибо Юрию, за консультации и ответы на мои идиотские вопросы 🙂, при необходимости, а она есть, буду к ним обращаться. Рекомендую однозначно.
Инкогнито 1958
19-iyun
19 июня 2026 года по записи ребята выполнили обтяжку руля в кожу на KIA SELTOS. Все на высшем уровне. Быстро и качественно. Реальная команда специалистов! Предложили комнату отдыха. Доброжелательные и отзывчивые. 100 процентов рекомендую. Особенно рекомендую Юрия. Так держать, ребята!
INASTRANES JAGA
14-yanvar
Отличная студия по перетяжке кожей. Реставрировал салон, перетягивал руль и красил несколько кожаных элементов сиденья, сделали очень быстро и качественно , мне понравилось. Оценка 5/5 Спасибо 🤝
Олег Летун
21 -may 2025
Доволен результатом. Перешили сиденье на мотоцикл. Выслушали, предложили варианты. Сделали быстрее, чем обещали) Седушка стала удобнее, ну а внешний вид даже не стоит комментировать, отлично. Рекомендую!
Алексей Я.
23-may
Делал на автомобиле Киа химчистку салона, отлично почистили, убрали все застарелые пятна. Плюс заменили промявшийся поролон на водительском сиденье, удобно что можно ни только почисть, но ещё и убрать дефекты по салону.
Роман
11 -mart 2025
Ребята профессионалы своего дела! Перетянули мотосиденье за 1 день. Качество работы отменное, цена более чем адекватная. Отдельное спасибо Юрию за оперативность. Однозначно рекомендую!
Алексей Семенов
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Замечательное место, где мне сшили весь салон, нареканий к работе нет, индивидуальный подход, перешит был весь Тойота прадо! Теперь салон как lx570 Мастерами доволен, качеством работы и материалов тоже, цена качество на уровне!
sergey t.
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Отдавал ребятам переделывать сиденье для мото- хотелось красоты и удобства. По коммуникации всё быстро, четко. Со сроками всё прекрасно- как сказали так и сделали. Не попали немного в геометрию- сидушка получилась красивая, но немного неудобная для моей 5й точки) Спустя 2 месяца доехал, ребята всё переделали, как я хотел, совершенно бесплатно. Теперь кайф. Юрий, спасибо за профессионализм и ориентированность на клиента!
Kinder
8-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Реставрировала руль автомобиля в этой студии. Всё понравилось, сделали быстро, за пару часов. Цены доступные. Спасибо 🙏
28-may
Всем у кого есть авто или мото!!! Настоятельно рекомендую эту компанию. Обратился с ремонтом кожи сиденья. Оперативнейшим образом приняли, выслушали, взяли в производство. Утром машину отдал, а в 16.00 все было уже готово. Ребята однозначно делают свое дело. Работы проведены безукоризненно!!!
Андрей
29 -aprel 2025
Приехал только с одной мыслью: надо помягче сиденье, чтоб Жозефина Пална не уставала в долгой дороге. Юра с порога, как ведущий кутюрье, сделал набросок на сидушке “Здесь мы вот так ромбиком… тут вот так полосочку можно… Гель вот такой у нас есть.. поролона еще можно добавить..” И через пару дней всё было готово. По-моему, выглядит отлично. По размерам всё подошло, хоть сиденья стали толще. Я доволен, Павловна без ума от комфорта. Юре и ребятам, спасибо за работу!
Л
Лариса Толстова
11 -dekabr 2023
Благодарю Юрия за шикарно и качественно обтянутый руль! Очень доброжелательное отношение к клиентам! Всё сделали вовремя, без задержек! Позаботились и всё рассказали! Даже проводили и свет включили в машине! Приду ещё и буду рекомендовать друзьям! Благодарю!!! Юрий, Вы лучший мастер!
Дмитрий Гришин
10 -noyabr 2025
Ремонтировал кресло автомобиля, сделали качественно и в тот же день. Ребята знают свое дело 👍
😈
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2024
Огромное спасибо! Сразу начну очень Крутая контора! Обратился к ребятам сразу сказал! Очень трудный клиент так как люблю, чтоб все было ровно и красиво! Перешили руль качество на уровне! Перешили салон на ура!!! Покрасили ручку акпп очень качественно! Перешили салон очень понравилось! Потолок вообще пушка!
Александр Толстов
14-aprel
Замена центрального элемента двух,передних сидений, сделали очень хорошо, и быстро , Volvo xc90
Анатолий Катуков
25 -iyul 2024
Приехал в данный техцентр для для перетяжки нижней части автокресла Мерседес GLC. После демонтажа обнаружилась дыра в паралоне размером с перепелиное яйцо на внешней стороне подушки(мне показали!). Мне предложили за 4500 замннить почти всю левую часть паралона. Я попросил руководителя обойтись локальным ремонтом(выровнять повреждённое место и вклеить кусок паралона), на что он согласился за 1500. Мне представили готовое кресло уже в автомобиле! На мой вопрос: Устранили повреждение подушки с вклейкой нового паралона?, юыл дан утвердительный ответ, за что я доплатил оговоренную сумму! На следующий день при прощупывании подушки под новой обшивкой в месте повреждённого паралона обнаружил пустоту!!! Позвонил в техцентр. Мне менеджер сказал: А мы просто склеяли паралон! А что вы хотите за 1500??? Никогда не жалко денег за хорошую работу, жалко даже 1руб. за обман и невыполненную работу!!!
Павел К.
18-may
Спасибо Юрию ! Максимальная клиентоориентированность, хорошая цена и мастерский перешив 🤝 Обращаюсь уже повторно Всем советую!
Роман
13 -avgust 2023
Перешили руль. Никакие вопросов. Сделали строчку какую хотел, кожу выбрал сам. Починили заваленную боковину сидения. Всё сделали буквально за 4-5 часов. Спасибо, рекомендую!
Продажа Раций
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2024
Перешили боковую подушку сидения, на бмв за 6000₽ кожаная вставка и 4000₽ заменили поролоновую подушку. Сиденье выглядит как новое.
Александр П.
3 -may 2022
Перешивал в данной конторе мото сиденье закосяченное другим человеком, колотившим себя в грудь великим мастером. Что могу сказать, снимаю шляпу перед мастерами за проделанную работу. Сколько сменил ателье из за ужасного глазомера и проблемами ровных швов, тут у мужиков все ровно с этим, сразу видна рука мастера, рекомендую и ещё раз рекомендую, особенно привередам которые хотят все ровно и чётко, поверьте я очень сложный клиент, и я остался доволен. Респект вам.
Александр Киур-Муратов
26 -iyun 2024
Профессионалы с большой буквы.Вежливый персонал.Не пришлось долго ждать.Качество работы высочайшее.Всем знакомым рекомендую.Машина это второй дом.И он снова в идеальном порядке.Улучшилось настроение.
Дима Попов
5-may
Парни ,молодцы ,сделали работу на 5 звезд, результатом доволен ,буду обращаться еще , советую !
Максим С.
20 -fevral 2023
Отдавал на перешив седло от мотоцикла, все сделали прекрасно, учли все пожелания, выполнили всю работу за неделю, хотя загрузка по работе у мастеров была очень высокая. Менеджер всегда был на связи и информировал о статусе работы. Результат даже превзошёл ожидания, крайне доволен.
Кучурма
19 -iyun 2025
Спасибо большое коллективу, уважительные, отношение к технике как своей личной. Большое им спасибо. Наслаждаюсь тишиной из вне и звучанием в салоне авто. Спасибо большое ребята!!!
Dmitriy S.
6 -mart 2022
Отдал не перешив руля сделали быстро и качественно. За одно закинул сидушку от мото стала выглядеть заметно лучше стоковой. Все пояснили что делают и как лучше сделать. Качеством сервиса остался доволен.
Илья Кувалдин
23 -noyabr 2023
Ребята мастера своего дела сделали быстрее чем обещали и сделали очень качественно! Сам теперь постоянно езжу к ним и всем советую!
ShopDoors
7 -sentabr 2025
Перешили кожу на подлокотнике очень красиво и быстро.
павел гуровский
12 -iyun 2024
Сделали все вовремя, качественно, без нареканий.Посоветовали какую перетяжку руля лучше сделать, не пожалел! Спасибо, буду советовать другим автовладельцам!
Станислав Орлов
14 -yanvar 2025
Ребята профессионалы! Восстановили цвет руля, именно так как я предполагал! Сшили седения- не отличишь от Завода.
Марина Т
18 -yanvar 2022
Выполняют работы быстро, качественно. Перетягивала руль в натуральную кожу, очень довольна работой. Обращаюсь уже не раз, всегда прекрасный результат!
Денис
2 -iyun 2025
Хочу Вас поблагодарить за вашу работу, внешний вид и качество на высоте, а также благодарю за оперативность. Огромное спасибо.
Олег Александрович
4 -iyun 2023
Очень хорошее автоателье, ехал по рекомендации. Остался очень доволен! Ребята своё дело знают! Приеду на востановление кожзама на дверной карте. Олег Ford Mondeo 5. Спасибо!
Юрий
13 -may 2021
Замечательно сделали свою работу по перетяжке кожей руля и ручки коробки. Профессионально, в срок. Однозначно рекомендую!
татьяна антонова
23 -noyabr 2022
Отправка из региона мотосиденья,работа за два дня. Профессионально на всех этапах заказа, учитываются все пожелания заказчика. Спасибо за работу!!!
Сергей Клопов
23-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Отличное впечатление подкрепленное результатом. Рекомендую ребят как очень классное место.
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2023
Отдавал сиденье для восстановления шва после отстрела подушки. Сделали отлично. Меньше чем за сутки.
Рубен Джамгаров
19 -avgust 2021
Обращался с ремонтом сидений. Внятно все объяснили и показали. Сделали быстро и качественно, остался доволен!
Марина Т.
20 -aprel 2021
Перешивала сидушку от мотоцикла. Работа была выполнена быстро, качественно и красиво! Очень довольна.
Игорь Касперович
25 -sentabr 2023
Перетяжка передних сидений Рено Меган III. Выполнено качественно, материал отличный. Спасибо!
Дмитрий Морозов
23-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Отлично выполнили перетяжку мото сиденья. Благодарствую!
Егор Мещеряков
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2022
Перешивали руль мне, сделали супер качественно, мужики адекватные, все в срок Рекомендую
Денис М.
26 -may 2024
Спасибо Юрию за отличную работу. Моя камри зажила новой жизнью))) очень доволен результатом 👍🏻
артур соловьев
23 -may 2024
Супер. Все по времени, чётко и качественно. Цены бюджетные. Рекомендую!
Евгений Ж.
4 -avgust 2024
Прекрасное место. Всё сделали быстро и качественно.
Алексей П.
4 -iyul 2023
Юрий, спасибо за качественную и быструю работу по замене оплётки руля!
Михаил Гордиенко
3 -iyun 2021
Перешили сидень на мотоцикл. Стало удобно, и внешний вид стал намного лучше стокового
Serezhka
22-may
Сделали все качественно и быстро! Всем рекомендую