Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
57 ta baho
Bu joyga baho bering

43 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сильви Мирибян
21 -iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу за высокий уровень сервиса и профессионализм! Атмосфера в салоне просто на высоте — уютно, стильно, современно. Всё продумано до мелочей: от музыки и интерьера до кофе и внимательного отношения к каждому клиенту. Отдельное спасибо мастеру Арману, который сделал потрясающую стрижку — аккуратно, чётко, с учетом всех моих пожеланий. Видно, что человек работает с душой и по-настоящему любит своё дело. Также хочется отметить чистоту, порядок и комфорт. Всё стерильно, инструменты дезинфицируются при тебе — это очень важно. Персонал вежливый, доброжелательный, создаётся ощущение, что ты в кругу хороших знакомых, а не просто клиент. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и настоящий мужской подход к делу. Спасибо за отличный сервис — вы действительно лучшие!
Константин Х.
30 -aprel 2025
Пришёл без записи, поскольку требовалась срочная стрижка Причёска у меня очень сложная и не смотря на все это, настоящий мастер своего дела Армен выполнил ее всего за 25 минут и выполнил её идеально! Я в восторге! Можете смело обращаться к Армену, сделает причёску в точности такую, какую вы и хотели!) Стрижка оправдывает каждый вложенный в неё рубль, даже пришлось оставить небольшие чаевые) Если нужна будет крутая прическа, 100% пойду к нему)
Вячеслав
6-may
Стригусь у Армана 4.5 года, стрижка всегда на высшем уровне, могу смело рекомендовать!
Евгений
28 -mart 2025
Уникальная атмосфера пробирает с порога, создавая легкость и комфорт. Профессионализм, уникальный подход для каждого посетителя и приятное общение оставляет самые хорошие впечатления от мастера Армана. Остался доволен отличной стрижкой и впечатлён атмосферой, где все сделано с душой
Армен А.
3 -oktabr 2024
🔥 Restayl - это не просто барбершоп, это место, где царит атмосфера настоящего мужского клуба! Мы с сыном посетили барбершоп Restyl и остались в полном восторге! 👨‍👦 Особая благодарность мастеру Арману - профессионал с большой буквы! ✂️ Он не только сделал нам идеальные стрижки, но и создал по-настоящему приятную атмосферу, уделив нам внимание и заботу. Сын был в восторге от своей новой прически, а я - от результата своей стрижки. 💇‍♂️ В Restyl мы отдохнули от суеты и получили настоящее удовольствие от процесса стрижки. 💆‍♂️ Рекомендуем Restyl всем мужчинам, кто хочет получить отличный сервис и прекрасную стрижку! 👍
John B.
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2025
Если не знаете кому доверить свой волосяной покров🦁 то можете быть уверены, Арман своими золотыми руками сделает все в лучшем виде и у вас больше не будет головной боли к какому мастеру пойти. Знаю его как мастера уже несколько лет и могу сказать точно, качество его услуг с годами только растет! Рекомендую!👍
Владимир
24 -may 2025
Отличный барбершоп!🔥прекрасная атмосфера!лучшие мастера✂️отзывчивые,квалифицированные!отдельно хочу выделить мастера Армана,этот человек знает как укротить любой волос,сможет сделать из 🐒 красивого 💇🏼‍♂️Так что,если кто то не знает,где можно хорошо подстричься,заходите не пожалеете!
Атом Ш.
17 -fevral 2025
Сюда я бы и с Батайска приехал! Ради мастера по имени Арман, который делает шикарные прически, убойные бороды, я готов на все! Если вы наткнулись на этого мастера, бегите и пробуйте, вы ни в коем случае не пожалеете !!! 200/100
Айдамир К.
11 -oktabr 2025
Хочу сказать огромное спасибо Арману за великолепную стрижку и оформление бороды, очень доволен стрижкой и бородой! Огромного процветание тебе. Все советую!
багдас
6 -fevral 2025
Если вы хотите не просто подстричься , а испытать комфорт, то я порекомендую вам именно это место!!! Мастер Арман лучший в своём деле, атмосфера здесь просто огонь, одним словом, советую!
Инга Малхасян
16-fevral
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арману ! Уникальный подход мастера к клиенту ,профессионал своего дела!
Ваге 0.
1 -oktabr 2024
Огромное спасибо Арману за безупречную работу! Каждый визит — это гарантия качественной стрижки и отличного настроения. Профессионализм, внимание к деталям и приятная атмосфера делают вас лучшим выбором. Рекомендую всем!
Семен Артуров
22 -dekabr 2024
Отличный барбершоп,мастера классные,внимательные к деталям,комфортная атмосфера,хочу выделить мастера Людвига,классный,внимательный местами пендитный к своей работе,одним словом мастер своего дела
"Айрудзи" Сергеевич
17 -yanvar 2025
Добрый день! Очень опасный барбершоп, выходишь от них совсем другой, молодой, красивый, стильный! Атмосфера и легкость плюс профессионализм манит туда сново и сногво.
Георгий М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2024
Арман прекрасный специалист своего дела , и хороший человек . Уже 10 лет хожу к нему , каждый раз доволен стрижкой . Место очень уютное . Очень рекомендую.
Ираклий К.
17 -yanvar 2025
Отличный мастер! Модная стрижка за приемлемую цену. Лучше чем здесь меня ещё не стригли
Михаил Дмитриенко
15 -fevral 2025
Арман профессионал своего дела! Очень понравилась его стрижка и уютная атмосфера👍
1 -fevral 2025
Посетил барбершоп Рестайл, остался очень доволен Мастер Арман, исполнил все мои просьбы по оформлению бороды
Антон Захарченко
18 -fevral 2025
Посещаю Restyle регулярно, отличная атмосфера и конечно же уровень барберов. Однозначно рекомендую 👍
Александр Калинин
11 -fevral 2025
Уютное место. Мастера знают своё дело на 10/10, каждый раз после стрижки в этом убеждаюсь!
Грач Геворгян
18 -fevral 2025
Самый хороший Barbershop в Ростове-на-Дону, уютная атмосфера,хорошая музыка,цена соответствует качеству!
Бедоев И.
31 -may 2025
Мастер топ , стригусь третий год . Как всегда все четко ,спасибо 👍
Данил Поджаров
27 -sentabr 2024
Лучший барбершоп в городе, хожу к этому мастеру больше трех лет, не жалею ни о чем , всем рекомендую 🔥
Рубен А.
26 -sentabr 2024
Отличный барбершоп, мастер Арман выслушал мои пожелания и выполнил все на 5+! Рекомендую!
Nickolay Lukashin
29 -sentabr 2025
Хорошее место. Отличный мастер. Атмосфера располагает приходить снова и снова.
Смбат Антонян
25 -yanvar 2025
Очень хороший старший Барбер Выполняет работа свою на отлично , не первый год стригусь 👍👍👍👍👍
mandney
4 -oktabr 2025
Хороший барбер(мастер своего дела), приятная атмосфера
Вячеслав А.
2 -mart 2025
Крутой барбершоп,всем советую,Арман мастер высшего класса!
Лут А.
1 -oktabr 2024
Старший мастер Арман крутой, пришёл к нему во второй раз и решил что он будет моим парикмахером на всю жизнь😄👍🏻
Арсений Белогуров
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2025
Очень приятное и атмосферное место) Мастер Людвиг великолепно и педантично оформил мне бороду 😌
27 -sentabr 2024
Хороший уютный барбершоп , отличный мастер , хорошее обслуживание !
Оник Багдоян
23 -yanvar 2025
Качество на высшем уровне, атмосфера уютная, респект 💪🏻🔥🔥🔥
сергей васильцов
31 -may 2025
Отличный мастер Арман, все на высшем уровне
Семен Сметанин
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Стрижка бороды, как всегда на высоте. Рекомендую мастера Армана.
Антон Лайша
1 -aprel 2025
Отличный мастер, 3 года в РНД хожу только к нему 🤝
Армен Б.
26 -aprel 2025
Лушчий барбер шоп в городе!! Без лишних слов , уедете с самыми лучшими эмоциями👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nika Krug
18 -yanvar 2025
Все прекрасно👍 . Лучший мастера Ростова
Денис Калинин
11 -noyabr 2024
Все отлично, сделали все под запрос. Комфортная атмосфера.
Левон Микаелян
25-iyun
Я в восторге, прекрасный персонал, благодарен 🤝
Гамлет О.
Хороше место советую
Сергей Горш
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Сын в полном восторге. Арман - профессор !!!