Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
44 ta baho
Bu joyga baho bering

43 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Olga
18-may
Одна из лучших студий растяжки и здоровья в которую я ходила по моему мнению, продлеваю абонемент уже не первый год. Очень нравится здесь тренироваться, несмотря даже, на то, что иду издалека и есть студии ближе. Летом планирую совмещать с вело и пробежками. Мне тут очень нравится и не хочется ничего менять, так как комфортный зал со всем необходимым, всегда чистая и аккуратная раздевалка и помещение без запахов, очень доброжелательные и хорошие администраторы(особенно последние 1,5 года). Занимаюсь растяжкой с 2018 года, мне это помогает поддерживать себя в форме, психологически, восстановить силы после работы. Очень люблю своих тренеров: Любу, Лизу, Анастасию! Они помогали с тренировками(в том числе и с индивидуальными) быстро восстановиться даже после операции (по разрешению врача). Крайне признательна им за это💖💖💖🫶🏻. Особенно нравятся тренировки с танцевальными элементами и занятия в гамаках, йогой. Мне они особенно важны для поддержания здоровья и гормонального фона, за классно и профессионально подобранные упражнения даже в групповых тренировках отдельное спасибо! Есть значительные успехи за год по гимнастике и растяжке в гамаках и просто на стрейчинге(за это тоже отдельное спасибо всем тренерам). Особенно заметны подвижки в разработке тазобедренного сустава и колена, лопатки в качестве реабилитации(по совету врача) после спортивных травм и дтп. Я очень люблю restretch и влюбилась в студию, кажется, надолго, спасибо Вам! Делюсь фотками успехов 💖😍💚💚💚 Наверное, именно благодаря им почти под 40 лет удаётся выглядеть на 20-26😅🫣 p.s. да, забыла сказать, и суперудобное приложение! я в восторге!🤸🏻‍♀️🤸‍♂️🤸🏿‍♂️
Светлая
9-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Отличная студия растяжки, очень профессиональные и вдохновляющие тренера, внимательны к каждому. На тренировках мы прорабатываем все зажимы,развиваем гибкость, что мне необходимо при сидячей работе, тело благодарно, спина больше не болит, движения стали лёгкими. Занятия проходят в комфортном уютном зале , хочется возвращаться вновь и вновь. рекомендую каждому посетить данную студию, здесь есть все, что нужно для комфортной заботы о теле.
allsapien
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Отличный зал, хожу сюда уже год. Очень уютная атмосфера, занятия в мини-группах и только с женщинами, внутри всё красиво обставлено. Администраторы вежливые, всегда готовы ответить онлайн в тг/вацап. Тренеры потрясающие, очень компетентные, всегда предлагают разные тренировки. Мой любимый тренер - Любовь, занятия с ней расслабленные и эффективные!
Татьяна Пасечник
29 -oktabr 2025
Для меня- это лучшая студия! Тёплая, светлая, почти камерная обстановка. Для тех, кто ценит уют и функционал- это находка!!!! Много направлений, можно чередовать и пробовать что-то новое. И самое важное- это индивидуальный подход и в итоге всегда качественный результат 💯 После тренировок всегда отличное настроение - улыбка и заряд на целый день! Отдельное спасибо, тренеру Анастасии- прямо в сердечко ❤️ Спасибо за теплоту и заботу всем администраторам) Я не увидела минусов. Для меня всё отлично, я люблю небольшие и атмосферные студии.
Кристина
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Очень уютная студия, очень приятные администраторы и профессиональные тренера. Ходила реньше в Москве, но после открытия студии рядом с домом, стала самой счастливой, что можно в пешей доступности ходить в очень комфортную студию, которая все делает для своих клиентов. Супер ❤️❤️❤️
Любовь Ферзь
17-fevral
Светлая и уютная студия, занятия в мини группах, очень комфортная и располагающая атмосфера, индивидуальный подход к каждой 🤍
Катя
18 -iyul 2025
Здоровая спина очень понравилась! И вообще я первый раз увидела, чтобы дезинфицировали коврики и инвентарь после каждой тренировки! В студии очень чисто, одно удовольствие находиться, ремонт такой красивый ещё. Спасибо за сервис высокого уровня, приветливость и доброжелательность ваших сотрудников!
Элина Боровикова
4 -noyabr 2025
Доброго всем дня! В нашем тренировочном зале работают прекрасные девочки тренера, настоящие мастера своего дела! К каждому подход индивидуальный, с каждым готовы работать и помогать во время тренировок. Очень уютная и теплая атмосфера, хожу 3 -месяц и с удовольствием. Вежливые и приятные всегда готовы выслушать и помочь администраторы! Расписание тренировок дают очень грамотно,учитывая пожелания каждого! Тренируют на 5+! Очень рекомендую! Спасибо! Всем продуктивных тренировок!
Татьяна М.
19 -iyul 2025
Очень уютная и комфортная студия для занятий спортом. Все чистенько и классно после ремонта. Небольшие группы, что делает занятия весьма эффективными. Тренера - супер❤️Удобно записываться через приложение. Спасибо, ReStretch, за возможность стать лучшей версией себя 😍
Наталья Николаевна
19 -iyul 2025
Сегодня 19.07.25 была на открытии студии, все очень понравилось, прекрасная программа, ведущий, диджей, конкурсы, лотереи, шампанское, канапе, все классно, девчонки молодцы, все душевно организовали, обстановка была потрясающая, каждому гостю было оказано внимание и вручен подарок, что очень очень приятно, абонемент у меня уже был, но поскольку были прекрасные скидки и выгодные предложения, я купила ещё один абонемент, Это уютное местечко, где можно расслабиться, релакснуть, и отключиться от домашней и рабочей суеты, уделив время себе любимой, очень много направлений, танцы, йога, растяжка , да что тут говорить, нужно приходить и пробовать, девочки все доброжелательные, приветливые, нет никаких ограничений по возрасту и весу, хотя я сначала немного смущалась, на фоне молодой и красивой девушки тренера, а занятие прошло просто великолепно, я очень благодарна всем сотрудникам студии, спасибо, что Вы есть, и в конце был красивый и очень вкусный торт, сердечно Вас благодарю за приятно проведённый день с Вами. А студии я желаю больших успехов и процветания 🥳
Мартынова Мария
19 -iyul 2025
Посетила эту студию и осталась в полном восторге! С самого входа встречает дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Занятия проводятся с опытными тренерами, которые внимательно относятся к каждому. Подсказывают как правильно выполнять упражнения, и что самое главное спрашивают о вашем самочувствии.
НикН
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Отличная студия. Выбиралась исходя из самого близкого на районе у родителей. Не разочаровала. Хорошие тренера. Растяжка нравится. Пробовала ходить на разные тренировки. Понравился индивидуальный подход тренера. Рекомендую 👍🏻
Анастасия Х.
25 -iyul 2025
Отличная статья, очень радует расположение рядом с домом. Много различных направлений, хочется попробовать все. Тренера и администратор очень приятные и тактичные, всегда подскажут любые вопросы. На каждую тренировку хожу с удовольствием ❤️
Елена В.
16 -iyul 2025
Очень уютно, приветливый и понимающий персонал, отдельное спасибо тренеру Любе за понятные объяснения и хорошее музыкальное сопровождение, действительно можно расслабиться и отдохнуть, пусть и было в начале немного страшно, первое занятие на гамаках, но теперь могу сказать что точно схожу ещё, ни разу не пожалела, как будто сходила на хороший массаж, спасибо сотрудницам за приветливость и заряд хорошего настроения))
Марина Х.
20 -iyul 2025
Прекрасная студия ! Тренера проыессионалы своего дела ! Администраторы очень приаетливые. Много наравлений , я еще не успнла попробовать все , пока хожу на те , что порекомендовал тренер на личной консультации 🙏😍 Всем от души рекомендую студию , емли хотите достичь реального результата! Я вижу эффект уже после второго занятия ☺️
Анна
11-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Крайне недовольна расписанием студии. Уже третий раз за 2 месяца тренировка пропадает из расписания за 3-4 часа до её начала. Люди планируют свое время и некоторые записываются за несколько часов, но они хотят прийти! Потом не получается выходить абонемент и он пропадает.
29 -oktabr 2025
Всем привет, очень нравится ходить на занятия , отличные тренера . Занимаюсь сразу на двухчасовых занятиях . Разные виды занятий дают равномерное распределение нагрузки на все группы мышц . Приходите к нам , уютная атмосфера, отличные коммуникации .
Регина
22 -iyul 2025
Я очень довольна посещением этой студии! Здесь отличная атмосфера, профессиональные тренеры и уютная обстановка. Особенно понравились занятия по растяжке — заметно улучшилась гибкость и самочувствие. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о себе и получать удовольствие от тренировок!
Анна Легчаева
20 -iyul 2025
Очень красивая студия,приветливый персонал. Просторные и чистые залы. Тренеры максимально понятно рассказали и прописали программу тренировок.
Шалкина Анастасия
20 -iyul 2025
Очень уютная студия, отзывчивый персонал, тренерам отдельное спасибо за такой подход. Далеко не в каждой студии есть такой подход к клиентам. Здесь я почувствовала тёплое, бережное отношение тренеров. Подходят, поправляют технику и узнают о самочувствии , ну просто чудо, а не студия 😍
Анна
8-mart
Хорошая студия растяжки, мне понравились Тренера и тренировка по Здоровой спине) Удобное расположение и по цене не дорогой абонемент, Буду посещать Студию 🙃😉
Елена С.
28 -may 2025
Очень красивая, уютная и современная студия. Отличные администраторы и классные тренера. Спасибо, что открылись недалеко от дома.
Ирина Куликова
27 -noyabr 2025
Замечательная студия, приятная атмосфера ✨Тренера на высшем уровне, каждый поможет и подскажет, если какое-то упражнение не верное. В абонементе есть заморозка, что очень удобно Спасибо за внимательное отношение к клиентам, однозначно 10/10 студии🤝🏼
Светлана Калинчикова
19 -iyul 2025
Пришла на открытие студии 19 июля ,очень все понравилось. Студия очень просторная и светлая ,удобно для занятий. Фуршет и банкет удивил разнообразием тартолеток и шампанским . Купила абонемент на 2 месяца со скидкой ,буду посещать .
Ксения Регер
15 -avgust 2025
Очень нравится данная студия, внимательные тренера. особенно нравится тренер Елизавета💖 Вежливые администраторы 🫂 Те кто искал уютную студию где с комфортом можно привести себя в порядок, вам сюда 💚
Виктория
20 -iyul 2025
Отличная студия ! Тренера профессионалы своего дела, везде помогут и подскажут. Атмосфера располагает к себе положительно , веет женской энергией. Советую всем сюда ходить , не пожалеете 🔥
Наталия З.
1 -avgust 2025
Прекрасная уютная студия! Лучший тренер по стретчингу Любовь💘 Администраторы очень приятные и вежливые Маленькие группы и классная атмосфера
дарья к.
19 -iyul 2025
безумно крутое место!!!очень приятные сотрудники встречают на входе, а также не менее приятные тренера ждут в зале!!все на высоте 🥹
Евгения Лаврова
18 -iyul 2025
Цель была и остается скинуть лишний вес, думала здесь только мягкие направления, пришла на пробное, тренер дал рекомендации по направлениям, теперь хожу на силовые и танцы сюда, уже сбросила 2 кг)) Нравится очень в студии после обновления, мило и уютно)
Елизавета Смирнова
8 -iyul 2025
Очень люблю рестретч и жду открытие студии! Администраторы очень вежливые обсудили со мной какое лучше выбрать направление с учётом всех моих пожеланий и по состоянию здоровья! Очень жду тренировки и уже купила абонемент
Мартынова Мария
19 -iyul 2025
Очень красивая студия! Тут работают настоящие профессионалы! Администраторы очень добрые и приветливые)🥰
Юля Ш.
6 -oktabr 2025
Хожу с удовольствием, рядом с домом . Тренера чуткие девочки и динамика чувствуеться .ритм проводят под группу)
German Soloc
24 -may 2025
Прекрасная студия Отличные тренера, отличное руководство, прекрасная коммуникация. Доступность)
Kamilla B.
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Очень красивая, уютная и современная студия! Отличная тренировка и классные тренера
Влада В.
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Очень уютная студия, всегда чисто, компетентные тренеры ! Спасибо!!!
Флора п.
1 -avgust 2025
Очень приятная студия, комфортные занятия, прекрасная возможность немного расслабиться после рабочего дня и заодно поддерживать своё тело в тонусе.
anastasia p.
20 -iyul 2025
Студия красивая, уютная. Тренировки бомбовские. На занятии ограниченное количество людей, что очень комфортно
Дмитрий Т.
24 -may 2025
Отличное место, занятия проходят бомбово, к персоналу вопросов нет, все очень доброжелательные . А еще Благодаря занятиям у меня наконец то появилась красивая попа
8 -iyul 2025
я выйграла абонемент в эту студию в москве, но ездить было так неудобно, хотя она мне очень нравилась. теперь я очень рада, что открывается рядом со мной, надеюсь будет все также, жду с нетерпением =)
Арифова Азиза
19 -may 2025
Внимательные тренера и качественные тренировки🫶🏻
Любовь
31 -may 2025
Занимаюсь 3 недели, все очень нравится
Иоанн Попiв
26 -may 2025
Наконец любимая студия жены открылась у нас в районе, больше не надо ее возить вечарами на радужную😁
Eg
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2025
Ходит моя девушка, ей очень нравится