Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
274 ta baho
Bu joyga baho bering

231 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Чичана Шамои
20 -dekabr 2025
Студия супер! Приветливые администраторы и тренеры, обстановка в студии очень дружеская и комфортная. Удобное расположение, интересные и разнообразные занятия, на которые хочется ходить и ходить, чистые залы!❤️ Хожу в данную студию уже 4 месяца, по 2-3 раза в неделю, и результат мне более чем нравится, за что хочу поблагодарить любимых тренеров Екатерину, Илону и Анастасию🫶🏻
Мария М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Хочу поделиться эмоциями о студии ReStretch! Сама хожу сюда уже 3 месяца и с каждым разом всё больше убеждаюсь, что это лучшее решение для себя. Когда начинаешь регулярно посещать занятия, замечаешь, как кардинально меняется тело: становится более гибким, подтянутым и, главное, перестаёт болеть спина. Очень заходят силовые занятия и растяжка. Но самое главное, ради чего я тут зависаю — это тренер Анастасия. Она реально одна из лучших, Умеет найти подход, не даёт лениться, но и не перегружает. Благодаря её внимательности тело работает как часы. Однозначно рекомендую! Всем, кто хочет привести себя в форму и полюбить своё тело — вам сюда. 🙌
D
Dasha Lebed
17-mart
Была частым посетителем групповых занятий в разных студиях, но можно сказать что жизнь разделилась на до и после, так как такого отношения от тренеров и администраторов нигде не ощущала. Атмосфера очень дружелюбная и располагает к приятному общению)) Что касается результатов, мое тело изменилось буквально до неузнаваемости. Укрепила свои мышцы, убрала боль в пояснице с помощью тренировок, а так же сбросила лишние кг🥰 Все девчонки невероятно прекрасные тренера, но акцент хочу сделать на Анастасии Пузановой💝💖 Очень мне полюбились ее тренировки, одно удовольствие на них приходить. Настоящий профессионал, который находит индивидуальный подход, всегда мотивирует и следит за правильностью выполнения упражнений. Его поддержка бесценна!
Дарья К.
9-mart
Это не просто студия, это место, куда реально хочется идти. Здесь про заботу о теле, про любовь к себе и про результат. После тренировок чувствуется лёгкость, спина говорит «спасибо», настроение 🔥 Тренеры внимательные, без давления, но с дисциплиной. Все объясняют, поддерживают, мотивируют. Атмосфера очень теплая, комфортная. Красиво, чисто, уютно. После занятия выходишь вдохновленной, наполненной и с ощущением, что сделала что-то важное для себя!❤️ Хочется снова и снова возвращаться!
7-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Отличный спортзал. Залы для занятий очень чистые и уютные, есть весь необходимый спортинвентарь. Девчонки тренеры молодцы, профессиональные, внимательные. Админы на высоте, очень отзывчивые, во всем помогут. От Души рекомендую этот зал для посещений.
Кристина
9-mart
Замечательная студия, с приятной атмосферой, в которой хочется находится. Оборудована для всех видов направлений. Приветливые администраторы! Тренера профессионалы своего дела! После тренировки ощущаешь легкость в теле и движениях. Спасибо огромное руководству за такое прекрасное место, где хочется находится и заниматься улучшением своего тела!
Ева Воробьева
17-mart
Суперский фитнес-клуб. Персонал приветливый . Тренеры объясняют очень хорошо. Плюс - разнообразные программы. Стала ходить и тело стало подтянутым , а спина и вовсе перестала болеть. Работают профессионалы своего дела! В залах всегда чисто . Цены очень хорошие. Очень рада , что нашла именно это место, где видно результаты очень быстро
Александра
8-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Велина отличный тренер - профессионал своего дела. Очень доходчиво объясняет, показывает все нюансы выполнения упражнений. На пилатесе прорабатываются даже те мышцы, о существовании которых я не подозревала. Растяжка проходит качественно, она всегда настаивает на правильной технике и прогресс виден с каждым разом. Очень рекомендую всем, кто хочет укрепить здоровье и обрести гибкость без травм
Ульяна Некрасова
8-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Не так давно начала посещать тренировки в данной студии,я просто в восторге 😍 Настолько комфортно во время занятий давно не чувствовала себя ни в одной студии. После тренировки словно вновь начинаю дышать,ощущения просто неописуемые. Девочки вы большие молодцы❤️ спасибо за такие шикарные тренировки 😍🥰
Карина Кишиченко
16-mart
Мне очень понравился профессионализм тренеров и продуманный подход к тренировкам которые помогли мне лучше понять своё тело и добиться заметных результатов. Комфортная обстановка, современное оборудование и индивидуальный подход — всё на высшем уровне. Рекомендую!
Милена Корякина
10-mart
Недавно открыла для себя студию фитнеса и растяжки Rеstretch, и ни разу не пожалела! Здесь отличные условия для тренировок, опытные тренера и дружелюбная атмосфера. Регулярные занятия заметно улучшили мою физическую подготовку, сделали тело более гибким и подтянутым. Главное, что после каждой тренировки ощущаю лёгкость и приятное расслабление мышц. Обязательно рекомендую посетить Rеstretch всем, кто хочет привести себя в отличную форму и зарядиться энергией!
Людмила
7-mart
Хочу оставить благодарность студии ReStretch и отдельно тренеру Анне! Это именно то место, где понимаешь, что такое качественная работа с телом. Анна — профессионал с чутким подходом: внимательно следит за техникой, помогает расслабить забитые мышцы и мягко, но эффективно прорабатывает всё, что болит. После занятий чувствуется невероятная лёгкость и свобода в теле. Очень рада, что нашла эту студию!
Оксана Китанова
17-mart
Хожу в студию растяжки уже 4 месяца и реально вижу, как изменилось моё тело: стало более гибким, подтянутым и лёгким, даже осанка стала лучше. Нравится, что есть разные направления — от растяжки и силовых до «здоровой спины» (в том числе в гамаках), так что тренировки не надоедают. И отдельный кайф — это тренер Анастасия, всё чётко объясняет, следит за техникой и отлично мотивирует 💪
Евгения
10-mart
Посещаю клуб регулярно уже больше полугода. Атмосфера приятная, обстановка располагает к занятиям. Инструкторы внимательные, ощущения после тренировок всегда отличные. Отдельно хочется отметить чистоту раздевалок, всё на должном уровне, рекомендую!
Вика Крагулец
28 -fevral 2025
Полгода отзанималась, брала в рассрочку абонемент. Плюсы - много разных направлений, обстановка, музыка, подсветка. Абсолютно все ведут занятия интересно и продуктивно. Абсолютная любовь - Кристина и Кира 🥰 Минусы - вечная проблема с парковкой… Если не успел на занятие - оно сгорает (списывается из абонемента). Ну и хотелось бы адекватных цен на абонемент на 1 месяц, чтобы не связываться с рассрочками… А так все на высоте - чисто, уютно и водичка есть) хорошая раздевалка)
Ирина Уразова
23-mart
Студия просто космос,но главная ее звездочка - это тренер Анастасия. Потрясающе ведет занятия, очень рада, что довелось работать с ней. Результат не заставил себя ждать. Благодаря занятиям ушла скованность в мышцах, улучшилась гибкость. Очень довольна, что выбрала именно эту студию и именно Анастасию в качестве тренера. Всем советую 👍
Виктория Щ.
14-mart
Записывайтесь на тренировки к Анастасии Пузановой, из вашего тела сделает конфетку!) Совмещение растяжки и силовых тренировок дало мне возможность не только укрепить мышцы, но и улучшить общую физическую форму. Я заметила, что стало легче выполнять повседневные задачи, и с каждым занятием тело становится более гармоничным и сбалансированным.
Наталья Тарасова
15-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Тренер Анастасия — настоящий профессионал! Благодаря ее занятиям состояние тела кардинально изменилось: ушли отеки, мышцы подтянулись, а тело стало упругим и легким. Анастасия всегда следит за техникой и грамотно подбирает нагрузку под мои задачи. Огромное спасибо за результат и заботу о моем здоровье!
Виктория
14-mart
Дорогие дамы, спешу вам сообщить, что в этой студии растяжки есть наипрекраснейший тренер под кодовым именем - Анастасия Пузанова, который не только тренирует, а так же поднимает настроение и либидо! Моё тело на седьмом небе от счастья после её тренировок. После своей обыденной рутины и работы я со счастливым лицом бегу на тренировки Анастасии, а после в отличном настроении в припрыжку бегу домой, короче, дорогие дамы, если читаете этот отзыв, то скорее бегите к Анастасии на тренировку!
Татьяна М
24-mart
Хожу в эту студию уже более двух месяцев и вижу заметный результат на своем теле. Ушли проблемы со спиной, тело стало более гибкое и подтянутое. Огромное спасибо моему любимому тренеру Анастасии, за ее терпение, индивидуальный подход и мой результат😍Студия классная, идите и не пожалеете, ваше тело вам скажет спасибо
Наталья Чернякина
13 -fevral 2025
Посещаю студию полгода и пребываю в полном восторге! Важно отметить особую внимательность к мелочам , все продумано от и до 💪 Тренеры профессионалы своего дела, каждая тренировка особенная и не похожа на предыдущую, отношение трепетное с индивидуальным подходом к каждому🤍 Чистота , уют , доброжелательность от всего персонала Огромная благодарность за каждодневный труд и полную отдачу своему делу
Оксана Л
16-mart
Студия очень понравилась!!! Комфортные, уютные залы, тренера дружелюбные, во время тренировки помогают правильно выполнить упражнение! И самое главное для меня маленькое количество людей на занятии. Спасибо что есть такая студия в городе!!! Я довольна своим выбором! Качество на высоте!
Елена Громыхина
19-mart
Приветливый персонал, приятная атмосфера, удобное расположение. Хожу не так давно, но уже заметила как меняется тело, я в восторге! Благодаря тренеру Анастасии я раскрыла в себе грацию, жду с нетерпением следующего занятия💚
Анна Ермолина
17-mart
Огромное спасибо тренеру Анастасии! Хожу относительно недавно, но уже чувствую результат. Тело с каждой тренировкой всё больше привыкает, всё получается лучше и лучше, и появляется гибкость. Очень приятно, что есть индивидуальный подход и приятная атмосфера. Рада, что нашла своего тренера и студию❤️
Марина Король
17-mart
Долго искала место для души и здоровья, и эта студия растяжки стала настоящим открытием. После тренировок моё тело говорит мне «спасибо»: ушли зажимы, осанка выровнялась. Хожу к Анастасии и в полном восторге от её профессионализма. Очень грамотный тренер, который следит за техникой и безопасностью. Рекомендую!
mari z.
10 -iyul 2025
Любимая студия! Занимаюсь около 4 месяцев и уже вижу результаты. Удобное расписание, чистые залы, понимающие администраторы🤍 Отдельную благодарность хочется выразить замечательным тренерам Кристине, Екатерине и Марине🙏 ☺️Вы - настоящие профессионалы! Всегда стараюсь попадать на занятия именно к вам. К сожалению не смогла понять подход и технику у Арины и Анны, думаю просто не моё. Очень рада, что нашла вашу студию!💗
Инга Б.
24-mart
Поняла, как круто можно повысить качество тела при регулярных тренировках. Давно планировала начать, но как известно, всегда сложно сделать первый шажок . спасибо Анастасии,что теперь мои шаги будут регулярные и постоянные. Нет ничего радостнее,чем смотреть,как я меняюсь- становлюсь более гибкой сильной
Паша
10-mart
Моя девушка регулярно посещает студию фитнеса и растяжки, и я вижу положительные изменения в её фигуре и самочувствии. Она стала гибче, подтянутее и заметно энергичнее. Когда она рассказывает о занятиях, я тоже ощущаю радость за неё и гордость. Атмосфера в студии приятная, тренера внимательны и поддерживают мотивацию. Отличное место для поддержания формы и улучшения здоровья!
24-mart
Здравствуйте! Хожу не первый раз к Анастасии! Благодарна ей за помощь мое тело стало стройнее, приобрело гибкость, спина тоже говорит спасибо. Тренер внимательный , имеет к каждому индивидуальный подход. Огромное спасибо за Ваш вклад в мое здоровье🌺
Наргиза Журавлева
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Мне очень нравится посещать эту студию. Занятия здесь всегда проходят в теплой и дружественной обстановке. Тренеры, работающие здесь, очень приятные и внимательные. Они всегда находят индивидуальный подход к каждому занимающемуся. Поэтому тренировки приносят не только пользу, но и массу положительных эмоций.
Елизавета Скляр
17-mart
Отличный фитнес-клуб в Новороссийске! Тренеры супер, много разных программ. После месяца мое тело заметно стало подтянутым. В зале приятно находиться, очень атмосферно. Хорошее оборудование, чистота и хорошие цены.
Крутой Влад
24-mart
Жена попросила, так что мне не сложно. Ходит на занятия, радуется. В целом вроде норм зал(меня правда не пустили). Моя говорит, что так и надо, как раз выбирала, где только девушки зал(100 понимания, 0 осуждения, все правильно). Ходит для себя чисто, чтобы держать в тонусе тело. Ну я че, оплатил, все равно не дорого. Теперь мне все уши правда прожжужала, нахваливает тренера Анастасию, другие говорит тоже хорошие, но это прям бести её. Мне сложно оценить, но жена довольна, значит и тренер молодец. В общем, все хорошо. Могу отметить для мужчин отличное расположение, ведь всем скучающим можно пойти по улице ниже обсуждать демокрию, пока пассии держат в тонусе свое здоровье и тело.
Светлана Н.
8-mart
Отличные тренеры! Индивидуальный подход, внимательное отношение к технике выполнения упражнений. После занятий остаётся приятное ощущение лёгкости и энергии. Рекомендую всем, кто хочет достичь результатов.
Валерия Карачева
5 -fevral 2025
С сентября занимаюсь у Екатерины. Нравится индивидуальный подход тренера к каждому, а также её внимательность и компетентность. С тренировок вы уйдёте с лёгкостью в теле и с прекрасным настроением. Сама же студия оформлена очень уютно и красиво,что безусловно располагает к приятной тренировке.
Ольга Григоренко
17-mart
Хожу на растяжку к тренеру Анастасии - она очень классная!!🤩 Такую позитивную и комфортную атмосферу она создает, всегда мотивирует на результат! Следит за техникой👍 Моя цель - сесть на шпагат и я уже близка к ней!! Дальше - больше🤩
Снежана С.
9-mart
Я очень довольна посещением данной студии. После первых занятий у меня появилось ощущение легкости и свободы в теле. Тренеры профессионально подходят к каждому клиенту, создавая приятную и вдохновляющую атмосферу. Обязательно буду продолжать заниматься здесь!
Gleb Rusov
24-mart
Всем доброго дня! Невеста ходит в зал, огромное спасибо тренеру Анастасии которая "наставляет" в этом деле, рассказывает как правильно укрепить и проработать тело, девушка довольна
Лина Гранина
16-mart
Раньше моё тело считало, что „потянуться“ — это дотянуться до пульта от телевизора. Теперь оно знает, что такое настоящая растяжка! Спасибо студии за то, что научили его быть гибким, а меня — получать от этого удовольствие. Тренеры — волшебники: превращают сложные упражнения в весёлую игру. Приходите — ваше тело скажет вам спасибо (и, возможно, попросит добавки!)
Анна Туркина
23 -may 2025
Хожу почти год, очень нравится атмосфера, грамотный подход, квалифицированные тренера, доступная цена. Вижу результат и по здоровью и по фигуре. Нравятся и силовые тренировки и занятия в гамаках. Буду ходить и дальше, всем рекомендую.
alika24091996
18-mart
Замечательная студия! Хочется выделить тренера Анастасию, хожу к ней на Степ тренировки! Вижу, как увеличивается выносливость и мое тело говорит мне «спасибо» каждую тренировку 👍🏻🙌🏻
Алёна Хмарук
16-mart
Я уже больше двух лет хожу на тренировки к тренеру Анне, мне нравятся занятия растяжка, йога, подкачка+растяжка, ягодицы+пресс, на занятиях Аня хорошо объясняет, упражнения всегда последовательные!
амина танашевич
17-mart
прекрасный фитнес клуб, все тренера очень приветливые, отзывчивые, влюбленные в свое дело, приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова, стала там заниматься и спустя достаточно короткое время заметила изменения в теле в лучшую сторону
Vitaliia
25-mart
Хожу в студию уже около двух месяцев, и это было одно из лучших моих решений за последнее время. Реально чувствую, как ушли зажимы и боли в спине и шее. Очень нравится атмосфера на занятиях: Анастасия всегда поддерживает, объясняет.
Диана Шумейко
12 -dekabr 2025
Посещаю студию уже пол года , радует удобное местоположение рядом с домом, очень уютно и комфортно заниматься в этой студии !🫶🏻 Тренировки с Екатериной Г. - проходят очень внимательно, всегда поможет и подскажет , хорошее настроение и стимул обеспечен !!!❤️
Людмила Куратова
28 -sentabr 2025
Хожу в студию полгода, нравится всё, квалификацированные тренера, дружественная обстановка. Рекомендую всем желающих улучшить свою осанку, настроение, качество жизни!
Анна Хлапова
16-mart
Хочу поделиться своим опытом посещения студии растяжки. С самого первого занятия я почувствовала, как моя гибкость и общее состояние тела начали улучшаться. Тренера очень внимательные и профессиональные, они помогают найти комфортную границу для каждого уровня подготовки
София Талалова
16-mart
Лучшая студия растяжки в городе, на тренировки как на праздник, отличные тренера, хорошая атмосфера, тело стало более подтянутым и стала чувствовать себя лучше, все кто сомневается идти или нет, не сомневайтесь, нужно идти, ничего лучше вы не найдёте!!!
Ника
26-mart
Ходила на занятие к тренеру Анастасии, всё понравилось, хорошо проработали всё тело, кажется, как будто заново родилась. Однозначно рекомендую, даже самочувствие лучше стало после тренировки)
Miroslava Limareva
16-mart
Тело говорит „ура!“ — вот мой главный итог занятий в этой студии. Растяжка снимает стресс, фитнес заряжает энергией, а тренеры знают, как найти подход к любому уровню подготовки. Однозначно моя любимая точка для заботы о себе!
Ольга Витальевна
22 -yanvar 2025
Какое замечательное место создали, уютно,тепло. Тренера профессионалы и хорошие люди, всегда помогут,подскажут. Занимаюсь пол года и не буду останавливаться, я похудела уже прекрасно,перестала болеть спина,выровнялась осанка,подружилась с девушками, я счастлива быть в таком месте! Девочки - админы очень нравятся