Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
47 ta baho
Bu joyga baho bering

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ա
Անահիտ Խաչատրյան
2-fevral
Хожу на растяжку уже полгода и могу сказать, что это одно из лучших решений для себя. Занятия проходят в комфортной и спокойной атмосфере, без спешки и давления. Тренер очень внимательный, всегда следит за техникой и состоянием. Хочу отметить ещё про идеальную чистоту, думаю это очень важно для всех !! Тело стало заметно более гибким, ушло напряжение, и общее самочувствие сильно улучшилось. Отдельный плюс — рядом находится салон красоты IT Studio, куда я тоже хожу и который мне очень нравится. Удобно совмещать уход за собой в одном месте 💫
Марина Ящук
25-mart
Хорошая студия, увидела в яндекс картах, записалась на пробное занятие и осталась в восторге. Очень внимательные администраторы, подробно рассказывают про каждое занятие и пытаются подобрать самые подходящие тренировки под конкретный запрос. Особенно хочется отметить тренера Нелли, очень понятно все объясняет и помогает выполнять упражнения правильно. Сходила на разные тренировки в мой топ попала растяжка на гамаках и пилатес👌🏼 Сама студия очень уютная, чистая, занятия проводятся в небольших группах, что радует. Купила себе абонемент, буду постоянным клиентом)
Татьяна С.
4-yanvar
Посещаю студию с ноября месяца, мне все очень нравится) искала рядом с домом и увидела на карте, пришла на пробное занятие, осталась очень довольна) ходила на разные тренировки, впечатления только положительные! У каждого тренера свой подход, что очень здорово) студия сама очень классная, красивая и просторная) рекомендую к посещению))
margoshka💋
25-fevral
На занятие я пришла с хорошим настроением, во время занятия чувствовалось, что тело тянется, после занятия чувствовалось, что тело гибкое и спина растянута, атмосфера студии доброжелательная, спокойная и веселая, тренер Мария просто супер, внимание к деталям, все четко и понятно объясняет, внимание Марии также чувствовалось. Да, конечно бы хотела вернуться, очень понравилось, коллектив, тренировки и тренера, надеюсь, что буду ходить к Вам в студию.
Юля Луканева
2-fevral
В студии на Шуваловском уютная, домашняя атмосфера, доброжелательные администраторы. После пробного занятия, не раздумывая купила абонемент. Тренерский состав разный. В приложении удобно записываться, всё максимально просто. Занимаюсь чаще с тренером Полиной, она всегда в отличном настроении, в прекрасной форме, заряжает своей энергией и трудолюбием. После занятия тело даёт о себе знать, а значит всё не зря) Restretch-это привычка, от которой уже не избавиться😊
Tatyana Makarova
18-fevral
Уютная студия недалеко от дома 💚 Для меня важно, что есть много разных направлений под любое настроение) Была на пилатесе, тренер Полина бережно подходит к тренировкам и заботлива к занимающимся! Приятная атмомфера в студии притягивает сюда возвращаться ☺
Людмила Медведева
16-fevral
Отличная студия. Недалеко от дома. Посетила 10 занятий, не пожалела. Приветливые,доброжелательные специалисты . Относятся с пониманием, поддерживают,когда нужно. У меня улучшилась координация движения. Хожу на занятия с удовольствием. Отдельно хочется поблагодарить Марию Королёву за её внимательность к каждой из нас. Здесь можно заниматься в любом возрасте, и это важно. Рекомендую.
Елена М.
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
Занимаюсь уже месяц и мне все очень нравится!! Просторный зал, просторная раздевалка с большими шкафчиками, зона входа и сан узел!! В сан узле есть все необходимое что вам может понадобиться, и это очень здорово!! Есть вода/чай/конфеты. Мне очень здесь нравится и мне комфортно сюда ходить. Очень удобное расписание, я всегда могу выбрать под свой график и тренировку и тренера. Тренировки на любой вкус и для начинающих или людей которые не хотят активных нагрузок, а так же если вам хочется, то вас и с удовольствием поднагрузят!!! Девочки не халтурят, работают честно, и от души 👍 если тренировка длится 55 минут, то она и длится 55 минут, а то и дольше! Вобщем я полностью довольна, ни разу не пожалела, и думаю что останусь на долго, так как вы находитесь в соседнем доме ♥️ По программе абонементов тоже довольна, ко мне подошли индивидуально за что большое спасибо Я люблю вас 🫶 Ps: за три недели похудела на килограмм без диет и в зеркале ооочень себе стала нравится 🥰
15-fevral
Купила абонемент на 6 месяцев, сразу после пробного занятия. В студии невероятно комфортная атмосфера, большое разнообразие направлений для любого возраста и физического состояния. Занимаюсь сразу несколькими, и каждое занятие — это удовольствие. Цены очень приятные, особенно учитывая качество тренировок. Тренера настоящие профессионалы своего дела, очень внимательны к каждой даме, корректируют технику и мотивируют. Занятия не только эффективные, но и невероятно позитивные, . Я значительно улучшила свою гибкость и осанку, появилась талия))). Всем, кто хочет заняться растяжкой рекомендую эту студию!
Сардаана Артамонова
28 -iyul 2025
Сходила на пробную тренировку и в тот же день взяла абонемент на год. Прекрасная студия недалеко от дома. Очень чисто и стильно, доброжелательные админы и тренера. Радует что группы небольшие и можно получить индивидуальный подход от тренера. Собираюсь попробовать все направления в студии, но больше всего понравился аэростретчинг и здоровая спина, после занятий чувствую себя энергичной и сильной:)
E
Elvira B.
5-fevral
Отличная студия! Занимаюсь с октября. Персонал вежливый и внимательный, всегда идет навстречу. Тренеры хорошие, всегда следят за техникой, помогут, если нужно. Есть разные направления, на любой вкус, поэтому и выбрала данную студию. Живу не близко, но езжу с удовольствием) отличный вклад в себя! Всем рекомендую)
Ольга Пискунова
3-fevral
Занимаюсь с апреля в студии, всё очень нравится: рядом с домом, комфортная атмосфера, отличные тренеры. Посещала много направлений, остановилась на йоге (мне очень нравится, самое главное :перестала болеть спина, тело подтянулось, прошла скованнасть и после тренировок всегда отличное настроение!!! Всем советую!
Белокурая бестия
10 -sentabr 2025
Сегодня посетила впервые новую для себя студию. Я выиграла абонемент на месяц(8 занятий) буквально 1го сентября за активность в соц. сети ВК. Сходила на направления(подряд): •Пилатес •МФР+ растяжка Чистый зал, прекрасная раздевалка, хорошее отношение. Смотрят за правильным выполнением, готовы помочь. Очень понравилось, с удовольствием, похожу ещё🥰 также поняла где мне нужно проработать и получила удовольствие
Лариса К.
3 -may 2025
Отличная студия растяжки и фитнеса для женщин любого возраста и уровня подготовки. Доброжелательные администраторы, готовые помочь по любому вопросу. Маленькие группы, с индивидуальным подходом тренеров. Современный дизайн студии, всё удобно. Хожу с самого открытия студии и хочу попробовать все направления и мастер-классы.
Яна Яцевич
31 -iyul 2025
Чудесная студия, все тренера отзывчивые и понимающие. Руководитель студии молодец, проводят кинофильмы по субботам , обязательно порекомендую это место знакомым и друзьями. Сама студия очень чистая, просторная, уютная. Шикарная уборная, со всеми мельчайшими деталями. Однозначно ставлю 5 звезд!
Марина Гуска
7 -sentabr 2025
Отличная студия, прекрасные тренера. Посещаю студию уже 2 месяца, хожу на разные виды тренировок -все классные, мне все очень нравится. Как результат- мое тело пробрело гибкость , причем с каждым занятием мышцы все больше расслаблются, ушло чувство скованности и боль в спине. Приятная усталость после каждого занятия. Тренера Елизавета и Полина просто супер, к каждой тренировке подходят очень ответственно, следят за правильностью исполнения упражнений каждого из присутствующих. Рекомендую!
S
Svetlana Chumakova
18 -may 2025
Современная студия, где каждый найдет свое направление. Топовый тренерский состав, самые талантливые, лучшие!!! Маргарите доверяешь абсолютно, все грамотно и четко. Елизавета сразу располагает к себе: лёгкость, гармония, гибкость. У Руты особая энергетика, техника + импровизация, пластичность. Тренировки здесь -это работа на результат и заряд отличного настроения.✨
Юлия Краснова
17-fevral
Занимаюсь в студии 4ый месяц, что нравится: Просторный зал, приветливые администраторы, профессиональные тренера , разнообразие направлений и удобное расписание ( я могу ходить только вечером , не в каждой студии найдешь поздние тренировки) , инвентарь в хорошем состоянии. Из нюансов: во входной зоне в час пик может быть много обуви и жарковато в зале ( но не всем, поэтому кондей на всю или открытое окно не вариант ) это в сравнении с плюсами мелочи 🤌🏻
Diana S.
16-iyun
Ходила сюда около полугода, потом переехала, но теплые воспоминания об этой студии все ещё хранятся в памяти) Каждый раз выходила с занятий веселая и заряженная. Здесь камерная, очень уютная и дружелюбная атмосфера. Все сотрудники вовлечены в работу и общение с клиентами, это большой плюс, сразу создается ощущение какой-то общности что ли) Занятия тоже очень качественные, девочки-тренеры всегда внимательны и поправляют, если делаешь что-то не так. Хочу отдельно выделить тренеров Марию и Полину, они просто чудо, с ними для меня занятия были максимально эффективными и интересными! Спасибо за это место, здесь все сделано с душой, а это ценно ❤️
Ж
Жлудина Ангелина
10-aprel
Хожу в студию с большими удовольствием. Здесь всегда чисто и комфортно.Тренера умнички,уделяют внимание каждому и помогают добиться правильных и грамотных результатов.
Парвина Степанова
29 -iyul 2025
Случилась любовь! Студия новая, приятная глазу. Нравится, что не большие группы на занятиях. Можно найти направление по душе. Тренера все профессионалы своего дела и коллектив прям в сердечко. На столько я кайфую от занятий, что иду с радостью в это прекрасное место❤️
Дарья Павлова
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Неплохая студия , рядом с домом ,не хватает тренера для занятия в гамаках , хотелось бы попробовать , по ценам вроде приемлемо с акциями получилось , тренер Нелли очень понравилась , хожу к ней на пилатес и здоровая спина , коллектив хороший и добродушный
Дашенька
29 -dekabr 2025
Занимаюсь в студии 3 месяца. Очень нравятся тренеры, квалифицированные, очень внимательные, всегда уделяют внимание технике упражнений! Приятная и дружелюбная атмосфера! Если вы хотите заняться здоровьем своей спины и красотой своего тела, то вам сюда!
Полина К
11-fevral
Посетила направление «силовой функционал» у тренера Марии. Впечатления остались только позитивные) На тренировку пришла с отличным настроением и предвкушением. На занятии тренер постоянно поддерживала и помогала сохранить позитивный настрой. Следила за правильным выполнением упражнения и давала советы. В студии все чисто, удобно, вещи можно оставить в шкафчике. Все очень круто. Советую это место и сама еще вернусь 🫶🏻
Диана Шевчик
7 -may 2025
Хожу в эту студию с самого открытия и очень довольна! Потрясающие тренера, да в принципе весь персонал очень доброжелательный и вежливый. Хочу попробовать все направления. Тренировки продуктивные и имеют результат, а это самое главное! Приходите не пожалеете ✨
Katerina
21-aprel
Студия очень хорошая, чистая, спокойное место. Была на пробном занятии вместе с дочкой. Тренировка понравилась, но с непривычки я, немного устала. Давно не занималась. Занятия проходят в небольших группах. Понравилась тренер Мария, очень внимательная. В конце пробной тренировки посоветовала и другие направления тренировок с учётом наших предпочтений)) А также понравилась администратор Алина, все хорошо разъясняет. Спасибо ей за терпение)) Отличная студия, советую!
Мари
5 -may 2025
Прекрасная студия с домашней атмосферой 🥰 Где в воздухе витает женственность ,энергия и мотивация ❤️🥰 Безумно рада что открылись прям с моей парадной 🤤 Купила абонемент еще до открытия и не прогадала ❤️‍🔥
Светлана
13 -sentabr 2025
В мире высокой конкуренции оказывается есть места, которым совсем не нужны клиенты. Оставила заявку, тк заинтересовала студия (увидела рекламный баннер где-то на просторах инета, т.е в рекламу вкладываются), хотела узнать цены и расписание, попросила в ватсап все отправить (я предпочитаю так, мне удобнее). А в ответ получила отказ, настойчивое предложение позвонить и как итог-ничего о студии не рассказали, только про индивидуальный подход и необходимость предварительного разговора исключительно по тел. В конце еще и токсично завершили переписку-я студии тоже не подхожу, потому что к сервису и вниманию как клиент не готова. Ха-ха. Ну что ж, с вашим отношением и тратой времени потенциальных клиентов, вероятно, будет непросто развивать бизнес, но желаю процветания🌸 Может, там и неплохо, я уже не узнаю)
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Приятная студия, есть кулер, приветливые администраторы. Но самое главное - тренер Ксения Ч просто невероятная - внимательная, со всем помогает и приятная в общении. Из-за нее купила абонемент 🫶🏼
Екатерина Т.
31 -iyul 2025
замечательная студия недалеко от дома, купила абонемент — хожу с удовольствием. помимо широкого выбора занятий, для меня важна была внешняя составляющая студии и сервис — а там все на 10/10 ❤️‍🔥
Галина Тимофеева
11-darajadagi shahar bilimdoni
19-iyun
Давно собиралась написать отзыв о студии. И тут она закрывается неожиданно. Очень жаль. Нравилось ходить на занятия. От занималась 8 месяцев и получила хороший результат. Огромная благодарность за занятия тренерам Марии и Полине.
Александр и Юлия Варламовы
23-iyun
Хорошая была студия. Занималась в ней почти год. Все тренеры были прекрасны. Мария, Полина, Нелли - вы просто замечательные. Вернулась из отпуска и узнала, что студия уже закрыта. Очень жаль, у меня еще осталось много занятий в абонементе. Администратор сообщил, что вся дальнейшая информация по студии будет опубликована в телеграмм. А как быть тем, у кого нет телеграмм или он не работает??
Александра Заволодько
26 -iyun 2025
Полюбила эту студию с первого посещения! Уже попробовала 3 направления) Очень приятная и дружелюбная атмосфера) Хочется возвращаться еще и еще! Абонемент куплен на пол года, будем работать!
Лена Воробьёва
2-fevral
Комфортная женская студия в приморском районе Была на занятии «здоровая спина» Тренер Мария приятная девушка, все доступно объясняла, занятие прошло отлично После стала чувствовать себя лучше!
Алексей Г.
14 -avgust 2025
Классная студия, приятные и заботливые тренера и конечно девочка на ресепшене Алена ❤️уютно и комфортно 🤗
Анастасия Аборнева
30 -iyul 2025
Любимая студия! Много направлений, удобное расписание, отличные тренеры и комфортная обстановка на занятиях ♥️
✨
12-may
Занятия и тренеры отличные, к ним никаких вопросов, но вот административный персонал оставляет желать лучшего. Убедительная просьба к руководству провести проверку, научите администраторов общаться с людьми, не хамить и правильно писать
Vi123
16 -may 2025
Чудесная студия. Очень уютно , удобно и чисто ! Отличные тренеры , все очень нравится !
Евгений
30 -iyul 2025