Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
353 ta baho
Bu joyga baho bering

231 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария
18 -dekabr 2025
Хочется поделиться восторгом от посещения этого заведения! Это тот случай, когда всё сложилось идеально. Вкусно покушали — это даже слабо сказано. Блюда были изумительными: свежие ингредиенты, идеальное сочетание вкусов и щедрые порции. Атмосфера просто волшебная — очень уютно, спокойно и по-домашнему приятно. Оформление заслуживает отдельной похвалы. Чувствуется вкус и внимание к деталям: красивые элементы декора, приятное освещение и продуманный интерьер создают особенное настроение. Персонал — очень добрые официанты, обслуживали быстро и с вниманием. Однозначно рекомендую это место для того, чтобы вкусно поесть, отлично провести время и зарядиться хорошими эмоциями.
София М.
31-may
Аквариум с рыбками-перебор🙏🏻 В 2026 использовать рыбок для развлечений глаз-кринж Это только испортило впечатление о месте(
Pavel D.
13-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Зашли абсолютно случайно погреться и были приятно удивлены! Большой выбор авторского чая , кухня не большая но все очень вкусно , ребра прям топ! Настойки отдельное искусство, обязательно к посещению рекомендую! Арине респект за обслуживание!
Светлана
9-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Отличный ресто-бар с идеальным балансом! Вкусная кухня (бургер — огонь.), шикарная барная карта и приятная расслабленная атмосфера. Авторские коктейли обязательно к пробе. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Цены адекватные. Однозначно рекомендую для встреч с друзьями и свиданий!
Владислав
9-yanvar
Выбор пал на этих ребят, посмотрел рейтинг заведения и довольно таки неплохие отзывы, захотелось сходить и лично убедиться. В процессе бронирования со мной очень мило и приятно пообщалась администратор заведения. Хорошее и не раздутое меню по еде и бару, кухня вкусная . Но вообще изначально шел сюда за кальяном, тут сильно впечатление просело. Незамудренный кальянный мастер с уставшим видом, пришел принимать заказ, на мои пожелания покурить персиковый йогурт от Берна, ответил отказом, мотивировав что этого нет, ну ничего бывает, но альтернативы сливочному вкусу мне предложено не было, в итоге пару минут поиграли с ним в угадайку, я пытался заказать то что сейчас есть в наличии, но я не угадывал. В итоге сошлись с ним, когда я попросил добавить что то сладкое к десертному брауни от берна , мне предложили клубнику старлайна. Я попросил сохранить крепость берна, но в итоге покурил просто старлайн которого было более 50% в чаше
Алина О.
16-fevral
Первый раз пришла сюда с подругой. Все очень понравилось, персонал дружелюбный, еду приносят быстро. Еда вкусная и большое разнообразие коктейль. Если хотите хорошо провести время с друзьями, то это одно из мест,которых стоит обязательно посетить
Юрий
9 -sentabr 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного заведения. С первых минут ощущаешь уют и приятную атмосферу — интерьер продуман до мелочей, создаёт комфорт и располагает к отдыху. Персонал встречает с улыбкой, работает профессионально и с душой, всегда готов подсказать и помочь с выбором. Отдельное удовольствие — кухня. Блюда подаются не только вкусные, но и очень красиво оформленные. Чувствуется внимание к деталям и любовь к своему делу. Всё свежее, ароматное и приготовлено с душой. В этом месте приятно провести вечер в компании друзей, устроить романтический ужин или просто насладиться чашечкой кофе в спокойной обстановке. Здесь действительно хочется возвращаться снова и снова.
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
То самое место, где не жалко оставить хорошие чаевые. Гостили в Рязани и искали приличное место с демократичными ценами. Возможно, для Рязани немного дороговато, но в целом, соотношение цена-качество-размер порции хорошее. Подача блюд красивая, приносят быстро и сразу обоим гостям, никто ни на кого голодными глазами не смотрит. Коктейли вкусные, девушка официант вежливая, обслуживала хорошо. Обстановка спокойная, без оглушающей музыки, вдоль стены огромный красивый аквариум. Меню небольшое, все-таки это больше бар, кальянная. Из заказанного понравилось все, особенно ребрышки и бургер в бельгийских вафлях - необычно и вкусно, только очень калорийно. За ним бы еще вернулись в следующий приезд.
Семён
5 -iyul 2025
Недавно посетил этот ресто-бар и остался под приятным впечатлением! Место сочетает в себе отличную кухню, атмосферную обстановку и классную кальянную зону. Кальян– на высоте! Мастера готовят вкусно и аккуратно, выбор табаков хороший, особенно понравились фруктовые миксы. Дымят отлично, угли подкладывают вовремя, без лишних просьб. Отдельный плюс – есть удобные диваны и приглушённый свет, что создаёт расслабляющую атмосферу. Алкогольная карта тоже порадовала – широкий выбор коктейлей, есть как классика, так и авторские напитки. Бармены знают своё дело: напитки сбалансированные, подаются красиво. Особенно рекомендую [название коктейля/напитка, если запомнился]. Из крепкого алкоголя тоже достойный ассортимент – виски, текила, ром на любой вкус. Кухня не подвела – закуски к алкоголю и кальяну были свежими и вкусными. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. В целом – отличное место, чтобы провести вечер с друзьями: покурить кальян, выпить хороший коктейль и насладиться атмосферой. Обязательно вернусь!
Оля Матвеева
10 -dekabr 2025
Бываем в этом заведении частенько. Кухня супер, паста и бургеры особенно. Данил отличный кальянщик, выполнил наши запросы, имеет отличное чувство юмора. Выражаем огромную благодарность, поднял настроение!!! Выдайте парню премию 😇🫶
Виталина
16-fevral
Отличное заведение. На входе встретил приветственный персонал. Прекрасная атмосфера и работа официантов. Блюда вкусные, порадовали настойки, ещё и при покупке двух - третья бесплатно)
Даша Д.
21 -iyun 2025
Я посетила рестобар и остался в полном восторге! Обстановка была уютной и стильной, что создавало приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: официанты были вежливыми и отзывчивыми, всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное и интересное. Цены адекватные, учитывая качество обслуживания и кухни. Рекомендую этот рестобар всем, кто ищет вкусную еду и хорошее времяпрепровождение. Обязательно вернусь снова!
Игорь
18 -iyul 2025
Концепция заведения понравилась, можно посидеть в тишине, на фоне играет лёгкая музыка, хорошие разнообразные блюда, большая выборка различных коктейлей на любой вкус, прекрасный интерьер, а самое главное хорошие кондиционеры, в теплое лето здесь можно просто отлично провести вечер. Рекомендую к посещению.
kalam2005
18 -sentabr 2025
Одно из самых лучших мест в Рязани. Еда вкусная. Кальяны отличные. Коктейли это 10/10. Ходили компанией и каждый заказал себе по вкусу. Музыка не навязчивая, очень чисто. Для компаний подходит, всем советую👍🏼
18 -noyabr 2025
Хорошее место, кухня приличная, довольно разнообразная. Чили кон корне не острый, но я убедил себя, что готовлю лучший чили вообще, так что тут субъективно. В пятницу акция на коктейли. Разумный выбор. Осуждаю заведения, где в пятницу нет акций, так что тут прям отдельный респект. Очень рекомендую взять три лонгайленда и выпить один за другим. Помогает вернуть немного жизни в душу. Ещё тут есть кальяны, но отлично работает вентиляция, на удивление не ощущаешь дыма даже с соседних столов. Пока всё
Екатерина К.
8 -mart 2025
Отличное заведение! Очень вкусная еда и напитки. Вежливые сотрудники(Особенно Тёма и Дмитрий, но Тёма отказался идти с нами в Трактир... (((() Быстрая подача, все аккуратно и красиво оформлено. Уютная обстановка, приятная музыка. Буду знать об этом месте и приходить сюда чаще!
ООО Аспект
9-yanvar
Хорошее местечко , посидеть покушать . также можно подымить кальян , достаточно быстро готовят пищу , не сильно играет музыка. По ценам в пределах разумного. Всем добра
Юля Епишина
2 -mart 2025
Хорошее место! Очень понравилось, сходили с друзьями. Цены не кусаются, приятный персонал, вкусная еда, уютный интерьер! Порекомендую всем знакомым!
Сабина Хадеева
1 -fevral 2025
Рестобар 1095 – это место, где персоналу действительно важно, чтобы вам все понравилось. У меня были вопросы по некоторым блюдам, но руководство сделало все, чтобы уладить недопонимание. Это очень приятно🥹 Пы.сы: абалденные вафли с мороженым и безумно вкусные коктейли (особенно их приятно пить по акции 1+1 по пятницам🤟🏻) от души!
Рудакова Валерия
25 -may 2025
Отличное заведение, часто проводим здесь время с друзьями. Хорошее обслуживание, еду приносят быстро, официанты часто подходят, спрашивают все ли хорошо. Очень нравится здесь кальян и закуски, особенно стрипсы и кольца кальмара.
Юлия П.
22 -fevral 2025
Красивый интерьер, хорошая музыка, вкусный дымный кальян. Обслуживание тоже понравилось. Единственное, фетучини было очень соленым.
Ирина С.
5 -yanvar 2025
Замечательное место, бываем здесь очень часто. Меню часто обновляется по сезонам, добавляются новинки. Супер сытные порции, хороший персонал, уютная атмосфера!
ксения панфилова
18 -may 2025
1. Картошка подавалась холодной, что совершенно неприемлемо. 2. Обслуживание оставляет желать лучшего: официанты ведут себя так, будто "мычат", а не общаются. 3. тартар подали с черным сухарем вместо поджаренной булочки – это не соответствует ожиданиям. 4. В салате с креветками нашли лишь полторы мелко нарезанные креветки – явно недостаточно для указанной цены. 5. Крылышки барбекью за 500 рублей подаются без гарнира и в количестве всего 5 штук, что очень разочаровывает. 6. Паста готовилась 50 минут – это слишком долго для такого блюда. Ваше заведение явно не соответствует стандартам качества.
Дмитрий Перехватов
24-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Свежий бар в удачном месте. Коктейли, кальяны, десерты, неожиданно неплохая кухня. Интерьер уютный, на веранде немного шумновато. Обслуживание - на уровне.
Николай К.
24 -noyabr 2025
Хорошее место, посещали компанией 16 человек, разместились без проблем, персонал приветливый и доброжелательный, неплохой кальян, хорошие закуски, посидели от души! Спасибо!!!
Ирина Д.
23 -fevral 2025
Ресторане очень хорошая клиентоориентированность. Нам необходим был стол на большую, коллектив сразу же отреагировал, заранее для нас передвинули столы и прислали фото на согласование, очень приятно и мало где сейчас такой найдешь. Еда и напитки тоже очень вкусные, так и хочется возвращаться сюда снова
Оксана
8 -mart 2025
Были 07.03, пятница, предпраздничный день, мы все понимаем, много людей, суета, запара, сама работала в молодости в ресторане, но такое я увидела впервые. Молодой человек-официант Артем обслуживал нас ужасно, никакой помощи в ориентировании в меню, перебивал, о сервисе и речи быть не может. Меню отвратительное, все жирное, да и выбрать особо нечего, по коктейлям вопросов нет, все понравилось, кальяны не пробовали. Музыка громкая, собеседников не слышно, приходиться чуть ли не кричать. Есть над чем поработать. Пока что две звезды.
Ольга Ф.
3 -yanvar 2025
Сегодня мы посетили рестобар «1095», где, по совету друзей, планировали насладиться вкусным кальяном. Мы попросили сделать кальян по крепости на 7 из 10. Мастер кальяна заверил нас, что он сделает превосходный кальян, который подарит нам массу положительных эмоций и будет даже лучше, чем в Москве. Однако, к сожалению, наши ожидания не оправдались. Кальян оказался ужасным, его крепость не превышала 3-4. Уголь нам заменили только через 40 минут после того, как я попросила об этом. Когда мастер пришёл, он добавил один уголёк и сказал, что через пару минут принесёт новый. Мы прождали ещё 5 минут, но так и не дождались…
Елена Лушина
16 -aprel 2025
Добрый день. Были сегодня в данном заведении. Хочется поблагодарить шеф-повара. Очень вкусные крылышки, суп и другие блюда! Обслуживание тоже на высшем уровне. Быстро, качественно! Отдельный респект кальянщику, учёл все пожелания
сергей поляков
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Вкусненький кальян, необычные коктейли, приятный персонал, лайтовая атмосфера, быстрая подача, удобные кресла, салатики что надо, ну и много симпатичных девушек😈😈🥰
Павел
29 -dekabr 2024
Атмосфера классная, вкусная еда. Из достоинств это все. Есть отрицательные моменты: долго ожидали еду, могли бы принести хотя бы напитки, но увы. Кальян из выдохшегося старого табака, забита грамулька, которая скурилась всего за 15 минут, далее осталась только горечь. С официантами не возможно встретиться взглядом, что бы попросить счет или принести ложки для сахара. Да, ложки для сахара, как и сам сахар к чаю не принесли. Пришлось бегать за официантами и просить принести сахар, а потом еще и ложки.
Инола Суворкина
10-mart
Хорошее место! Очень быстро отдали меню. Минут 15 ушло на приготовление. Все очень вкусно. Цены не кусаются. Кальяны 10/10! Рекомендую
Елена Чепрасова
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Волшебный бар с самыми красивыми и волшебно вкусными коктейлями, большой ассортимент! Салат с баклажанами- самый вкусный, нежные, хрустящие баклажаны поражают воображение. И обслуживание- самое самое !
Алина Лаврова
22 -dekabr 2024
Приятная атмосфера, вкусная еда. Oчень уютно. Официант Лика очень приятная девушка, всё рассказала, обязательно придем ещe!
Наталья Ясенкова
6 -iyun 2025
Отличные коктейли и еда, а в выходные ещё крутые акции на алкоголь, уже много лет ходим сюда )
Дмитрий Лупенков
1 -iyul 2025
Из плюсов могу отметить только оформление интерьера рестробара. В остальной части одно расстройство. Рестробар фактически не соответствует своему заявленному статусу. Касательно обслуживания всё очень плохо - официанты фактически не слушают что им говорят и в дальнейшем устраняются. Как в последствии оказалось в рестробаре предоставляют услуги кальяна, хотя про данную услугу не обозначено в рестробаре. Учитывая, что мы были с детьми, администрация и официанты могли бы предупредить об этом моменте. Хочу отметить, что законодательно курение кальянов в помещении общепита запрещено (ст. 12 № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».
Дарья
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2025
Кальян быстро утратил вкус , еда средней вкусности , затрудненное общение с официантами ( приходится выцеплять их где-то , искать встречи глазами , которой не происходит) , интерьер современный , с интересными подсветками , большой аквариум . Неплохое расположение.
Алексей К.
23 -fevral 2025
Потрясающее место, чтобы отдохнуть и посидеть компанией, в уютном, приятном месте, рекомендую всем кто желает как то интересно и вкусно провести свой вечер, посетить это место, все на высшем уровне, обязательно приду сюда еще, и буду советовать всем близким друзьям
Арина Царан
19 -yanvar 2025
очень уютное заведение, была наслышана ранее о нем! все очень вкусно и сытно, отзывчивый персонал. есть игры для компаний, что является хорошим дополнением к интерьеру.
Ангелина Журина
29 -noyabr 2025
Замечательное место! Каждый выходные проводим с друзьями тут! Прекрасная обстановка, шикарное обслуживание, приемлимые цены🤩 Однозначно 5 ⭐️
Антон Шпилевой
13 -iyun 2025
Вкусная еда, хорошая атмосфера, великолепное обслуживание, приемлемые цены, только есть один минус блюда в меню если сверять внешний вид не всегда совпадают. Поэтому-то я и надеюсь что они будут стараться и дальше для своих гостей.
Анастасия Лозова
6 -iyun 2025
Отличное место, очень удобное расположение и самый вкусный кальян в городе. Коктейли точно отличные, неплохое меню, рекомендую ребра, приветливый персонал, часто хожу с друзьями
Данила Балашов
23 -fevral 2025
Просто сногсшибательное место,с отличным выбором блюд,напитков. Атмосфера и интерьер данного заведения супер приятные,они именно дополняют мой восторг о еде здесь. Всем советую очень,обязательно посетить надо!
Макс Б.
6-aprel
Все кайф, кальяны хорошие, все понравилось, еда вкусная, коктейли приятные, приходите, шоты прекрасные, пришли с компанией друзей и чилл полный
rosaria
7 -noyabr 2024
Ресто-бар 1095 — это настоящая находка для ценителей хорошей кухни и уютной атмосферы. Стильный интерьер, вежливое обслуживание и разнообразное меню, в котором каждый найдет что-то по вкусу. Особенно впечатляют авторские блюда и уникальные коктейли, созданные с душой. Идеальное место для романтического ужина или дружеской встречи. Огромное спасибо официантке Александре за ее профессионализм🙌
Евгения
8 -sentabr 2025
Бывала в этом месте неоднократно. Но что меня удивляет как клиента. Работают до 24. Ровно в 23 просят счет и на этом деятельность всего персонала прекращает свою работу. Ко мне никто не подходил более 40 минут (еще до 23) поменять угли. На мою просьбу в 23:20 все таки это сделать, кальяньщик принес один дотлевший уголь и на этом все. С учетом того, что кальян мне принесли ближе к 22. Это как?) и почему. Я несколько раз уточнила точно ли вы работаете до 24. Но это совершенно не так. Уважаемые управляющий , обратите внимание на работу вашего персонала , так просто не должно быть. Я курю кальян ежедневно в Рязани, но я нигде не видела чтобы вот так люди прекращали работать. Уходят, сидят в телефонах, что угодно, но не банально сменить угли, что требует в целом обслуживание кальяна после его подачи. Не было полной посадки, я после 23 вообще одна сидела. И это я уже вижу тут второй раз. К самому вкусу кальяна и напитка вопросов нет. Но над ребятами вероятно нет никакого контроля. И так просто не должно быть. Пишу это не ради плохого отзыва, а ради улучшения вашего места. Локация хорошая, обстановка внутри приятная. Официанты и кальяншики не умеют работать. Официанта кстати тоже пришлось звать самой. После минут 30 сидения никто так и не спросил у меня а я вообще хочу ли сделать заказ или нет. Научите пожалуйста. Спасибо.
Сергей Н.
15 -avgust 2025
Шикарная, кухня. Великолепные, очень вкусные коктейли. Обслуживание очень нравится. Заказывали кальян, сам не ценитель, но спутники сказали, что очень хорош.
Анна
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Очень уютное место,красивый интерьер, вкусная еда и необычные коктейли, потрясающий аквариум,вежливый персонал, буду приходить чаще💓
Артём Савин
31 -avgust 2025
Обалденное место что бы почилить со своими чиксами,очень отмосферно и уютно,кальян вкусный,коктейли вкусные,официанты очень красивые и знают свою работу на отлично
Валера Е.
12 -iyul 2025
Прекрасное место со вкусной едой и отличными настойками, вернусть еще не раз, в это атмосферное заведение, так же очень удобно расположено есть парковка