Izlash

27 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
александра П
13-mart
Была 11 марта в 17:00 с подругой. Побывали в этом месте впервые. Все очень понравилось, попробовали мой любимый джин физ и салат с хрустящими баклажанами. Все было очень вкусно! Персонал вежливый, кальяный мастер попал миксом в самое сердце ♥️ будем приходить еще😁🫶
Марк Густелев
13-mart
Шикарные кальяны, особенно хотел бы отметить работу кальян мастера Юрия, предложил интересный микс: арбуз, малина, черная смородина, мята. Зашло! Дымно, вкусно! А также порадовало, что есть в ассортименте напитков Мартини Асти, который так любит моя девушка! Остались очень довольны, спасибо!
Дмитрий Брусенко
13-mart
Вкусная кухня, вежливый персонал, отличный кальян, бар просто супер. Принесли все буквально за 10 минут при большом потоке людей. Приветливый кальянщик Уровень очень высокий, приходим не первый раз и точно не последний
Елена Шевченко
13-mart
Хожу практически каждый день, хорошее место, где не шумная музыка, вкусная кухня и чего только фирменные сырники стоят) Всегда чисто, приветливый персонал, советую место от всей души и сердца ❤️
Lil Chich
8-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
долгое обслуживание официантка шла 15 минут что бы принять заказ, как пришла начала говорить, мол не нажимай на кнопку я прекрасно слышу и так, ну раз слышите уважаемая официантка почему я ждал вас 15 минут и еще минут 20 как вынесут мое блюдо, так еще и вилку никто не дал, мол ещь руками, вообщем отстой, кальяны вкусные зато, и принесли быстро
Михаил Д.
13-mart
Отличное местно, чтобы провести время . Вкусная еда, очень дружелюбный персонал, который поможет с выбором. Кальянщик максимально точно попал в предпочтения. Обязательно к посещению. Вернемся еще не раз)
mikhail kazantsev
10-darajadagi shahar bilimdoni
28-iyun
Отличное место! Очень вкусный чай, и салат. Места удобные, можно небольшой компанией собираться. Приятная атмосфера, хорошая негромкая музыка играет фоном.
3 -dekabr 2025
Отличное место! Кальян замечательный — вкусный, долгий и без горечи. Особенно порадовало внимание к деталям: вовремя меняли угли, предложили интересные табачные микс. Уютный интерьер и удобные диваны располагают к долгим посиделкам. Обязательно вернёмся с друзьями! Рекомендую!
Мария Сивиргина
13-mart
Были сегодня в этом заведении,остались довольны,очень вкусная кухня,вежливый и приятный персонал ,вкусный кальян,все чисто атмосферно и приятно)))
Анастасия Шарпило
15-mart
Очень уютное место, вкусная еда и приятное обслуживание. Хочется отметить вежливый персонал и быструю подачу блюд. Также вкусный кальян)
Виктория В.
8-mart
Несколько раз была в этом заведении и всегда впечатления одинаковые. Грубая администратор, которая не до конца понимает кто такой гость и как с ним нужно себя вести, официантка, которая общается с посетителями как со своими друзьями при чем в негативной форме и даже кальянщик, который по факту приносит и уносит кальян, тоже умудряется портить людям настроение своим бурчанием под нос!!! Управленцы, прием!!!! Откуда столько понтов у вашего коллектива? Их этому специально обучают?!! Чек по городу у вас выше среднего, но не дотягивает до этого уровня от слова совсем. Желание приходить в такую атмосферу нет.
Паша Кран
4 -oktabr 2025
Ходили с девушкой. Все было отлично. Заказали кальян, быстро принесли, по вкусу понравился. Также отдельно хочется сказать спасибо за еду и напитки - сразу видно, люди знают свою работу))
Юлия Абзалова
1 -dekabr 2025
Прекрасное заведение! Уютная атмосфера, отличный сервис. Долгоиграющие и вкусные кальяны. Советую попробовать мангал салат, очень понравился. Обязательно вернемся с друзьями!
Мария К.
13-mart
Хорошее душевное заведение. Кальян отличный, еда вкусная, обслуживание на высоте. Нам всё понравилось. Периодически здесь собираемся с подругами.
Марина
10-yanvar
Вкусная кухня, идеальное обслуживание и кальян просто супер! Ребята,спасибо за сервис. Продолжайте и дальше радовать .
Елизавета Кетурко
21-yanvar
уютное заведение, приветливый персонал, в салат с хрустящими баклажанами вообще бомба!
Дмитрий Г.
1 -dekabr 2025
Идеальное сочетание цены, качества и атмосферы. Кальян на высоте , персонал вежливый, музыка ненавязчивая. Что еще нужно для хорошего вечера? Советую
Анастасия Гонжарова
14-mart
Сходили с подругами☺️ место супер, еда вкусная, все супер. Обязательно приду ещё. Советую для посещения 🥰🥰🥰
Макс Ш.
14-mart
Все понравилось, отличное обслуживание, свежая еда и напитки, рекомендую
Misha N.
27 -noyabr 2025
Частый гость в данном заведении,очень добрый и приятный персонал Кухня,кальян и бар все на высшем уровне.
Алинка
22-may
Прекрасное место, вайбовая атмосфера. Персонал супер. Еда, кальян просто класс, цены норм. Остались очень довольны))
Елена Никитина
14-mart
Атмосфера очень хорошая, дружелюбная обстановка 👍 Очень вкусная еда, напитки огонь 🔥 Приходите - не пожалеете
Виктор К
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
Кальяны отличные, кухня тоже. Бизнес ланчи испортились: порции стали меньше, а блюда дороже.
Виктория Веренич
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Тускловатое помещеньице, не приветливый персонал. Не советую.
Дарья Куликова
7-iyul
Посетили данное заведение 7.07.2026 отлично провели время, поиграли и отдохнули! персонал максимально приветливый, НО НИКТО вас не предупредит СРАЗУ, если у вас в руках разбивается графин/посуда (не по вашей вине), то нужно будет платить. Графины максимально тонкие и при соприкосновении со столом могут разбиться, но управляющая отказалась в это верить, объяснив это тем, что Я РЕШИЛА, Я ПОСМОТРЕЛА. Пытаясь объяснить ей, что специально никто его не разбивал - реакции было 0, так как ОНА всё решила. При расчете НИКТО не предупредил об этом, в МЕНЮ НИГДЕ этого не написано и не было озвучено СРАЗУ, как разбилась посуда, т.е вас обязывают оплатить то, в чем вашей вины нет. Цена также образовалась ниоткуда, ведь себестоимость посуды намного меньше, следовательно - её придумала сама управляющая. Откуда как гостю мне знать, была ли там трещина до этого? или каждый раз звать официанта, чтобы подливать напиток? это уже абсурдно. И самое ужасное, что во всей этой ситуации гостю говорят «А вы нам еще должны доплатить 300 рублей за содержимое графина, т.к официант перепутал объемы и это мы вам предлагаем якобы как компенсацию (ок, можете не доплачивать». Это насколько нужно быть некомпетентным УПРАВЛЯЮЩИМ, чтобы разговаривать так с теми, кто в это заведение и приходит? И вопрос остаётся открытым - почему никто не захотел вернуть средства?! Чем это было обусловлено - не ясно. Было бы очень интересно пообщаться с учредителем/директором данного заведения. Просто потому что впервые сталкиваемся с таким отношением.
Катерина Степанова
8-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
Лучшие кальяны и салат с хрустящими баклажанами
Алексей
8-mart
Отличные кальяны и вкусный чай.