Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
резеда валитова
7-aprel
7 апреля просто зашли в ТЦ Тандем в отдел Респект , не планировали ни какую покупку. Продавец Эльвира , так расположила к себе просто удивительно, не навязчиво , так искренне и спокойно , с фантастической аурой предложила пару моделей. Но к сожалению не было нашего размера , но сказала есть на складе , привезут через 40 мин. И мы просто вернулись!!! И купили !!! Такие приятные не навязчивые очень располагающие девочки Эльвира и Альбина. Обычно если уходишь , то продавцы отворачиваются , теряя интерес , видя, что люди не берут. Иногда просто боишься померить ,Мы сразу сказали не будем ничего брать. Эльвира сказала , ничего страшного посмотрите померьте , может потом придете. И так это было искренне. Очень приятная обстановка. Еще приглядел и рюкзак. Вот думаю придти за ним
Рузальчик
8 -mart 2025
Обалденный магазин обуви. Всегда есть то, что я ищу. На любой сезон, фасон и цвет. Очень классные продавцы и самая лучшая управляющая Алсу, всегда с порога встречает меня с радостью и улыбкой и уже заранее знает, чего я хочу. Обувь у них отличного качества и кстати, не могу не отметить, что по уходу обуви тоже всё есть по приемлемым ценам. Большое спасибо, что Вы есть, что Вы рядом. Respect Вам!!!)))
Ляйля Саттарова
30-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2025
В этой сети обувных магазинов были куплены женские ботинки, из натуральной кожи, по очень хорошей скидке, на межсезонье. Очень удобные, хорошей полноты, симпатичные. Два сезона в носке, все целое. Теперь в этой сети появилась одежда, немного. По качеству ничего сказать не могу, потому что моего размера нет. Но скидки также присутствуют. Персонал вежливый, спокойный.
Елена Полянских
15 -may 2025
Отличный магазин! Есть мой 35 размер! Были в Respect в Казани. Прекрасное обслуживание! Остались очень довольны. Рекомендуем к посещению и покупке!
Tashkilot javobini ko‘rish
Лилиана, тренер по эмоциональному интеллекту
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2021
Люблю этот магазин, качественная обувь! Зашла перед поездкой как-то подобрала обувь, сумку, шляпку в поездку. Опять-таки рядом , можно по любимому центру пешком, разглядывая красоту до Кольца пройтись.
Венера
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2022
Классный магазин, продавцы-консультанты всегда приветливые и вежливые, сразу приходят на помощь, подскажут и помогут в правильном выборе. Осенью покупала в этом магазине зимние ботинки себе и сыну. Отличное качество, очень понравилось в носке,обязательно приду сюда за весенне-летней обувью.
Ольга К.
19 -yanvar 2022
Очень люблю этот магазин,качественное обслуживание, классная ,удобная обувь,девочки консультанты всегда приветливы,все покажут и расскажут,самые лучшие впечатления об этом салоне в Кольце!!!!
ДИНАР РАИСОВИЧ
23 -yanvar 2022
всегда покупаю обувь только здесь. очень нравится этот магазин, хороший выбор, качественная обувь и обслуживание на высоком уровне
Диляра Миннубаева
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2022
Очень нравится данный салон, всегда качественное обслуживание, приветливый персонал. Нравится обувь, хорошие акции, и сейчас добавилась возможность списать бонусы.
Фамилия
3 -yanvar 2024
Купили обувь за 6339руб,5 раз одела порвалась,по гарантии отвезла,на новые поменяли успела 3раза одеть по швам уже разошлись,увы очень обидно,за такие деньги,уже 2й раз я даже не хочу туда ходить менять
Виктория И.
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2023
Купила туфли, хорошее качество, удобное место для примерки, скидка 1000р
Irene
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2024
Хороший ассортимент товаров. Продавцы вежливые, в отличие от соседних аналогичных отделов. Удобное расположение.
Равиля М.
5 -yanvar 2022
Замечательный магазин , хорошие отзывчивые консультанты . Купила себе туфли по Акции , ношу уже год с лишним как новые .
Владлен
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2023
Качество обуви-отвратительное. Ботинки за 9к, с такими стельками. Покупал в интернет-магазине. И явно, стельки не из шерсти, хоть написано обратное
Art training
11 -fevral 2022
Приобрёл обувь в этом магазине через 2 месяца подёшва развалилась на двух сторонах пришёл вернуть обувь отказали так как гарантия 1 месяц, обувь низкого качества перед покупкой советую подумать!!!
Светлана
19 -oktabr 2022
Обслуживание в магазине хорошее. Качество обуви отвратительное. На кожаных сапогах лопнула кожа в ПЕРВЫЙ день носки. В возврате отказали, посчитав повреждение механическим. Никому не советую этот магазин.
Лилия Шакирова
23 -iyul 2024
Ужасное качество обуви , сдать обувь обратно просто так не получится!
Л
лера смирнова
24 -yanvar 2022
Хороший магазин, товар хорошего качества, практически неубиваемый,очень вежливые и внимательные продавцы
Калинина Зоя
22-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Красивое место и интересное
Lenar Rakhmatullin
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2023
Качество обуви сомнительная. Аккуратней.
Fire fox
16 -mart 2020
По сравнению с интернет магазином ассортимент так себе.